|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:16:03 | Пост # 341 |
- rang A -
Статус: Offline
| Ну, как сказать, не дорос? Тот же Манише игрок того же класса: не супер-звезда, но игрок видный и зхаметный в Европе. Ну а "нет" - это уже совсем другая тема.
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:16:13 | Пост # 342 |
- rang D -
| Да так и сказать. При всём уважении к Манише, он и Росицки, как Мона Лиза и Кондолиза Райс.А то, что он себя представляет - показывает его борьба за место на ... лавке Челси. Имхо, пока у нас не будет нормальных арен, мы не начнём цивилизованно "продавать" наш чемпионат, будем тупо всем тренерским цехом обсираться, при возможности приглашения инностранца, наш чемпионат будет сугубо консервным, т.е. для себя, у нас будет такой же подход к детско-юношескому футболу, нас будут продавливать во всех инстанциях, создавая космические прецеденты (один Тироль чего стоит), мы будем радоваться приезду всяких там Жо, а игроки класса Росицкисюда не будут соваться. Вот ещё: когда в стране величайшего голкипера всех времен у одного клуба будет марроканский вратарь, а у другого будет нападающий из Коста-Рики. В стране, где появился гений Стрельцова. Надо меняться, ибо мы отстали. И дорога длинная впереди.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:16:23 | Пост # 343 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | Вот ещё: когда в стране величайшего голкипера всех времен у одного клуба будет марроканский вратарь, а у другого будет нападающий из Коста-Рики. В стране, где появился гений Стрельцова. Надо меняться, ибо мы отстали. И дорога длинная впереди. | А ты посмотри на "Челси". У них отличный вратарь из Чехии и нападающий из Кот Де Ивуара. И в чём принципиальная разница между Манише и Росицки, я не пойму. Есть игроки супер-хвёхды, есть звёзды, есть раскрученные и есть уровни ниже. К первым двум оба не относятся, зато легко попадают в категорию раскрученных игроков. Одни хрен. Да и сомневаюсь я, что Росицки не полировал бы лавку "Челси", наряду с Креспо и остальными.
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:16:33 | Пост # 344 |
- rang D -
| Ну ты сравнил: Баги и Чеха, Дрогба и Паркса. Англия - родина футбола, её чемпионат на данный момент имхо лучший в мире. Его освещение и сопутствкющие вещи, болельщики и пр. всё на высочайшем уровне. Так что х** с пальцем сравнивать не надо. То, какой "средний" игрок Росицки показал сегодня, в одиночку убив главного преследователя Баварии на его поле, забив два супергола и сделав две передачи. А Манише себя показал - игрочишка среднего уровня. То, что за него заплатили столько денег беда не его, а ландухов из Динамо. Будет ЧМ, и ты поймёшь, чем Росицки отличается, объяснять азы тебе не буду. Прозвище "футбольный Моцарт" за красивые глаза, особенно в Германии не дают.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:16:43 | Пост # 345 |
- rang D -
| Вторая ничья Спартака. 2:2 с одноклубниками из Нальчика. Опять нас спас Пьянович, забив гол головой на 84 минуте. Причём в добавленные к основному времени 3 минуты он же, так же головой имел отличную возможность подарить нам победу. На 22 минуте сломался Штранцль. Ушел с поля прихрамывая... Насколько серьёзно повреждение узнаем позже. Кони вынесли абсолютно бездарный и никакой матерШинник. Покер на счету Жо.
|
| |
| |
| Rodman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:16:53 | Пост # 346 |
- rang D -
| | Quote | | Кони вынесли абсолютно бездарный и никакой матерШинник | а до этого они вынесли такой же нальчик..
Отредактировано: Chrome - Понедельник, 27.03.2006, 18:50:30 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:17:03 | Пост # 347 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | Будет ЧМ, и ты поймёшь, чем Росицки отличается, объяснять азы тебе не буду. Прозвище "футбольный Моцарт" за красивые глаза, особенно в Германии не дают. | Был ЧЕ и я уже понял: только позицией на поле. | Quote (Rodman) | | а до этого они вынесли такой же нальчик | Вот смотрю на эту фразу и думаю, а могут ли кони выиграть, но при этом не вынести - и что же это тогда должен быть за матч такой, если не матч в Нальчике?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:17:13 | Пост # 348 |
- rang A -
| Кстати, не могу сказать, что ничья в Нальчике смама по себе плоха. На ставил бы такому результату и клеймо "хороший", но это вполне нормальный исход. Другое дело, что после ничьи в стартовом туре всё воспринимается уже иначе. Я что-то не заметил, чтобы Штранцль хромал, когда покидал поле, но других причин его замены, в любом случае, не нахожу. К слову, вышедший на замену Калина сравнял счёт со штрафного, преобразовав 0:1 в 1:1 к перерыву.
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:17:23 | Пост # 349 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | Был ЧЕ и я уже понял: только позицией на поле. | Ну значит это твоя правда. 99,9 % с тобой не согласяццо. Калина - красавец, чудо-гол...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:17:33 | Пост # 350 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | Ну значит это твоя правда. 99,9 % с тобой не согласяццо. | Как смело ты веришь в своё мнение! Кстати, забыл упомянуть и ещё одну разницу: Манише вывел своб сборную в финал ЧЕ, а пот Росицки это по какому-то странному стечению обстоятельств не удалось.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:17:43 | Пост # 351 |
- rang A -
| Kolombo, Берг, ваши прогнозы на четвертьфиналы Лиги Чемпионов? Мой вариант: Benfica - Barcelona 1:1 Arsenal - Juventus 1:0 Internazionale - Villarreal 1:0 Lyon - Milan 1:1
Cr.
|
| |
| |
| Берг | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:17:53 | Пост # 352 |
|
- rang D -
| Benfica - Barcelona 0:1 Arsenal - Juventus 0:0 Internazionale - Villarreal 0:0 Lyon - Milan 1:0
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:18:03 | Пост # 353 |
- rang A -
| Benfica - Barcelona 1-2 Arsenal - Juventus 1-1 Internazionale - Villarreal 2-2 Lyon - Milan 0-0
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:18:13 | Пост # 354 |
- rang A -
| Ура, все 12 разные! 
Cr.
|
| |
| |
| Берг | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:18:23 | Пост # 355 |
|
- rang D -
| Я наверное переборщил с нулями
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:18:33 | Пост # 356 |
- rang A -
| Да не, это у тебя просто двоичная система чисел :))) 
Cr.
|
| |
| |
| Берг | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:18:43 | Пост # 357 |
|
- rang D -
| Думаю, много голов может быть только в матче Интер-Вилльяреал. Ну может еще Лион-Милан в крайнем случае.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:18:53 | Пост # 358 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | Кстати, забыл упомянуть и ещё одну разницу: Манише вывел своб сборную в финал ЧЕ, а пот Росицки это по какому-то странному стечению обстоятельств не удалось. | Ты забыл упомянуть, что абсолютно лучшей сборной на том ЧЕ были чехи, которые лишь по недразумению под названием Греция не выиграли его. PS: Это не только моё мненте поверь. Я специально опросил людей, так или иначе связаных с футболом и большинчтво на стороне Росицки. Только, упаси Бог, я тебе ничего не доказываю... Мой прогноз на 1/4: Арсенал - Юве 2:2 Бенфика - Барса 1:1 Интер - Вильярреал 2:0 Лион - Милан 3:1
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:19:03 | Пост # 359 |
- rang A -
| | Quote (Madman) | | PS: Это не только моё мненте поверь. Я специально опросил людей, так или иначе связаных с футболом и большинчтво на стороне Росицки. Только, упаси Бог, я тебе ничего не доказываю... | Это неудивительно после того, как Манише расплевался с России. Не показательны такие опросы. Впрочем, мне до фени. Спор вообще тупой.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:19:13 | Пост # 360 |
- rang A -
| Итак, после первого игрового дня третьего раунда: Chrome - 2 очка Madman - 1 очко Kolombo и Берг - 0 очков
Cr.
|
| |
| |