Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 25.04.2026, 10:49:20

ФУТБОЛ - Страница 16 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:09:23 | Пост # 301
- rang D -
Статус: Offline
что про спатрак..то МЕНЯ БЕСИТ СТАРКОВС....я рад ща он тренирует спартак и я спокоен что спартак ничего не выграет..Парни не обижайтесь то моё мнение.у вас все из-за негогоблина латвийского.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:09:33 | Пост # 302
- rang A -
Quote (Rodman)
еси покупать значит сажать надо..а

Хорошей команде нужны два состава. Логично, что условные 22 человека выпустить одновременно нельзя. Нехватку скмейки ЦСКА в полной мере мог ощутить уже в прошлом году. Однако, благодаря сильному молодняку, в чемпионате команда достойно удержалась, а вот в Лиге Чемпионов, случиьс что, Салугины с Самодинами не прокатят.
Денег у команды больше нет.

Quote (Rodman)
что про спатрак..то МЕНЯ БЕСИТ СТАРКОВС....я рад ща он тренирует спартак и я спокоен что спартак ничего не выграет..Парни не обижайтесь то моё мнение.у вас все из-за негогоблина латвийского.

Да за пару лет до него уще четверых перепробовали - лучше него пока никто не смог. А Старков поднял команду с восьмого места на второе. Результат достойный. А вот что там у него будет завтра - посмотрим. Но мне он импонирует тем, что при нём в команде не было никаких крупных скандалов - микроклимат он создаёт. С другой стороны, какой-то игры за полтора года он так и не привил.

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:09:43 | Пост # 303
- rang D -
Quote (Chrome)
А Старков поднял команду с восьмого места на второе.

Полностью согласен с Хромом. Это главная его заслуга. Факт также и то, что именно он имеет право вето на приглашение/выдворение того или иного игрока. По сути, его большая заслуга (равно, как и спартаковских селекционеров) что удалось собрать прошлогоднюю команду, костяк которой сохранился на этот сезон. Что мне в нём так же импонирует - интеллигентность, он не быдло какое-нибудь, в отличие от Павлова, Шевчука, Гаджиева, и пр.
К минусам же стоит отнести отсутствия риска и предсказуемость. Уж с этим составом в Спартаке выбор есть почти на каждую позицию, особенно в полузащите! Тем не менее, в который раз замечаю, что многие спортивные издания, в частности СЭкс (так было и в это воскресенье) полностью угадывают стартовый состав команды.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:09:53 | Пост # 304
- rang A -
К слову, Павлов по-моему, тоже очень спокойный и интелегентный человек, а Гаджиев - это вообще "профессор" от футбола!

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:10:03 | Пост # 305
- rang D -
После той кучи брани, мата и какого-то кавказкого злобного, уничижительное обращения в адрес Овчинникова я перестал последнего уважать. А ведь в 2 метрах от него была камера центрального спортивного канала! Павлов был, есть и будет быдлом.
А Старков действительно интеллигент. Много интервью с ним прочитал - эрудированный, тонкиий, очень вежливый собеседник. Уважуха.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:10:13 | Пост # 306
- rang A -
Quote (Madman)
После той кучи брани, мата и какого-то кавказкого злобного, уничижительное обращения в адрес Овчинникова я перестал последнего уважать. А ведь в 2 метрах от него была камера центрального спортивного канала!

Я бы Овчине тоже сказал...

Quote (Madman)
Павлов был, есть и будет быдлом.

Никогда не наблюдал. Очень обстоятельное дал интервью после матча с СМ.

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:10:23 | Пост # 307
- rang D -
Quote (Chrome)
Я бы Овчине тоже сказал...

Но не так. Уважающий себя человек, так не скажет, не говоря о тренере премьер-лиги...

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:10:33 | Пост # 308
- rang A -
Да ладно! Сам что ль не любишь крепко ляпнуть?

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:10:43 | Пост # 309
- rang D -
Не на всю страну же!!! Повторюсь - выражался не просто крепко, а как подзаборное быдло.
Что резко контрастирует с его имиджем интеллигента. Проявил, значит, свою суть. Уж на сколько я матерюсь не подеццки, это был пипец ваще!!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:10:53 | Пост # 310
- rang A -
Классика жанра - это Евсеев в Уэльсе!

cool

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:11:03 | Пост # 311
- rang D -
Евсеев по сравнению с ним поэт от сохи. wink
А Гаджиев, блин продавец арбузов с рынка какой-то...

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:11:13 | Пост # 312
- rang D -
с такими лаве как у спартака с 8 места не проблма подняться..

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:11:23 | Пост # 313
- rang D -
ну вот я и говорю что молодняк сильнуй зачем покупать..7да это всё миф о 2 составах..бред полный тебе любой тренер скажет

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:11:33 | Пост # 314
- rang D -
А с таким лаве как у Динамо?
Тут всё гораздо более изощрённо, чем просто лаве...
Хотя ты прав, баблу нашлось применение - в отличие от тех же ментов. wink

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:11:43 | Пост # 315
- rang A -

НО!
С селекцией проблемы и у ЦСКА. За два периода дозоявок команда купила только Жо.
Каким бы хорошим ни был этот нападающий (а кто его ещё знает?) - это, всё равно, не дело. А всё из-за того, что у ЦСКА кончаются деньги - былого потока уже больше нет, и пришлось затянуть пояса.

И скока надо денег?) Чтоб пачками покупать негритосов что ль?

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:11:53 | Пост # 316
- rang A -

А Гаджиев, блин продавец арбузов с рынка какой-то...

А кто тебе нужен, ариец какой-нить?)

Что по туру - а кто обещал легкие 3 очка Спартаку и Динамо?? Что они, Луч порвали 5-0 за 3 дня до этого? Выиграть три матча подряд у не самой слабой команды не очень-то и просто. Порадовали матчи Зенита и ЛОко, особенно у первых.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:12:03 | Пост # 317
- rang A -
Quote (Rodman)
ну вот я и говорю что молодняк сильнуй зачем покупать..7да это всё миф о 2 составах..бред полный тебе любой тренер скажет

Нет, ну что спорить: практика уже показала, что у ЦСКА с длиной скамейки проблемы.

Quote (Madman)
А с таким лаве как у Динамо?Тут всё гораздо более изощрённо, чем просто лаве...

Кстати, у "Динамо" лавэ сильно отличается от "Спартака", "Зенита" и ЦСКА. Тут такое лавэ, которое хозяину это лавэ вообще не жалко. Он цену деньгам не знает. Тот же "Спартак" по крылом "Лукойла" привык считать деньги - бизнес же. А Федорычев нет. С учётом его огромного состояния, это не так плохо, но это факт.

Quote (Gavr)
Что по туру - а кто обещал легкие 3 очка Спартаку и Динамо?? Что они, Луч порвали 5-0 за 3 дня до этого? Выиграть три матча подряд у не самой слабой команды не очень-то и просто.

Во-первых, речь не о лёгких. Но о тех, которые надо брать. А какие ещё матчи будут проще и если не брать 3 очка дома с середняками/аутсайдреами, то тогда с кем?
Во-вторых, это всё спекуляция о том, что надо выиграть три матча - махинации с теорией вероятности. В субботу СМ надо было выиграть один и только один матч против команды, уступающей по классу. Если ты уже дважды подряд выкинкул решку, то шансы на решку в третьей попытки от этого факта не уменьшаются. А тут ещё и эффект неожиданости (первой встрчеи) должен играть н ена фаворита, а на новичка.

Cr.

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:12:13 | Пост # 318
- rang D -
<<Нет, ну что спорить: практика уже показала, что у ЦСКА с длиной скамейки проблемы..>>

Практика показала что ЦСКА стал чемпионом со своей скамейкой..ну если она слабая то извините

RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:12:23 | Пост # 319
- rang D -
а у спаркака не было 3 человека и сразу разговоры.ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ..что делать??если б не это то мы бы выграли!!мы играли 2 составом...даже на 1 матч не смогли собраться

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:12:33 | Пост # 320
- rang A -
Rodman, во-первых, научись ,пожалуйста, пользовать тэгами.
А во-вторых, ЦСКА с таким составом слам чемпионом в России. Да и в 2003, когда состав был ещё попроще, тоже стал. Но не ваш ли президент сказал, что хочет Кубок Чемпионов?

Quote (Rodman)
а у спаркака не было 3 человека и сразу разговоры.ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ..что делать??если б не это то мы бы выграли!!мы играли 2 составом...даже на 1 матч не смогли собраться

Если бы ЦСКА проиграл СМ осенью того года, когда у вас человек 6 слегли из-за травм, вы бы, да и пресса тоже, именно на это постоянно и ссылались. Мне вообще нравится твоя манера превращения фанатов СМ в уродов и нытиков и обожествление на их фоне идеальных мужиков болещиком конюшни. Забавно!

Cr.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 16 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz