Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 12:16:29

ФУТБОЛ - Страница 17 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
RodmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:12:43 | Пост # 321
- rang D -
Статус: Offline
ну не надо ныть и не будите нытиками..Сами себя превращаете..Потом если бы кабы..опять виден спартаковская манера...зависть и гавнвистсть..

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:12:53 | Пост # 322
- rang A -
Странно, но теория вероятности подсказывает мне, что средний болельщик ЦСКА ничем не лучше среднего болельщика "Спартака" с точки зрения человеческих качеств.

dry

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:13:03 | Пост # 323
- rang D -
Quote (Gavr)
А кто тебе нужен, ариец какой-нить?)

Чел в тебе, ржунимагу. biggrin Ага, Гюстав фон Обертхаузер-Шмитсервассер. wink

Quote (Chrome)
Если бы ЦСКА проиграл СМ осенью того года, когда у вас человек 6 слегли из-за травм, вы бы, да и пресса тоже, именно на это постоянно и ссылались. Мне вообще нравится твоя манера превращения фанатов СМ в уродов и нытиков и обожествление на их фоне идеальных мужиков болещиком конюшни. Забавно!

Смотрю, что Спартак, в натуре перестал уважаццо, и для того что вернуть былое уважение, надо Старкову научить своих ребят брать верх над командами из верхней части таблицы, а не только у середняков и аутсайдеров, как в прошлом году.
По туру: понравился Сатурн. Реально грамотный тренер и неплохой состав. Мой прогноз - этот клуб будет открытием сезона. Войдёт в 4ку. Ерёменко и Вукчевич - красавцы.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:13:13 | Пост # 324
- rang D -
Quote (Rodman)
ну не надо ныть и не будите нытиками..Сами себя превращаете..Потом если бы кабы..опять виден спартаковская манера...зависть и гавнвистсть..

Так, как надрачивают болелы ЦСКА на свою команду не умеет больше никто. Разве что питерцы Апплодирую! wink

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:13:23 | Пост # 325
- rang A -
Я бы проводил чемпионат по самому яростному надрачиванию:)))

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:13:33 | Пост # 326
- rang D -
Боюсь что уже четвертьфинал, полуфинал и финал были бы чисто армейско-питерскими...
smile

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:13:43 | Пост # 327
- rang A -
НТВ+ охренели!
Они перенесли все трансляции Кубка России на расширенный платный канал вместо обычного спортивного. Люди ведь, подключаясь, на НТВ+ расчитывали видеть Кубок за одни деньги, а теперь им пихают за другие. Вообще охренели! Я уж молчу про то, что мне не совсем понятно, почему Кубок России по футболу не показывают по общедоступным каналам...

angry

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:13:53 | Пост # 328
- rang D -
Спартак - Локо 2:2
У нас Пьянович и Ковач. У них О'Коннор и Лось. Судя по комментам, в первом голе, забитым шотландцем начудил Штранцль. wink

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:14:03 | Пост # 329
- rang D -
Другие результаты: Зенит бахнул торпедиков 2:0 (оба Кержаков - мчится парень в Клуб 100 wink )
и главная новость - Сатурн вынес Динамо 3:0. Мои прогнозы насчет раменчан начинают сбываться. Очень грамотный специалист строит очень хорошую команду.
Рубин-ЦСКА 1:1

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:14:13 | Пост # 330
- rang A -
Смотрел "Спартак" - "Локо" на "НТВ+", для чего даже пришлось вложить сегодня $10 в расширение спортивного пакета, так как уроды перетащили трансляции Кубка России с "НТВ+ Футбол" на "НТВ+ Наш Футбол", оплачиваемый сверх того. Но фокусировать внимание на этом вновь не буду, так как уже успел нашуметь выше.
Игру смотрел, уже зная результат, который громогласно объявили в УСК ЦСКА (уроды!), причём с таких грохотом, что затыкание ушей оказалось делом бесполезным. По этой причине большое внимание во время просмотра уделил анализу и постараюсь поделиться своим крайне субъективным мнением на счёт матча и на счёт "Спартака".

Игра состояла из двух принципиально разных кусков.
До перерыва и после. Первый отрезок "Спартак" провёл по схеме 4-5-1 и выглядел столь же неубедительно, как и в матчах с "Лучом". Мяч не держался, процент брака в передачах зашкаливал у всех, моментов у команды не было, равно как и сколь-либо понятной со стороны мысли в игре. "Локо" же наоброт смотрелся, как в свои лучшие годы, то есть, в первую очередь, был командой, знающей, как и что нужно делать.Счёт по голевым моментам в первом тайме, на мой взгляд, был 4:1 в пользу гостей. На табло же к перерыву горело 0:2 - по делу.
Второй тайм радикально отличался от первого. Старков произвёл две замены в перерыве: вышли Пьянович и ОА вместо Калины и Ковальчука - и, слава богу, "Спартак" заиграл по классической схеме 4-4-2. Всё было очень похоже на матч 30-го тура предыдущего чемпионата. Имею в виду то, что "Спартак", пуст и не создавая астрономическое количество моментов, просто задавил "Локомотив". Во втором тайме у гостей шансов не было, и 2:2 вполне приличный для них результат. Соотношение моментов - 3:0 (итого 4:4).

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:14:23 | Пост # 331
- rang A -
Теперь более подробно по некоторым вопросам:

Штранцль
По его вине пропустили первый гол. Спустя минуту из-за него же чуть не пропустили ещё один. Однако, как это ни странно, в целом произвёл благоприятное впечатление. Нашёл взаимопонимание с Ковачем, и в него я верю.

Тамаш
Сволил в своей штрафной на Траоре, организовав нам второй гол - проспал рывок нападающего. Ненадёжен. Йеранек внушает намного больше уверенности.

Ковач
Молодец. Забил гол головой - его конёк. Почти не ошибался в обороне. Реально прибавил.

Йенчи
Не может считаться защитником основного состава "Спартака" - как и Тамаш, ненадёжен. Родригез на левом краю, где и играл румын, ошибается не меньше, но зато куда лучше выглядит в атаке.

Титов
Отлично видит поле и находится в хорошей форме. Не тормозит игру команды, другое дело, что команда тормозила до перерыва вся целиком. Но не случайно в перерыве были заменены Ковальчук и Калина, а во втором тайме при 4-4-2 игра команды стала заметно интереснее и быстрее.

Моцарт
Хорош. В первую очередь в атаке.

Овусу-Абейе
Сегодня он впервые мне понравился. Смотрелся органично: то есть ничего не испортил, но команда "в его тайме" играла очень хорошо. Чем-то напомнил Робсона, хотя играл и на другой позиции. Купили явно полузащитника, а не нападающего, который попрежнему нужен.

Быстров
Психически неуравновешенный парень. Было забавно смотреть на их противоборство с не менее сумасшедшим Евсеевым. Вадик идёт в стык, Быстров падает и умирает, Вадик орёт, судья свистит. Кстати, именно Быстров заработал штрафной, после подачи Моцарта с которого гол забил Ковач. Однако в целом, парень выглядел очень предсказуемым. В особенности в передачах.

Пьянович
Звезда! Это классный сербский нападающий! Старается и выкладывается на поле так, как никто. Не обладая сильным ударом, он постоянно борется за мяч, грамотно подставляется, великолепно открывается. Дважды великолпено нырнул - классика сербского футбола! Отлично сыграл, когда забивал второй гол: скинул головой Павлюченко и, получив обратно, не оставил шансов вратарю. Должен был забивать ещё, но чуть-чуть промедлил. Лишь бы только травм больше не было! Её богу, переломил ход матча.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:14:33 | Пост # 332
- rang A -
Резюме:
Команда отлично играет с двумя нападающими. Давит соперника, создаёт моменты, забивает.
Игра 4-5-1 "Спартаку" явно не даётся. Однако, судя по послематчевым комментариям, Старков планирует использовать именно последний вариант, что, на мой взгляд, подвергает сомнению его интеллектуальные способности.

Можно и нужно надеяться на:
1. Мы всё же будем играть с двумя нападающими.
2. Штранцль будет не хуже Видича.
3. Ковач будет играть не ниже сегодняшнего уровня.
4. "Спартак" купит всего одного, но классного игрока - очень умелого нападающего, любящего открываться и бить. Очень классного. Никаких денег на него не надо жалеть!
Тогда "Спартак" будет способен смести любого - это будет супер команда.

Касательно кубка:
В ответном матче "Спартак" забьёт. Скорее всего, "Спартак" и пропустит.
В этой связи, с большой долей вероятности, надо будет забивать дважды.
Если на поле с первых минут выйдёт два нападающих, то я ставлю на выход "Спартака" в полуфинал - по игре, которую команда показала во втором тайме, два мяча за матч, а то и три - норма против любого соперника.

4-5-1:
Слишком много полузащитников и всего один адресный нападающий создают перебор и толкучку в центре, в результате чего все пытаются играть в продольные передачи, бегая туда и сюда и постоянная теряя мяч. Не играется так у команды - ну никак. И, боюсь, никогда и не заиграется. И атака губится, и защита от потерь в центре и контвыпадов страдает. Если ж Старкову так хочется одновременно выпускать на поле сразу пять полузащитников (хотя бы из-за давки оных на скамейки), то пусть это будет 3-5-1. Слабее оборона от этого не станет, а толку будет куда больше - вертикальное движение мяча усилистя втрое.

А вообще, верю в команду и почти не сомневаюсь, что всё будет. Но совсем не благодаря Старкову, который игру поставить не может, а благодаря самим футболистом, какждый из которых имеет хорошее взаимопонимение с другим. Кстати, на сколько я понял, в перерыве Титов с Ковалевски крепко встаивли остальным.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:14:43 | Пост # 333
- rang A -
Что касается "Локо", то против разгорячённого, владеющего мячом и много комбинирующего соперника, команда на равных играть не может. Стоит количеству вариантов для продолжения атаки в каждом отдельном эпизоде у соперника возрасти и "Локо" теряется.

Хочу также отметить О'Коннора - отличный игрок. У него великолепный и, главное, очень точный удар, которым он любит пользоваться. Но, в отличие от Кержакова, бьёт шотландец тогда, когда надо - забить Ковалевски с центра поля ни разу не пытался. Сильное приобретение!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:14:53 | Пост # 334
- rang A -
Quote (Madman)
Рубин-ЦСКА 1:1

Казань уже, как минимум, в 19-й(!!!) раз не покорилась Москве. Потрясающе!
В этой связи 1:1 в Казани - хороший результат; ЦСКА должен проходить дальше.

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:15:03 | Пост # 335
- rang D -
Quote (euro-football.ru)
Генеральный директор Ювентуса Лучиано Моджи сообщил о том, что хочет выйти на контакт с представителями Ливерпуля по поводу возмохного приобретения Стивена Джеррарда.
Моджи намерен встретиться с представителями мерсисайдцев в Лондоне, перед лигочемпионовским матчем Арсенал - Ювентус.
Фабио Капелло хочет видеть Джеррарда в Ювентусе в следующем сезоне, и Моджи намерен предложить сделку - Зебина+наличные в обмен на капитана мерсисайдцев.

Обеими руками за! Forza Juve!!!!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:15:13 | Пост # 336
- rang A -
А я против. Я вообще против, когда игрок, ставший символом клуба, в расцвете лет его покидает из-за каких-то там, как правило, необъективных амбиций или денег.

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:15:23 | Пост # 337
- rang D -
Я говорил, как поклонник Юве. Деньги решают всё. Свои трофеи в Ливере он выиграл. Да и вообще, он застоялся там, надо сменить обстановку.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:15:33 | Пост # 338
- rang A -
Я, кстати, за "Милан" болею.

tongue

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:15:43 | Пост # 339
- rang A -
По информации "СЭ" этой зимой "Зенит" делал предложение "Боруссии" о покупке Росицки.
Неслабо!

Cr.

MadmanДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:15:53 | Пост # 340
- rang D -
И получил заслуженное нет. Недорос ни Зенит, ни наш чемпионат до таких игроков. dry

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 17 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz