Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 02.08.2026, 12:22:02

ФУТБОЛ - Страница 383 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
TarasДобавлено: Воскресенье, 04.07.2010, 00:32:47 | Пост # 7641
- rang A -
Статус: Offline
Целый ряд испанских игроков вбежали в штрафную ещё до удара. Насколько я знаю правила, судья обязан был назначить повторный удар (я про пенальти в ворота Испании)

злые осьминоги жуют арматуру

Отредактировано: Taras - Воскресенье, 04.07.2010, 00:33:07

KolomboДобавлено: Воскресенье, 04.07.2010, 00:33:26 | Пост # 7642
- rang A -
Браво, Испания!!!!
Теперь осталась только одна команда, достойная победы на ЧМ. Неужели Роббен, ван Перси, Шнейдер и Клозе, Швайншт, Озил больше достойны называться чемпионами мира, чем Иниеста, Хави, Вилья, Пуйоль...да что там! Каждый игрок сборной Испании - игрок с большой буквы!!!

Это Красная Фурия!!! ВАМОС!!!

З.Ы. Как же я люблю Висенте Дель Боске!!!! Мировой дядька!!!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

TarasДобавлено: Воскресенье, 04.07.2010, 00:35:30 | Пост # 7643
- rang A -
Испания фуфло. Да здравствует Германия!!!

KolomboДобавлено: Воскресенье, 04.07.2010, 01:55:07 | Пост # 7644
- rang A -
Taras, с каких это пор ты болеешь за немцев???

Конечно, сборная Германии показывает фантастический футбол. Но несмотря на то, что они так много и задорно атакуют, не покидает ощущение, что это - машина. Как-то мне не привлекает такой футбол.

Самая симпотичная и нетипичная сборная Германии была 4 годаназад на ЧМ 2006.

TarasДобавлено: Воскресенье, 04.07.2010, 02:03:43 | Пост # 7645
- rang A -
Kolombo, с тех пор, как вылетели макаронники

ChromeДобавлено: Воскресенье, 04.07.2010, 19:33:20 | Пост # 7646
- rang A -
Шишкин перейдет в "Локо" в начале недели

23-летний защитник "Спартака" Роман Шишкин во вторник или среду официально оформит трудовые отношения с командой Юрия Семина, а к тренировкам в ее составе, возможно, приступит уже завтра.

- Со "Спартаком" мы все согласовали, осталось подписать личный контракт с самим Шишкиным: скорее всего, сделаем это во вторник, - рассказал президент "Локо" Николай Наумов. – Но хочу подчеркнуть, что этот игрок приобретается не на замену Янбаеву: у нас просто мало исполнителей на краях обороны. Случись что-то с теми, кто уже есть в наличии, подменить было бы некем. Кстати, по тому же Янбаеву, официальных предложений пока нет. В Россию его продавать не станем, однако если появится интересный вариант за границей, то такой обязательно рассмотрим. По остальным футболистам обращений тоже еще не поступало: думаю, появятся в течение июля.

А купить "Спартак" так никого и не родит?

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 05.07.2010, 13:04:19 | Пост # 7647
- rang A -
Quote ("Газета.ру")
Президент Нигерии Гудлак Джонатан удивительно жестко отреагировал на провал сборной своей страны на первенстве планеты в ЮАР. Нигерийцы, перед которыми была поставлена задача стать чемпионами мира, не сумели выиграть на мунидале ни одного матча и заняли последнее место в своей группе. Разочарованный таким результатом, лидер Нигерии отстранил национальную команду от выступления во всех международных соревнованиях на два года. Джонатан утверждает, что подобная мера необходима для реорганизации футбола в стране. Если президент в ближайшее время не одумается, то Нигерия добровольно останется за бортом Кубка Африки – 2012 и очень осложнит себе квалификацию на чемпионат мира – 2014.

Руководство национальной федерации уже покинуло свои посты.
Любопытно, что у ФИФА, всегда предельно жёстко реагирующего на влезание политиков в дела национальных федераций, фактически нет никаких рычагов контроля: согласитесь, трудно дисквалифицировать Нигерию, которая не по статусу, но по факту именно этого для своей главной сборной и добивается.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 06.07.2010, 00:56:14 | Пост # 7648
- rang A -
Если говорить о том, кто достоин на данный момент, то на фоне испанцев немцы выглядят более выгодно. Плюс нельзя не отметить упорство Уругвая. Но... вперёд, Нидерланды!

Quote (Taras)
Целый ряд испанских игроков вбежали в штрафную ещё до удара. Насколько я знаю правила, судья обязан был назначить повторный удар (я про пенальти в ворота Испании)

Вероятно, судья отметил это для себя и в следующий раз (при пенальти в ворота Парагвая) отыгрался на испанской сборной. Весьма успешно, кстати, отыгрался.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 06.07.2010, 00:58:07 | Пост # 7649
- rang A -
Quote (Chrome)
Как пишет "СЭ", впервые в истории чемпионатов мира в четвертьфинал пробилось больше латиноамериканских команд (четыре), чем европейских (три).

...и, цинично проинорировав новоявленный рекорд, Европа в пух и прах разнесла Америку!

Все три команды Нового Света, что сошлись в очной дуэли с представителями Света Старого потерпели поражения, и лишь один Уругвай "на тоненького" пробился-таки в полуфинал, сумев справиться с единственной нейтральной силой - африканской Ганой.

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 06.07.2010, 11:14:57 | Пост # 7650
- rang A -
Чтобы стать чемпионом мира, нужно иметь в составе выдающихся игроков. В сборной Голландии таких всего один Шнейдер (и то с натягом), в сборной Германии - ноль, в сборной Испании 11 игроков.

Так что вопрос о том, кто будет чемпионом, для меня автоматически отпал после проигрыша Аргентины.

КРАСНАЯ ФУРИЯ!!!!!

ChromeДобавлено: Вторник, 06.07.2010, 12:00:31 | Пост # 7651
- rang A -
Во-первых, меня смущает сам тезис.
Во-вторых, при оценках на уровне 0/1 в противопоставлении 11 я отчего-то давно привык сомневаться в их адекватности.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 06.07.2010, 17:48:51 | Пост # 7652
- rang A -
Шишкин - в "Локомотиве".

Cr.

КрадесДобавлено: Вторник, 06.07.2010, 17:56:56 | Пост # 7653
- rang A -
У Локомотива прибавится фанаток? Он вроде смазливенький такой, губастый

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KolomboДобавлено: Вторник, 06.07.2010, 18:11:17 | Пост # 7654
- rang A -
Да!!! s23

КрадесДобавлено: Среда, 07.07.2010, 00:25:27 | Пост # 7655
- rang A -
В матче за 3е место в любом случае буду болеть за Уругвай

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Среда, 07.07.2010, 02:09:18 | Пост # 7656
- rang A -
Аналогично.

Сегодня с Саркисом и моим отцом болели за Нидерландов в баре "Бавариус" в окружении нескольких голландцев и уругвайцев. Любопытно, что именно в среди последних, но не первых был замечен мужчина с явно нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Победа! Голландия в финале!

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 07.07.2010, 02:27:05 | Пост # 7657
- rang A -
Quote ("СЭ", "Reuters")
Марадона пока об отставке не просил

Ассоциация футбола Аргентины пока не получала от Диего Марадоны прошения об отставке, хотя сразу после поражения от немцев в четвертьфинале главный тренер заявил о желании уйти. В ближайшее время президент аргентинской федерации Хулио Грондона должен встретиться с Марадоной и обсудить ситуацию.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 07.07.2010, 11:54:56 | Пост # 7658
- rang A -
В Первой Лиге лидируют две краснодарские команды, которые разделяет всего 1 очко.

При этом любопытно посмотреть на соотношение забитых и пропущенных голов лидеров:
Если у «Краснодара» в 18 матча – 34:20, то у «Кубани» в тех же 18 играх – 20:10.

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 07.07.2010, 15:54:03 | Пост # 7659
- rang A -
Михаэль Баллак изгнан из расположения сборной Германии

EferДобавлено: Четверг, 08.07.2010, 00:35:36 | Пост # 7660
- rang A -
вот и наказание приехало фашистам в роли испанцев РАД ОООЧЕНЬ РАД.

в одном месте шило!не сидиться на месте

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 383 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz