|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Крадес | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 12:56:54 | Пост # 7681 |
- rang A -
Статус: Offline
| Chrome, назови любого русского поэта? я не поклонник Пушкина, но при этом вопросе именно он первым приходит в голову))
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 13:01:27 | Пост # 7682 |
- rang A -
| Я согласен с Kolombo, но Chrome'у всё равно ничего не докажешь. У него всегда в действии жизненный принцип "Все вокруг дураки, одна я - Мэри Поппинс" Болеть за Бразилию - это, видите ли, немодно и вообще попса. Тоже с Испанией. Потому что так решил Хром. Мы объявлены ущербным стадом. Правда, есть одна проблемка. Кубок мира - не чемпионат России, здесь тяжело болеть за тех, кто уже не участвует. Я каждый турнир болею за Россию, Украину, Италию. Однако они *вот блин!* уже вылетели. И приходится выбирать, кому симпатизировать дальше, просто чтобы интереснее было смотреть. И *вот неожиданность* к финалу остаётся только 2 возможности для выбора. P.S. Кстати, Бунчик, прошло опровержение того, что осьминог выбрал голландцев. Якобы, это оранжевые СМИ пустили такой слух. Настоящий выбор будет сделан сегодня. Повременю пока с букмекерами.
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Пятница, 09.07.2010, 13:02:18 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 13:32:15 | Пост # 7683 |
- rang A -
| Taras, а вдруг так оно и есть?.. Quote (Крадес) Chrome, назови любого русского поэта? я не поклонник Пушкина, но при этом вопросе именно он первым приходит в голову)) Совершенно верно. Но столь же быстро приходит в голову и мысль о том, что Пушкин приходит в голову всем. Этот момент напрочь отбивает у меня желание говорить про Пушкина или, как минимум, рождает мотив добавить какой-то комментарий на счёт банальности своего ответа.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 13:35:44 | Пост # 7684 |
- rang A -
| Что же касается статусов команд: Если выиграет Испания, то про сборную Испанию все будут говорить, как об очень сильной команды конца первой декады двадцать первого века. Может, конечно, испанцы выиграют и ещё пять Чемпионатов Мира подряд, и тогда о них, конечно же, будут судить иначе. Но в настоящий момент будущее никому не известно, а потому судить о нём не стоит. Если выиграют Нидерланды, то про сборную Нидерландов будут говорить и как о чемпионе мира 2010, и как о великолепной команде семидесятых, и как о звезде европейского футбола второй половины восьмидесятых. Для меня в этом разница есть. Разница, которая определяет (национальную) команду одного момента в истории и (национальную) команду классическую. Классическую, но пока ещё без титула. А потому, разумеется, заслуживающего его всецело.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 13:41:35 | Пост # 7685 |
- rang A -
| Taras, Kolombo, вообще же объяснять симпатизирующим "Локомотиву" людям, что есть футбольная попса - дело заведомо неблагодарное. Знаю только, что большинство баб, которые могут вообще не быть в курсе перипетий футбола, но что-то слышали о таком виде спорта, якобы любят "Локомотив" (к счастью, в связи с кризисом команды последних лет, этой дикости стало меньше), а нынче ещё и всей душой за Испанию. В чём-то факт, чём-то стереотип, что с эмоциональной точки зрения в вопросе выбора роли не играет. Не дело разбирающегося в чём-либо мужика делать один и тот же выбор с ничего не понимающей в жизни конкретном случае бабой. Чисто логически, совершенно это не дело. Если что, то ничуть не более лично, чем о Мэри Поппинс.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:05:14 | Пост # 7686 |
- rang A -
| Ну, Саркис-то до сих пор за Локо, несмотря на их текущую отстойность
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:09:04 | Пост # 7687 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Не дело разбирающегося в чём-либо мужика делать один и тот же выбор с ничего не понимающей в жизни конкретном случае бабой. По твоей логике, если в "Спартак" перейдут футболисты а-ля Криштиану Роналду, Биллялетдинов и еще несколько гламурных или раскрученных футболистов, и связи с этим в болелы красно-белых переметнется поток ничего не понимающих баб - то ты в таком случае перестанешь болеть за "Спартак"?? Получается так? Или я что-то не понимаю в хитросплетениях твоей логики? Еще раз повторяю. В России я болею за "Локо" еще со времен Джанашии. В межддународном футболе болею за Аргентину - так сложилось исторически. И ничто не заставит меня поменять футбольные взгляды. Если только какая-то команда ну купит половину сборной Армении. Но боление за "Локо" и Аргентину не мешает мне симпотизировать футболу других команд. Я болею за ту или иную сборную исходя из нескольких факторов, таких как качество игры, наличие в составе любимых мне футболистов и исторически более достойную. Но для меня определяющих при болении за другие команды элиты на ЧМ является ИГРА, которую они демонстрируют. И поэтому я сегодня болею за Испанию, а завтра могу болеть за Бразилию, если она покажет карнавал.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:11:59 | Пост # 7688 |
- rang A -
| Крадес, к сожалению, у них отстойности в последнее время не больше нашей.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:15:02 | Пост # 7689 |
- rang A -
| На счёт Джанашии понял. Quote (Kolombo) Но для меня определяющих при болении за другие команды элиты на ЧМ является ИГРА, которую они демонстрируют. И поэтому я сегодня болею за Испанию, а завтра могу болеть за Бразилию, если она покажет карнавал. Я люблю Голландию. Уважаю Англию и Италию. Симпатизирую Аргентине. Нейтрально отношусь к Германии. Скептически воспринимаю Испанию. Не люблю Францию и Бразилию. Мне всё равно, кто и как играет. Мои убеждения остаются стойкими. Иными словами, я не продаюсь на улице незнакомым дяденькам за красивую конфетку.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:23:18 | Пост # 7690 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Если выиграют Нидерланды, то про сборную Нидерландов будут говорить и как о чемпионе мира 2010, и как о великолепной команде семидесятых, и как о звезде европейского футбола второй половины восьмидесятых. Абсолютно согласен с твоей позицией насчет традиций футбола. За что я люблю Чемпионаты мира, так это за то, что очти нет команд-выскочек-однодневок среди финалистов и победителей. И это прекрасно! Инчае, если бы из года в год в финал выходили Ганы и Кореи, это бы ужасно обесценивало бы Чемпионаты мира. Именно поэтому я в любом случае болел бы за Голландию в матче со Словенией, даже если Словения бы показывал бы на этом Чемпионате суперзрелищный футбол. Именно поэтому я не хочу, чтобы чемпионаты мира выигрывали команды не из списка Бразилия, Германия, Италия, Арегнтина, Голландия, Англия, Франция, Испания.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:30:38 | Пост # 7691 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Именно поэтому я не хочу, чтобы чемпионаты мира выигрывали команды не из списка Бразилия, Германия, Италия, Арегнтина, Голландия, Англия, Франция, Испания. Эгеге! А как же Россия?
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:43:32 | Пост # 7692 |
- rang A -
| Quote (Taras) Quote (Kolombo) Именно поэтому я не хочу, чтобы чемпионаты мира выигрывали команды не из списка Бразилия, Германия, Италия, Арегнтина, Голландия, Англия, Франция, Испания. Эгеге! А как же Россия? +1
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:45:54 | Пост # 7693 |
- rang A -
| Перебьётся Россия. Пусть сперва хоккейную Олимпиаду выиграет. Впрочем, этот сугубо теоретический вопрос настолько лишён практического смысла, что рассуждать вокруг имени России по этому поводу можно в любом направлении и совершенно спокойно.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:51:41 | Пост # 7694 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Мне всё равно, кто и как играет. Мои убеждения остаются стойкими. Иными словами, я не продаюсь на улице незнакомым дяденькам за красивую конфетку. Приверженность к определенным взглядам это конечно же хорошо, но только не везде. Быть стойким и принципиальным везде - это мягко говоря странно. Ровно как и намекать на мою продажность, когда я проявляю гибкость во взглядах Твоя стойкость в футболе вистов тебе не прибавляет. Ты воспинимаешь футбол не как игру, а как .....ну не знаю....автомобильную промышленность скажем. Типа я люблю немецкие машины, уважаю японские, не люблю американские. В этой области никто не обвинит тебя в постоястве взглядов. Это нормально. Но не в футболе же! В своих схемах, исторических статистиках и традициях ты напрочь не ставишь во внимание то, что собственно говоря мы все любим футбол. Тебе красота футбола абсолютно побоку. С таким же успехом иди и смотри волейбол. Я вообще тебя не понимаю! Как-то не по-человечески. Продолжаешь быть стойким в уважении к сегодняшней Италиии и Англии, которые своей игрой портят праздник ЧМ в Африке? Ну-ну...уважай дальше
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 14:56:12 | Пост # 7695 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Продолжаешь быть стойким в уважении к сегодняшней Италиии и Англии, которые своей игрой портят праздник ЧМ в Африке? Ну-ну...уважай дальше Почему это Италия портит праздник? Она - приверженец атакующего футбола? Праздник испортила Бразилия, решившая быть умнее всех, а также африканские команды, сменившие тренера накануне чемпионата мира.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:06:25 | Пост # 7696 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Я вообще тебя не понимаю! Как-то не по-человечески. Да, такой вот я не человек. Ну и хорошо, а то человеков разных и без много. 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:06:55 | Пост # 7697 |
- rang A -
| Quote (Taras) Почему это Италия портит праздник? Она - приверженец атакующего футбола? Кстати да, пардон, я забылся. Италия - единственная сборная, которая выигрывает чемпионаты мира как попало и вопреки здравому смыслу. Только ей одной из всех остальных топ сборных я прощаю все несовершенства, огрехи, и антифутбол. В этом ее стиль, ее неповторимый шарм, проверенный годами. Только Италия может выиграть ЧМ не выиграв ни одгого матча в группе. Кстати и в связи с этим сборные Бразилии и Голландии на этом - вот воплощение продажности. Ради достижения результата они наплевали на свои традиции и веру в атаккующий футбол. Они изменили себе. Они предали болельщиков. Вот это проституция! Просто аморально! Лишить футбола своей красоты ради результата!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:20:30 | Пост # 7698 |
- rang A -
| Chrome, кстати как насчет спора? Держу пари на 2000 руб., что победит Испания. Потому что я не вижу ни одной мало-мальской причины, которая бы говорила об обратном.Испания показывает лучший футбол, в Испании лучшие игроки, Испания имеет самый сильный состав за всю ее историю. И наконец Испания показывает красивый футбол. Голландия показывает не красивый футбол, в составе Голландии раньше были игроки в 100 раз достойнее стать чемпионами мира, чем нынешние. Единственный плюс - это славная история, на которую они успешно начихали.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:24:27 | Пост # 7699 |
- rang A -
| Не смотрел игру с Бразилией - там голландцы жгли или бразильцы сосали?
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:29:24 | Пост # 7700 |
- rang A -
| Quote (Крадес) Не смотрел игру с Бразилией - там голландцы жгли или бразильцы сосали? Оба сосали. Палец. Бразильцы ничего толькового не сделали. Пара-тройка хороших атак. Весь первый тайм контролировали игру, но при этом сами ничего особенного не делали у чужих ворот. Во втором тайме они прото ослабили хватку, а Голландия воспользовалась двумя шансами из двух. Тупая игра, где из двух недостойных проиграл более недостойный.
|
| |
| |
|