Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 31.07.2026, 06:06:25

ФУТБОЛ - Страница 387 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 09:50:09 | Пост # 7721
- rang A -
Статус: Offline
Голландия трижды была в финалах Чемпионатов Мира и трижды проиграла.
Испания всего во второй раз попала в четвёрку сильнейших, а полуфинальную стадию посетила вообще впервые... и стала чемпионом.

Едва ли у кого-то получится объяснить мне, что в этом есть историческая справедливость, какие бы там факты ни подгонялись под ответ.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 09:52:24 | Пост # 7722
- rang A -
Наконец, не могу не отметить, что вся хвалёная атака испанцев со всеми их кружевами и кучей слов о великолепном футбольном пиршестве в её исполнении - это 0:1, 2:0, 1:0, 1:0, 1:0, 1:0, 1:0. Я бы сказал, это - позор для команды со статусом чемпиона мира, однако тот факт, что Испания, действительно, показывала красивую игру, заставляет меня смягчить вывод до "недостойно статуса". Сколько угодно можно восхвалять испанцев, но по-настоящему феерическая атакующая игра к такому результату привести не может.

Какой бы красивой ни была игра, я не хочу видеть в ранге чемпиона мира коллектив, добившийся титула за счёт пяти подряд побед с минимальным счётом.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 09:53:48 | Пост # 7723
- rang A -
Как сообщили уже очень многие СМИ, единственной командой, не проигравшей на этом Чемпионате Мира ни одного матча в основное время (хотя поражения в дополнительное время, по моему глубокому убеждению, должны трактоваться в статистике как ничья), стала... Новая Зеландия, не выбравшаяся из группы, но все три своих матча завершившая вничью.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 09:58:27 | Пост # 7724
- rang A -
Quote (Kolombo)
Голландия играла в антифутбол, убивала испанцев, вот и поплатилась. Пусть катятся и учатчся играть в футбол, а не ломать соперников.

Мне понравилась тактика голландцев, которые скрутили Испанию в бараний рог. Увы, такая тактика требовала ещё и изрядной доли везения или заметной толерантности арбитра. Высокая вероятность остаться в меньшинстве была реализована, после чего испанцы, как раз, своим численным преимуществом и воспользовались. Однако тактическая задумка оранжевых, на мой взгляд, была оптимальной, пускай я и являюсь сторонником более искромётных образцов футбола в их же исполнении. Другое дело, что, даже дотерпи Нидерланды по такой игре до пенальти, они, всё равно, по традиции, слили бы серию.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 10:07:40 | Пост # 7725
- rang A -
МакГиди в "Спартаке" не будет.

Quote ("СЭ", "News of the World")
24-летний фланговый атакующий полузащитник "Селтика" Айден Макгиди, видимо, больше не рассматривает вариант перехода в "Спартак". Как сообщил новый агент ирландца Струан Маршалл, его клиент "не поедет в Москву, сколько бы ему ни предложили", а нынешний приоритет игрока - переход в клуб английской премьер-лиги. В частности, новой командой Макгиди может стать "Астон Вилла", якобы готовая выложить за него 10 миллионов фунтов стерлингов. Однако в Шотландии эту информацию не считают заслуживающей доверия: по всей видимости, хавбек останется в "Селтике".

Предполагается, что в первую очередь на его решение не переезжать в Россию повлиял как раз Маршалл, известный по работе со Стивеном Джеррардом, Робби Кином, Гаретом Бэрри и другими британскими звездами.

s03

Cr.

TarasДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 11:01:34 | Пост # 7726
- rang A -
Quote (Chrome)
Едва ли у кого-то получится объяснить мне, что в этом есть историческая справедливость, какие бы там факты ни подгонялись под ответ.

Как хорошо, что титулы в футболе пока ещё не раздают согласно исторической справедливости.

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 11:31:58 | Пост # 7727
- rang A -
Возможно, что это, действительно, очень даже хорошо.
Однако моя фраза относилась лишь к нашей дискуссии по вопросу "кто больше заслуживает".

Cr.

KolomboДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 12:19:09 | Пост # 7728
- rang A -
Quote (Chrome)
Возможно, что это, действительно, очень даже хорошо. Однако моя фраза относилась лишь к нашей дискуссии по вопросу "кто больше заслуживает".

Кто больше заслуживает - не означает, что нужно принимать в зачет только "былые заслуги"

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 12:54:21 | Пост # 7729
- rang A -
Почему же былые? Моё высказывание относительно частоты попаданий в ту или иную стадию и результативность в таковой, как раз, охватывает и прошлое и настоящее, уже полностью свершившееся.

А что касается идеи обсуждения исторических заслуг, так ты в своё время первым это и начал. Ещё тогда, когда текущий чемпионат по причине своей неоконченности смотрелся от истории в отрыве.

Cr.

ChromeДобавлено: Понедельник, 12.07.2010, 17:15:27 | Пост # 7730
- rang A -
Осьминог Пауль уходит в отставку:

Quote ("СЭ", "AP")
Осьминог Пауль, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, собирается завершить свою карьеру предсказателя. Представительница океанариума Sea Life в Оберхаузене Таня Мунциг сказала, что их питомец теперь будет заниматься своим любимым делом.

"Он уходит в отставку. Теперь Пауль будет заниматься тем, что у него получается лучше всего: играть со своими дрессировщиками и радовать детей, которые приезжают к нему", - сказала Мунциг.

Напомним, что осьминог правильно предсказал результаты всех семи матчей сборной Германии на чемпионате мира, а также исход финального поединка между Испанией и Голландией.

s06

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 13.07.2010, 21:44:09 | Пост # 7731
- rang A -
Двукратный действующий чемпион страны - "Рубин" вылетел в первом раунде розыгрыша Кубка России 2010/2011, уступив в гостях "Волгарю-Газпрому" со счётом 0:1.

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 15.07.2010, 12:55:54 | Пост # 7732
- rang A -
Что творят испанцы!!! Ради одного только этого я бы отдал им Кубок Мира и Европы!

Чемпионы Европы 2008

Чемпионы Мира 2010

ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО! ПЕПЕ РЕЙНА - НАСТОЯЩЕЕ ОТКРОВЕНИЕ!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 15.07.2010, 23:51:00 | Пост # 7733
- rang A -
Не знаю, не знаю... Как-то мне твоя испанская радость непонятна, принимая во внимание то, что ты вообще-то болеешь... за Аргентину.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 18.07.2010, 13:19:20 | Пост # 7734
- rang A -
"Спартак" в очередной раз кряду проиграл дома всухую "Рубину". Хотя играла крайно-белая команда, имхо, неплохо и, пожалуй, даже заслуживала ничьей. Но не более того, так как при всех попытках показывать комбинационную игру реальная острота у ворот соперника случалась всё же нечасто.

На мой взгляд, текущее положении дел в "Спартаке" довольно точно охарактеризовал комментировавший вчерашнюю игру по "НТВ+" Черданцев. Он заметил, что для той, сложной по своей структуре, игры, которую пытаются прививать в клубе, ему катастрофически не хватает должного уровня исполнителей.

Когда уже снимут Карпина?

Cr.

КрадесДобавлено: Вторник, 20.07.2010, 18:14:42 | Пост # 7735
- rang A -
Читатели "Советского спорта" выбирают новое название "Спартаку"

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

КрадесДобавлено: Вторник, 20.07.2010, 18:38:56 | Пост # 7736
- rang A -
Сообщение было опубликовано в 15:20, а уже к 15:35 читатели предложили более десятка вариантов, в частности ФК "Могучий Селекционер", ФК "Рыбак", ФК "Сослан", ФК "Чистый Чек".

ChromeДобавлено: Вторник, 20.07.2010, 18:43:21 | Пост # 7737
- rang A -
ФК "Чистый Чек" - этапять!

s13

Cr.

КрадесДобавлено: Вторник, 20.07.2010, 18:47:06 | Пост # 7738
- rang A -
Футбольные новости сёдня жгут:
В Запорожье ночной сторож, охраняющий местный стадион "Славутич-Арена", позвонил в милицию и сообщил, что на стадионе заложена бомба. Взрывных устройств милиционеры там не нашли, а впоследствии, как сообщает "Сегодня", выяснилось, что бомба охраннику приснилась.
Инцидент произошел 18 июля, в День металлурга. По случаю праздника сторож порядочно выпил (это было в дневное время, когда он находился дома) и заснул. Ему приснилось, что под сиденье на стадионе кто-то подложил мину. Проснувшись, он сразу же стал звонить в милицию.
Учитывая, что звонок был сделан с домашнего телефона, милиционеры быстро установили адрес. Теперь за ложное сообщение о теракте сторожу грозит штраф. Размер штрафа, по информации издания, составит девять тысяч гривен (около 1,1 тысячи долларов).

БунчикДобавлено: Среда, 21.07.2010, 17:13:23 | Пост # 7739
- rang A -
у ВГТРК появилось бабло... было бы круто)))

БунчикДобавлено: Среда, 21.07.2010, 17:18:07 | Пост # 7740
- rang A -
порадовало что они не только отберут сборную у Первого (последнее время отношение к футболу на нем какое-то наплевательское), Англию и НТВшников и поборются за ЧР`11, но и переманят Васютку s24 s13

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 387 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz