|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:30:20 | Пост # 7701 |
- rang A -
Статус: Offline
| Quote (Kolombo) Chrome, кстати как насчет спора? Держу пари на 2000 руб., что победит Испания. Что за ересь? Обычно подобным промышлял Gavr, который отличается... м-м... взбалмошностью. Если я говорю, что буду болеть за "Питтсбург", "Голландию" или считаю, что у Словении есть реальные шансы выйти из группы, то это ещё не значит, что я свято верю, что всё сложится именно в мою пользу и что меня можно так легко развести на деньги. Я - не благотворительная касса. Хороший коэффициент - и я поспорю с тобой на любой матч, плохой коэффициент - иди ищи дурака.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:31:04 | Пост # 7702 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) а Голландия воспользовалась двумя шансами из двух. Но-но, у Голландии было ещё с полдюжины (привираю чуток) шансов в концовке.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:32:02 | Пост # 7703 |
- rang A -
| БК "Марафон" Победа Испании 2,02 Ничья 3,45 Победа Нидерландов 3,60 Кубок мира у Испании 1,57 Кубок мира у Нидерландов 2,47
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Пятница, 09.07.2010, 15:32:54 |
| |
| |
| Efer | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:32:42 | Пост # 7704 |
- rang A -
| ПОБЕДИТ В ФИНАЛЕ КРАСНАЯ ФУРИЯ ЭТО БУДЕТ ИХ ПОСЛЕДНЯЯ ПОБЕДА В ТАКОМ СОСТАВЕ,САМАЯ КРАСИВАЯ, ИДУ СЕГОДНЯ СТАВИТЬ БАБКИ НА НИХ)
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:35:20 | Пост # 7705 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Я - не благотворительная касса. Хороший коэффициент - и я поспорю с тобой на любой матч, плохой коэффициент - иди ищи дурака. Я кстати не смотрел коэффициенты и не читал в СМИ про шансы сборных. Я предложил спор не из-за наживы, а из-за принципиальности вопроса. И я думал, что шансы у комнд по коэффициентам примерно равные. Если бы в финале играла Урагвай и Испания, я бы естесственно не предлагал бы спор.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:38:07 | Пост # 7706 |
- rang A -
| Quote ("СЭ", "Bild") Осьминог-оракул Пауль, точно предсказавший исходы всех шести матчей сборной Германии на чемпионате мира, дал прогноз на заключительный поединок бундестим в ЮАР. В субботу, напомним, подопечные Йоахима Лева в матче за третье место встретятся с Уругваем. На этот раз Пауль долго не мог принять решения, но после почти девяти минут раздумий питомец аквацентра в Оберхаузене все же выбрал мидию из контейнера с немецким флагом. Чуть позже осьминог спрогнозировал исход финала, в котором в воскресенье встретятся сборные Испании и Голландии. На этот раз без лишних раздумий Пауль выбрал контейнер "Красной фурии".
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 15:40:21 | Пост # 7707 |
- rang A -
| Taras, спасибо! Kolombo, повторяю: ищи дурака. Или не хочешь ли из тех же принципиальных соображений поставить на то, что "Локомотив" станет чемпионом в этом году, против моих не менее принципиальных, что не станет?
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 16:50:23 | Пост # 7708 |
- rang A -
| Quote ("СЭ") В список номинантов на главный индивидуальный приз чемпионата мира вошли: Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андрес Иньеста, Хави, Давид Вилья (все – Испания), Лионель Месси (Аргентина), Месут Езил, Бастиан Швайнштайгер (оба – Германия), Весли Снайдер, Арьен Роббен (оба – Голландия). Как в списке оказался Месси??
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 16:59:21 | Пост # 7709 |
- rang A -
| Quote Обводки Безоговорочным лидером по этому показателю стал Лионель Месси, совершивший 103 попытки обводки, из которых 86 оказались удачными. С огромным отрывом от него на второй строчке расположился Алексис Санчес с 46 удачными обводками. Ну хоть кто-то не забыл, что футбол - это еще и ко всему прочему обводки и индивидуальность. Спасибо Месси за это.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 17:00:25 | Пост # 7710 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Как в списке оказался Месси?? он хоть и не забивал мячи, но почти в каждом матче был одним из лучших (если не лучшим) на поле
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 17:08:48 | Пост # 7711 |
- rang A -
| конкурент осьминога
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 09.07.2010, 17:11:09 | Пост # 7712 |
- rang A -
| Не знаю, не знаю... Я видел, что якобы лучший футболист в мире, чьим козырем является уникальное сочетание и забивать, и раздавать передачи, так ничего и не забил, а попутно не смог наладить внятной конструктивной командной игры своей сборной. Скажем, если бы это был не Месси, а какая-то другая фамилия, то она бы в список не попала.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.07.2010, 20:57:57 | Пост # 7713 |
- rang A -
| Возобновился Чемпионат России... "Спартак" в его нынешнем состоянии - полнейшее отстоище. Крапина гнать с тренерской позиции взашей. При этом и на счёт поста генерального директора, как минимум, не уверен в карпинской необходимости. Чемпионат командой уже безбожно слит, а ведь позади лишь чуть больше трети дистанции. А вообще на матч "Спартака" и "Ростова" было больно смотреть всецело. Включая не только игру команд, но и качество трансляции. После Чемпионата Мира от первой приглядке к Чемпионату России сердце обливалось кровью. Хоть и не смотри вовсе, тем более, что красно-белому болельщику, всё равно, смотреть, похоже, уже не на что.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 10.07.2010, 20:58:47 | Пост # 7714 |
- rang A -
| Quote ("СЭ") "Аякс" и нападающий сборной Армении Эдгар Манучарян расторгли действующий контракт по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение было рассчитано до 2011 года. Манучарян перешел в "Аякс" из ереванского "Пюника" в 2005 году. Большую часть карьеры он провел в молодежном составе клуба, а в прошлый сезон провел на правах аренды в клубах первого голландского дивизиона "Хаарлем" и "Апелдорн". Вероятнее всего, что 23-летний форвард продолжит карьеру на родине.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 11.07.2010, 13:27:01 | Пост # 7715 |
- rang A -
| Quote (Taras) Кубок мира у Испании 1,57 Кубок мира у Нидерландов 2,47 Испанию грузят.. Теперь на неё 1,52 а на Нидерланды 2,71 Не обошлось без осьминога
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| | |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 12.07.2010, 01:25:17 | Пост # 7717 |
- rang A -
| КРАСНАЯ ФУРИЯ!!!! 
Отредактировано: Kolombo - Понедельник, 12.07.2010, 02:10:31 |
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 12.07.2010, 01:30:18 | Пост # 7718 |
- rang A -
| Есть в футболе Бог!!!! Голландия играла в антифутбол, убивала испанцев, вот и поплатилась. Пусть катятся и учатчся играть в футбол, а не ломать соперников. Я надеюсь этот матч снял все вопросы, кто доостоин называться Чемпионами мира! Поздравляю Испанию!!!! Великая победа великой команды!!!!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 12.07.2010, 02:02:21 | Пост # 7719 |
- rang A -
| Решил немного попонтоваться и сделать небольшое саммори из моих цитат, касающихся сборной Испании. Quote (Kolombo) Что касается Испании - она свое возьмет в любом случае. Парадокс, но во вчерашней проигранной игре она доказала, что является на данный момент лучшей сборной на Чемпионате мира! Quote (Kolombo) Самое потрясающее, что есть на этом чемпионате - это игра сборной Испаниий по футболу! Неужели только я восторгаюсь этой командой? Даже великолепная Аргентина и та не сравнима с тем, что вытворяет эта сборная! Я такой командной игры на уровне сборных вообще никогда не видел! Высокие скорости, точнейшие передачи, разнообразные атаки, собственный стиль! За ее игрой ни минуты не скучно следить, все 90 минут они показывают ФУТБОЛ, а не раскатывают мяч. Эта команда даже лучше чем два года назад в Европе. Дажев проигранном Швейцариии матче игра Испании была в сто раз круче любой игре любой борной на этом чемпионате мира. Quote (Kolombo) Чтобы стать чемпионом мира, нужно иметь в составе выдающихся игроков. В сборной Голландии таких всего один Шнейдер (и то с натягом), в сборной Германии - ноль, в сборной Испании 11 игроков. Так что вопрос о том, кто будет чемпионом, для меня автоматически отпал после проигрыша Аргентины. КРАСНАЯ ФУРИЯ!!!!! Quote (Kolombo) Абсолютно не понятна позиция испанской прессы, которая критиковала игру испанцев, и что особенно обидно было и очень злило, так это критика в адрес мирового дядьки, великолепного тренера, Висенте дель Боске. Quote (Kolombo) Я уверен, что в финале достоин выиграть именно этот состав сборной Испании. Причины я перечислил. Quote (Kolombo) Держу пари на 2000 руб., что победит Испания. Потому что я не вижу ни одной мало-мальской причины, которая бы говорила об обратном.Испания показывает лучший футбол, в Испании лучшие игроки, Испания имеет самый сильный состав за всю ее историю. И наконец Испания показывает красивый футбол. Голландия показывает не красивый футбол, в составе Голландии раньше были игроки в 100 раз достойнее стать чемпионами мира, чем нынешние. Единственный плюс - это славная история, на которую они успешно начихали.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.07.2010, 09:48:44 | Пост # 7720 |
- rang A -
| Что ж, могу только поздравить тех, кто болел за Испанию, хотя я по-прежнему не понимаю подобных порывов. Являюсь болельщиком "Барселоны", делегировавшей в испанский состав уйму игроков и атакующего футбола... но боления за Испанию мне не понять.
Cr.
|
| |
| |
|