Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 24.07.2026, 22:48:04

ФУТБОЛ - Страница 402 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
КрадесДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:06:25 | Пост # 8021
- rang A -
Статус: Offline
Перечитал интервью - Карпин прямым текстом спрашивает: нужен Веллитон сборной или нет? Он не пытается всех убедить в необходимости Веллитона в сборной, а хочет прояснить для себя, надо ли рассчитывать на РФС в деле с паспортом или заниматься этим вопросом самостоятельно. Всё просто. Gavr, ты видишь то, что тебе хочется увидеть. И, кстати, странно видеть в тебе такую озабоченность нашими мясными делами))

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:08:12 | Пост # 8022
- rang A -
А Gavr в этом отношении вообще очень озабоченный :))

Quote (Gavr)
Ещё раз - Веллитон может играть за сборную только начиная с 2012 года. Какой смысл сейчас вообще эту тему поднимать?

Может быть, для того, чтобы в 2012-м не начинать это делать судорожными темпами к 2013-му?

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:16:33 | Пост # 8023
- rang A -
Крадес, тебе не кажется, что этот вопрос можно прояснить телефонным звонком Адвокаату, а не создавать истерию в прессе?

Сборная России - мясное дело? Назови-ка мне парочку ваших игроков, играющих сейчас в сборной.

Chrome, да нет, скорее для того, чтобы сократить число иностранцев в составе в этом году, а не в 2012.

ChromeДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:20:11 | Пост # 8024
- rang A -
Что за, твоим языком выражаясь, слив про "сборная России - мясное дело?", я не понял.

Quote (Gavr)
Крадес, тебе не кажется, что этот вопрос можно прояснить телефонным звонком Адвокаату, а не создавать истерию в прессе?

Категорически не согласен. Не дело Карпина звонить Адвокату. Что он ему должен сказать? "Здорово, старичок, я тут "Спартак" тренирую. Тебе в сборную игрок не нужен?"
Кроме того, место и способ изъявления мыслей Карпина к манере и справедливости имеют лишь косвенное отношение. И пока не ясно, почему с обсуждения одного мы перескакиваем на другое.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:21:24 | Пост # 8025
- rang A -
Quote (Gavr)
Chrome, да нет, скорее для того, чтобы сократить число иностранцев в составе в этом году, а не в 2012.

Имеет полное право. Почему нет?
Но сборной лучше иметь Веллитона с паспортом в 2011-м за год до его потенциального дебюта в сборной России, чем не иметь Веллитона с паспортом в 2012-м, по русской традиции, отложив всё на потом.

Cr.

КрадесДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:26:09 | Пост # 8026
- rang A -
Quote (Gavr)

с этим соглашусь
Quote (Gavr)
Сборная России - мясное дело? Назови-ка мне парочку ваших игроков, играющих сейчас в сборной.

ты же эту тему поднял не из-за того, что о сборной печёшься, а из-за того, что мясной игрок замешан, согласись)

KolomboДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 15:45:54 | Пост # 8027
- rang A -
Ребята, просветите. Отчего такая нелюбовь коней к мясу и наоборот? Я понимаю принципиальная борьба на футболе, это да.
Но вот эта ненависть за пределами поля, насмешки, желание унизить мне вообще не понятна. Вот это стремление очернить все и вся...объясните.
Gavr, скажи для разнообразия один объективный комплимент "Спартаку". А то любое твое высказывание в адрес "Спартака" не будет воспринято серьезно, так как люди посчитают, что ты просто пытаешься поглумиться над "Спартаком"

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

GavrДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 16:29:02 | Пост # 8028
- rang A -
Chrome, если бы ты читал сообщения внимательно, то понял бы, что я обращался к Крадесу, а не к тебе. И выражение "мясные дела" принадлежит ему, а не мне.

Категорически не согласен. Не дело Карпина звонить Адвокату.

Имеет полное право. Почему нет?
Но сборной лучше иметь Веллитона с паспортом в 2011-м за год до его потенциального дебюта в сборной России, чем не иметь Веллитона с паспортом в 2012-м, по русской традиции, отложив всё на потом.

Окей, пусть тогда Веллитона в общем порядке натурализируют, до 2012 года время есть. Кстати, когда Холдена делали россиянином никаких открытых писем Блатту никто не писал, а просто взяли и сделали.

ты же эту тему поднял не из-за того, что о сборной печёшься, а из-за того, что мясной игрок замешан, согласись)

Лично я не хочу, чтобы в сборной был Веллитон или ещё кто-нибудь натурализованный.

Kolombo, объективный про нынешний Спартак? Доставляет!

Болельщики "Спартака" получили годовой запас Pepsi
Cостоялось торжественное вручение подарочных сертификатов PEPSI болельщикам «Спартака».
Оно прошло в нашем фирменном магазине RedWhite Sport на Красной Пресне. Обладателями годового запаса Pepsi MAX (365 бутылок) стали болельщики «Спартака» Амир Ганеев и Алмаз Хайруллин.

Отредактировано: Chrome - Вторник, 31.08.2010, 16:43:50

ChromeДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 16:44:14 | Пост # 8029
- rang A -
Quote (Gavr)
Окей, пусть тогда Веллитона в общем порядке натурализируют, до 2012 года время есть. Кстати, когда Холдена делали россиянином никаких открытых писем Блатту никто не писал, а просто взяли и сделали.

Да, пожалуйста! Лишь бы вообще сделали. Потом как, на сколько мне кажется сейчас, так ничего сделано и не будет вообще.

Cr.

ChromeДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 16:46:41 | Пост # 8030
- rang A -
Касательно "Спартака" и ЦСКА... У меня, как у болельщика красно-белых, в настоящий момент куда большее раздражение и злобу вызывает "Зенит". Причём, именно по идеолого-политическим мотивам, а не из-за какой-то там межнациональной клубной розни. ЦСКА даже буду симпатизировать в Лиге Европы... во всяком случае, если бы не Gavr, точно бы стал...

Quote (Kolombo)
Gavr, скажи для разнообразия один объективный комплимент "Спартаку". А то любое твое высказывание в адрес "Спартака" не будет воспринято серьезно, так как люди посчитают, что ты просто пытаешься поглумиться над "Спартаком"
Quote (Gavr)
Kolombo, объективный про нынешний Спартак? Доставляет!

Kolombo, ну что, он тебе теперь всё окончательно доказал, я надеюсь?

s03

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 16:49:53 | Пост # 8031
- rang A -
Я категорически против, чтобы за сборную страны играл какой-то легионер. Это полный бред. И позор.

ChromeДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 16:53:07 | Пост # 8032
- rang A -
У меня по отношению к этому нет до конца сформированной позиции. Но, на первый взгляд, я тоже не очень-то этому рад. С другой стороны, добытое во многом благодаря проживающему в России вот уже лет десять афроамериканцу Холдену золото Чемпионата Европы по баскетболу 2007-го года дорогого стоит.

Но, конечно, я буду рад, если у Веллитона будет российский паспорт.

Что, опять же, не мешает мне считать лимит по принципу паспортов - идиотским.

Cr.

GavrДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 17:10:22 | Пост # 8033
- rang A -
Chrome, у тебя есть объективные комплимент в адрес сегодняшнего положения дел в Спартаке? Буду рад услышать.

ChromeДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 18:04:28 | Пост # 8034
- rang A -
В "Спартаке" есть несколько очень хороших и/или перспективных футболистов.
(Хоть) один комплимент.

Надеюсь, ты, правда, рад.

Kolombo, это примерно то, что ты имел в виду?

Cr.

KolomboДобавлено: Вторник, 31.08.2010, 18:27:32 | Пост # 8035
- rang A -
Ага ))

БунчикДобавлено: Среда, 01.09.2010, 09:47:52 | Пост # 8036
- rang A -
Словаки жгут:

Руководство словацкой «Жилины» объявила цены на билеты матчей группового этапа Лиги чемпионов – 300 евро за место за воротами. В шесть раз дешевле будет стоить билет для обладателей клубного абонемента, сообщает чешская газета Sport.

Эта инициатива уже встретила жесткую критику со стороны болельщиков. Представитель «Жилины» Йозей Антошик объяснил повышение цен борьбой с перекупщиками

s13

КрадесДобавлено: Среда, 01.09.2010, 10:11:33 | Пост # 8037
- rang A -
Я читал, что это для гостей такие цены поставили. Кстати, уже известны цены на Челси (в гостях) - 50 евро в гостевой сектор за ворота. Билеты в Лондон куплены.

БунчикДобавлено: Среда, 01.09.2010, 10:21:24 | Пост # 8038
- rang A -
Quote (Крадес)
Билеты в Лондон куплены

скока вышло?)

КрадесДобавлено: Среда, 01.09.2010, 10:48:59 | Пост # 8039
- rang A -
11 туда-обратно

БунчикДобавлено: Среда, 01.09.2010, 10:54:18 | Пост # 8040
- rang A -
это только самолет?
вы же на несколько дней? т.е. + 2к билет на матч + отель + траты...
тысяч 20 выйдет?

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 402 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz