|
ФУТБОЛ
|
|
|
|
|
| Крадес | Добавлено: Среда, 01.09.2010, 11:18:44 | Пост # 8041 |
- rang A -
Статус: Offline
| мы со 2го по 7е. Не знаю, сколько выйдет, не считал. Но вроде как клуб организует чартеры, там мож дешевле выйдет, я просто хочу подольше там побыть
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 01.09.2010, 11:35:26 | Пост # 8042 |
- rang A -
| У меня отец собирается поехать. Я б тоже двинул, но, видимо, никак не успею с загранпаспортом и визой. На "Стэмфорд Бридж", кстати, был на экскурсии в своё время.
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Среда, 01.09.2010, 17:35:37 | Пост # 8043 |
- rang A -
| Впервые на экране. Завтра в 21.40 впервые будет показан финал Чемпионата Европы 1960 года Югославия-СССР (35 минут первого тайма, весь второй и оба дополнительных, всё что удалось найти). Матч можно будет посмотреть на канале НТВ Плюс Спорт Плюс. Сегодня на этом же канале док.фильм предваряющий завтрашнюю премьеру. Все подробности можно посмотреть тут 1 сентября 21.20 НТВ-Плюс Спорт Плюс. "С мячом на Эйфелеву башню". 2 сентября 21.40 НТВ-Плюс Спорт Плюс. Финал Кубка Европы 1960 года СССР - Югославия.
Отредактировано: Gavr - Среда, 01.09.2010, 17:37:06 |
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 02.09.2010, 11:13:21 | Пост # 8044 |
- rang A -
| рофессиональная футбольная лига направила президенту РФС Сергею Фурсенко материалы о том, что ряд игроков и тренеров клубов первого и второго дивизионов в нарушение регламентирующих документов РФС и ПФЛ делали ставки в букмекерских конторах. Ставки на результаты матчей российских соревнований по футболу, в том числе и на результаты игр с участием своих клубов делали: спортивный директор и начальник клуба »Волгарь-Газпром» Борис Башкин, тренеры барнаульского «Динамо» Сергей Кормильцев и Вадим Бриткин, а также футболист ФК «Псков-747» Валерий Алексеев. Также ПФЛ обратилась к президенту РФС с просьбой дать поручение Комитету РФС по этике о рассмотрении материалов, в том числе и материалов СМИ, по состоявшимся матчам первого дивизиона: «Кубань» – «СКА-Энергия», «СКА-Энергия» – «Волга» (Нижний Новгород), «Иртыш» – «Волгарь-Газпром», «Иртыш» – «Краснодар», сообщает официальный сайт ПФЛ.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 02.09.2010, 11:16:27 | Пост # 8045 |
- rang A -
| "Пресс-служба футбольного "Спартака" заявила о разрыве всех отношений с журналом PROспорт. Объявлено, что главной причиной этого стал мартовский прогноз редакции, в котором "Спартаку" предсказано 6-е место по итогам чемпионата – что, по мнению работников клуба, предвзято, оскорбительно и неспроста. В результате в этом номере журнала нет интервью с одним из спартаковских игроков". гыгыгы, клоуны
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 02.09.2010, 15:51:40 | Пост # 8046 |
- rang A -
| Aug. 31st, 2010 | 04:57 pm posted by: svetikk1988 in useless_faq возможно вам покажется что вопрос какой-то по-детски наивный, но вот никогда не понимала откуда пошел стереотип, что кони - тупые. вот допустим, что свинья грязная - это понятно. типа нечистоплотное животное. а почему конь тупой? я это с детства слышу - мой дед еще часто говорил "тупой как конь". что-то типа "тупых американцев" - но происхождение этого мема как бы всем известно, а почему кони считаются тупыми? в интернете ничего толком не нашла( объясните, пожалуйста, откуда такой стереотип? UPD Ответ получен: из-за болельщиков ЦСКА.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 02.09.2010, 16:41:23 | Пост # 8047 |
- rang A -
| Именно так!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Суббота, 04.09.2010, 02:05:00 | Пост # 8048 |
- rang A -
| Белорусы красавцы! Хотя скоро этому наверное уже никто не будет удивляться.
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Суббота, 04.09.2010, 02:05:26 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 05.09.2010, 11:41:35 | Пост # 8049 |
- rang A -
| Да, и в самом деле, молодцы! Но, думаю, что мат Португалии с Кипром, завершившийся со счётом 4:4, выдался ещё более убойным, чем победа героическая минимальная белорусов во Франции. 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 06.09.2010, 00:17:02 | Пост # 8050 |
- rang A -
| Оказывается не я один в недоумении по поводу безвкусного, вульгарного и не к месту одетого Карпина. Солидарен с Маслаченко. Quote – Вам нравятся пряжки на ремнях гедиректора и главного тренера «Спартака»? (Теперь и Осер – Навсегда!) – Мне не нравится в принципе, как одевается главный тренер «Спартака». Он никак не может понять, хотя один персонаж, которому я бы с удовольствием один на один растолковал где что лежит, говорит, что у него есть стиль. Но какой? Стиль – это человек. Карпин, к которому я очень хорошо отношусь, должен помнить, что он тренер «Спартака». У «Спартака» всегда был стиль. Это была самая интеллигентная и элегантная команда, задавашая тон. А уж Сергей Сергеевич Сальников был просто в лучшем смысле пижон. Если Карпин считает, что ему так удобно, то на это можно не обращать внимания, честно говоря. Спортивный костюм еще можно понять, но вот в джинсах рваных – это все равно, что в общество великого Державина, слушавшего Пушкина, вдруг врывается в армяке, анучах человек, и зычным голосом «ну что вы там» орет «чавойта».
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 06.09.2010, 09:51:38 | Пост # 8051 |
- rang A -
| О да, лучше сидеть в спортивном костюме хотя пряжки действительно галимые а интервью с Маслаченко отличное! Ёрш твою медь!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 06.09.2010, 12:00:55 | Пост # 8052 |
- rang A -
| На счёт конкретно пряжек ничего сказать не могу. Но, в любом случае, не уверен, что Маслаченко, который на 30 лет старше Карпина и лет на 40-50 старше современной моды, задаваемой, как правило, для умеющего сходить с ума сегмента 20-30 лет, может адекватно размышлять о вкусах и стилях. В конце концов, не в костюме же от Армани должен стоять Карпин у бровки поля.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 06.09.2010, 12:06:42 | Пост # 8053 |
- rang A -
| феерическая расстановка точек над яблоками
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 06.09.2010, 12:44:34 | Пост # 8054 |
- rang A -
| Всё это - скрытая реклама "Apple", однозначно.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 06.09.2010, 16:02:09 | Пост # 8055 |
- rang A -
| Навеяно "Радио Спорт". Цитаты из интервью в "Спорт-Экспрессе": Quote (Фурсенко) ...после первого гола все успокоилось, а после второго и вовсе можно было увидеть прообраз будущей сборной России в этом цикле. Quote (Аршавин) Концовка первого тайма получилась несколько нервной, а потом помог пенальти. После него можно было уже спокойно контролировать игру, не особо выкладываясь. Что это было?.. 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 06.09.2010, 17:32:39 | Пост # 8056 |
- rang A -
| А что - всё правильно: серьёзный соперник, с таким надо играть по результату, на удержание
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 07.09.2010, 21:41:51 | Пост # 8057 |
- rang A -
| А чё никто не обсуждает бездарей?
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 07.09.2010, 22:58:57 | Пост # 8058 |
- rang A -
| Играли русские здорово, но не хватало умения реализации. Кодекс, я бы не сказал, что она бездари. Русские футболисты очень техничные и умелые. В них просто нет инстинкта убийцы, и к тому же они неудачники. Если они не попадут на ЧЕ с такой группой, то на русский футбол можно ставить крест на ближайшие лет десять. Я по крайней мере после Хиддинка не так уже переживаю за сборную. Раз уж Хиддинк не помог, тут вряд ли что-то можно делать. Не охота переживать за неудачников. Еще такие билеты заломили на матч, как будто дрим тим играет. Да я и пятьсот рублей бы пожалел на них.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Вторник, 07.09.2010, 23:42:41 | Пост # 8059 |
- rang A -
| Буратины облажались, рад!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Среда, 08.09.2010, 00:33:20 | Пост # 8060 |
- rang A -
| Инсайд: всю сборную подкупил Карпин, чтобы футболисты плохо играли и был повод снова поднять вопрос о натурализации Веллитона
|
| |
| |