Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 03.05.2026, 19:08:00

ФУТБОЛ - Страница 41 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:32:43 | Пост # 801
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Крадес)
Саркиса поздравляю!

Спасибо, спасибо! wink
А коты меня не удивили, я ожидал, что они покажут такую классную игру. А гол Аргентины второй был чистейший. Савиола не был в овсайде, а другой игрок был в пассивном и никак не повлиял на забитый мяч.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:32:53 | Пост # 802
- rang A -
Пока игры идут без особых сенсаций, и это хорошо. Фавориты выигрывают, но и проигравшие не выглядят мальчиками для битья и показывают хороший зрелищный футбол. Понравилась команда Анголы, весело играли.
Хотя хочется более запоминающихся матчей и красивых голов.

MashulkaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:33:03 | Пост # 803
- rang C -
Для истинных болельщиков нашла. Профутбольте свой рабочий стол цветам вашего фаворита! Лезим сюда

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:33:13 | Пост # 804
- rang A -
Quote (Mashulka)
Для истинных болельщиков нашла

Скачал себе заставку по ЧМ. Спасибки))

Impossible is nothing!

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:33:23 | Пост # 805
- rang A -
во дают австралийцы! 3 гола за 8 минут! буду симпатизировать этой команде, тем более что они так интересно играют, техника такая угловатая и немного дворовая...ухожу смотреть супер матч Италия - Гана

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

BumpyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:33:33 | Пост # 806
- rang D -
Quote (Крадес)
во дают австралийцы! 3 гола за 8 минут! буду симпатизировать этой команде, тем более что они так интересно играют, техника такая угловатая и немного дворовая...

Кенгуру рулят!
зато как обидно японцам-то, они ж такие маленькие, юркие, всю игру бегали быстро да попасть никак не могли, особенно во втором тайме

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:33:43 | Пост # 807
- rang A -
перепутал я, конечно, Италия - Гана будет позже вечером. а пока мои любимчики чехи дерут америкосов 2:0! жалко Коллера, надеюсь, с ним ничего серьёзного... cry

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:33:53 | Пост # 808
- rang A -
Надрали америкосов 3-0. Так им и нуно smile

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:34:03 | Пост # 809
- rang A -
Чехи красавцы! Так и надо! Пусть американцы и японцы знают свое место в футболе. Еще одна команда, против которой я болею - Корея. angry

Согласен с Крадесом, оооочень жалко Колера, на ровном месте получившего травму. cry
Я вот пропустил лучший, по словам папы, матч на нынешнем чемпионате Австралия - Япония. непременно посмотрю в записи. Гуус - форева!

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:34:13 | Пост # 810
- rang A -
Ганский вратарь такой смешной! интересно, сколько он ещё во втором тайме напускает банок, если будет так неуверенно на выходах играть...

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:34:23 | Пост # 811
- rang A -
Quote (Mashulka)
Для истинных болельщиков нашла. Профутбольте свой рабочий стол цветам вашего фаворита!

а я поставил в виндоус спартаковскую тему! теперь у меня всё красно-белое

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:34:33 | Пост # 812
- rang A -
Многое в теме пропустил, так что обо всём сразу:

Лучшие в плане зрелищности матчи из тех, что пока состоялись - безусловно игры Аргентины с Кот-д'Ивуаром и Австралии с Японией.

На мой взгляд, логичным итогом обоих поединков была бы ничья, сложилось, прада, иначе. При этом считаю, что африканцы пока показали лучшую игру на турнире: какое-то время Аргентина просто не знала куда деться и я, в отличие от более тихих журналистов, думаю, что не только в сознательном отдавании инициативы дело. Впрочем, сами аргентинцы также выглядели очень достойно, чго, например, нельзя сказать об Англии, Португалии и Италии, то игравших, а то мучившихся на поле с не самыми сильными соперниками.

Касательно Австралии можно заметить, что Хиддинк имеет существенное преимущество в аналогичной ситуации над Романцевым в виде небольшой горстки голов в заключительные десять минут матча. Вещь, знаете ли, полезная.

Одним из фаворитов турнира можно считать Чехию. Командная игра отлажена до идеального состояния. Однако ключевым моментом тут является возможность Коллера восстановиться после его травмы. Если гигант не сможет продолжить играть на Чемпионате, а Барош не подоспеет вовремя, то выиграть первенство чешской сборной, пожалуй, будет не под силу. А жаль - при том, что в таких масштабных мероприятиях я двумя руками за логичность и традиционность, было бы бешенно красиво.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:34:43 | Пост # 813
- rang A -
Quote (Крадес)
удивлён беззубой игрой поляков...

Манера игры исключительно российская. Мы точно также играли на ЧМ-2002.

Quote (Man-In-Black)
А Бразилия все равно рулез. Болей не болей, слишком уж велика вероятность того, что именно они выиграют

Выероятность едва ли превышает 25-30%. То есть, по логике, Бразилия скорее не должна выиграть. Что, собственно, и хорошо: будучи выращенным к ЧМ-94, я уже изрядно устал от их бесконечного присутствия в финалах и даже не знаю, как выглядит вылет бразильцев на более ранней стадии.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:34:53 | Пост # 814
- rang A -
На тренировке травму получил Видич, который теперь, наверняка, пропустит матч с Аргентиной. Последних на ряду с Голландией, если у оранжевых заиграет Коку или Внд Ден Ваарт, по-прежнему считаю главными фаворитами.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:35:03 | Пост # 815
- rang A -
idea

Я тут себе организовал "самоконкурс прогнозов":

Забацал табличечку и вписываю в неё погнозы на матчи сегодняшнего дня. Очки начисляю по ставшему уже довольно популярным принципу "СЭ" - но, как считать, это уже ваше дело.
Могу скинуть MS Word творение желающим.

Cr.

CurlyДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:35:13 | Пост # 816
- rang A -
Посмотрела матч Бразилия:Хорватия.
Напряженный матч! Но вот от Бразилии я ждала большего. ПО-моему, несмотря на поражение Хорватия выглядела лучше по ряду моментов. Рональдо меня вообще разочаровал: один удар по воротам- несерьезно!

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:35:23 | Пост # 817
- rang A -
Curly, да бразильцы просто и не напрягались особо. Рано им еще бегать smile Это была разминка для них, пусть и далеко не легкая, но разминка... Так вот. А Рональдо ваще просто погулял по полю. Но ему еще предстоит поработать, как мне кажется...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:35:33 | Пост # 818
- rang A -
После матча бразильцев с хорватами у меня сложилось впечатление, что в даже в четвертьфинал действующие чемпионы не выидут. Для выводов время ещё очень раннее, но поделиться дебютными ощущениями - почему бы и нет?

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:35:43 | Пост # 819
- rang A -
они ещё разбегаются, 100%. к тому же вчера было видно, что хорваты выложились гораздо больше

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:35:53 | Пост # 820
- rang A -
да уж, обнаружилась ещё одна сборная Польши... я конечно понимаю, что с Испанией играть не сахар, но, блин, у хохлов полнейшее взаимонепонимание, постоянно натыкаются друг на друга, да и оффсайды на 5 метров - это показатель... будем надеяться, Блохин им всыпет сейчас в перерыве и они начнут немножко поумнееиграть...

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 41 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz