|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:36:03 | Пост # 821 |
- rang A -
Статус: Offline
| Да хренушки - уже 0:3! Никогда не любил сборную Испании, но сегодня вынужден болеть за неё. Даже приятно:)
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:36:13 | Пост # 822 |
- rang A -
| 4:0!!! Это ж прям реклама Skylink: "Я довольна" :))) 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:36:23 | Пост # 823 |
- rang A -
| Насчет французов - плеваться я хотел на такую игру "синих". Аж тошно становилось. Из фаворитов именно они разочаровали больше всего. Я вижу, они демонстрируют такую же вялую, стоячую игру, как и на Чм-2002 и ЧЕ-2004. Не знаю, может я ослеп, но где современный скоростной футбол? Как можно пешком пытаться обыграть соперника на классе? Насчет хорватов - отличная команда, очень понравилась. Не зря заняли первое место в отборочной группе. Смотрелись поинтереснее бразильцев. Пентакампионы вообще разочаровали - ждал от них красивой техничной и волшебной игры во главе с Рональдиньо (держа в памяти очень зрелищные игры на прошлом ЧМ), но даже от них не дождался. Италия в атаке и то смотрелась предпочтительнее. Испанцы - по первой игре доказали, что они одни из фаворитов ЧМ, что бы там не говорили. Сыграли в свою реальную силу. Шли вперед даже при 2-0 и 3-0, и это радует. Украина - ничего страшного. Где-то не повезло, где-то не хватило опыта в первом для них игре на таком турнире, где-то сказалась травма Шевченко. Главное - забыть этот матч и готовиться к слабейшим Тунису и Сауд. Аравии. Не оправдывая жовто-блокидных за поражение, выражу свое мнение, что это скорее Испанцы сыграли сильно, чем они плохо. А комбинация, которая привела к четвертому голу - украшение ЧМ!!! Пуйоль - красавец! Побольше бы таких голов, пожалуйста!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Отредактировано: Kolombo - Среда, 14.06.2006, 19:51:11 |
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:36:33 | Пост # 824 |
- rang A -
| Испанцы рулят! Красибо выиграли у Украины! Обидно за Польшу. Весь матч хорошо же играли! На 91 минуте пропустить, эх....
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:36:43 | Пост # 825 |
- rang A -
| неудачный сёдня день для Восточной Европы... очччччень жалко Польшу, я ставил на их выход в 1/8, а они оказались первыми, кто этот шанс потерял...
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:36:53 | Пост # 826 |
- rang A -
| случайно набрёл на интересный сайт с кучей информации по всем командам и игрокам ЧМ
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:37:03 | Пост # 827 |
- rang A -
| За то в России сейчас сидят и радуются, что позорится не наша сборная!)))
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:37:13 | Пост # 828 |
- rang A -
| Хохлам, как всегда, дико повезло в спорте! Даже после оглушительных 0:4, их легко устроят даже не две победы, а всего-лишь победа и ничья(!) против весьма посредственных команд (здесь повезло при жеребьёвке полгода назад). | Quote (Крадес) | | еудачный сёдня день для Восточной Европы... очччччень жалко Польшу, я ставил на их выход в 1/8, а они оказались первыми, кто этот шанс потерял... | Поляки полностью свой шанс на выход не потреяли. Я, кстати, ставил на Эквадор, но мои симпатии на этом ЧМ от моего прогноза никак не зависят - прогноз сам по себе, футбольный интерес сам по себе. Болел за Германию. Немцы, про которых начиная с Евро-2000 говорили только то, что команда ныне не та, что раньше, показали потрясающую игру, вдавив поляков в их ворота. Я бы и без гола сказал бы, что Германия была той самой машиной, какой она должна быть, но с голом эта машина стала вообще без деффекта.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:37:23 | Пост # 829 |
- rang A -
| Травма Коллера оказалась не столь серьёзной. Должен поправиться к третьему туру группы. А вод Видич покедает чемпионат, так и не проведя ни единой встречи. Жаль, "Спартаку" неудалось удержать его зимой - тогда казалось, что если и не в декабре, так в июне, после ЧМ, точно уйдёт... Практика показала, что мог бы и не уйти - сейчас на него бы могли и не позариться. Хотя, кто знает. Из вчерашнего "СЭ":
Приложение:
51610850.gif
(26.9 Kb)
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:37:33 | Пост # 830 |
- rang A -
| Заголовок "СЭ" про хохлов: "По-Русски". Вот, ну не понимаю я, почему как тольком у Хозляндии случилась задница, так это сразу по-русски, как будто они прям все из себя в перьях, а мы - худшая сторона их потоённых душ. Я уж молчу про то, что совсем недавние товарищеские 0:0 (пусть именно товарищеские, но ведь не 0:4 же !) и более давние 0:1 на Евро такой заголовок, казалось бы, заведомо отменяли... Так хрен вам! Оказывается, всё, что у хохлов выходит плохо, выходит так потому, что оно русское. 
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:37:43 | Пост # 831 |
- rang A -
| | Quote | Испанцы - по первой игре доказали, что они одни из фаворитов ЧМ, что бы там не говорили. Сыграли в свою реальную силу. | если это их максимум, то никакие они не фавориты.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:37:53 | Пост # 832 |
- rang A -
| Испанцы не могут быть фаворитами по одной очень простой причине: они - испанцы, которые ещё ни разу не оправдали ни чьих надежд на чемпионате мира.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:38:03 | Пост # 833 |
- rang A -
| Начинается матч кустарников, в смысле костариков, то есть костариканцев... Вперёд, кустарники!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:38:13 | Пост # 834 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Поляки полностью свой шанс на выход не потреяли. | А вот теперь потеряли.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:38:23 | Пост # 835 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | А вот теперь потеряли. | они потеряли ещё когда я написал. или при равенстве очков смотрят по разнице мячей, а не по личным встречам?
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:38:33 | Пост # 836 |
- rang A -
| Сборная Англии производит ужасающее впечатление. Мало того, что зрелищного футбола я не увидел (и не надеялся особо) даже против такой средней команды, как Тринидад, так еще и качественного, умного матча в их исполнении не было и в помине! Не могу словами выразить свое возмущение и негодование. Такая сборная! Такие игроки! Бэкхем, Джерард, Оуэн, Лэмпард!!! Куда же катится футбол, когда даже Бразилия недалеко от Англии ушла! Неужели заведомые аутсайдеры типа Тринидада и Ганы так выросли в уровне, что их еле-еле можно обыграть? Или фавориты берегут силы? Брехня! Чемпионы мира 2002 показывали уже на групповой стадии симпатичный футбол, забивая немало голов. Голландия-98 также играла красиво и зрелищно. Не увидел я пока ни одного матча, после которого бы хотелось бы сказать себе: "Да, я запомню этот матч надолго". Не нужны такие фавориты с такой игрой!!! 
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:38:43 | Пост # 837 |
- rang A -
| Kolombo, да ладно, не переживай так! вон Польшу турнирная ситуация схватила за жопу - как они забегали! я думаю, в плей-офф все фавориты покажут игру на порядок выше
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:38:53 | Пост # 838 |
- rang C -
| Kolombo, полностью согласна! Меня тоже пробесил этот и предыдущий матчи! Просто засыпаешь от скуки. Ненавижу матчи без красивых голов. Правда, Джерард клёво забил. Мне кажется, они просто берегут свои силы для более серьезных соперников. Но они перегибают. Доберегутся! На сильных и не выйдут вообще!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:39:03 | Пост # 839 |
- rang A -
| Буду надеяться. Одна надежда на серии пенальти, и на то, что действительно схавтят за задницу
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:39:13 | Пост # 840 |
- rang A -
| ха, моя "теория жопы" работает! парагвайцам нельзя проигрывать в принципе, а шведы не хотят попасть на Германию - вот и рубятся обе команды только на победу - совсем другие скорости и качество игры, чем в прошлом матче! ну и Маслаченко жжот как всегда: лирические отступления про сотню ветряков и уши в оффсайде улыбнули:)) Кстати, чтобы немного разбавить ЧМирную тему - кому какие комментаторы нравятся? мои любимые - Уткин и Маслаченко: первый располагает смеяться вместе с ним, а второй - над ним:))
|
| |
| |
|