|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:39:23 | Пост # 841 |
- rang A -
Статус: Offline
| Оч растроился поражению тринидадцев Чуть-чуть не хватило им продержаться... А англичане после забитых голов в моих глазах не выросли. И как же здорово над ними коментатор глумился: я просто в покате был
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:39:33 | Пост # 842 |
- rang A -
| отличный матч, настоящее украшение турнира - и блестящая голевая комбинация шведов! в 3-м туре нас ждёт интереснейший матч за 1е место в группе, и, поверьте, там мы увидим совсем других англичан - кому охота на Германию попадать в 1/8 (всё таки я в Эквадор не верю)! хотя, если Федя прав по поводу определения лидера при равенстве очков, Тринидад тоже сохраняет шансы. | Quote (Man-In-Black) | | И как же здорово над ними коментатор глумился: я просто в покате был | ну я и говорю, Уткин красавчик!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:39:43 | Пост # 843 |
- rang A -
| Пока еще сохраняет, но очень зыбкие
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:39:53 | Пост # 844 |
- rang A -
| угу, Парагвай получше выглядит...разумеется, если шведы англичан вынесут...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:40:03 | Пост # 845 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | они потеряли ещё когда я написал. или при равенстве очков смотрят по разнице мячей, а не по личным встречам? | Ты, когда написал, в группе состоялось только три матча. После трёх матчей вообще нельзя вылететь. В данном случае три команды могли набрать по три очка, обыграв по разу друг друга и синхронно уступив Германии. Шансы у поляков сохранялись ровно до тех пор, пока такой расклад не нарушил Эквадор, проигрывать Коста-Рике не пожелавший. | Quote (Крадес) | | Kolombo, да ладно, не переживай так! вон Польшу турнирная ситуация схватила за жопу - как они забегали! я думаю, в плей-офф все фавориты покажут игру на порядок выше | Плэй-офф, к сожалению, это толкьо последняя четверть турнира. Хотелось бы большего. | Quote (Крадес) | | ха, моя "теория жопы" работает! парагвайцам нельзя проигрывать в принципе, а шведы не хотят попасть на Германию - вот и рубятся обе команды только на победу - совсем другие скорости и качество игры, чем в прошлом матче! ну и Маслаченко жжот как всегда: лирические отступления про сотню ветряков и уши в оффсайде улыбнули:)) | Шведы играли не за непопадание на немцев, а за попадание вообще хоть на кого-нибудь. Потому как в случае поражения их шансы становились минимальными, а ничья оставляла заметные вопросы. Кроме того, ещё никому не известно, с какого места в группе выйдет сама Германия - я вот не уверен, что они переиграют в третьем туре очень толковый Эквадор.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:40:13 | Пост # 846 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | Кстати, чтобы немного разбавить ЧМирную тему - кому какие комментаторы нравятся? мои любимые - Уткин и Маслаченко: первый располагает смеяться вместе с ним, а второй - над ним:)) | Я люблю Маслаченко. Ощущение, что с батей смотришь. Только не с моим папашкой, а с таким классическим дворовым батей. От фраз в духе: "Ну-ка, Роберто... Карлос, заряжай!" - становится как-то очень даже тепло на душе. Свой человек. А главное - ни грамма пафоса, которым страдает, в первую очередь, попсовый Гусев и ещё целый ряд комментаторов. Ну и, конечно же, Уткин хорош.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:40:23 | Пост # 847 |
- rang A -
| Тринидаду нужно обыгрывать Парагвай и надеяться, что шведы не наберут ни одного очка с Англией. да потом ещё и разницу мячей смотреть, по которой у Швеции с островитянами сейчас не два, а три (а это меняет дело) балла разница. Это не совсем математически, но... нет шансов у Тринидада.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:40:33 | Пост # 848 |
- rang A -
| На сайте fifaworldcup.com в разделе "Fun and Games" среди ряда игр лежит отличная Trivia (игра на знание с вопросами) по финальным стадиям Чемпионатов Мира - дейтсвительно классная штука. Правда, нужно спрева звести себе Yahoo ID. Сыграл пока только один раз и из 10 вопросов ответил на 7.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:40:43 | Пост # 849 |
- rang A -
| Аргентина - Сербия... 6:0... Жестоко!!!
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:40:53 | Пост # 850 |
- rang A -
| Смотрите, Англия, смотрите, Франция и все остальные, КАК надо побеждать на классе, не играя больших скоростях! Аргентина!!!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:41:03 | Пост # 851 |
- rang A -
| Мне тоже больше всего нравятся Маслаченко и Уткин. Такие разные, но оба супер комментаторы! У Уткина вообще отличное чувство юмора и он очень интересно рассуждает о футболе. Его мысли можно записывать. | Quote (Chrome) | | Я люблю Маслаченко. Ощущение, что с батей смотришь. Только не с моим папашкой, а с таким классическим дворовым батей. От фраз в духе: "Ну-ка, Роберто... Карлос, заряжай!" - становится как-то очень даже тепло на душе. Свой человек. А главное - ни грамма пафоса | Отлично сказано, полностью согласен! Гусев для меня обычный комментатор, этакий вежливый дядя. Плюс его в том, что он не раздражает. А вот остальные - просто ужас! Особенно Твалтвадзе, Казаков, Никонов и еще тут пристроившийся Бородюк.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:41:13 | Пост # 852 |
- rang A -
| Очень симпотичный футбол пошел! Игра котов с берега слоновой кости снова очень понравилась! Поздравляю Голландию и Хрома! Очень очень доволен, что из "группы смерти" выжили те, кто должен был пройти по статусу. Хотя оооочень жаль котов, очень....Вот бы их в другую группу, они бы показали, кто на немецком поле хозяин
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:41:23 | Пост # 853 |
- rang A -
| Да, Аргентина показала волшебный футбол! Никуда не спеша напихать сербам шесть голов, каждый из которых - настоящий красавчик, это дорогого стоит! Что касается "группы смерти", то практика показала, что подобное её окрещение было справделивым только номинально. Всё-таки не дело это для "группы смерти", когда "умершие" выявляются уже спустя два тура, а один из матчей завершается со счётом 0:6...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:41:33 | Пост # 854 |
- rang A -
| Иран проиграл Португалии 0:2, а это значит, что я из результатов пяти последних матчей полностью угадал... четыре(!!!), исключая только невероятные 6:0, где я, впрочем, сделал всё, что максимум возможного и угадал победителя, а также одну из цифр счёта! Прям с ума сойти, как у меня за два дня всё сложилось - надо в лотерею играть:)))
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:41:43 | Пост # 855 |
- rang A -
| Хей-хей, Гана!!!!!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:41:53 | Пост # 856 |
- rang A -
| ГАНА!!! Вот это футбол, вот это шоу, вот это настоящий чемпионат мира! Вот такой игры я ждал, такого накала, таких эмоций! Играть так против Чехии! Одной из сильнейших сборных! Классные голы, особенно первый! Вот как надо играть! Гана, забив гол, не отошла в оборону, не засушила игру, игра очень смотрелась. Выиграли по делу! Лучшая игра Чемпионата мира!
Отредактировано: Kolombo - Суббота, 17.06.2006, 22:34:19 |
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:42:03 | Пост # 857 |
- rang A -
| Да, Гана здорово сыграла! Но Америка-Италия была еще более эмоциональной. 3 удаления!!!! А после серьезного поражения от чехов, я вообще не ожидал от американцев такой игры, тем более в меньшинстве. Хоть америку и недолюбливаю, но все равно приятно был ими удивлен. Молодцы!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:42:13 | Пост # 858 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | Но Америка-Италия была еще более эмоциональной. | Эмоциональной - может быть. Но особо зрелищной - вряд ли. А Гане надо бы было и крупнее выигрывать - были все шансы. И, вполне возможно, разница мячей очень даже пригодится... Сейчас смотрели форумкой компанией в баре Япония - Хорватия. Неплохой матч, но жаль, что закончился без голов. Хорватам теперь придётся обыгрывать Австралию, где, как раз, толпы хорватов и живут. А японцы могут собираться домой.
Cr.
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:42:23 | Пост # 859 |
- rang A -
| Гане следует научиться избегать офсайдных ловушек)
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 02:42:33 | Пост # 860 |
- rang A -
| эх блин, это ж надо, чтобы самые интересные матчи и неожиданные результаты пришлись на те 2 дня, на которые мы уезжали из Москвы... зато у костра родилась новая песня: "Аргентина - Сербия шесть - ноль!"
|
| |
| |
|