|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:12:43 | Пост # 1041 |
- rang A -
Статус: Offline
| Мои наканунешние алкогольные похождения были вызваны исключительно медицинскими целями, ибо я замерз и промок под дождем. На качество футбола, демонстрируемого конандами-участниками четвертьфинала, разумеется, это не повлияло. Точно также все вышеперечисленное не повлияло на мое восприятие футбола.
Impossible is nothing!
Отредактировано: Кодекс - Воскресенье, 02.07.2006, 02:11:38 |
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:12:53 | Пост # 1042 |
- rang A -
| тем более, как ты можешь судить о качестве игры Англии, если ты проспал весь матч
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:13:03 | Пост # 1043 |
- rang A -
| Как ты можешь заметить, особо и не сужу.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:13:13 | Пост # 1044 |
- rang A -
| не люблю футбольную несправедливость. я уверен, что если бы Англия сегодня выиграла, даже по пенальти, Саркис бы произнёс здесь ещё более вдохновенную речь на тему их геройства и победы в меньшинстве. из-за эмоций исчезает объективность - почему команда из-за ничтожной мелочи в контексте всего матча (незабитого пенальти) лишается заслуженной похвалы за прогресс в качестве игры!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:13:23 | Пост # 1045 |
- rang A -
| Крадес, где ты там увидел прогресс Англии, я не понял. Во время дополнительного времени я с Хромом поделился мнением, что матч неинтересный, команды играют так себе. В течение игры я никак не мог определиться, за кого болеть. В серии пенальти все таки переживал за англичан в первую очередь из-за звездного состава, и из-за симулирующих португальцев. С чего ты решил, что я бы так их восхвалял, будь они поточнее в серии пенальти? Я ни одного теплого слова не сказал в адрес португальцев после "супердраматичного" четвертьфинала. Так откуда их было взяться для англичан?
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:13:33 | Пост # 1046 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Я ни одного теплого слова не сказал в адрес португальцев после "супердраматичного" четвертьфинала | так они тёплых слов и не заслужили - почти ничего не показали в матче. ладно, признаю свою предвзятость к англичанам, уж очень я за них болел. но прогресс у них от матча к матчу всё равно был, по сравнению с первыми двумя матчами в группе очень даже явный, обидно, когда это не признают.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:13:43 | Пост # 1047 |
- rang A -
|
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:13:53 | Пост # 1048 |
- rang C -
| Здорово осознавать, что я не одна болела за Англию. Единственный матч, который я не могла наблюдать в прямом эфире, они проиграли. Чувствую на себе ответственность)) Сейчас смогла побороть свои вчерашнии эмоции и все-таки пересмотрела повтор. Спасибо очередному "справедливому" судейству, особенно за удаление Руни! Еще жалко Бэкхема...бедный...) Посмотрела Бразилия-Франция. Вообще не ожидала, французы молодцы, здорово настроились! Зидан красавчик! Бразильцы только в конце матча начали наносить удары в ворота. За последние 5 минут нанесли штук 5 ударов. О чем же они думали раньше - непонятно. Надеюсь, Германия станет чемпионами. Уж очень симпатичный у них наставник)))
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:14:03 | Пост # 1049 |
- rang A -
| Mashulka, ты тоже за Германию??? здорово))) я с само начала за них, а надо мной все смеялись, говорили что Бразилия, вот они и лохонулись...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:14:13 | Пост # 1050 |
- rang A -
| Ну из того что осталось... Я тож получается терь за немцев...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:14:23 | Пост # 1051 |
- rang A -
| По большому счету мне очень нравится игра немцев. Каждый матч с их участием был действительно интересный, высококачественный. Но я не люблю, когда хозяйка чемпионата выигрывает турнир. Складывается ощущение, что родные стены - решающий фактор победы. Во-вторых, немцы для меня - команда-выскочка, команда-сюрприз, как это ни странно. Потому что они очень разочаровывали меня на Евро-2000, ЧМ-2002 и Евро-2004. И вдруг - командда преобразилась! А еще не буду болеть за них, так как нет там любимых футболистом, исключая Баллака и Клинсманна. Но все это субъективно. По справедливости - немцы заслуженно в полуфинале. Не то что Корея 4 года назад. | Quote (Mashulka) | | Спасибо очередному "справедливому" судейству, особенно за удаление Руни | Там действительно ничего не было. Англичане - бойцы. Руни боролся за мяч до конца. Ему поставили подножку, он потерял равновесие и случайно наступил на гениталии Карвалью. Судья абсолютно не разобрался. Он должен был знать, что англичане не симулянты и не нытики в отличие от португальцев.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:14:33 | Пост # 1052 |
- rang A -
| только вот Карвалью от этого не легче
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:14:43 | Пост # 1053 |
- rang A -
| Сейчас попробую догнать вас по все пунктам... Болеть буду за Германию. Буду рад и за итальянцев. Это классика футбола. Францию футбольную особо не люблю. А Португалия... Португалия - это всего-лишь Португалия: сегодня есть, завтра нет. Я сторонник побед классических команд, которых на Чемпионатах Мира всего четыре. Счастлив, что вылетела Бразилия. Всегда их яро не любил. Очень не люблю, когда кто-то собирает незаслуженное спекулятивное внимание. Несмотря на то, что бразильцы трижды из последних трёх труниров были в финале, их возможности явно переоценивали. Славно, что они, наконец-то, получили по шее. А всем любителям футбола моего возраста могу сказать слежующее: ребята, уникальный для нашей с вами жизни момент - первый раз видим, как Бразилия вылетает раньше срока! Для тех, кто воспитан на ЧМ 94, 98 и 2002 - это дейтсивтельно событие. У меня вуот были очень странные впечатления в концовке матча, ни на что не похожие. Германия сейчас показывает самую лучшую игру. Так что я не совсем понял, когда кто-то сказал, что "они вроде неплохо играют". Но, надо отметить, что очень тактически грамотно смотрятся итальянцы и обалденно прибавили французы. Они ведь действительно не оставили Испании и Бразилии шансов. Это был не разгром, а упорные матчи, но Франция полностью контролировала ход игры. Вот это действительно прогресс. А вот у Англии заметного прогресса так и не было. Только после удаления Руни команда заиграла. Да ещё как! Должна была выигрывать - был момент. Но это, скорее, психология. А так, 4,5 матча из 5 команда провела откровенно плохо, и на фоне такой игры четвертьфинал - результат хороший. Хотя я тоже болел за англичан. Удаление Руни. Возмутительно! Дать человеку красную карточку в таком эпизоде можно с формулировкой "за умышленную грубость". Но! Я не понимаю, как можно умышленно(!) ударить, не поднимая(!) ноги, по яицам(!) человека, находящегося сзади(!) тебя... Я думаю, этого никто не понимает. Ещё раз: возмутительно!
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:14:53 | Пост # 1054 |
- rang A -
| эх, а я вот не застал ЧМ 94, для меня футбол начался только с ЧЕ 96. сейчас, имхо, предпочтительнее всех выглядят немцы и французы, но я всё таки надеюсь увидеть финал Италия - Франция, в котором итальянцы победят. жаль, конечно, что в этой сборной нет уже ни Мальдини, ни Баджо - они заслуживали стать чемпионами мира!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:15:03 | Пост # 1055 |
- rang A -
| Теперь несколько любопытных моментов: Чемпионат Мира проходит в 18-й раз. Победы в нём одерживали только южноамериканцы (Бразилия - 5, Аргентина и Уругвай - 2) и европейы (Германия и Италия - 3, Англия и Франция - 1). Как видно, Южная Америка ведёт 9:8, но... Европа уже точно сравняет счёт - в полуфинале все команды представляют Старый Свет. Десять раз Чемпионат Мира проходил в тех странах, которые когда-либо (не обязательно ещё до проведения турнира) становились Чемпионами Мира. Ещё несколько раз турнир проходил в таких странах, как Мексика и Швейария. Так вот, из десяти таких турниров... целых шесть выграли хозяева! Последний такой случай был во Франции в 1998. Так что у Германии очень хорошие шансы. Tender верно заметила. В Европе футбольный форум выигрывали только европейцы. Не в Европе - латиномариканцы. Это святая истина, проверенная уже... теперь уже восемнадцатью Чемпионатами Мира! В том числе именно поэтому шансы Бразилии я изначально оценивал очень скептически. Исключение состоялось лишь однажды. В 1958 году, когда наша сборная впервые участвовала в Чемпионате Мира, Бразилия выиграла в Швеции. Но это было очень и очень давно. Ни до, ни после правило континентов исключения не знает. Так что в ЮАР у Европы шансов нет. Полуфиналы: Франция - Португалия, Италия - хозяева-немцы... Ничего не напомниает? Поясню: Полуфиналы: Франция - Португалия, Италия - хозяева-голландцы... Евро-2000! Модная нынче фраза о том, что ЧМ превратился в чемпионат Европы бросается направо и налево, но мало кто замечает такое занчительное сходство! Более того, Голландия 2000, как и Германия 2006, демонстрировала лучшую игру на турнире. Да и страны эти очень и очень родственные. К слову, Евро-2000, на мой взгляд, был самым зрелищным турниром из всех, что я видел. А всё-таки жаль, что вылетели англичане... Вы только представьте: Германия - Италия, Англия - Франция. Это даже не Чемпионат Европы. Это просто всё! Это классика. Европа - родина футбола. Эти команды - классика Европы во всех, не только в футбольном, смыслах, но, что главное, и в футбольном очень даже тоже. Это бы запомнилось навсегда! И это вам не Португалия... Было время, когда Германия трижды подряд была в финалах Чемпионата Мира. Более того, четыре раза из пяти и пять из семи! Серия прервалась в 90-м году, когда ФРГ стала чемпионом мира. Затем серию из трёх финалов выдала Бразилия - с 94 по 2002. Теперь Германия может предпринять контр-удар, если выйдет в финал второй раз кряду. Если...
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:15:13 | Пост # 1056 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | жаль, конечно, что в этой сборной нет уже ни Мальдини, ни Баджо - они заслуживали стать чемпионами мира! | Ну, они были вице-чемпионами мира - умаю, это не намного хуже.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:15:23 | Пост # 1057 |
- rang A -
| между чемпионством и вице-чемпионством - огромная пропасть.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:15:33 | Пост # 1058 |
- rang A -
| Равно как и между Чемпионатом Мира и чемпинатом Европы.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:15:43 | Пост # 1059 |
- rang A -
| угу. но они кажись были вице-чемпионами и там, и там
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:15:53 | Пост # 1060 |
- rang A -
| Я, признаться, не очень хорошо знаю историю чемпионатов Европы... Греция - 2004, Франция - 2000, Германия - 1996, Дания - 1992, Голландия - 1988, а дальше я почти не в курсе. По-моему, Баждо не было на турнире в Голландии в 2000. Хотя, может и был. А вот Мальдини действительно был всего в паре минут от победы.
Cr.
|
| |
| |
|