Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 15:05:42

ФУТБОЛ - Страница 54 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:16:03 | Пост # 1061
- rang A -
Статус: Offline
Президент ФИФА Зепп Блаттер извинился перед российским судьей Валентином Ивановым за резкую критику в его адрес после матча 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Голландия.

Вот так-то! Знай наших!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:16:13 | Пост # 1062
- rang A -
Наблюдаем очередную типичную скучноватую безголевую игру. Футбол превращается в тотально-оборонительный. Надеюсь, Кубок Мира не будет разыгран в серии послематчевых пенальти после счета 0:0 в основное и дополнительное время.

Impossible is nothing!

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:16:23 | Пост # 1063
- rang A -
ИТАААААААААААЛИЯ!!!!
мурррррр! я щщастлив! tongue

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

LizaДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:16:33 | Пост # 1064
- rang A -
Ну на этот раз всё-таки обошлось без послематчевых пенальти.

Офигительная девочка.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:16:43 | Пост # 1065
- rang A -
Теперь еще и немцы вылетели... Потрясающе sad Не хочу финала Франция - Италия, одна надежда на португальцев...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:16:53 | Пост # 1066
- rang A -
Президент ФИФА Зепп Блаттер извинился перед российским судьей Валентином Ивановым за резкую критику в его адрес после матча 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Голландия.

Quote (Kolombo)
Вот так-то! Знай наших!

Да, но это не значит, что Иванов отсудил хорошо. Это значит только то, что Блаттер решил, что для своей высокопоставленной должности он сказал многовато неприятных слов. При этом даже не уточняется, что Блаттер передумал.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:17:03 | Пост # 1067
- rang A -
Quote (Кодекс)
Наблюдаем очередную типичную скучноватую безголевую игру. Футбол превращается в тотально-оборонительный. Надеюсь, Кубок Мира не будет разыгран в серии послематчевых пенальти после счета 0:0 в основное и дополнительное время.

Эх ты, Кодекс, Кодекс...

Германия - Италия... ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ МАТЧ ЧЕМПИОНАТА!!!

Показывать ТАКОЙ ФУТБОЛ, когда команды готовы умереть на поле могут ещё только англичане. Никаким другим сборным с их латинскими кружевами этого не дано! Это был великолепный матч, который, на мой взгляд, голом на какой-нибудь долбанной тридцатой минуте был бы только испорчен: изменилась бы игра, изменились бы страсти... А тут не коса нашла на камень, а булыжник на булыжник! Немецкая машина против итальянской стены. Никаких эстетских излишеств и абсолютная красота мощи, спортивной стороны футбола! Смотришь и понимаешь: футбол это не искусство и, тем более, не шоу, футбол это мужская борьба и сама жизнь!

...и такая развязка!!!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:17:13 | Пост # 1068
- rang A -
Кстати, до игры собирался болеть за Германию.
Но уже после пяти минут этого зрелища я перестал болеть за кого-либо и просто наслаждался!..

Жаль, не победили немцы: победа хозяев - это классика ЧМ. Нарушены некоторые логиеские связи, с этим произведённые. Однако, если бы проиграла Италия, то мы бы не убедились в том, что итальнцы ровно раз в двенадцать лет бывают в финалах, в том, что итальнцы, как и на Евро-2000 (уже классическое сравнение) мастерски обыгрывают хозяев, в том что именно итальянцы демонстрируют самую лучшую, но при этом самую "живую" защиту, и во многом другом... Что-то должно было пропасть после этого полуфинала. Что-то пропало. А что-то из разряда, статистики, логики, закономерностей и эстетической красоты от одного только названия страны участницы финала в футбольном плане осталось.

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:17:23 | Пост # 1069
- rang A -
да уж, на 119й минуте мы с братом криками разбудили родителей:)) в течение всего матча каждая атака обеих из команд для меня казалась абсолютно безнадёжной - настолько обе защиты грамотно и безошибочно действовали.
Кодекс, кстати, я успел чётко к началу, несмотря на то что мы у цирка с отмечанием засиделись
Quote (Chrome)
Никаким другим сборным с их латинскими кружевами этого не дано!

да если бы Гаттузо наступили на яйца и ещё бы на них станцевали, он бы встал как ни в чём ни бывало, ухмыльнулся в бороду и побежал дальше играть tongue

Отредактировано: Крадес - Среда, 05.07.2006, 13:07:07

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:17:33 | Пост # 1070
- rang A -
Quote (Крадес)
да уж, на 119й минуте мы с братом криками разбудили родителей:)) в течение всего матча каждая атака обеих из команд для меня казалась абсолютно безнадёжной - настолько обе защиты грамотно и безошибочно действовали.

Да ладно, голевых моментов было, как раз, столько сколько нужно: немало, чтобы не казалось, что игра идёт в центре поля, и не много, чтобы всё не казалось школьным дыр-дыр.

Да и какие моменты были:
- удар Подольски с разворота
- веерная атака а'ля регби, которую завершал Шнайдер
- штанга и перекладина итальянцев всего за одну минуту
- невероятный прорыв Джиллардино!
- кинжальный забег проход Боровски

И это только то, что я вспомнил...

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:17:43 | Пост # 1071
- rang A -
ну моменты то были, но меня всё равно не покидало чувство что они ничем не закончатся. особенно после парочки ударов Шнайдера по воробьям

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:17:53 | Пост # 1072
- rang A -
Это только потому, что моменты возникали очень неожиданно: пока думаешь, закончаться они чем-то или нет, они уже заканчивались.

wink

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:18:03 | Пост # 1073
- rang A -
Quote ("Спорт-Экспресс")
Германия хочет забыть события минувшего вечера, выбившего сборную страны из борьбы за Кубок мира. Единодушное решение не включать телевизоры до четырех часов дня объявили хозяева кафе и ресторанов страны. Целую ночь в усиленном режиме работали больницы. После финального свистка в больницы обратились 786 человек. Большинство из них пережили сердечные приступы.

Cr.

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:18:13 | Пост # 1074
- rang A -
Quote (Chrome)
инство из них пережили сердечные приступы

да я его тоже чуть не пережила, особенно после второго гола, это был уже перебор... я все еще в шоке...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:18:23 | Пост # 1075
- rang A -
теперь буде болеть за Португалию, хотя, если честно, по барабану, лишь бы не итальянцы победили...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:18:33 | Пост # 1076
- rang A -
Согласен с Федором. Матч был отменный! Видно было, что играют две команды с большой буквы. Футбол был очень живой! Не скажу, что самый зрлищный, но эстетическое удовольствие получил в немало. Это вам не Англия - Португалия, которую посмотрел и забыл. В этой игре особенно меня поразила скуадра адзурра. Это лучший их матч, который я видел за все эти годы. Это же КАК надо сыграть, чтбы я получал удовольсвие от игры итальянских защитников! Канноваро респект! А как они контратаовали! Давно не видел итальянцев, так красиво играющих в пас.
Германия отличная команда, но им не хватило какой-то изюминки, шарма. В конце иры упор делали на физику и однообразные рывки по флангу и навесы Одонкора. Не люблю таранный футбол. Мне гораздо больше понравилось, как вошел в игру Дель Пьеро. В который раз не перестаю вохищяться Марчело Липпи!
А их два гола были на загляденье!
Форца, Италия!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:18:43 | Пост # 1077
- rang A -
Удержать настоящий немецкий таран в полуфинале Чемпионата Мира в Германии - это настоящий подвиг! Одним только этим Италия заслужила право быть чемпионом. Тех же, кто будет болеть за Португалию, понять просто не могу. Это не та команда, которая заслуживает быть первой, не та сборная, которую хотелось бы видеть и считать сильнейшей - фикция.

В финале буду болеть за Италию.
В полуфинале - за Францию. Выхода в винал Португалия не заслуживает. Дело даже не в игре, а в том, что это Португалия. В финале же Чемпионата Мира должны играть двое из Великолепной Шестёрки: Германия, Италия, Англия; Бразилия, Аргентина; Франция.
...и это при том, что я болею за Голландию.

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:18:53 | Пост # 1078
- rang A -
Quote (Chrome)
В финале буду болеть за Италию.В полуфинале - за Францию. Выхода в винал Португалия не заслуживает.

аналогично:)) а вот в матче за 3е место - всё таки за Португалию, если всё сложится так как я хочу

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:19:03 | Пост # 1079
- rang A -
Да не, пусть немцы утешатся. У них была славная сборная, которая двух поражений на финише не заслуживает - Клинсман сделал по-настоящему сильную команду, вернув немецкой сборной её истинный статус: "машина".

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:19:13 | Пост # 1080
- rang A -
Вот сейчас мысль пришла. Лучше бы скучная, но борющаяся Англия вышла в полуфинал вместо такой Португалии - грязной, симулирующей. К тому же ничего особенного в плане игры она не показала. А финал будет игрой достойных друг друга команд.
9 июля мы узнаем, станет ли Италия четырехкратым чемпионом мира, или Франция - двухкратным.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 54 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz