Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 22:42:20

ФУТБОЛ - Страница 58 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:29:23 | Пост # 1141
- rang A -
Статус: Offline
Quote (Кодекс)
Как сыграли - могу оценить только по тощему отчету "СЭ" и оценкам, так как матча я не видел. Понравилось опять же, что голы забивали нападающие. Ну и ЕГОР ТИТОВ, разумеется!))

Да, после этого только на фанатскую трибуну...

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:29:33 | Пост # 1142
- rang A -
Вынесено первое решение по поводу сканадла в итальянском футболе. Основной его частью является то, что "Юве", "Лацио" и "Фиорентина" отправляются в серию B, причём с таким грузом штрафных очков на старте, что им едва ли удастся выбраться оттуда наверх в первый же сезон. Впрочем, данное решение является предварительным, поскольку за всеми тремя командами остаётся права аппеляции, которая, скорее всего, принесёт положительные плоды.

Рад, что тк сильно не пострадал "Милан", который, впрочем, так же лишится 15 очков на старте нового сезона в серии A.

Cr.

БергДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:29:43 | Пост # 1143
- rang D -
Кроме того, Ювентус лишен двух последних чемпионских титулов.

Кстати, кто займет место трех клубов в случае их окончательного вылета в Серию В? Я так понимаю, три последних места в Серии А по итогам прошлого сезона?

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:29:53 | Пост # 1144
- rang A -
А может, и никто. Но пока говорить об этом рано - вердикт ещё будет обжалован и, как пить дать, претерпит явные изменения в пользу ответчиков.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:30:03 | Пост # 1145
- rang A -
"Спартак" просто убили в Томске!!!
Я первый раз в жизни видел, чтобы за один тайм одной и той же команде давали удаление, пенальти и не засчитывали гол!!! С каким цинизмом судья подходил к Павлюченко, лежавшему вне штрафной и потому никакого пенальти, насмотря на два жёстких стыка с защитником и вратарём, не выпрешевавшего, и предъявлял ему вторую жёлтую, при том что первую дал незадолго до этого за... откидку мяча - это надо было видеть!!! Как Быстров (кажется, он), не двигаясь, стоя с мячом(!) в своей штрафной мог фолить на выбегавшем из-за спины игроке "Томи" я не представляю!!!
Самый вопиющий случай со "Спартаком" за все последние годы!!!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:30:13 | Пост # 1146
- rang A -
"Спартак" вёл в Томске 2:0. "Спартак" не был на голову сильнее хозяев, но делал счёт. Пропустили - 2:1... И с началом второго тайма началось!

- в начале тайма судья, вместо пенальти или вместо штрафного (уж одно из двух нарушенйи усомтреть можно было), не проято не даёт ничего, а... удаляет Павлюченко с поля.

- за минуту до конца основного времени, видя, что "Томь", несмотря на свой штурм, не может забить "Спартаку" вторйо гол, судья просто ставит мяч на точку... просто так.

- в добавленное арбитром время "Спартак" героически, воперки всему (слёзы на глазах!) забивает третий гол... чистейший (посмотрите вот здесь)!.. и судья отменяет его из-за липового положения вне игры!

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:30:23 | Пост # 1147
- rang A -
На офциальном сайте СМ лежит среди прочих гневных (не то слово!) террад, лежит следующее:

Эсэмэски Титову после игры. Авторы - весьма известные в футболе люди.

Один из популярных ТВ-комментаторов:
«Если «Спартак» так убивают, значит, он стал силен и его боятся...»

Капитан команды премьер-лиги, которого в дурном сне не заподозришь в симпатиях к «Спартаку»:
«Я ТАКОЕ в последний раз видел лет 10 назад. Когда не было телетрансляций...»

(слёзы на глазах)

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:30:33 | Пост # 1148
- rang B -
Фото вчерашнего судьи

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:30:43 | Пост # 1149
- rang A -
Столь гневных комментариев на официальном сайте "Спртака" по отношению к судьям не видел никогда!

Quote (Corvo)
Фото вчерашнего судьи

Лошадь - не лошадь, но точно какая-то скотино, причём заведомо женского пола и лёгкого поведения!!!

angry angry angry

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:30:53 | Пост # 1150
- rang A -
Quote (Кодекс)
Сегодняшняя шапка в "СЭ" - "Титов - Зидан для Спартака"

Это ответ всем тем горе-критикам, кто твердил, что Титов тормозит и портит всю игру "Спартака" и что его, старика(?!), давно пора уже посадить на лавку или вообще продать...

cool

Cr.

GavrДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:31:03 | Пост # 1151
- rang A -
пусть играет до седых влас

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:31:13 | Пост # 1152
- rang A -
Quote (Chrome)
Лошадь - не лошадь, но точно какая-то скотино, причём заведомо женского пола и лёгкого поведения!!!

Не согласен. Этот судья - явно мужского пола и нетрадиционной сексуальной ориентации с пассивным уклоном.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:31:23 | Пост # 1153
- rang A -
Очаровательная вещь:))) Хочу приобрести!
Продаётся в Red-White Sport на Комсомольской.

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:31:33 | Пост # 1154
- rang B -
А они разве после пожара уже открылись? Если ничего не путаю, то пока все эти вещи можно приобрести либо через сеть, либо на "Алмазе"

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:31:43 | Пост # 1155
- rang A -
Quote (Corvo)
А они разве после пожара уже открылись?

А когда там был пожар? Был там с месяц назад - все было ок.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:31:53 | Пост # 1156
- rang A -
Corvo, а вот теперь поподробнее...

Я был в курсе того, что пару-тройку месяцев назад на Краснопрудной у них открылся эффектный магазинчик, которым СМ очень кичился. Вчера туду поехали с Олей и после долгих-долгих поисков обнаружили... надпись "Аренда. Сдаётся" на одном из офисов в тех краях, где, как теперь кажется, этот магазин был. Нам потребовалось немало усилий, чтобы это понять. Потому как я не мог поверить в то, что магазин закрылся, едва открывшись. Хрен с тем, что было весьма досадно, но ведь любопытно: что случилось? Ты вот говоришь, что был пожар - есть какие-то большие детали?

Всё кончилось тем, что я заказал через Интернет.
Кстати, на сайте они предлагают классную обложку на паспорт с эмблемой клуба - взял одну. Ещё не привезли, но, если она адекатная по размерам и на ощуп, то, думаю, вещица очнь даже ничего - "Спартак" всегда с собой:)

Cr.

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:32:03 | Пост # 1157
- rang A -
Текс.... Вот тебе и история....Магаз неплохой, но старый-добрый офис на Спартаковской улице мне был больше по душе...

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:32:13 | Пост # 1158
- rang A -
Короче, сейчас магазин на "Алмазе", но доставка в Интернет магазине стоит всего 70 рублей. Другое дело, что мне оттуда пока так и не перезвонили, хотя заказ я делал вчера вечером.

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:32:23 | Пост # 1159
- rang B -
Там был уютный спортивный магазинчик (2 этажа и подвал). Примерно месяц назад (Коля, это не после тебя? wink ) произошел пожар на первом этаже. До второго, где и была вся спартаковская атрибутика, он не добрался, но закоптило сильно. После чего всю атрибутику перевезли на Алмаз (был там на днях), а магазин встал на ремонт. ЧТо там дальше с магазином происходит не знаю.
А доставка у них 1-3 рабочих дня, так что пока по графику идут

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:32:33 | Пост # 1160
- rang A -
Я уже связался с ними на счёт заказа и уточнил детали. А 1-3 дня - не вопрос, лишь бы толкьо сразу звонили и всё оговаривали.

Cr.

Поиск:
ФУТБОЛ - Страница 58 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz