|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:26:03 | Пост # 1121 |
- rang A -
Статус: Offline
| Чемпионат мира не будет окончательно закрытым до тех пор, пока не вынесут решение по делу Зидан-Матерацци. Идут слухи, что возможна даже переигровка финала.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:26:13 | Пост # 1122 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Идут слухи, что возможна даже переигровка финала. | ЧТО????
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:26:23 | Пост # 1123 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Чемпионат мира не будет окончательно закрытым до тех пор, пока не вынесут решение по делу Зидан-Матерацци. Идут слухи, что возможна даже переигровка финала. | Да, седня в Футболе России Будников намекнул. Не думаю я, что дойдет до переигровки. Правда тут два момента: если расистские и экстремистские высказывания Матерацци все же имели место быть, и вопрос о просмотре четвертым судьей повтора эпизода, что запрещено правилами. И в том (ФИФА активно борется с расизмом) и в другом случае возможен некий показательный процесс. Зидан, кстати, умудрился ударить так, что этого не заметил не только главный судья, но и боковой и резервный.
Impossible is nothing!
Отредактировано: Кодекс - Четверг, 13.07.2006, 23:14:36 |
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:26:33 | Пост # 1124 |
- rang B -
| Не будут устраивать переигровку - совсем уж шиза получится... Меня вот соврешенно не радуют в последнее время слова Блаттера: то гнобить Иванова, затем извиняясь, то зачем-то начинает раздувать историю спотенциальным отбором "золотого мяяча" у Зидана
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:26:43 | Пост # 1125 |
- rang A -
| | Quote (Corvo) | | Меня вот соврешенно не радуют в последнее время слова Блаттера: | В самом деле, маразматик какой-то, на старости лет хрень всякую несет. На пенсию пора.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:26:53 | Пост # 1126 |
- rang A -
| | Quote (Corvo) | | Меня вот соврешенно не радуют в последнее время слова Блаттера: | Причем его слова сразу же отправили Иванова домой. Золотого мяча Зидан также может лишиться - дыма без огня, как говорится...
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:27:03 | Пост # 1127 |
- rang A -
| | Quote | | В Берлине скончался один из организаторов чемпионата мира по футболу 2006 года Юрген Кисслинг. Он умер через несколько дней после попытки самоубийства. Сразу после финальной игры ЧМ-2006 он выстрелил себе в голову из пистолета. Полицейские и врачи, вызванные соседом Юргена Кисслинга, обнаружили его еще живым. Он оставил две предсмертные записки - жене и дочери. Кисслинг был координатором всех мероприятий, связанных с чемпионатом. Именно он предложил организовать у Бранденбургских ворот так называемую "фанатскую милю". |
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:27:13 | Пост # 1128 |
- rang A -
| охереть...небось, сейчас всплывут какие нить тёмные подробности организации ЧМ
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:27:23 | Пост # 1129 |
- rang A -
| Фигня всё. По поводу Блаттера: Человек остался явно недовольным судейством Иванова. По делу. Не сомневаюсь, что он крайне не доволен им и сейчас. Но на следующий день после того, как он с пылу, с жару на него сорвался, он понял (или ему подсказали), что, даже если он лично Иванова теперь ненавидит, как высокопоставленному лицу ему не следует говорить таких слов на пресс-конференции. Признаться, ничего такого уж страшного Блаттер и не сказал - думаю, в Европе этого даже не заметили, но вот наши раздули из мухи слона. В результате Блаттер грамотно принёс извинения во избежании спекуляций на этот счёт, но своего мнения об Иванове не изменил. То есть извинения были принесены не за ошибочность суждений, а за несвоевременность их выссказывания. Обычное для политике дело, которое, однако, чего-то конструктивного не несёт, то есть ничего не меняет. Касательно "Золотого Мяча": ФИФА активно борется за читоту игры. Разумеется, подобная выходка Зидана в финальном матче для них весьма болезненна.С тем же мультипликатором, с каким и зрители восприняли связь событий Зидан, последний матч, финал, гол, удаление в плане невероятности сюжета. На матч смотрели подрастающие футболисты и просто дети, которым теперь, не дай бог, в голову взбредёт, что, в принципе, так иногда можно делать. В связи с этим, не сомневаюсь, в ФИФА очень радовались победе Италии, что отчасти говорит о том, что действия Зидана были ошибочными и возможно привели к поражению его сборной в решающий момент. Я далёк от такой мысли, но общий эффект восприятия в таком направлении, пусть и небольшой, но есть. Однако Зидану тут же вручили "Золотой Мяч". Вручили его журналисты. Именно их опрашивают представители ФИФА. Зидан переиграл Каннаваро чисто символически - на пару процентов. Здесь международная федерация порадовться не могла и выдвинула вариант с тем, чтобы отобрать приз. Впрочем, едва ли до этого дойдёт. Я бы даже назвал это категорически маловероятным. Опять-таки имеет место быть популистский ход. В событии подобного масштаба, по отношению к такой фигуре и в столь официальной обстановке сама только фраза об отборе у победителя "Золотого Мяча", даже не подкреплённая делом, является действием сама по себе. Это уже шаг. Шаг при этом весьма смелый. Оглашение "размышлений на этот счёт" - более, чем достаточно, чтобы подчеркнуть негативную позицию ФИФА по отношении к поступку Зидана, независимо от того, что там ему сказал Матерацци. И это правильно. Матерацци, конечно, не мальчик-зайчик и степень этой "незайчиковости" напрямую зависит от того, что же он там сказал, но при этом итальянец по чём зря никого не лупил на футбольном поле. По большому счёту, если бы ФИФА хотело отобрать у Зидана титул лучшего игрока турнира, то сообщение об этом появилось бы только после окончательного решение, в о избежании масовой критики и протестов болельщиков по ходу "размышлений". Прессу же вовсе не обязательно в этом вопросе ставить в известность заранее. Однако ФИФА целенаправленно сделала этот факт достоянием общественности... именно с целью поднятия шумихи, потом что... именно шумиха, а не отмена зидановского приза является конечной целью. Очень грамотный, хотя и не такой и сложных ход, который, тем не менее, не стоит слепо раздувать и воспринимать буквально на манер "жёлтой прессы". По поводу переигровки финала: Ну а переигровка финального матча - это я даже не знаю, откуда пошло. Полная чухня, которая никогда и ни при каких условиях невозможна. Представьте себе: ваша команда проигрывает в финале со счётом 0:2, а до конца дополнительного времени (ео назначили при 0:0) остаётся есколкьо минут. Чтобы получить шанс на повторный матч, достаточно толкьо кого-нибудь боднуть, а потом сообщить, что жертва, дескать, оскарбляла вашу маму, сестру, пятку и лодыжку, а также проявляла нездоровый интерес к вашему анальному проходу. Маразм. Больше чуши не слышал давно. Kolombo, прекращай вводить "вечнововсёверю-дайтемнежёлтуюгазету" Tender в смятение:))) P.S.: Всё вышесказанное не более, чем мой анализ происходящих событий. Никакой дополнительной инсайдерской или малоизвестной информацией я не обладаю.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:27:33 | Пост # 1130 |
- rang A -
| Вчера прошли первые матчи 1/16 Кубка России по футболу, о которых, держу пари, большинство из вас на фоне Чемпионата Мира жестоко забыло. Из любопытных результатов можно отметить крупное поражение "Москвы" в гостях от "Терека" - 1:4 и неудачу "Шинника" в Брянске - 0:2. Всё остальное сложилось весьма закономерно.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:27:43 | Пост # 1131 |
- rang A -
| Я не понимаю тупость наших футбольных чиновников - зачем надо создавать календарь весной, что потом переносить целый тур (28-й) на 5-7 июля?
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:27:53 | Пост # 1132 |
- rang A -
| Самое главное, что отвратительный (другого слова у меня нет) календарь от этого становится только ещё хуже! Даже не знаю, о чём думают люди, которые составляют расписание туров. Это ведь в принципе несложно. Во всяком случае, базовые основы соблюсти просто... Но ведь и они шыворот-навыворот! 
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:28:03 | Пост # 1133 |
- rang A -
| Который год твердится что "календарь ненарушаем и незыблем", но каждый год происходит какая-то шняга. Круче данной ситуевины было в 2000 когда Спартак весной-ранним летом сыграл несколько перенесенных матчей и весь чемп имел на 4 игры больше. Не говорю уже о назначенной в этом году дате финала Кубка России, противоречившей всему здравомыслию в целом. Маразм и непрофессионализм.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:28:13 | Пост # 1134 |
- rang A -
| Да дело даже не в переносах... "Спартак" по календарю без всяких переносов должен был быть единственной командой, которая два последних тура играет в гостях. Нарушение всех традиционных спортивных принципов любых футбольных турниров! При этом "Крылья Советов" два последних тура единственными играли дома. Творческий вопрос: какого хрена нельзя провести матч между этими командами, которы приходится на один из... двух последних туров(!) не в Самаре, а в Москве, поменяв его таким образом с матчем первого круга??? А по новому же календарю, после переноса матча с "Амкаром", "Спартак"... вдмайтесь!.. три(!!!) последних матча проводит в гостях. Причём речь идёт именно о матчах за пределами Москвы!!! 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:28:23 | Пост # 1135 |
- rang A -
| "Спартак" выиграл у "Амкара" 4:1 (два гола забил разродившийся Павлюченко) и вышел на пятое место. Впереди - Нальчик, "Рубин" и ЦСКО. До сегодняшнего гола Титова в самом конце матча сразу 10 последних голов СМ в чемпионате забивали нападающие!
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:28:33 | Пост # 1136 |
- rang A -
| Понравилось, что сразу несколько молодых перспективных игроков (Павленко, Ребко, Торбинский, Квинси) оказались в основном составе и выходили на замену. Как сыграли - могу оценить только по тощему отчету "СЭ" и оценкам, так как матча я не видел. Понравилось опять же, что голы забивали нападающие. Ну и ЕГОР ТИТОВ, разумеется!))
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:28:43 | Пост # 1137 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | двух последних туров(!) не в Самаре, а в Москве, поменяв его таким образом с матчем первого круга??? | Chrome, ты для начала представь, какое поле было в Самаре в марте. Уж лучше в Москве. Хоть ноги-руки ребята не переломали с первых же туров.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:28:53 | Пост # 1138 |
- rang A -
| Нормальное поле в "Самаре" в марте. Матчи второго и четвёртого туров там прошли почему-то без проблем. Уж молчу я про то, что чемпионат на этот раз начинался почти в апреле.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:29:03 | Пост # 1139 |
- rang A -
| "Спартак" снова выиграл. Отлично играет Титов. Вновь порадовал Квинси. Уже в следующем туре СМ имеет определённые шансы выйти на первое место в таблице, для чего надо в обязательно порядке побеждать в Томске, что, впрочем, в прошлом году красно-белым с успехом удалось.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:29:13 | Пост # 1140 |
- rang A -
| Сегодняшняя шапка в "СЭ" - "Титов - Зидан для Спартака" Согласен.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
|