Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 19:31:22

ФУТБОЛ - Страница 56 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
ФУТБОЛ
Ваш любимый российский клуб:
1. "Динамо" [ 2 ] [4.26%]
2. "Зенит" [ 2 ] [4.26%]
3. "Локомотив" [ 7 ] [14.89%]
4. "Спартак" [ 18 ] [38.30%]
5. ЦСКА [ 10 ] [21.28%]
6. или другой [ 2 ] [4.26%]
7. или никакой [ 6 ] [12.77%]
Всего ответов: 47
КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:22:43 | Пост # 1101
- rang A -
Статус: Offline
Хром, вспомни наш разговор на Тургеневской, в котором мы как накаркали Зидану 31 гол и 10 красную карточку!))))

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:22:53 | Пост # 1102
- rang A -
Хрена себе!!! Я ж тогда просто пошутил...
Чтоб я так на экономике угадывал!!!

eek

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:23:03 | Пост # 1103
- rang A -
Зидана признали лучшим игроком Чемпионата Мира и вручили Золотой Мяч, но поражение Франции в финале и удаление её капитана едва не стоили последнему этого приза: опередить капитана чемпионов мира итальянцев Фабио Каннаваро ему удалось лишь на 35 голосов - и это при четырёхзначных цифрах у обоих!

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:23:13 | Пост # 1104
- rang A -
Да, Федор все прекрасно расписал. Давно не припомню, чтобы мое мнение совпало с твоим слово в слово!
Жизнь расставила все по местам. По справедливости. Видно было, что Франция смотрится гораздо предпочтительнее. Я лично по всем статьям (в смысле по справедливости, не беря болельщицкое) отдавал предпочтение до матча Италии. НО! Как-то не логично было бы, если Франция во главе с великолепным Зиданом проиграла бы. И именно присутствие на поле Зизу не позволяло окончательно для себя решить, за кого переживать. И надо же было такому случиться, что футбольный бог принял соломоново решение, и сразу все встало на свои места! А как вам момент ухода Зидана в раздевалку мимо Кубка мира? Именно здесь я и понял, кто победит. Просто супер сценарий! Как сказал Федор, такая концовка для Зинедина не менее эффектна.
Еще символично, что при двух пенальти-близнецах Зидана и Трезеге первый забил, а второй нет. В этом и заключается разница между Великим и выдающимся.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:23:23 | Пост # 1105
- rang A -
Quote (Kolombo)
Еще символично, что при двух пенальти-близнецах Зидана и Трезеге первый забил, а второй нет. В этом и заключается разница между Великим и выдающимся.

Мне вот кажется, что в этом заключаетсяразница между "повезло" и "не повезло" ;)))

wink

Cr.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:23:33 | Пост # 1106
- rang A -
Чемпионат мира 2006 в Германии закончился. Возможно, турнир получился не самым зрелищным, но он запомнится своими событиями.
Хочется выделить следующие моменты мундиаля:
  • Команда-открытие: сборная Германии. Спасибо Клинсману за замечательный коллектив со своим почерком. Ни одна игра в ее исполнении не оставила равнодушным меня.
  • Команда-разочарование: сборная Бразилии во главе с Роналдинью. Не знаю, то ли тренер виноват, то ли футболисты возомнили о себе, но бразильцев я так и не узнал.
  • Команда-разочарование 2: сборная Англии. Без комментариев.
  • Команда - выскочка: сборная Украины. Да, где-то повезло, но молодцы ведь! Я вообще-то не любитель таких "сюрпризов" от нефаворитов, но если так, то пусть это будет Украина, а не какая-то неродная Швейцария!
  • Команда посредственных актеров: сборная Португалии. Я не против, если пару раз за матч игрок красиво и умело нырнет и заработает пенальти. Это часть игры. Но на этих португальцев было смотреть просто противно. Играли грязно, при любом удобном случае валялись и вели себя по-бабски. Позор Криштиану Роналду!
  • Голландия - Португалия. Уникальный поединок, ранее ничего подобного я не видел. Красота и ужас в одной игре. По моему мнению, самая яркая игра чемпионата. Отдельное спасибо Валентину Иванову.
  • Аргентина - Сербия и Черногория 6:0. Самая эффектная победа чемпионата.
  • Великолепный Зидан. Вот так уходят великие. Лучшим футболистом чемпионата. Красиво, эффектно, достойно.
  • Скуадра адзурра. С чувством, с толком, с расстановкой, не форсируя события. Где-то симулировала, где-то играла в атаке, где-то сушила игру, где-то тренер делал гениальные замены, где-то игроки проявляли характер. Всего понемногу. Результат: чемпионы мира. Что сказать, молодцы!
  • Самый красивый комбинационный гол: Камбьяссо (сб. Аргентины)
  • Самый красивый гол: Родригес (сб. Аргентины)
  • Феноменальный Буффон: если гол, то только с автогола или с пенальти.

В общем, Чемпионат мира удался! Спасибо, Германия!
    До встречи в ЮАРе!!!

•  
    КрадесДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:23:43 | Пост # 1107
    - rang A -
    Супер флеш-игра на тему удаления Зизу!!!

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:23:53 | Пост # 1108
    - rang A -
    щас активно распродают газон, со стадиона на котором был финльный матч, к кусочку будет прилагаться сертификат подлинности, цена 75 евро... никто не хочет прикупить???

Томная гетера )))
    Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:24:03 | Пост # 1109
    - rang A -
    Я тут посмотрел, только хохлы потерпели два крупных поражения на турнире - хорошо)))

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:24:13 | Пост # 1110
    - rang A -
    Уж извините, но я вернусь к вопросу о том, что Германия, дескать, была не атакующей командой - просто уж больно возмутительно это заявление:

Германия создала больше всех голевых моментов на турнире.
    Германия нанесла больше всех ударов по воротам.
    Германия постоянно играла с двумя нападающими.

Ну вот как после этого можно сказать, что Германия не играла в атакующий футбол???

Я попросил назвать, кто же тогда показывал атакующую игру, если не Германия. Молчу о том, что в пример была поставлена только одна команда. Ну что делать, если турнир суховат. Но ведь и в оборонительном турнире можно выделить группу атакующих команд, пускай и относительно. И неужели Германия к ним не относится? А в пример поставили Аргентину... Аргентину, которая великолепно провела матч с Сербия, но...

Действовала на контратаках в игре со Кот-д'Ивуаром.
    Откровенно играла на 0:0 в матче с Голландией.
    Не показала никакого натиска в поединке с Мексикой.
    С равной активностью билась с Германией.

В то время как Германия:

Показала феерический (хоть и отчасти бестолковый) футбол с Коста-Рикой.
    Молотила почём зра Польшу, пока, наконец, не добила.
    Действовала явно первым номером (а как ещё) с Эквадором.
    Показала гениальный и совсем не прагматичный футбол против крепких Шведов.
    Ровно сыграла с Аргентиной.
    Так же ровно сыграла с Италией, хотя в дополнительное время вжалась в ворота.
    Впихала три гола Португалии, продолжая идти вперёд и забивать, несмотря на положителньый счёт.

So, bloody, what?!

Cr.

CorvoДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:24:23 | Пост # 1111
    - rang B -
    Начнем с того, что для меня есть 2 главные команды: Спартак и сборная России, так что постановка в пример одной команды вполне нормальна. Я не изучал все команды чемпионата, сужу по увиднному. Показанный Германией футбол мне не кажется атакующим (естественно ИМХО), а уж их игра против шведов вот точно не кажется мне гениальной.
    А вот реальные возможности немцев мы можем видеть по матчам с серьезнымы соперниками: так вот с итальянцами и аргентинцами их футбол точно был далек от моего понимания атакующего, а в игре за третье место ничего не показали португальцы, совсем ничего, так что сложно воспринимать эту игру серьезно.

А вот новость с которой я прифигел Советский спорт

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:24:33 | Пост # 1112
    - rang A -
    Quote (Крадес)
    Супер флеш-игра на тему удаления Зизу!!!

Прикольная :)))

Quote (Corvo)
    А вот новость с которой я прифигел Советский спорт

Был бы рад, если матчи Аргентины показывали по российскому ТВ.

KolomboДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:24:43 | Пост # 1113
    - rang A -
    Информация к размышлению: в разделе "ЧМ по футболу" у нас сообщений больше, чем в разделах "Футбол" и "Спорт".

CorvoДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:24:53 | Пост # 1114
    - rang B -
    Kolombo, это предложение пофлудить в теме "Футбол"? smile
    Федор, ждать от тебя по примете 6 баллов? wink

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:25:03 | Пост # 1115
    - rang A -
    Потому-что Футбол он есть и будет, а ЧМ - событие исключительное.

Тем более, что все сообщения отсюда скоро перенесутся в Футбол.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:25:13 | Пост # 1116
    - rang A -
    Corvo, ты сам сказал, что атакующей командой была Аргентина. Реальные возможности Аргентины мы с кем увидели? Чем они были лучше того, что ты назвал реальными возможностями Германии? Вот у меня почему-то ощущение, что есть два варианта: либо на ЧМ не было атакующих команд вообще, либо было небольшое число и среди них точно(!) должна быть Германия.

А вообще возможно имеет смысл немного опустить явно завышенную планку понятия "атакующего футбола". А то я вот тоже могу считать, что нормальная тачка - это "Феррари", а всё остальное - это просто телега... Но почему-то производители "Ламборджини" решат, что я дурак.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:25:23 | Пост # 1117
    - rang A -
    Quote (Kolombo)
    Информация к размышлению: в разделе "ЧМ по футболу" у нас сообщений больше, чем в разделах "Футбол" и "Спорт".

"Футбол-то" один уже закрыли и отправили в Архив, так что там на 25 страниц больше.
    Quote (Corvo)
    Федор, ждать от тебя по примете 6 баллов?

Нет, по примете - 5 баллов:)) Но этого должно хватить!

smile

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:25:33 | Пост # 1118
    - rang A -
    idea

Quote (Кодекс)
    Тем более, что все сообщения отсюда скоро перенесутся в Футбол.

Тема, действительно, скоро будет закрыта.

Cr.

КодексДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:25:43 | Пост # 1119
    - rang A -
    А может, не переносить все сообщения в Футбол, а просто сдать эту тему в архив целиком?

Impossible is nothing!

TenderДобавлено: Четверг, 21.09.2006, 03:25:53 | Пост # 1120
    - rang A -
    я думаю так и будет...

Томная гетера )))
    Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

Поиск:
    ФУТБОЛ - Страница 56 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz