Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 05:05:14

LIVE - Страница 6 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
LIVE
КрадесДобавлено: Пятница, 29.09.2006, 15:48:05 | Пост # 101
- rang A -
Статус: Offline
сёдня с Ленкой и Бампи ходили в клуб "Икра" на intelligent drum'n'bass - офигительно провели время!! если кому эта тема интересна - напишите, в следующий раз с собой позовём! а то не дело, что в топиках "музыка" и "лайв" активничают только наши металлюги wink

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 29.09.2006, 21:34:25 | Пост # 102
- rang A -
И сразу тяжелый ответ smile

Я ИДУ на ТЫКВ !!!!!! cool happy Счастлив безумно! Осталось уладить проблему с нарядом накануне, но эт дело техники...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Четверг, 05.10.2006, 19:30:54 | Пост # 103
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Я ИДУ на ТЫКВ !!!!!!

Поздравляю!
Извини, что-то сразу не заметил...

smile

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 05.10.2006, 19:32:09 | Пост # 104
- rang A -
Кто хочет на "Арию" сходить 10 ноября?

question

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Четверг, 05.10.2006, 20:01:26 | Пост # 105
- rang A -
Quote (Chrome)
Поздравляю!

Пасиб ))
Quote (Chrome)
Кто хочет на "Арию" сходить 10 ноября?

Пока не знаю... Мож быть smile

Stranger in us all

Aoi-AsahiДобавлено: Пятница, 06.10.2006, 09:58:37 | Пост # 106
- rang A -
Йех....моя мечта Deep Purple!!! happy

ChromeДобавлено: Пятница, 06.10.2006, 11:21:34 | Пост # 107
- rang A -
Да они в Москву приезжают уже чуть ли не каждый год (преувеличиваю, конечно) - давно бы могла уже сходить.

Cr.

Aoi-AsahiДобавлено: Пятница, 06.10.2006, 15:02:23 | Пост # 108
- rang A -
Chrome, спонсируй меня! Схожу! wink

ChromeДобавлено: Пятница, 06.10.2006, 16:15:13 | Пост # 109
- rang A -
Ну да, конечно... Счаз!

neutral

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 06.10.2006, 16:45:21 | Пост # 110
- rang A -
Aoi-Asahi, а стоит на них идти то? sad Пеплы для меня умерли с уходим Ричи, окончательно... Новые пести не очень, голос Гилана мягко говоря плоховат...
Совет - копи лучше на приезд Черномора. Да, дорого, даже очень, но ты никогда не пожелеешь потраченных денег!! Так же как мне кажется имеет смысл сходить на Dio и Whitesnake (по крайней мере я собираюсь, када они приедут). Но на Пеплах - крест, как это ни прискорбно звучит... sad

Stranger in us all

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 09.10.2006, 21:51:56 | Пост # 111
- rang A -
Сходил на тыкв cool Позитива немеренно, но есть и не оч приятные моменты...
Первое: Точка не место для таких групп - ТАКОЙ давки и соответственно духоты еще ни разу не было (интересно сколько народа туда набилось dry ) + "кайфу" иногда дабавляли какие-то придурки раскачивающие толпу (слав богу меня эт не оч касалось, тк почти весь концерт отстоял в первом ряду). Второе - это звук. Не скажу что савссем бяка, но так, средне: основная проблема была с вокалом, плоховато было слышно... Дело оказывается было в том, что аппаратуру начекали на вип зону: вот источник бед. Задержка была довольно большой, но эт мелочи, привыкшие уже ))
Но в остальном... ВСЕ СУПЕР!!! Все отыграли потрясающе! Особенно отложилось дрим соло (да и ваще ударник супер) и то, как зажигали Дерис и Гроскопф (оч позивтивный чел!! cool ). Сетлист - одни хиты, хотя я и предпочел бы поменять несколько пунктов.
Из растройств: из-за обидного несильного толчка не поймал медиатр cry Но зато двое классно поделили барабанную палочку, сломав ее пополам biggrin
Купил туровую футболку happy

Ну и сэт лист:
Intro
01.King For The 1000 Years
02.Eagle Fly Free
03.Hell Was Made In Heaven
04.Halloween
05.drum solo (Dani)
06.Mr. Torture
07.If I Could Fly
08.Power
09.guitar solo (Sasha)
10.Future World
На бис:
11.Mrs. God
12.I Want Out
13.Dr. Stein
Итого 1 час 50 мин, если не изменяет память smile

Ну вот и все наверн, что можно описать словами... Я очч доволен cool happy smile

Хэппи хэппи Хэлоуин, хэппи хэппи Хэлоуин, о-о-оо!!!! cool

Stranger in us all

VlahkoДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 10:52:50 | Пост # 112
- rang A -
Ну вот - и у меня радость! Я побывал на Ramp 2006! и в общем расстроился....
Искал хорошей альтернативной музыки у нас в России - нашел Психею, выступившую неплохо, но постоянно говорившую, что-то в духе "Вы нам на хрен не нужны, мы тут так, поиграем", да и Amatory. Вообще один сплошной скрим,и гонка: у кого тяжелее рифф и гитарка круче звучит - тот и молодец. Не понял ни единого слова ни единой группы в песнях.
Зато Кори Тейлор (вокал Slipknot) и Дж. Рут (гитара Slipknot) вместе со своим Stone Sour зажгли на уровня 2,3 выше и это прямо чувствовалось. Оказалось в живую они играют и поют куда лучше, чем на концертных бутлегах. Кори как-то совсем тепло-слезливо отзывался о Москве, что видимо совсем свело с ума народ (кстати средний возраст пришедших 15-16 лет, без шуток). И было очень обидно, когда они пели свои хиты и просили подпевать, а слов то никто не знает smile Поэтому раздавался весьма отчетливо мой голос и еще голосов 20 на все многотысячные Лужники. В общем, феня.

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 18:48:07 | Пост # 113
- rang A -
Man-In-Black, что-то немного композиций для почти двух часов. Но поздравляю с походом!
Vlahko, в прошлом году была такая же феня, если не считать, что "Korn" все очень ждали.

Cr.

ChromeДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 19:04:54 | Пост # 114
- rang A -
Оля подарила мне на ДР билеты на "Арию" :)) Точнее, билет с её обществом впридачу :))

happy

Cr.

ДраськаДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 19:58:30 | Пост # 115
- rang B -
а я уже тыщу лет на арии не была...надо тоже как нибудь будет выползти)

ChromeДобавлено: Четверг, 19.10.2006, 20:34:12 | Пост # 116
- rang A -
Я вот никогда не был!

Cr.

TarasДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 16:20:54 | Пост # 117
- rang A -
Дельфин зажигает на концертах

злые осьминоги жуют арматуру

ДраськаДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 17:43:59 | Пост # 118
- rang B -
я старый состав Арии люблю с Кипеловым.....с Беркутом была раза 2, но не то...не цепляет....
на Раммштайн хочу.....но они не едут(((

ChromeДобавлено: Пятница, 20.10.2006, 20:07:33 | Пост # 119
- rang A -
Да Кипелов уже отпелся... Голоса вообще нет. Да и два последних альбома "Арии" с его участием - вообще полное фуфло. Беркута же я поддерживаю просто потому, что, надо полагать, непросто ему было вот так вот прийти на замену. Напрашиваются сравнения (очень-очень-очень похоже) с Блэйзом Бэйли и "Iron Maiden".

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.10.2006, 00:43:18 | Пост # 120
- rang A -
Quote (Chrome)
Man-In-Black, что-то немного композиций для почти двух часов. Но поздравляю с походом!

Одни King For The 1000 Years и Halloween минут 20 наверн съели... + традиционное "издевательство фронтмена над толпой"... поверь, набралось время...

Stranger in us all

Поиск:
LIVE - Страница 6 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz