Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 13:15:38

LIVE - Страница 7 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
LIVE
ДраськаДобавлено: Суббота, 21.10.2006, 01:19:49 | Пост # 121
- rang B -
Статус: Offline
ну что не просто это да...просто я на многих концертах Арии была, в том числе на последнем с Кипеловым и на первом с Беркутом.....для меня Ария - это Кипелыч....если бы новый состав они назвали как-по другому может бы и воспринимала это по другому...

ChromeДобавлено: Суббота, 21.10.2006, 23:00:30 | Пост # 122
- rang A -
На мой взгляд, ассоциировать группу с её франтменом, пусть и хорошем, это неправильно. Тем более, если он не имеет никакого отношения не только к написанию или исполнению музыки, но даже к созданию текстов. Но, не спорю, ранняя "Ария", конечно, много сильнее беркутовской.

Cr.

ДраськаДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 22:39:32 | Пост # 123
- rang B -
ну к исполнению по-моему, Кипелов имеет самое прямое отношение

ChromeДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 22:45:07 | Пост # 124
- rang A -
К исполнению отношение имеет в равной степени вся группа.

Cr.

ДраськаДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 22:47:33 | Пост # 125
- rang B -
не спорю...ну его вокал тоже не мало важен....
многие вокальные партии Беркут не вытягивал.....када я была на Арии

ChromeДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 22:53:26 | Пост # 126
- rang A -
Рискну предположить, что и Кипелов многие вокальные партии своего прошлого уже давно пропил, прокурил или вообще потерял с банальным течением времени. Сомневаюсь, что Беркут сейчас(!) поёт намного хуже Кипелова. Группа, правда, потеряла некоторую часть своей сути, но зато приобрела новую творческую струю, которая пошла на пользу. Короче, надо сходить и послушать. Мне вот очень интересно ценить старые вещи в исполнении Беркута! надеюст, что их будет немало.

Cr.

ДраськаДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 22:59:46 | Пост # 127
- rang B -
буду ждать тада твоего мнения после концерта)

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 23:18:58 | Пост # 128
- rang A -
Chrome, я б так категорично на Кипелыча не наезжал. Да, голос не тот что прежде, но петь он вполне еще могёт, и как мне кажется, лучше Беркута!

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 23:27:36 | Пост # 129
- rang A -
Ну, сам не слышал, но неоднократно читал, что в последние пару лет в составе группы он многократно лажал на концертах. С тех пор он моложе вроде не стал.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 23:31:12 | Пост # 130
- rang A -
Может иногда и ложает, н ов общем на концерте в Сочах он отлично спел! cool А лажать можно и на алкогольной почве (до сих пор прусь как на концерте Шамана в конце как гости вывалились на сцену Вайки и Дерис упитые в хлам, особенно Энди. А ведь концерт записывался на cd и dvd...)

Stranger in us all

КрадесДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 23:48:20 | Пост # 131
- rang A -
эх, вот взять бы Арию и убрать из неё голос вообще (и Беркута и Кипелова) - я стану её главным фанатом! музыка очень нетривиальная, но лично для меня она портится голосом и словами. кстати, то же самое касается Сплина и некоторых других наших групп

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

Man-In-BlackДобавлено: Понедельник, 23.10.2006, 23:50:27 | Пост # 132
- rang A -
Крадес, lol

Stranger in us all

SvetlankaДобавлено: Понедельник, 06.11.2006, 12:23:03 | Пост # 133
- rang A -
Вчера была на концерте Трофима :))))) Концерт- СУПЕР!!!! Я ещё и автограф получила!! happy !

Любящий себя не имеет соперника!

КрадесДобавлено: Четверг, 09.11.2006, 00:11:18 | Пост # 134
- rang A -
взял билеты на Astral Projection - будем отжигать! (для справки - в гоа-трансе этот израильский дуэт - аналог Металлики в металле:)) кстати, не могу не выразить своё недоумение: всего 300р за целую ночь музыки, включая лайв-сет от основателей музыкального направления - живых легенд, и от лучших российских транс-диджеев, огненное и лазерное шоу, потрясные световые эффекты - это с одной стороны. И какая то сраная Мара (прости, Кодекс) и другие непонятные отечественные исполнители - 500-700р за пару часов зрелища, с другой. хоть убей, не пойму

people can fly!

Отредактировано: Крадес - Четверг, 09.11.2006, 00:13:16

BumpyДобавлено: Четверг, 09.11.2006, 00:28:46 | Пост # 135
- rang D -
Я наверное тоже подтянусь на астралов
Главное, чтобы билеты не все раскупили по дешевке к тому времени, как я созрею biggrin

ChromeДобавлено: Суббота, 11.11.2006, 14:24:14 | Пост # 136
- rang A -
Вчера с Олей побывали на столь долгожданном мной концерте "Арии" в Лужниках!

Шоу удалось на славу! Всё было отлично! Группа отыграла одни из своих лучших вещей. Пожалуй, только пара композиций из всго двучаосовго (молодцы!) сет-листа относилась к категории тех, что мне не нравятся. Упор делался, что логично, на Беркутовский период. При этом сам вокалист ещё и отыграл на клавишных в одиночку "Там высоко", чем вызвал восхищение публики. Вообще тяжело было понять, как он без перерыва столько пел вплоть до ударного соло, выпавшего уже ближе к концу концерта. Беркут классно отработал и на Кипеловских вещах, среди которых были обязательные "Тореро" и "Улица роз", но особенно ему удались "Ночь короче дня" и "Баллада о древнерусском войне". Последняя упомянтуая композиция вообще была сыграна так, что дух захватывало! Собственно, и весь концерт был преисполнен мощнейшим драйвом, так то около 4000 человек, не выключались ни на минуту - Беркут здорово заводил толпу!

Офигенная у нас всё-таки была и есть группа!

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 22.11.2006, 16:05:38 | Пост # 137
- rang A -
2 декабря, в субботу, Expand Promo Group в лице Кирилла Поспелова и Артура
Постникова проводят вечеринку "ENTER to WINTER" в клубе Rich, посвящённую
началу календарной зимы. Мы приглашаем тебя стать нашим гостем и окунуться в
атмосферу веселья и радости!

С 23:00 до 6:00 - отборная house, r'n'b и breaks музыка (dj's Bogdanov, Nils,
Aurun, Peshkoff, Dich), конкурсы, отличное настроение, а ещё бильярд, игровые
автоматы, кальянная комната и отличная компания МГУшников! Мы ждём тебя!!!

Цена билета - 150р. Заказ билетов: 8-926-173-02-57 (Кирилл), 8-926-529-86-80
(Артур).

Все подробности - здесь

Отредактировано: Крадес - Среда, 22.11.2006, 16:09:35

CurlyДобавлено: Среда, 22.11.2006, 18:12:34 | Пост # 138
- rang A -
Я точно приеду)))) Надо же оценить плод ваших стараний)))

ДраськаДобавлено: Среда, 22.11.2006, 23:11:55 | Пост # 139
- rang B -
Крадес, отведи мну на какой нить транс пати...а то я никак не выберусь....

КрадесДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 01:02:27 | Пост # 140
- rang A -
я ж писал про Астралов (см. выше). а в эту пятницу иду на фестиваль Нокия, там правда билет рублей 900 стоит, но я по блату:))

Поиск:
LIVE - Страница 7 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz