Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 13:15:27

LIVE - Страница 8 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
LIVE
ChromeДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 09:16:03 | Пост # 141
- rang A -
Статус: Offline
Нет, Крад, ты не понял: ты девушку отведи, устрой, оприходуй:)))

wink

Cr.

КрадесДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 09:50:34 | Пост # 142
- rang A -
не могу - меня молния покарает за неверность wacko

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ДраськаДобавлено: Четверг, 23.11.2006, 10:40:52 | Пост # 143
- rang B -
гы...ни нада меня оприходовать....мну нада отвести куда нить...

ChromeДобавлено: Суббота, 02.12.2006, 22:33:30 | Пост # 144
- rang A -
arrow

Народу, собирающемуся на вечеринку к Крадесу и Артуру: Curly, Freedom, Man-In-Black, Mashulka - желаю приятно провести ночь:)) Расскажите потом, как прошло!

smile

Cr.

CurlyДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 12:01:43 | Пост # 145
- rang A -
Короче сходили мы к Кириллу и Артуру в составе: Freedom, Jenuine, Man In Black, Машулька и я, предварительно встречившись на Библиотеке имени Ленина и пошатавшись по центру часок)
Непосредственно в клуб встретили еще Bumpy и Sabot, забывшего про нас, чему лично я была очень рада)

Мои ощущения: класссс!!! Я оторвалась по полной! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Кирилл и Артур) Мо-лод-цы!!!!

Единственный минус- душновато конечно, надышали, напотели, и мне все время хотелось пить, но это у меня так всегда в клубе.

Ну и конечно спасибо Леше, Юльке, Маше и НАсте за отличную компанию))) Интересно, теперь у слышать отзыв Леши о мероприятиии)

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 13:15:21 | Пост # 146
- rang A -
Quote (Curly)
Интересно, теперь у слышать отзыв Леши о мероприятиии)

Лёша, боги сделали металл!

Cr.

FreedomДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 13:59:31 | Пост # 147
- rang C -
Хотя Кирилл и говорил, что это не самая лучшая вечеринка, которую они делали, для меня она САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ за последний год! Спасибо вам огромное, Кирилл и Артур biggrin И огромное спасибо Леше за предоставленную бутылку чая с утречка, без нее мы бы умерли наверное smile
Все было здорово, ХОЧУ ЕЩЕ!

Born to be wild!

CurlyДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 14:15:40 | Пост # 148
- rang A -
Да бутылка чая- это сокровище, найденное Лешей утром на Савеловской))) Через несколько минут мы нашли и Кирилла с бутылкой шампанского и Ко, и поехали домой все вместе))

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 18:38:10 | Пост # 149
- rang A -
Quote (Curly)
Единственный минус- душновато конечно, надышали, напотели, и мне все время хотелось пить, но это у меня так всегда в клубе.

Поверь, это еще не душно biggrin
Quote (Curly)
Интересно, теперь у слышать отзыв Леши о мероприятиии)

Все отлично! Здорово провели время smile Curly зря боялась за меня изначально, плохо мне явно не было ))) Всем огромное пасиб за компанию, а Кириллу и Артуру за организацию. Freedom, очень рад был тебя видеть wink
Quote (Curly)
мы нашли и Кирилла с бутылкой шампанского

Мда, в 6 утра енто жестко lol
Quote (Chrome)
Лёша, боги сделали металл!

Ага-ага!! Хоть мне и понравилось, но метал это ВСЕ!! cool biggrin
Chrome, нужно теперь народ подбить на какой-нить концертик wink

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

CurlyДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 19:49:52 | Пост # 150
- rang A -
Я не подобьюсь точно) Хоть я хорошо отношусь к металлу, но скептически отношусь к таким концертам.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:20:45 | Пост # 151
- rang A -
Клубняк - однотипное фуфло. Концерт - это произмедение искусства. Это как сравнивать полноценное живописное полотно и набор открыток "Моя Москва".

cool

Cr.

CurlyДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:34:35 | Пост # 152
- rang A -
НЕт! Клубняк, как ты говоришь, далеко не однтипное и не фуфло! Все зависит от того, как себя вести и что там делать)

А слэм и толкотня не для меня. Хочется остаться невредимой!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:35:30 | Пост # 153
- rang A -
Причём тут слэм? Концерт это не слэм. Концерт - это живая музыка! Что за абсурдное представление о концертах???

Cr.

CurlyДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:45:35 | Пост # 154
- rang A -
Я понимаю, что концерт- это прежде всего живая музыка и энергетика, которая не обходится без слема.
Да и вообще стоит ъходить на концерты той группы или того наспрвления, которые действительно нравится.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:56:15 | Пост # 155
- rang A -
Ладно, ничего ты не поняла... Речь о том, что клубняк с dj вообще имеет весьма смутное отношение к к понятию "live" и, тем более, не может стравниться с полноценным музыкальным выступлением. А слэм и танцы-шманцы тут вообще ни при чём.
Но я рад, что все довольны:)
Крад молодец!

Cr.

CurlyДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:59:29 | Пост # 156
- rang A -
Да было действительно здорово) Ребят, еще раз вам спасибо) И я бы сегодня повторила бы, несмотря на то, что уменя просто отваливаются ноги)

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 22:41:02 | Пост # 157
- rang A -
Quote (Curly)
А слэм и толкотня не для меня. Хочется остаться невредимой!

Может это и есть (всегда в разной степени). Но когда ты видишь в живую играющих музыкантов, когда несколько сотен человек поет любимые вещи чуть не заглушая музыку, когда над головами в такт взмываются те же сотни всеизвестных коз (спасибо Дио за сей символ рока) и еще куча более мелких когда... Это нельзя описать, это нужно пережить!!!
К слову у меня до сих пор небыло никаких телесных повреждений, при том что всегда нахожусь в первых рядах smile

Stranger in us all

КрадесДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 23:00:45 | Пост # 158
- rang A -
Quote (Chrome)
Клубняк - однотипное фуфло. Концерт - это произмедение искусства. Это как сравнивать полноценное живописное полотно и набор открыток "Моя Москва".

каждому своё, но так категорично я бы на твоём месте не говорил. Я вот тоже был на металлическом концерте ("Легион"), мне не понравилось, но я же не говорю, что все концерты - херня!

Всем спасибо за спасибо и спасибо, что пришли!!! Респект!!

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 23:21:56 | Пост # 159
- rang A -
Крадес, и те еще раз пасиб ))

Сходи на концерт всемирно известной группы wink это не какой-то Легион и по уровню музыки и по уровню атмосферы

Stranger in us all

КрадесДобавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 23:46:17 | Пост # 160
- rang A -
вот то же самое можно и про клуб сказать. Скажем, ходили мы с Бампи на японского драм'н'бейсера Макото, там было настоящее шоу! это я просто к тому, что не стоит делать голословные заявления типа "Клубняк - однотипное фуфло", если в этом не разбираешься или просто к этому не склонен по своей природе

Поиск:
LIVE - Страница 8 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz