|
LIVE
|
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 23.11.2006, 09:16:03 | Пост # 141 |
- rang A -
Статус: Offline
| Нет, Крад, ты не понял: ты девушку отведи, устрой, оприходуй:))) 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 23.11.2006, 09:50:34 | Пост # 142 |
- rang A -
| не могу - меня молния покарает за неверность
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Драська | Добавлено: Четверг, 23.11.2006, 10:40:52 | Пост # 143 |
- rang B -
| гы...ни нада меня оприходовать....мну нада отвести куда нить...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 02.12.2006, 22:33:30 | Пост # 144 |
- rang A -
| Народу, собирающемуся на вечеринку к Крадесу и Артуру: Curly, Freedom, Man-In-Black, Mashulka - желаю приятно провести ночь:)) Расскажите потом, как прошло! 
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 12:01:43 | Пост # 145 |
- rang A -
| Короче сходили мы к Кириллу и Артуру в составе: Freedom, Jenuine, Man In Black, Машулька и я, предварительно встречившись на Библиотеке имени Ленина и пошатавшись по центру часок) Непосредственно в клуб встретили еще Bumpy и Sabot, забывшего про нас, чему лично я была очень рада) Мои ощущения: класссс!!! Я оторвалась по полной! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Кирилл и Артур) Мо-лод-цы!!!! Единственный минус- душновато конечно, надышали, напотели, и мне все время хотелось пить, но это у меня так всегда в клубе. Ну и конечно спасибо Леше, Юльке, Маше и НАсте за отличную компанию))) Интересно, теперь у слышать отзыв Леши о мероприятиии)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 13:15:21 | Пост # 146 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | Интересно, теперь у слышать отзыв Леши о мероприятиии) | Лёша, боги сделали металл!
Cr.
|
| |
| |
| Freedom | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 13:59:31 | Пост # 147 |
- rang C -
| Хотя Кирилл и говорил, что это не самая лучшая вечеринка, которую они делали, для меня она САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ за последний год! Спасибо вам огромное, Кирилл и Артур И огромное спасибо Леше за предоставленную бутылку чая с утречка, без нее мы бы умерли наверное Все было здорово, ХОЧУ ЕЩЕ!
Born to be wild!
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 14:15:40 | Пост # 148 |
- rang A -
| Да бутылка чая- это сокровище, найденное Лешей утром на Савеловской))) Через несколько минут мы нашли и Кирилла с бутылкой шампанского и Ко, и поехали домой все вместе))
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 18:38:10 | Пост # 149 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | Единственный минус- душновато конечно, надышали, напотели, и мне все время хотелось пить, но это у меня так всегда в клубе. | Поверь, это еще не душно | Quote (Curly) | | Интересно, теперь у слышать отзыв Леши о мероприятиии) | Все отлично! Здорово провели время Curly зря боялась за меня изначально, плохо мне явно не было ))) Всем огромное пасиб за компанию, а Кириллу и Артуру за организацию. Freedom, очень рад был тебя видеть | Quote (Curly) | | мы нашли и Кирилла с бутылкой шампанского | Мда, в 6 утра енто жестко | Quote (Chrome) | | Лёша, боги сделали металл! | Ага-ага!! Хоть мне и понравилось, но метал это ВСЕ!! Chrome, нужно теперь народ подбить на какой-нить концертик
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 19:49:52 | Пост # 150 |
- rang A -
| Я не подобьюсь точно) Хоть я хорошо отношусь к металлу, но скептически отношусь к таким концертам.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:20:45 | Пост # 151 |
- rang A -
| Клубняк - однотипное фуфло. Концерт - это произмедение искусства. Это как сравнивать полноценное живописное полотно и набор открыток "Моя Москва". 
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:34:35 | Пост # 152 |
- rang A -
| НЕт! Клубняк, как ты говоришь, далеко не однтипное и не фуфло! Все зависит от того, как себя вести и что там делать) А слэм и толкотня не для меня. Хочется остаться невредимой!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:35:30 | Пост # 153 |
- rang A -
| Причём тут слэм? Концерт это не слэм. Концерт - это живая музыка! Что за абсурдное представление о концертах???
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:45:35 | Пост # 154 |
- rang A -
| Я понимаю, что концерт- это прежде всего живая музыка и энергетика, которая не обходится без слема. Да и вообще стоит ъходить на концерты той группы или того наспрвления, которые действительно нравится.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:56:15 | Пост # 155 |
- rang A -
| Ладно, ничего ты не поняла... Речь о том, что клубняк с dj вообще имеет весьма смутное отношение к к понятию "live" и, тем более, не может стравниться с полноценным музыкальным выступлением. А слэм и танцы-шманцы тут вообще ни при чём. Но я рад, что все довольны:) Крад молодец!
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 20:59:29 | Пост # 156 |
- rang A -
| Да было действительно здорово) Ребят, еще раз вам спасибо) И я бы сегодня повторила бы, несмотря на то, что уменя просто отваливаются ноги)
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 22:41:02 | Пост # 157 |
- rang A -
| | Quote (Curly) | | А слэм и толкотня не для меня. Хочется остаться невредимой! | Может это и есть (всегда в разной степени). Но когда ты видишь в живую играющих музыкантов, когда несколько сотен человек поет любимые вещи чуть не заглушая музыку, когда над головами в такт взмываются те же сотни всеизвестных коз (спасибо Дио за сей символ рока) и еще куча более мелких когда... Это нельзя описать, это нужно пережить!!! К слову у меня до сих пор небыло никаких телесных повреждений, при том что всегда нахожусь в первых рядах
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 23:00:45 | Пост # 158 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Клубняк - однотипное фуфло. Концерт - это произмедение искусства. Это как сравнивать полноценное живописное полотно и набор открыток "Моя Москва". | каждому своё, но так категорично я бы на твоём месте не говорил. Я вот тоже был на металлическом концерте ("Легион"), мне не понравилось, но я же не говорю, что все концерты - херня! Всем спасибо за спасибо и спасибо, что пришли!!! Респект!!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 23:21:56 | Пост # 159 |
- rang A -
| Крадес, и те еще раз пасиб )) Сходи на концерт всемирно известной группы это не какой-то Легион и по уровню музыки и по уровню атмосферы
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 03.12.2006, 23:46:17 | Пост # 160 |
- rang A -
| вот то же самое можно и про клуб сказать. Скажем, ходили мы с Бампи на японского драм'н'бейсера Макото, там было настоящее шоу! это я просто к тому, что не стоит делать голословные заявления типа "Клубняк - однотипное фуфло", если в этом не разбираешься или просто к этому не склонен по своей природе
|
| |
| |