Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 25.04.2026, 13:28:55

МУЗЫКА - Страница 10 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МУЗЫКА
Как вы достаёте нужную вам музыку?
1. Покупаю [ 11 ] [32.35%]
2. Скачиваю [ 28 ] [82.35%]
3. Беру у друзей [ 14 ] [41.18%]
4. или другое [ 1 ] [2.94%]
Всего ответов: 34
KengyryДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:02:05 | Пост # 181

Man-In-Black, неплохо, но не мое. Я, короче не в восторге, ожидала чего-то больше, роком, а тем более хард роком тут не пахнет, а вот попсой......

КодексДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:02:15 | Пост # 182
- rang A -
Статус: Offline
Скачал - удивительно напоминает Bon Jovi. Действительно, ничем не выделяется из музыкальной "толпы". Вообще, пример классического рока 80х годов в современном исполнении. Мелодично, музыкально, неплохой вокал. Не сказать чтоб очень уж "хардроково", но в целом ощущения от прослушки приятные.

Impossible is nothing!

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:02:25 | Пост # 183
- rang A -
Quote (Kengyry)
роком, а тем более хард роком тут не пахнет, а вот попсой...

Это самый обыкновенный хард, слегка коммерческий. Не знаю что тогда в твоем понимании хард рок... (послушай Rainbow 80х - примерно то же по тяжести)
Кодекс, наконец первый положительный отзыв, спасиб smile
Не скажу что напоминает Бон Жов (последние еще попсовее и музыка попримитивнее).

Меня же в свое время этот альбом оч зацепил, причем это произошло еще при прослушивании сэмплов... И в неописуемом восторге я был месяца 3 после выхода альбома. Да, может он и не очень выделяется из общей хардовой массы, но если брать последние годы, то хардовых релизов такого уровня я не помню. Если кто знает, скажите плиз, хотя это и маловероятно, тк я через свои уши прогоняю огромное кол-во музыки... А вокал... То, что Майкл Киске поучаствовал в записи относительно тяжелого альбома - уже событие. Ну а справился он с задачей как всегда превосходно smile
Quote (Кодекс)
неплохой вокал

Обижаешь... Это один из лучших вокалистов последних 20 лет. И это не только мое мнение. Показателен хотя бы тот факт, что подражателей больше чем у Михи наверно нет ни у кого из вокалистов (есть одна потрясающая вещь, позже загружу, зацените тож, к вокалу тогда думаю отношение изменится smile )

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:02:35 | Пост # 184
- rang A -
Man-In-Black, зря говоришь, что на "Bon Jovi" не похоже. Если бы ритм-секция не была бы столь суровой (хотя всё относительно, конечно), то было бы очень и очень похоже. Такая же типичная американская хардовая манера с лёгким прифкусом духа южных штатов. Действительно смахиает на какой-нибудь "Jovi" конца 80-х. И, кстати, это даже как-то странно, потому что, как я понимаю, за инструментами немцы.

Касательно моего мнения по поводу композиции могу сказать, что даже под настроение такие слащявые песни я не люблю. В них не хватает глубины и, как следствие, своей души. Сейчас дейтсвительно мало кто пишет подобные вещи, но менее однообразными они не становятся.

Cr.

КодексДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:02:45 | Пост # 185
- rang A -
Quote (Chrome)
за инструментами немцы.

Действительно, удивительно.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:02:55 | Пост # 186
- rang A -
В сентябре выходин новый студильный альбом "Iron Maiden" - одной из немногих ведущих групп восьмидесятых годов, практически полностью сохранивших свою мощь и красоту и двадцать лет спустя. Его название - "A Matter Of Life And Death". Известен и трэк-лист

1. Different world
2. These colours don't run
3. Brighter than a thousand suns
4. The pilgrim
5. The longest day
6. Out of the shadows
7. The reincarnation of Benjamin Breeg
8. For the greater good of god
9. Lord of light
10. The legacy

Прочитать комментарии ведущего композитора группы басиста Харриса, а также увидеть ковер долгожданного альбома можно на официальном сайте.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:03:05 | Пост # 187
- rang A -
Irond выпустят переиздание Instant Clarity Котеночкина с бонусами!! Я просто счастлив happy

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:03:15 | Пост # 188
- rang A -
Я в конец запутался, что брать: "iPod Video" (60ГБ) или "Cowon A2" (30ГБ)...

"Cowon" заметно больше за счёт большого экрана. Это скрывает в себе как плючы, так и минусы: удобнее и круче смотреть кино, но большие габариты делают его неудобным в постоянном ношении с собой. Вопрос в том, на сколько часто я буду смотреть фильмы по прошествии, скажем первых пары недель с момента покупки (сомневаюсь, что регулярно) - тогда большой размер экрана окажется только обузой.

wacko

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:03:25 | Пост # 189
- rang A -
Склоняюсь обратно к "iPod"...

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:03:35 | Пост # 190
- rang A -
Всё, беру "iPod"!
Только вот теперь не знаю, на сколько брать. С одной стороны, 30GB позволяет сэкономить (тме более, что масштабного видео теперь не планируется - место теперь не в дефиците), с другой - 30GB U2 позволяет понтануться, но с третьей - 60GB предлагает в полтора раза большую батарею...

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:03:45 | Пост # 191
- rang A -
бедняга! как тебя колбасит! ходячее противоречие wink

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:03:55 | Пост # 192
- rang A -
Ура!!!
Я заказал именной чёрный iPod 60GB прямо из зе Юнайтед Стэйтс оф таки Америка!

cool

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:04:05 | Пост # 193
- rang A -
Сеня купил Alcatrazz (with Yngwie Malmsteen) - Metallic Live 84 на dvd, оч доволен happy Все таки здорово, что я эту точку на горбухе откопал )) Chrome, рекомендую! (торговое место В2-081)

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:04:15 | Пост # 194
- rang A -
Там есть "Metallica", "Iron Maiden", "King Diamond"?
Если нет, то это очередной псевдо-металлический магазин...
Но если есть, то это очень и очень хорошо - хоть один нормальный музкальный рок-уголок в городе.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:04:25 | Пост # 195
- rang A -
Есть, причем есть не тока официальное видео, но и бутлежное. Можно сделать заказ! smile

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:04:35 | Пост # 196
- rang A -
Подожди, там только видео?

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:04:45 | Пост # 197
- rang A -
Да. Аудио найти то не проблема сейчас: хошь лицензия, хошь родное, хошь пиратское, хошь мп3. А вот с видео до сих пор напряг... sad

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:04:55 | Пост # 198
- rang A -
Пиратский "Iron Maiden" найти не напряг? Покади мне это место!

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:05:05 | Пост # 199
- rang A -
В который раз замечаю, что Winamp проигрывает random совсем даже не random. У меня плэй-лист насчитывает порядко 500 композиции, но с относительно немаленькой вероятностью вслед за первой композиции группы, щедро представленной в списке (10-20 композиций), будет проиграна и вторая. Порой такая цепочка затягивается и на 3-4 композиции, но это-то уже не характерно. Видимо, у него какой-то ограниченный random: условно говоря, от текущей композиции он отсчитывает ориентировочно пару десятков строк вверх и вниз и random'ит уже среди них.

neutral

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 21:05:15 | Пост # 200
- rang A -
Ну мож и не не напряг, но на той же горбушке нати наверняка можно. И потом, я больше чем уверен, что наши лицензионисты в ближайшее время издадут их альбомы...
В плане аудио ща запорки идут по отдельным группам (наприм Dream Theater, те же Мэйдены), но они устраняются, что радует smile

Кстать, Chrome, если альбом уж сильно нравится, то не грех его и фирменный взять wink Мож енто и дороговато (примерно 500 деревянных), но на то они и самые любимые, тем более при отсутствии лицензии...

Stranger in us all

Поиск:
МУЗЫКА - Страница 10 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz