Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 18.04.2026, 20:32:30

МУЗЫКА - Страница 8 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МУЗЫКА
Как вы достаёте нужную вам музыку?
1. Покупаю [ 11 ] [32.35%]
2. Скачиваю [ 28 ] [82.35%]
3. Беру у друзей [ 14 ] [41.18%]
4. или другое [ 1 ] [2.94%]
Всего ответов: 34
Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:55:25 | Пост # 141
- rang A -
Статус: Offline
А Glorious так никто и не послушал чтоль? sad

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:55:35 | Пост # 142
- rang A -
Я скачал и прокрутил. Но что-то не нашёл сходства с Чемпионатом Мира.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:55:45 | Пост # 143
- rang A -
Ну мож это была одна из песен претендентов...
А вообще хотелось бы найти весь этот миньен (7 песен! хорошь миньенчик smile ), но его даж в осле нема cry

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:55:55 | Пост # 144
- rang A -
Очень уж мне нравится слово "миньен" :)))

wink

Cr.

CorvoДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:56:05 | Пост # 145
- rang B -
Позволю себе немного вернуться к теме "русского рока". Если говорить касательно принадлежности этого направления к музыке сквозь призму сравнения с западным роком, то тут стоит заметить, что речь идет о песнях (музыка в чситом виде - это классика, оркестры и т.д.), а в песне есть две части - слова и непосредственно музыка, в "нашем" роке идет крен в сторону слов, в западной в сторону музыки, ибо даже у Queen и Beatles (хотя не особо уверен, что последних относят к року, ну да фиг с ним) есть как мощнейшие тексты, та ки довольно "странные", поэтому - и "русский рок" и "западный" - все же музыка.
Странно, изначально мне было интересно мнение касательно будущего "русского" рока, а ушли вкакие-то дебри идентефикации этого направления...

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:56:15 | Пост # 146
- rang A -
Будущее? Что есть, то и будет есть smile

Битлы, в прочем как и Квин мне нратся ток выборочно, и как правили эт вещи с музыкальным уклоном... Слова все-таки более вторичны. А вокал я расцениваю как музыкальный инструмент wink

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:56:25 | Пост # 147
- rang A -
Corvo, ну ты прям какую-то странность сказал... Если убрать лишнее, то:
Русский рок - это тоже музыка. Потому что музыка - это песни. А в песне есть музыка и слова. У русского рока есть только слова, но мало музыки. Но, всё равно, русский рок при этом - музыка. Потому что музыка - это... музыка и слова. А значит, даже если нет музыки, то музыка есть за счёт другого компонента - за счёт слов.

Даже логически высказано весьма сомнительно. Получается музыка без музыки.
А уж со смыслом вообще я категорически не согласен.

Понятие "песня" пришло к нам из русского народного фольклора и является неграмотным с точки зрения музкального исскуства вообще. Верным является понятие "композиция" или даже "пьеса" (совсем не обязательно пьесе быть театральной). При этом музыкальная композиция совершенно не нуждается в словах в обязательном порядке. Текст - есть музкальная партия для инструмента, называемого голосом. Его можно, равно как и фортепьяно, ударные и губну гармошку, включать в композицию или не включать.

Песня же является фактически соло голоса. Иногда с поддержкой лёгкого заднего фона. В русском фольклоре - например, баллалайке или гуслей. Если так рассуждать, то русский рок - в любом случае, музыка - ибо, как минимум, один инструмент (голос) там есть всегда, да и, как я говорил, другие, пусть и невнятно, но присутствуют. Но, во-первых, музыкой весьма примитивной. А во-вторых, голос как музкальный интсрумент не подразумевает смысла слов: лучше хорошо петь "а-ао-а-о-аа", чем плохо распевать стихи братков за жизнь. В большинстве же случаев столь богатый на тексты (хотя кому как, конечно) русский рок сильными голосами не выделяется. То есть инстурмент, на котором лежит основная смысловая нагрузка (извините, о передать позыв песни такой игрой на гитаре, как играют, у нас нельзя), является откровенно слабым.

И никаким гениальным текстом музыку нормальную тут не сделаешь. Потому что текст - находится за гранью музыки, равно как и красивый буклет - не является частью фильм, пусть и входит в состав упаковки DVD-диска.

Cr.

KengyryДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:56:35 | Пост # 148

А мне из муз. стилей нравится рок, ну и поп иногда под настроение, но качественный, а сейчас стал нравится метал и готика, Ласкимоса, про которую Федя писал, Nightwish, хотя не особо их к готам причисляют.
И еще нравится мне группа Смысловые галлюцинации.

Разум когда-нибудь победит,
Что-то заставит взять себя в руки...

Отредактировано: Kengyry - Понедельник, 10.07.2006, 11:48:02

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:56:45 | Пост # 149
- rang A -
"Lacrimosa" - типичный представитель готики в раннем периоде своего творчества. Но, начиная примерно с пятого альбома, их скорее можно отнести к, так называемой, нео-классике. Хотя это понятие вполне можно включить и в широкое понимание готики.

"Nightwish" вещь псевдоготичная. По большому счёту это типичный, а местами весьма банальный скандинавский power, который визуально отличается от многих аналогов только голосом исполнительнице. Однако в "оперном вокале" найти хоть каплю готичности весьма трудно...

Cr.

VlahkoДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:56:55 | Пост # 150
- rang A -
А у меня радость.
Подключил тут Стрим ТВ, но в принципе не надеясь ни на какие мало-мальски интересные каналы (кроме эротических, конечно)....Какого же было мое удивление, когда я обнаружил там канал A1 - Alternative 1, по которому - каждый второй, а то и 2 из 3 клипов - как раз то, что мне надо. Я молчу про концентрацию моего любимого ЭМО там.... А самым приятным сюрпризом, что VJ там - очень неплохой знакомый оказался...

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

CurlyДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:57:05 | Пост # 151
- rang A -
А у меня А1 без Стрима ловит уже месяца 3-4! Нравиться, что там именно музыка, без огромного количества реалити-шоу, передач и другой болтавни)

VlahkoДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:57:15 | Пост # 152
- rang A -
Ага, да - да - да!

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:57:25 | Пост # 153
- rang A -
А как его ловит-то? Может, я тоже настрою...

Cr.

CurlyДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:57:35 | Пост # 154
- rang A -
да также как и все обычные каналы. У меня поймался без всяких антенн и т.д.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:57:45 | Пост # 155
- rang A -
Сегодня скончался Сид Баррет - основатель Pink Floyd. cry Я в шоке! cry

Stranger in us all

TenderДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:57:55 | Пост # 156
- rang A -
пыталась щас поймать А1, толку 0, да и вообще ничего не поймала, кроме какой то рекламы, видимо телемагазин, тк там уже полчаса вякую хрень продают...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:58:05 | Пост # 157
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Сегодня скончался Сид Баррет - основатель Pink Floyd.Я в шоке!

Ну всё-таки 60 лет. Для рок-музыканта 60-х - 70-х это уже немало.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:58:15 | Пост # 158
- rang A -
Вот слушаю сейчас раннего "Ozzy Osbourne"... И каждый раз меня трясёт от того, что же мир потерял, когда разбился ещё совсем молодой 23-летний Рэнди Роудз...

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:58:25 | Пост # 159
- rang A -
В ближайшее время буду покупать себе "Cowon A2":

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:58:35 | Пост # 160
- rang A -
А я все никак не свыкнусь с тем, что Кози Пауэла нет в живых... Скоро уже 10 лет sad

Stranger in us all

Поиск:
МУЗЫКА - Страница 8 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz