Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 21:26:36

МУЗЫКА - Страница 24 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МУЗЫКА
Как вы достаёте нужную вам музыку?
1. Покупаю [ 11 ] [32.35%]
2. Скачиваю [ 28 ] [82.35%]
3. Беру у друзей [ 14 ] [41.18%]
4. или другое [ 1 ] [2.94%]
Всего ответов: 34
ChromeДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 21:36:55 | Пост # 461
- rang A -
Статус: Offline
Крадес, факт заключается в том, что я, периодически наталкиваясь на всевозможные проявления электронной музыки, ещё ни разу не встречал не то что чего-то гениального, а хотя бы просто достойных понятия высокого искусства вещей. В лучшем случае, были просто приятно звучащие фрагменты; но личное восприятие к объективнйо оценке никакого отношения при этом не имеет.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 21:37:36 | Пост # 462
- rang A -
Кроме того, у меня есть вполне определённое мнение о том, что музыка должна делаться по средствам музыкальных инструментов, а не компьютера.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 21:50:00 | Пост # 463
- rang A -
ну это всего лишь твоё мнение, не более того, поэтому в рамках цивилизованной дискуссии неплохо бы добавлять "я считаю" или "имхо", или "мне не нравится", а не "это - однозначно дерьмо". а когда идёт обсуждение музыки, объективной оценки вообще быть не может, тебе как человеку с предельно логичным строением ума это должно быть ясно, это исходит из самого понятия "объективность"

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

КрисДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 22:51:08 | Пост # 464
- rang E -
Крадес,

Как бы так сказать... я всё же не делаю таких выводов. Но согласись, в большинстве мест увеселительного характера крутят именно "клубняк и прочий драм энд бэйс".
Электронная музыка - это хорошо. Но только тогда, когда она действительно музыка)
Если подкинешь ссылки на хорошую электронную музыку - это будет лучшее подтверждение того, что она существует)

Chrome,

Держу пари, что ты играл в Silen Hill или хотя бы слышал к нему саундтрек. Вот он составлен именно на компьютере. Достаточно красивое творение, но хотя там гитарные партии, ударные плюс прочие аранжировки, но звучит превосходно)

Вольному воля.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 23:26:50 | Пост # 465
- rang A -
Quote (Крис)
О, если подкинешь названия каких-нибудь Неоклассик исполнителей я буду очень признателен!

Adagio (неоклассик прог павер, настоятельно рекомендую первые 2 альбома), At Vance (ближе к обычному среднетемповому паверу, но неоклассические элементы есть, все альбомы неплохие), Dark Moor (эпический павер с явным влиянием мальмстина, неоклассических елементов опять же достаточно, советую альбомы с Элизой Мартин в качестве вокалистки), Iron Mask (один из лучших продолжателей дела Мальмстина), Majestic + Time Requiem + Richard Andersson's Space Odyssey (проекты одного человека, Андерссона, клавишника, смесь неоклассики павера и прога, хотя в первую очередь павер все-таки), Malmsteen (без комментариев), Roland Grapow (советую, хотя это все таки скорее смесь харда и павера, но нео фишки есть). Еще скачанно несколько неоклассических альбомов, но еще не слушал. smile
Quote (Крис)
Да уж, техника там серьёзная, но меня именно это и радует в прогрессивных направлениях тяжеляка) Могу слушать это часами!)

Спид павер и прог абсолютно разные вещи!
Quote (Крис)
Ближневосточного?

Именно его самого, в прямом смысле.

А Блинды мне не оч...

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 23:27:50 | Пост # 466
- rang A -
Quote (Крадес)
не разбираясь в тонкостях металла, стараюсь воздерживаться от комментариев вроде "не люблю я всех этих мановаров, блэкморов и прочих эминемов"

А вот за это уважам!

Stranger in us all

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 23:30:38 | Пост # 467
- rang A -
Quote (Chrome)
Крадес, факт заключается в том, что я, периодически наталкиваясь на всевозможные проявления электронной музыки

Помница на открытом радио (су.. и пи.. закрыли его cry ) была передача посвященная электронной музыке, именно музыке, ооочень умной и красивой... Тока исполнителей не знаю. Найти бы где...

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 00:14:39 | Пост # 468
- rang A -
Quote (Крадес)
а когда идёт обсуждение музыки, объективной оценки вообще быть не может, тебе как человеку с предельно логичным строением ума это должно быть ясно, это исходит из самого понятия "объективность"

Фигню сказал. Мало того, что нелогично, так ещё зачем-то и влез в мою голову, хотя там всё с точностью до наоборот. Правильная точка зрения, основанная на единственной существующей объективной реальности - всегда одна. Надо только уметь её найти. Диалектика - для тех, кто не способен думать.

Quote (Крис)
Держу пари, что ты играл в Silen Hill или хотя бы слышал к нему саундтрек. Вот он составлен именно на компьютере. Достаточно красивое творение, но хотя там гитарные партии, ударные плюс прочие аранжировки, но звучит превосходно)

Вот иммено. Ударные и гитара. Пусть и синтезированный на комрьютере, но музыкальный инструмент. Вопрос не в том, через что сделано (ясное дело, что вся записываемая в наше время музыка, пишется на носители через электронику), а что сделано. В упомянутом случае сделаны гитыра и ударные.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 00:29:21 | Пост # 469
- rang A -
Хром, мальца все-таки не соглашусь... В принципе любое творчество, в тч и музыка субъективны! Другое дело, что творчество творчеством, и может все эти виды дискотечной музыки и творчество в коком-то смысле, но не музыка. Это также как Черный квадрат Малевича: может и творчество, но явно не живопись в классическом понимании

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 00:38:39 | Пост # 470
- rang A -
Это основа моей личной философии, которая неоспорима по своей природе. И не стоит пытаться при мне подвергать её сомнению - это бессмысленно и бесполезно.
А с Малевичем неплохое сравнение.

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:12:01 | Пост # 471
- rang A -
ооооочень длинный, но при этом оооочень рекомендуемый мною к прочтению текст "Советы начинающим отечественным музыкантам".

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:18:46 | Пост # 472
- rang A -
Quote (Крадес)
ооооочень длинный, но при этом оооочень рекомендуемый мною к прочтению

Можно ли сделать вывод, что его длина всё-таки превосходить его полезность?
Если быть более точным, то там процентов двадцать лишнего текста, верно?

wink

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:20:28 | Пост # 473
- rang A -
Quote (Chrome)
Это основа моей личной философии, которая неоспорима по своей природе. И не стоит пытаться при мне подвергать её сомнению - это бессмысленно и бесполезно.

вооооот! личной! читай-субъективной. о чём и речь.

Quote (Chrome)
Правильная точка зрения, основанная на единственной существующей объективной реальности - всегда одна.

а вот это как раз бред. реальность - одна, а точек зрения - столько, сколько человек "зрят". и никто не вправе решать, что его точка зрения - правильна. поэтому в диалектике - не глупость, а способность признать множественность точек зрения. так что правильно подбирай термины!

КрадесДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:22:38 | Пост # 474
- rang A -
Quote (Chrome)
Можно ли сделать вывод, что его длина всё-таки превосходить его полезность?Если быть более точным, то там процентов двадцать лишнего текста, верно?

можно сделать вывод, что при печати второго слова мне было уже влом так долго держать палец на букве О

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:29:22 | Пост # 475
- rang A -
Quote (Крадес)
вооооот! личной! читай-субъективной. о чём и речь.

Ты чего-то там не понял:
Личная филосовия к вопросу о точке зрения никакого отношения уже не имеет.

Quote (Крадес)
а вот это как раз бред. реальность - одна, а точек зрения - столько, сколько человек "зрят". и никто не вправе решать, что его точка зрения - правильна. поэтому в диалектике - не глупость, а способность признать множественность точек зрения. так что правильно подбирай термины!

Реальность одна. И в единственной реальности все физические и нефизические объекты распределены между собой в пространстве, времени и во всех прочих (в т.ч. и качественных) измерениях в единственном строго определённом порядке. Тот факт, что каждый видит эти плоскости по-своему, не меняет того, что существует только одна единственная их изначальная позиция, нащупать которую есть сущность бытия человеческого. Диалектика же являет собой лишь попытку отвлечь внимение лругого индивида от того, что позание истинной природы вещей на данном этапе исторгающему диалектику субъекту неподвластно.
Ибо нех.

Cr.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:30:37 | Пост # 476
- rang A -
Quote (Крадес)
ооооочень длинный, но при этом оооочень рекомендуемый мною к прочтению текст "Советы начинающим отечественным музыкантам".

Смешной текст, к слову!

biggrin

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:32:24 | Пост # 477
- rang A -
опа! так ты открыл четвёртое измерение - качество! тогда мне не о чем спорить со сверхчеловеком, живущим сразу в 4 измерениях! tongue

UPD: даже в 5ти, если считать время 4м

Отредактировано: Крадес - Воскресенье, 11.02.2007, 02:34:44

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:35:15 | Пост # 478
- rang A -
Давно уже пора понять, что пространство может принимать ровно столько размерностей, сколько угодно Его Величеству Черемных! Я с ним в сговоре.

tongue

Всё, хорош флудить!

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 02:39:30 | Пост # 479
- rang A -
Quote (Chrome)
Смешной текст, к слову!

ага, меня тоже порадовал! автор там всех умудрился обласкать:))

КрисДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 03:34:02 | Пост # 480
- rang E -
Man-In-Black,

О, какой списочек, спасибо, первые в приоритетах поиска wink

Спид паве и прог вещи разные. Но по технике игры на гитаре - очень близки.

Ммм... в сети полно Славянского фолк-метала, чаще всего именуемого Pagan Metal'ом.

А ты откуда качаешь? С обменников или фтпшек?

Chrome,

Dа, сделаны гитара, ударные в основном. Но зато как зыко сделаны wink

На тему Малевича вспомнилось... зашёл как-то в подъезд одной знакомой и увидел там на стене поистине гениальную шутку.
Чёрным фломастером на стене нарисован квадрат и подписано: "Здесь был Малевич".

Позволю себе немного пофлудить, но в при помощи математики можно построить математические модели 4ёх, 5ти и вообщ N-мерного пространства )))

Вольному воля.

Поиск:
МУЗЫКА - Страница 24 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz