Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 19:24:40

МУЗЫКА - Страница 5 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МУЗЫКА
Как вы достаёте нужную вам музыку?
1. Покупаю [ 11 ] [32.35%]
2. Скачиваю [ 28 ] [82.35%]
3. Беру у друзей [ 14 ] [41.18%]
4. или другое [ 1 ] [2.94%]
Всего ответов: 34
ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:45:25 | Пост # 81
- rang A -
Статус: Offline
Дерьмо всё это "Евровидение"!!!

Совершенно дискридитрованная система голосования, которая на все 100% основана на национальном признаки! Причём до такой степени, что не просто Белоруссы отдают очки России, не просто колонии турков в Германии впихивают 12 очков Турции, но ещё и те же турки через Германию(!) отдают братьям-мусульманам Боснийцам второе место. Всё гнилое до нельзя!

Сама попса, которую в массовом порядке иполняют дегенераты, включая Билана - отвратительнейшая вещь! Я болел категорически против русского из-за соображений какой-либо культурной ценности. Нашей стране НЕЧЕМ гордиться в палне музыки. США есть. Британии и Германии (пусть это и не касается выступавших на шоу), участвовавшим в "Евровидении" есть. А нашим нет. Все наши кумиры-попсовики - дутые, дёшево раскрученные идолы, продукты нашего отратительного шоу-бизнеса, который я ненавижу всей душой!

Я счастлив, что на "Евровидении" победила настоящая группа и музыка! Потому что вышли люди и у всех на глазах сыграли сложную композицию на множестве музыкальных инструментах. А маски... Да чёрт с ними с масками! Просто только ратакая разрисовка и помогла тупому зрителю тупого шоу обратить вниание на то, что среди кучи дерьма есть одна нормальная команда, которая не просто открывает рот, издавая слощавые голоса и разрывая сердца девочек-идиоток и мальчиков-зайчиков, но и играет, и пишет. Когда-то давно сыграть по-настоящему попробовал от России "Мумий Тролль" - это был самый смелый русский шаг в "Евровидении". МТ занял 12-е место тогда. Хотя тоже должен был занимать первое. Не Алсу, не Савичева, которые ничем не лучше и не хуже такой же европейской дряни, а МТ должен был быть первым: за смелость, за лучшее исполнение. Потому что факт остаётся факом: два,три, четрые играющих человека всегда лучше одного открывающего рот.

Справедливость свершилась вчера. Победила группа. Пускай и не благодаря тому, что зритель стал умнее (мне срашно(!) понимать то, сколько людей слушает попсу!), а потому что зритель купился на костюмы. о это была самая справедливая победа в истории конкурса. На мой взгляд, вообще единственная.

Отвратительный конкурс убогих и для убогих. Полностью коррумпированная п национальному признаку и, кстати, никак не проверяемая система оценок, которая, к тому же, (вот уж слава-то "Евровидению"!) ориентирована на вытягивание денег из зрителей. Полная деградация телевидения, музыки и сознания следящих за этой дрянью.

P.S.: А наши ведущие... Наши ведущие стали ныть, что маски - это игрушки, подразумевая под этим, наверно, факт того, что кукла Билан написал множество обалденных композиций, играет на гитаре, а ещё и на басу и просто бесподобно стучит на барабанах... Ныть и... и не дали посмотреть ещё раз композицию-чемпиона. Трусливо, стыдно и просто позорно. Россия... Шоу-бизнес...

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:45:35 | Пост # 82
- rang A -
Quote (Kolombo)
Россия - Армении:12 баллов!

Я голосовал за Армению.

Cr.

SabotДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:45:45 | Пост # 83
- rang A -
Chrome, и чего ты так переживаешь. на вкус и цвет товарищей нет. и если европейским домохозяйкам, мальчикам-зайчикам и т.д. нравится попсовая музыка, то это не делает их полным дерьмом и дрянью только потому, что данная музыка проста в исполнении и звучит чересчур сахарно и простовато для ушей таких великих музыкальных эстетов как ты.

формат Евровидения изначально вообще не был предназначен для того, чтоб ты его смотрел. и ты это знал. чего сейчас-то воду лить wacko

брожу с кефиром по ночам

Отредактировано: Sabot - Воскресенье, 21.05.2006, 13:56:05

GavrДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:45:55 | Пост # 84
- rang A -
Curly, ты наверное удивишься, но в этих странах дофига наших)))

GavrДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:46:05 | Пост # 85
- rang A -

Нашей стране НЕЧЕМ гордиться в палне музыки.

ну уж кончено, зачем такое самоуничижение? На Евровидение - не музыкальный конкурс.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:46:15 | Пост # 86
- rang A -
Sabot, в европе на самом деле чуть ли не половина населения слушает рок и метал. И в чем я им постоянно завидую, так это в том, чо у них есть музыкальные телеканалы тяжелой направленности...
Лично мне конешн Лорди не очень, да и выбраннная композиция была явно комерческая. Но все равно я доволен, что выиграли именно они. Засилье попсы (причем омерзительно дешевой) уже достало! Может хоть какие сдвиги теперь произойдут... По кр мере я на это надеюсь

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

TenderДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:46:25 | Пост # 87
- rang A -
Полный список стран-участниц “Евровидения-2006” и набранных ими баллов:
Финляндия (292)
Россия (248)
Босния и Герцеговина (229)
Румыния (172)
Швеция (170)
Литва (162)
Украина (145)
Армения (129)
Греция (128)
Ирландия (93)
Турция (91)
Македония (56)
Хорватия (56)
Норвегия (36)
Германия (36)
Латвия (30)
Швейцария (30)
Дания (26)
Великобритания (25)
Молдавия (22)
Испания (18)
Франция (5)
Израиль (4)
Мальта (1)

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:46:35 | Пост # 88
- rang A -
Я собой доволен!
Голосовал за Армению. Маленькая вероятность, но возможно именно мой голос позволил набрать им 12 очков от русских и, как следствие, подняться с девятой ступеньки на восьмую - уже обсудили это с Саркисом... рапды:)))

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:46:45 | Пост # 89
- rang A -
Quote (Sabot)
Chrome, и чего ты так переживаешь. на вкус и цвет товарищей нет. и если европейским домохозяйкам, мальчикам-зайчикам и т.д. нравится попсовая музыка, то это не делает их полным дерьмом и дрянью только потому, что данная музыка проста в исполнении и звучит чересчур сахарно и простовато для ушей таких великих музыкальных эстетов как ты.

Потому что есть искусство, а есть дерьмо. Касется это не только музыки, но и любого другого жанра творчества. И чем больше людей любят дерьмо, а не искусство, тем более убогим становится само общество в целом. И факт этот печальный.

Cr.

SabotДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:46:55 | Пост # 90
- rang A -
Chrome, у тебя какая-то двоичная система. Либо шоколад, либо дерьмо. Либо черное, либо белое. и я уверен, что дело не в том, что ты плохо различаешь промежуточные цвета.
будь терпимее и жизнь покажется чутку сочнее smile прям как радуга после ужасного дождя wink

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:47:05 | Пост # 91
- rang A -
В качестве примера привёл крайности исключительно для обозначения диапазона. Разумеется, само по себе искусство не дискретно, но "Евровидение" с подовляющим большинстов его участников стремится к состоянию "дерьмо" просто-таки отчаянно...

Cr.

TenderДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:47:15 | Пост # 92
- rang A -
Chrome, это твое личное мнение, кто с ним согласится, а что нет, и будет так же опускать по что ты слушаешь, тебе это понравится???

а по поводу второго места скажу еще кое-что, нам его не надо, ну где мы возьмем 12 миллионов евро на проведение следующего конкурся, так что второе место просто СУПЕР!!!! Я рада и горда)))

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:47:25 | Пост # 93
- rang A -
Quote (Tender)
Chrome, это твое личное мнение, кто с ним согласится, а что нет, и будет так же опускать по что ты слушаешь, тебе это понравится???

Минуточку. Я не говорил, что мне понравилась композиция в исполнении финнов, равно как я не говорил, что я вообще люблю такой жанр и превтсвую клоунские костюмы. Более того, я не фанат такой музыки.

Но есть то, что нравится и не нравится. Это понятия субъективные. А есть то, что хорошо и что плохо. Это понятия объективные. Их не надо путать.

"Pink Floyd" - это гениально. Хотя я и не люблю.
Я люблю иногда "Ногу Свело!". Хотя это и, как правило, и полная феня.

Следует уметь смотреть со стороны.

Cr.

SabotДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:47:35 | Пост # 94
- rang A -
когда будем составлять Жизнь Замечательных Музыкантов, тогда и вспомним об объективном smile
а простым смертным европейкам в выходной вечер позволь насладиться смазливым личиком и сахарным голоском Димульки smile не будь так строг! tongue

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:47:45 | Пост # 95
- rang A -
И его сахарной попкой тоже? Что там ещё у него сахарное?

tongue

Cr.

SabotДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:47:55 | Пост # 96
- rang A -
Chrome, всё у него сахарное, кроме орбита! tongue

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:48:05 | Пост # 97
- rang A -
Умираю как хочу "iPod"!

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:48:15 | Пост # 98
- rang A -
почему? тоже из-за приверженности брендам? я поражаюсь, какого хера все купились на этот Айпод! только из-за дизайна? по цене, вместимости, качеству звучания он не превосходит аналоги от Айривера и бог знает чего ещё (я уж не помню, плееров с винчестером развелось как собак нерезаных). из-за Ай-тьюнс? блин, да это аналог платного мобильного контента, только нелепость уплаты денег за закачку примитивных мелодий и картинок при потенциальной возможности делать то же самое бесплатно и в более высоком качестве до некоторых уже начинает доходить... а вот волна Эппла ещё долго не схлынет...
молодцы, есть чему у них поучиться в плане позиционирования товара

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

TenderДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:48:25 | Пост # 99
- rang A -
Quote (Chrome)
Умираю как хочу "iPod"!

а у меня есть tongue

Крадес, мне очень нравится, я довольна, менять не собираюсь...

Томная гетера )))

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:48:35 | Пост # 100
- rang A -
Хочу носить с собой фотки, видео и музыку на 60ГБ. И даже USB-флэшка будет не нужна.
Запихивать всё это в мобильный телефон ничуть не меньшая бредятина. Пусть уж лучше мой телефон будет телефоном, а музыкально-видео хранилища будет "iPod"-ом. Где б только бабла достать?

Cr.

Поиск:
МУЗЫКА - Страница 5 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz