Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 12.04.2026, 12:59:39

МУЗЫКА - Страница 6 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МУЗЫКА
Как вы достаёте нужную вам музыку?
1. Покупаю [ 11 ] [32.35%]
2. Скачиваю [ 28 ] [82.35%]
3. Беру у друзей [ 14 ] [41.18%]
4. или другое [ 1 ] [2.94%]
Всего ответов: 34
ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:48:45 | Пост # 101
- rang A -
Статус: Offline
Я, кстати, вообще узнал толком о том, что они предлагают всего пару дней назад.
Так что ещё новичок в погоне за феней:))

happy

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:48:55 | Пост # 102
- rang A -
Quote (Tender)
Крадес, мне очень нравится, я довольна, менять не собираюсь...

я не говорю, что он хуже других, я говорю, что он не лучше. просто удивляюсь, насколько им удалось поднять продажи товара, не выделяещегося ни сверхкачеством, ни сверхнизкой ценой, только за счёт рекламы...

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ДраськаДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:49:05 | Пост # 103
- rang B -
а я себе на днях наконецто за мп-3 плеером поеду!!! biggrin а то мой год назад умер, целый год приходиться слушать музыку тока дома и на работе sad

КрадесДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:49:15 | Пост # 104
- rang A -
советую брать самый дешёвый - они по качеству все примерно одинаковые:))) ТОЛЬКО НЕ АЙПОД! у меня к ним почему то уже личная неприязнь biggrin

BumpyДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:49:25 | Пост # 105
- rang D -
Quote (Крадес)
ТОЛЬКО НЕ АЙПОД! у меня к ним почему то уже личная неприязнь biggrin

Крадес, отщепенец wink
первый раз вижу человека, который так открыто выражает непрязнь к эпловскому творению

Quote (Крадес)
советую брать самый дешёвый - они по качеству все примерно одинаковые

вот здесь соглашусь. А вообще не понимаю людей, готовых переплачивать 500-1000 рублей при тех же характеристиках (объем памяти в основном) только за марку или яркую рекламу в газете/на сайте (ну, iPod'ы не в счет)

КрадесДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:49:35 | Пост # 106
- rang A -
Quote (Bumpy)
А вообще не понимаю людей, готовых переплачивать 500-1000 рублей при тех же характеристиках (объем памяти в основном) только за марку или яркую рекламу в газете/на сайте (ну, iPod'ы не в счет)

ага! ты тоже попал в их лапы! ПОЧЕМУ ЭТО НЕ В СЧЁТ??? мне кажется, они в пластик, из которого делают плееры, ЛСД подмешивают... один я не поддаюсь влиянию:))

BumpyДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:49:45 | Пост # 107
- rang D -
Quote (Крадес)
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ В СЧЁТ???

Народ же переплачивает за Макинтоши и PowerBook'и всякие (это правда уже оффтоп), хотя знает, что их писи-аналоги стоят дешевле, так же и с плеерами, покупатели же знают, что это Apple, а раз Apple, то это круто, сколько бы ни стоило...

Quote (Крадес)
ЛСД подмешивают...

Это мысль... или какой-нибудь экстракт массового потребления biggrin

И все-таки как мне надоест мой кпк, буду копить деньги на iPod. Вот. Я тоже поддался tongue

КрадесДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:49:55 | Пост # 108
- rang A -
Quote (Bumpy)
писи-аналоги стоят

классно сказал! аналоговый стояк.

...и тут пришёл Хром и сказал: ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!! ок, больше не буду:))

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:50:05 | Пост # 109
- rang A -
Quote (Крадес)
я не говорю, что он хуже других, я говорю, что он не лучше. просто удивляюсь, насколько им удалось поднять продажи товара, не выделяещегося ни сверхкачеством, ни сверхнизкой ценой, только за счёт рекламы...

Ну тогда порекомендуй мне что-либо с аналогичными функциями и техническими характеристиками. Даже если не дешевле, я всё равно посмотрю - может, дизайн будет ещё лучше.
Заранее спасибо!

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:50:15 | Пост # 110
- rang A -
ок, завтра пороюсь, подыщу тебе что-нить... сколько тебе там надо, 60 гигов?

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:50:25 | Пост # 111
- rang A -
Ну, плюс-минус. С опцией просмотра видео и фото.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:50:35 | Пост # 112
- rang A -
Есть всё-таки группы "в своём отечестве":

"Linkin Park", "Slipknot", "System Of A Down" и более опытные "Korn", "Marylin Manson" и "Rammstein" - беден нынче мир рок-музыки, но хоть какие-то отдельные жемчужины попадаются.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:50:45 | Пост # 113
- rang A -
Короче, поковырялись мы с Крадесом и решили, что "iPod" я больше не хочу, ибо возжелала я не много не мало "Cowon A2".

Беда только в том, что, во-первых, достать его в России, как я понимаю, пока непросто - только 20ГБ модель проскакивает кое-где, а 30ГБ ещё даже не пахло. Во-вторых, скотина стоит ещё дороже, чем заполонивший все полки "iPod"...

Cr.

TenderДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:50:55 | Пост # 114
- rang A -
удачно поохотились, молодцы...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

TenderДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:51:05 | Пост # 115
- rang A -
посмотреля я щас на это чудо... 12000-20 Гб,iPod 11500-60 Гб... но то что экран больше это да!!!

введя в поиске сразу наткнулась на доставку по России, от производителя... так что копи))) wink

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:51:15 | Пост # 116
- rang A -
Quote (Tender)
введя в поиске сразу наткнулась на доставку по России, от производителя... так что копи)))

Феня это. Не то. И модель не та, и статус "в ожидании"...
Но копить действительно надо начинать.

P.S.: Обалдел от разницы в цене на "iPod" в 60ГБ: от 16500 в "М-Видео" до... 11500 в "Плеер.ру" (вполне приличное и многократно мною проеверенное место)!

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:51:25 | Пост # 117
- rang A -
Quote (Chrome)
Беда только в том, что, во-первых, достать его в России, как я понимаю, пока непросто - только 20ГБ модель проскакивает кое-где, а 30ГБ ещё даже не пахло.

Ура! Появился! Мне пришло извещение от Pleer.ru.
Стоит 30ГБ по-скотски 13500. То есть дороже "iPod" с хардом на 60ГБ!

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:51:35 | Пост # 118
- rang A -
Сейчас вот переслушал "(Sic)" от "Slipknot"... Джой Джордисон - это кабздец!!!

eek

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:51:45 | Пост # 119
- rang A -
У меня очередной этап подседания на симфо-готик метал в связи с появлением в ушах Xandria cool

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

KolomboДобавлено: Среда, 20.09.2006, 20:51:55 | Пост # 120
- rang A -
Хотелось бы высказать свое восхищение некоторым музыкальным клипам, которые действительно хорошо гармонируют с песней и дополняют друг друга. Ведь большинство клипов либо скучные и однообразные (типа поет певичка и танцует), либо после второго-третьего просмотра уже надоедают.
Лично мне безумно нравится последний ролик Mylene Farmer - "Lamour Nest Rien". Как она там красиво раздевается! Могу смотреть и смотреть. Большая заслуга в клипе и у оператора, который задал тон всему клипу. И вообще, это первый муз. ролик, где я обратил внимание на операторскую работу.

Второй превосходный клип у Глюкозы "Москва слезам не верит". Восхитительно.

И третий изумительно красивый и романтичный клип, всего за каких-то три минуты рассказывающий об одной большой любви, - Gwen Stefani - "Cool".

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

Поиск:
МУЗЫКА - Страница 6 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz