Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 11.02.2025, 13:50:00

КНИГИ - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

• Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Модератор форума: Vlahko, Шурка  
КНИГИ
ChromeДобавлено: Вторник, 24.01.2006, 11:20:33 | Пост # 1
- rang A -
Статус: Offline
Обсуждение классической и популярной литературы:
того, что задали на лето, и того, что куплено по дороге в электричке:)

ChromeДобавлено: Понедельник, 30.01.2006, 15:24:30 | Пост # 2
- rang A -
arrow

Архивные страницы темы по старому адресу Форума находятся здесь.

Cr.

SledopitДобавлено: Четверг, 09.02.2006, 17:24:09 | Пост # 3
- rang C -
Недавно нашел очень интересный сайтик посвященный книгам. Вы знали о движении захватившем весь МИР? Так называемом "Буккроссинге". Суть его заключается в пердаче книг другим людям, абсолютно бесплатно.
Более подробную информацию можно узнать здесь:Книговорот
Кстати, лидером в "буккроссинге" является Италия

ChromeДобавлено: Четверг, 09.02.2006, 17:36:59 | Пост # 4
- rang A -
Любопытно.
Но что делать, если книга так понравилась, что не покидает ощущение того, что через месяцок-другой её захочется перечитать?

neutral

Cr.

SledopitДобавлено: Четверг, 09.02.2006, 19:59:18 | Пост # 5
- rang C -
Quote (Chrome)
Но что делать, если книга так понравилась, что не покидает ощущение того, что через месяцок-другой её захочется перечитать?

Ты имеешь ввиду найденную книгу?
Ну это уже каждый решает сам для себя, что делать ему с книгой. Хочешь оставляй, а не хочешь - отпускай.

NabooДобавлено: Четверг, 09.02.2006, 21:28:16 | Пост # 6
- rang A -
Я сейчас начала читать книгу Франсуазы Саган "Здравствуй, грусть!".

Пока нравится.

Чистая засранка!

TenderДобавлено: Четверг, 09.02.2006, 21:49:08 | Пост # 7
- rang A -
а я вот даже и не знаю что почитать, подружка обещела какую то интересную книгу, но тк она сама ее еще читает, то когда это будет не известно

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

SvetlankaДобавлено: Четверг, 09.02.2006, 23:00:34 | Пост # 8
- rang A -
А я вот прочитала "Сердца трёх" Джека Лондона smile Очень понравилась книга! Перечитывала и пречитывала бы!

Сейчас принялась за "Таинственный остров" Жюль Верна wink (в детстве не читала почему то...)

Любящий себя не имеет соперника!

KristeyДобавлено: Четверг, 09.02.2006, 23:08:34 | Пост # 9
- rang A -
Читаю сейчас Даниэля Пеннака "Господин Малоссен"-книга из серии о приключениях одного мужины-профессионального "козла отпущения", многодетного "брата семейства" и очень хорошего человека. wink

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Пятница, 10.02.2006, 20:26:03 | Пост # 10
- rang A -
Quote (Sledopit)
Ты имеешь ввиду найденную книгу?Ну это уже каждый решает сам для себя, что делать ему с книгой. Хочешь оставляй, а не хочешь - отпускай.

Нет, я не про это.
Я о том, что там лозунг в духе "прочитал - дай прочитать другому! оставь книгу - не жидись!" :)) А вдруг я её собираюсь многократно перечитывать? Как же её оставишь...

Cr.

VlahkoДобавлено: Суббота, 11.02.2006, 10:30:05 | Пост # 11
- rang A -
Ну ка, Фэнтезиманы и Фэнтезивуманы - кто-нибудь читал Вадима Панова, серию "Тайный Город"?
Я сейчас читаю и при всем моему уважении к тов. Лукьяненко с дозорами, все это не идет абсолютно ни в какое сравнение с Тайным Городом.))

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Суббота, 11.02.2006, 14:19:18 | Пост # 12
- rang A -
Кстати, на счёт Лукьяненко - вышел же какой-то "Последний Дозор".
Что за феня?

Cr.

KristeyДобавлено: Суббота, 11.02.2006, 22:15:08 | Пост # 13
- rang A -
Следопыт её читает...он и расскажет. biggrin

Красота - в каждом !

DusyaДобавлено: Воскресенье, 12.02.2006, 01:37:33 | Пост # 14
- rang A -
А я начала читать Джонатана Сафрана Фоера "Полная иллюминация". Начало действительно "полная иллюминация". Трудно пока что-либо сказать.

SledopitДобавлено: Понедельник, 13.02.2006, 23:25:43 | Пост # 15
- rang C -
Quote (Chrome)
Кстати, на счёт Лукьяненко - вышел же какой-то "Последний Дозор".Что за феня?

Quote (Kristey)
Следопыт её читает...он и расскажет.

Ну ладно расскажу... Уговорили biggrin Я ее только начал читать. Читаю в основном в метро. Там тема такова. Два дозора (независимо друг от друга) посылают Городецкого на задание в Эдинбург... дневной и ночной дозоры Москвы заодно... Ну а остальное узнаете прочитав книгу smile

SledopitДобавлено: Понедельник, 13.02.2006, 23:30:39 | Пост # 16
- rang C -
Quote (Chrome)
Нет, я не про это.Я о том, что там лозунг в духе "прочитал - дай прочитать другому! оставь книгу - не жидись!" :)) А вдруг я её собираюсь многократно перечитывать? Как же её оставишь...

Ну это уже решать только тебе, что делать с книгой. Тебя же никто не заставляет ее оставлять. Дело абсолютно добровольное.

ChromeДобавлено: Вторник, 14.02.2006, 11:37:12 | Пост # 17
- rang A -
Как это не заставляет? Там такие лозунги!

cool

Cr.

VlahkoДобавлено: Вторник, 14.02.2006, 20:51:03 | Пост # 18
- rang A -
Quote (Chrome)
Кстати, на счёт Лукьяненко - вышел же какой-то "Последний Дозор".Что за феня?

"Последний Дозор" прочитал как только вышел. ИМХО - the best среди всех остальных. В принципе, что вообще в них (Дозорах) привлекает, что смех-смехом, сказка-сказкой, а темы в них затрагиваются с каждым разом все более и более интересные. Очень интересен нестандартный взгляд на них тов. Лукьяненко, который он умело преподносит нам в каждом из Дозоров. В "Последнем" мне эта тема немного душу затронула.))

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

ChromeДобавлено: Вторник, 14.02.2006, 21:32:25 | Пост # 19
- rang A -
Чувствую, речь там про сало...

biggrin

Cr.

VlahkoДобавлено: Вторник, 14.02.2006, 22:03:28 | Пост # 20
- rang A -
Да если б про сало, то это вообще было бы самым лучшим произведением в истории))Но...про сало не пишут((((

• Страница 1 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 40
  • 41
  • »
Поиск:
КНИГИ - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz