|
КНИГИ
|
|
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 28.08.2006, 22:08:03 | Пост # 181 |
- rang A -
Статус: Offline
| А я только что дочитал книжку Веллера, состоящую из трех рассказов - "Живы будем - не помрем", "Любит - не любит" и "Вечные вопросы". Оч любопытно, особенно "Любит - не любит".
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Вафелька | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 14:14:56 | Пост # 182 |
- rang C -
| Только что дочитала книгу Джулии Кеннер "Код Givеnchy".Идея слизана у Дена Брауна,но написано куда интереснее.Парням скорее всего не понравится,так как книга соединяет в себе детектив,любовный роман и рекламу модных марок одежды
Любить и быть мудрым - невозможно.
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 14:24:49 | Пост # 183 |
- rang A -
| Какая хорошая смесь
Офигительная девочка.
|
| |
| |
| Вафелька | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 14:28:56 | Пост # 184 |
- rang C -
| Обязательно дам почитать
|
| |
| |
| Liza | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 14:32:48 | Пост # 185 |
- rang A -
| Вафелька, отлично, договорились
Офигительная девочка.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 18:21:45 | Пост # 186 |
- rang A -
| | Quote (Вафелька) | | Только что дочитала книгу Джулии Кеннер "Код Givеnchy".Идея слизана у Дена Брауна,но написано куда интереснее. | Фраза вызвала некоторое недоумение... Я не читал Дена Брауна, только лишь слышал шумиху, поэтому у сведующих людей уточняю: это примерно так же как "идея слизана с "Война и Мир" Толстого, но только слог куда более качественный"? 
Cr.
|
| |
| |
| Вафелька | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 19:59:52 | Пост # 187 |
- rang C -
| | Quote (Chrome) | | это примерно так же как "идея слизана с "Война и Мир" Толстого, но только слог куда более качественный"? | Почти так,только с маленькой поправкой: "Война и Мир"-это классика мировой литературы,а книги Дена Брауна-фуфло
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 20:02:15 | Пост # 188 |
- rang A -
| | Quote (Вафелька) | | а книги Дена Брауна-фуфло | Тот же вопрос знатокам: это так? 
Cr.
|
| |
| |
| Dusya | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 22:39:34 | Пост # 189 |
- rang A -
| А у меня последнее время совсем нет времени ничего читать, как-то не выходит. Хотя я сейчас читаю Правида дорожного движения))
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 22:51:58 | Пост # 190 |
- rang A -
| | Quote (Вафелька) | | книги Дена Брауна-фуфло | А с чего, прости, ты сделала такой вывод? Друзья сказали или на заборе прочитала?
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 22:54:59 | Пост # 191 |
- rang A -
| | Quote (Вафелька) | | Только что дочитала книгу Джулии Кеннер "Код Givеnchy".Идея слизана у Дена Брауна,но написано куда интереснее.Парням скорее всего не понравится,так как книга соединяет в себе детектив,любовный роман и рекламу модных марок одежды | Странное мнение. "Код да Винчи" Брауна совершенно не является ни детективом, ни любовным романом, ни рекламой модных марок одежды. Так что же (кроме броского названия) слизано с Дэна Брауна?
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 29.08.2006, 23:09:54 | Пост # 192 |
- rang A -
| Код да Винчи - это блокбастер, который захватывает. Читаешь вообще не напрягаясь, почти нет умственной нагрузки. Фуфлом бы я никак не назвал.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Отредактировано: Kolombo - Вторник, 29.08.2006, 23:10:18 |
| |
| |
| Вафелька | Добавлено: Среда, 30.08.2006, 13:46:49 | Пост # 193 |
- rang C -
| Слизано с Дена Брауна,потому что в обеих книгах герой разгадывают различные загадки и шифры. А по поводу "книги Дена Брауна-фуфло":книги конечно же на любителя.Я прочитала две и у меня сложилось такое ощущение,что это одна и таже книга.Но люди все разные и вкусы сответственно тоже.Поэтому не берусь утверждать за всех.Я выражала свое мнение.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 30.08.2006, 13:49:33 | Пост # 194 |
- rang A -
| Ну, знаешь, если бы у меня было мнение в духе "Лев Толстой - полный лох!", я бы, наверно, показался бы людям странным, несмотяр на все уточнения "но это только моё мнение"... 
Cr.
|
| |
| |
| Mashulka | Добавлено: Среда, 30.08.2006, 18:59:32 | Пост # 195 |
- rang C -
| "Код да Винчи" и "Война и мир" - абсолютно разные книги, и сравнивать их уж никак нельзя. Обе книги - бестселлеры. Конечно, некоторым людям они не нравятся, но сравнивать с каким-то подобием, основанным на идее этой же книги, я считаю нельзя. А тем более утверждать, что римейк лучше. Я вообще плохо отношусь ко всяким пародиям, типа "Таня Гротер" и подобное. И думаю, что у авторов, создающих подобные творения просто не хватает собственной фантазии и таланта. Это тоже самое, что написать "Мона Лизу" Леонардо да Винчи в модных сейчас шмотках и утверждать, что это круче.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 23:10:27 | Пост # 196 |
- rang A -
| Интересно, а кто-нибудь ждет Войну Мага 4 так, как жду ее я? На самом деле только закончил чтение всей серии, поэтому не терпится взять руки последнюю книжку - но еще недельку придется ждать))
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Среда, 20.09.2006, 18:39:26 | Пост # 197 |
- rang A -
| прочитала n-ый раз Парфюмера, так жалко, что книга кончилась, думаю не начать ли заново. нашла гору отличий с фильмом, все таки книга гораздо интересней...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Понедельник, 25.09.2006, 23:31:26 | Пост # 198 |
|
- rang A -
| Эхх....чего-то я зачиталась философией древних греков...Такие вещи классные пишут....Плюс еще Ефремова почитала...Вообще влюбилась в уклад жизни!
|
| |
| |
| Se-Len | Добавлено: Суббота, 30.09.2006, 19:50:24 | Пост # 199 |
- rang C -
| Хочу прочитать книгу Сафонова "Метро" про нее рассказывала преподаватель на лекции, сказала что после прочтения она еще долго не могла ездить на метро... меня это заинтриговало
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Суббота, 30.09.2006, 20:57:28 | Пост # 200 |
- rang A -
| По Дена Брауна. Я читала его 2 книги.Сначала "Код Да Винчи", потом "Ангелы и демоны". Хоття выши они наоборот. Показаться, что эта одна книга - невозможно. Там только герой один. Книги - супер. Мне очен оби понравились: захватывающе, талантливо и свежо.Ему удалось зародить новое направление в современной литературе. Разоблочительная литература очень популярна и у нас. Есть несколько реально хороших книг. В Европе сейчас очень моден Фредерик Бегбедер.Я в восторге от его книг. "Записки необразумевшегося молодого человека" - биография, но написана она потрясающе.С юмором, стебом и самоиронией. Хотя, первым, мне кажется, такого рода книги писал Селинджер. Его "Над пропастью во ржи" должен прочитать каждый уважающий себя читатель!Рекомендую)
Штырка in da house!
|
| |
| |