Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 14.07.2026, 20:28:01

QUIZ - Страница 66 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Архив - только для чтения
Модератор форума: Chrome  
QUIZ
ChromeДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:00:08 | Пост # 1301
- rang A -
Статус: Offline
Games.mnogo.ru. А так же практически любая шахматная программа в режиме по умолчанию.

Приложение: 3096352.gif (24.8 Kb)

Cr.

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:01:04 | Пост # 1302
- rang A -
Quote (Moroz)
Шурка, выражение про корову была запущено твоим кумиром. "Честно" можешь не говорить - я в курсе, что ты не слишком часто даешь целиком и полностью собственные ответы.

Ого...
Фёдор, ты мой кумир! Мороз сказал.
И откуда жеты у нас такой "навкурсенный"?

Штырка in da house!

MorozДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:01:28 | Пост # 1303
- rang B -
игрок по умолчанию ходит снизу, там же стоят белые, если он играет ими. Давай не придуриваться.

Семь дураков одного не ждут

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:03:38 | Пост # 1304
- rang A -
Quote (Chrome)

Шурке же следовало объявить о своей позиции более отчётливо и уже без условных форм, кои наблюдались в первоначальном варианте.

Да, скорей всего так мне и следовало поступить. Просто мне было обидно за себя и тебя.
И, тем более, я как-то забыла, что вопрос был уже тридцатый и времени на какие-то более холоднокровные выяснения случившегося - нет.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:04:50 | Пост # 1305
- rang A -
Quote (Moroz)
игрок по умолчанию ходит снизу, там же стоят белые, если он играет ими.

Вот именно! В вопросе не значилось, откуда взята задача и не составлена ли она самим ведущим в одной из шахматных программ, настроенной по умолчанию.
Всё это я, впрочем, уже писал. И тебе, Moroz, следовало бы поучиться читать.

Cr.

MorozДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:26:20 | Пост # 1306
- rang B -
Chrome, ну не тебе же меня учить, в самом деле!
Именно потому, что это не было сказано, не с чего делать такой вывод. Мне кажется, ты же сам предложил двигаться дальше, не найдя союзников - может быть, кроме Шурки (которая ответила правильно, хоть и не сама). Теперь отказываешься от своих слов?

ChromeДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:50:49 | Пост # 1307
- rang A -
От моих слов, отказался ты, когда влез и начал, в очередной раз будучи затычкой в бочке, трындеть: а ведь тебя никто не звал ни на Форум, ни в эту тему, ни в данную дискуссию, которая к моменту твоего в неё возвращения уже закрылась (наш диалог с Кодексом шёл уже в иной плоскости).

Понимаю, что это, вероятно, некие национальные особенности характера, неискоренимые веками, но надо уметь их хотя бы сдерживать.

Cr.

MorozДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:57:06 | Пост # 1308
- rang B -
Chrome, боюсь, в плоскости национальных особенностей ты понимаешь не больше, чем в плоскости интеллектуальных игр

ШуркаДобавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:59:53 | Пост # 1309
- rang A -
Moroz, у меня хоть хватило смелости признатся...

А о плоскости могу рассказать вам я. Когда у тебя маленькая грудь - плоскость других вещей теряется.

Штырка in da house!

КодексДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 00:10:09 | Пост # 1310
- rang A -
Quote (Chrome)
О, похоже, Кодекс и его коллеги наглядно демонстрируют народную мудрость: одна голова - хорошо, а две - как известно, лучше. Кодекс-то у нас - дествующий чемпион!

Так-так. К помощи общественности прибегнул первый раз в жизни, в чем собсна и признался (на свою беду). Так что попрошу проводить разборки без грязных инсинуаций и перехода на личности.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 00:14:56 | Пост # 1311
- rang A -
Moroz, к сожалению(!), в плоскости тех национальных особенностей, коими совершенно логично так богат ты, я понимаю - есть у нас и тут люди, что подтвердят - вероятно и побольше твоего.

Это, впрочем, уже не для данной темы.
Всем, включая себя, предлагаю заткнуться и молчать до следующего вопроса ведущего.

s21

Cr.

Spiritus-OnisДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 01:19:25 | Пост # 1312
- rang C -
Moroz, Chrome, девочки.. не спорьте s08

Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...

TarasДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 02:59:01 | Пост # 1313
- rang A -
А сейчас экспериментальный вопрос. Ногами не бить. s09
Я бы назвал его "дамским", но предлагаю попробовать ответить всем. Благо, вариантов ответа всего три (нет, это не дама).

злые осьминоги жуют арматуру

Отредактировано: Taras - Понедельник, 19.11.2007, 03:32:32

TarasДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 03:07:12 | Пост # 1314
- rang A -
s32 ИГРА ШЕСТАЯ. QUIZ #07:

Перед вами снимок одной музыкальной группы. Предлагается только по этому снимку назвать того, кто в этой группе является вокалистом, автором текстов и вообще идейным вдохновителем.
Внимание! Вместе с ответом (например, "пятый слева") прилагайте комментарий, почему именно он (хотя бы из одного слова), а также, по желанию, согласие к открытой публикации вашей версии

Пожалуйста, для ответов используйте систему личных сообщений или SMS и не давайте ответ в этой теме!
Приложение: 2182928.jpg (109.0 Kb)

TarasДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 03:31:25 | Пост # 1315
- rang A -
Ввиду специфики вопроса публикую не результаты "выстрелов", а сами выстрелы (однако это не повод давать ответы в этой теме!):

Vega, 3:16
Коричневый пинджак. За пинджак.

Шурка, 3:17
В клетчатом. Мелкий. Так - самоутверждается.
Баба спит с тем, что слева, а фронтмен её, конечно любит.. Правый - барабанщик. Ему - по хрен. У него есть порнуха.

ChromeДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 13:30:48 | Пост # 1316
- rang A -
Ощущается некая ересь. Хотя ещё и не "инфернальный бред"©.
Особенно публикация чужих ответов. Понимаю, что вопрос, видимо, так хитёр, что все в своих причинах будут безнадёжно далеки от какой-либо реально важной подсказки конкурентам. Но вдруг всё-таки кто-то случайно докопается до истины (если она вообще есть)?

s12

Cr.

TarasДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:17:39 | Пост # 1317
- rang A -
Крадес, 9:40
Тётка <...>

Капитошка, 11:33
Крайний слева, который рядом с девушкой. Не собо выделяеться, т.к. и так идейный вдохновитель.

Spiritus-Onis, 12:48
мне кажется левый чел в чёрном пинджаке

Кодекс, 13:22
Голосую за чувака самого который слева - стоит в закрытой позе (скрещены руки)- типа здесь я самый крутой, пошли все нах. И вообще - самый такой модный и "взрослый" чтоли.

Interstellar, 13:26
выберу крайнего левого <...>

Chrome, 13:35
Крайний слева <...>

Enigma, 19:13
<...> слева. уж больно у него лицо креативное.
барабанщик посередине.
девушка - басистка (или клавишница)
паренёк справа - гитар-плейер.

Kolombo, 21:19
Крайний слева. У него взгляд более пристальный, уверенный - что говорит о лидерских качества. К тому же он по-наполеоновски скрестил руки, в то время как два остальных (плюс девушка) держат руки в карманах. В общем определяющая причина - это положение рук.
И еще: к кому повернулась женщина, тот и круче. К тому же лидера группы выделяет открытые лоб. У других он закрыт челкой.

Moroz, 21:51
это мужик слева т.к. он ближе к камере, у него хозяйский взгляд. Все остальные хоть немонго развернуты к нему, а он - к ним. Хэир зачесан назад (боссы открывают лоб). Руки сложены на груди в стиле "я здесь заправляю".
Наконец, ему никто не заикнулся сказать, что черного пиджака на черном фоне не видно ни крена )))

КрадесДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:39:08 | Пост # 1318
- rang A -
чувствую, разгадка будет оригинальна и далека от психологических штампов типа "закрытой позы" и т.д.

Олег, а чё ты мой аргумент вырезал цензурой? s08

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

TarasДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:39:51 | Пост # 1319
- rang A -
s32 ИГРА ШЕСТАЯ. QUIZ #07. ОТВЕТ

Всех благодарю s07 за ваши версии, думаю, можно говорить о всеобщем форумовском единении.

На самом деле никакой логики в вопросе конечно, нет, но то он и "дамский", и искомый чел - крайний справа. Никакого объяснения этому тоже нет - такая вот это группа, группа "Сансара". sansara.ru

Правильных ответов нет.

TarasДобавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:42:15 | Пост # 1320
- rang A -
Крадес, правильно ты жопой чуял! s14

Поиск:
QUIZ - Страница 66 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz