|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
QUIZ
|
|
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:00:08 | Пост # 1301 |
- rang A -
Статус: Offline
| Games.mnogo.ru. А так же практически любая шахматная программа в режиме по умолчанию. 
Приложение:
3096352.gif
(24.8 Kb)
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:01:04 | Пост # 1302 |
- rang A -
| Quote (Moroz) Шурка, выражение про корову была запущено твоим кумиром. "Честно" можешь не говорить - я в курсе, что ты не слишком часто даешь целиком и полностью собственные ответы. Ого... Фёдор, ты мой кумир! Мороз сказал. И откуда жеты у нас такой "навкурсенный"?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:01:28 | Пост # 1303 |
- rang B -
| игрок по умолчанию ходит снизу, там же стоят белые, если он играет ими. Давай не придуриваться.
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:03:38 | Пост # 1304 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Шурке же следовало объявить о своей позиции более отчётливо и уже без условных форм, кои наблюдались в первоначальном варианте. Да, скорей всего так мне и следовало поступить. Просто мне было обидно за себя и тебя. И, тем более, я как-то забыла, что вопрос был уже тридцатый и времени на какие-то более холоднокровные выяснения случившегося - нет.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:04:50 | Пост # 1305 |
- rang A -
| Quote (Moroz) игрок по умолчанию ходит снизу, там же стоят белые, если он играет ими. Вот именно! В вопросе не значилось, откуда взята задача и не составлена ли она самим ведущим в одной из шахматных программ, настроенной по умолчанию. Всё это я, впрочем, уже писал. И тебе, Moroz, следовало бы поучиться читать.
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:26:20 | Пост # 1306 |
- rang B -
| Chrome, ну не тебе же меня учить, в самом деле! Именно потому, что это не было сказано, не с чего делать такой вывод. Мне кажется, ты же сам предложил двигаться дальше, не найдя союзников - может быть, кроме Шурки (которая ответила правильно, хоть и не сама). Теперь отказываешься от своих слов?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:50:49 | Пост # 1307 |
- rang A -
| От моих слов, отказался ты, когда влез и начал, в очередной раз будучи затычкой в бочке, трындеть: а ведь тебя никто не звал ни на Форум, ни в эту тему, ни в данную дискуссию, которая к моменту твоего в неё возвращения уже закрылась (наш диалог с Кодексом шёл уже в иной плоскости). Понимаю, что это, вероятно, некие национальные особенности характера, неискоренимые веками, но надо уметь их хотя бы сдерживать.
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:57:06 | Пост # 1308 |
- rang B -
| Chrome, боюсь, в плоскости национальных особенностей ты понимаешь не больше, чем в плоскости интеллектуальных игр
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 18.11.2007, 22:59:53 | Пост # 1309 |
- rang A -
| Moroz, у меня хоть хватило смелости признатся... А о плоскости могу рассказать вам я. Когда у тебя маленькая грудь - плоскость других вещей теряется.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 00:10:09 | Пост # 1310 |
- rang A -
| Quote (Chrome) О, похоже, Кодекс и его коллеги наглядно демонстрируют народную мудрость: одна голова - хорошо, а две - как известно, лучше. Кодекс-то у нас - дествующий чемпион! Так-так. К помощи общественности прибегнул первый раз в жизни, в чем собсна и признался (на свою беду). Так что попрошу проводить разборки без грязных инсинуаций и перехода на личности.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 00:14:56 | Пост # 1311 |
- rang A -
| Moroz, к сожалению(!), в плоскости тех национальных особенностей, коими совершенно логично так богат ты, я понимаю - есть у нас и тут люди, что подтвердят - вероятно и побольше твоего. Это, впрочем, уже не для данной темы. Всем, включая себя, предлагаю заткнуться и молчать до следующего вопроса ведущего. 
Cr.
|
| |
| |
| Spiritus-Onis | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 01:19:25 | Пост # 1312 |
- rang C -
| Moroz, Chrome, девочки.. не спорьте
Мы открыли все страны на свете и вдруг заблудились в раю...
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 02:59:01 | Пост # 1313 |
- rang A -
| А сейчас экспериментальный вопрос. Ногами не бить. Я бы назвал его "дамским", но предлагаю попробовать ответить всем. Благо, вариантов ответа всего три (нет, это не дама).
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Понедельник, 19.11.2007, 03:32:32 |
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 03:07:12 | Пост # 1314 |
- rang A -
| ИГРА ШЕСТАЯ. QUIZ #07: Перед вами снимок одной музыкальной группы. Предлагается только по этому снимку назвать того, кто в этой группе является вокалистом, автором текстов и вообще идейным вдохновителем. Внимание! Вместе с ответом (например, "пятый слева") прилагайте комментарий, почему именно он (хотя бы из одного слова), а также, по желанию, согласие к открытой публикации вашей версии Пожалуйста, для ответов используйте систему личных сообщений или SMS и не давайте ответ в этой теме!
Приложение:
2182928.jpg
(109.0 Kb)
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 03:31:25 | Пост # 1315 |
- rang A -
| Ввиду специфики вопроса публикую не результаты "выстрелов", а сами выстрелы (однако это не повод давать ответы в этой теме!): Vega, 3:16 Коричневый пинджак. За пинджак. Шурка, 3:17 В клетчатом. Мелкий. Так - самоутверждается. Баба спит с тем, что слева, а фронтмен её, конечно любит.. Правый - барабанщик. Ему - по хрен. У него есть порнуха.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 13:30:48 | Пост # 1316 |
- rang A -
| Ощущается некая ересь. Хотя ещё и не "инфернальный бред"©. Особенно публикация чужих ответов. Понимаю, что вопрос, видимо, так хитёр, что все в своих причинах будут безнадёжно далеки от какой-либо реально важной подсказки конкурентам. Но вдруг всё-таки кто-то случайно докопается до истины (если она вообще есть)? 
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:17:39 | Пост # 1317 |
- rang A -
| Крадес, 9:40 Тётка <...> Капитошка, 11:33 Крайний слева, который рядом с девушкой. Не собо выделяеться, т.к. и так идейный вдохновитель. Spiritus-Onis, 12:48 мне кажется левый чел в чёрном пинджаке Кодекс, 13:22 Голосую за чувака самого который слева - стоит в закрытой позе (скрещены руки)- типа здесь я самый крутой, пошли все нах. И вообще - самый такой модный и "взрослый" чтоли. Interstellar, 13:26 выберу крайнего левого <...> Chrome, 13:35 Крайний слева <...> Enigma, 19:13 <...> слева. уж больно у него лицо креативное. барабанщик посередине. девушка - басистка (или клавишница) паренёк справа - гитар-плейер. Kolombo, 21:19 Крайний слева. У него взгляд более пристальный, уверенный - что говорит о лидерских качества. К тому же он по-наполеоновски скрестил руки, в то время как два остальных (плюс девушка) держат руки в карманах. В общем определяющая причина - это положение рук. И еще: к кому повернулась женщина, тот и круче. К тому же лидера группы выделяет открытые лоб. У других он закрыт челкой. Moroz, 21:51 это мужик слева т.к. он ближе к камере, у него хозяйский взгляд. Все остальные хоть немонго развернуты к нему, а он - к ним. Хэир зачесан назад (боссы открывают лоб). Руки сложены на груди в стиле "я здесь заправляю". Наконец, ему никто не заикнулся сказать, что черного пиджака на черном фоне не видно ни крена )))
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:39:08 | Пост # 1318 |
- rang A -
| чувствую, разгадка будет оригинальна и далека от психологических штампов типа "закрытой позы" и т.д. Олег, а чё ты мой аргумент вырезал цензурой? 
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:39:51 | Пост # 1319 |
- rang A -
| ИГРА ШЕСТАЯ. QUIZ #07. ОТВЕТ Всех благодарю за ваши версии, думаю, можно говорить о всеобщем форумовском единении. На самом деле никакой логики в вопросе конечно, нет, но то он и "дамский", и искомый чел - крайний справа. Никакого объяснения этому тоже нет - такая вот это группа, группа "Сансара". sansara.ru Правильных ответов нет.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 19.11.2007, 23:42:15 | Пост # 1320 |
- rang A -
| Крадес, правильно ты жопой чуял!
|
| |
| |