|
ШУТОЧКИ, ЁПЦ
|
|
| Шурка | Добавлено: Четверг, 07.12.2006, 19:23:43 | Пост # 801 |
- rang A -
Статус: Offline
| Стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение: 1.Динамичный работник - вечно где-то шляется 2.Обладает представительскими навыками - классно врет 3.Коммуникабелен - много треплется по телефону 4.Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может 5.Общителен - поддерживает каждую пьянку 6.Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает 7.Быстро думает - всегда наготове отмазки 8.Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений 9.Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других 10.Проявляет внимание к деталям - копуша 11.Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех 12.Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов 13.Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку 14.Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может 15.Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом 17.Представляет большую ценность для компании - как правило, является на работу вовремя 18.Спокойный характер - спит на рабочем месте
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 08.12.2006, 02:31:22 | Пост # 802 |
- rang A -
| Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником...
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 08.12.2006, 13:07:13 | Пост # 803 |
- rang A -
| Сейчас уписаюсь со смеху! Прямо на контракт! P.S.: Отправил прикол про Бэкхема отцу:)))
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 08.12.2006, 18:33:28 | Пост # 804 |
- rang A -
| Сенсация на ТВ - объединились передачи "Сам себе режиссер" и "Я сама". Теперь будет выходить одна передача: домашнее видео для одиноких мужчин "Я сам себе сама".
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 08.12.2006, 19:15:05 | Пост # 805 |
- rang A -
| Объявление: меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Пятница, 08.12.2006, 23:56:55 | Пост # 806 |
|
- rang A -
| Рекомендую к регулярному прочтению Цитатник Рунета
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Суббота, 09.12.2006, 00:42:34 | Пост # 807 |
- rang A -
| | Quote (Цитатник Рунета) | SUV2> ищу в яндексе "как заработать миллион" - 151 000 страниц SUV2> ДА Я ЗАРАБОТАЮ 151 000 миллионов SUV2> все, увольняюсь нах SUV2> БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ SUV2> как заработать миллион не давая в жопу - только 694 страницы ((((((((((((((((((( | 
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Суббота, 09.12.2006, 02:23:28 | Пост # 808 |
|
- rang A -
| Рада, что понравилось:)
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Суббота, 09.12.2006, 19:14:11 | Пост # 809 |
- rang A -
| Вслед за успехом западного интернет-аукциона еbау.соm, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: еbау.ru - Основной домен nа.еbау.ru - Отдел продаж и контрактов ро.еbау.ru - Техподдержка zа.еbау.ru - Реклама и РR роd.еbау.ru - Общение с конкурентами рri.еbау.ru - Работа с кредиторами потенциальными оt.еbау.ru - Работа с кредиторами существующими рrо.еbау.ru - Отдел по форс-мажорам s.еbау.ru - Отдел по уплате налогов - Какое по счёту образование вы хотите получить? - Третье - Вот как. А какие у вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор… А почему вы ещё и биологом хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приёмной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. - Понимаете, они уже третий день ничего не едят...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Суббота, 09.12.2006, 20:25:44 | Пост # 810 |
- rang A -
| Нашел на страничке Кодекса. Супер тест!! Какой вы Сотона?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.12.2006, 22:24:39 | Пост # 811 |
- rang A -
| Я гламурный сотона! Ну дебильный тест был слишком длинным.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 10.12.2006, 14:09:44 | Пост # 812 |
- rang A -
| Рекламная война между BMW, Audi и Subaru
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Отредактировано: Kolombo - Воскресенье, 10.12.2006, 14:12:38 |
| |
| |
| Aoi-Asahi | Добавлено: Воскресенье, 10.12.2006, 14:48:49 | Пост # 813 |
|
- rang A -
| Мдаа...Я как-то совсем не таким Сотоной оказалась...Брутальность-не мое Если ты хочешь, чтобы у тебя было всё хорошо. Положи на новый год под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде. С годами все чаще встает вопрос о реструктуризации супружеского долга. В самолете. Один из пассажиров: - Как я хочу пить. Боже, как я хочу пить. Я просто умираю, как хочу пить. Кто бы только знал, какая жажда... Сосед подзывает стюардессу, просит, чтобы напоила бедолагу. Тот, попив воды: - Боже, как же я хотел пить. Как хотел пить. Это просто кошмар, как я хотел пить... Сосед не выдерживает просит заткнуться. Тот: - Ой, какой ты нудный, какой нудный. Это просто невероятно какой нудный...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 10.12.2006, 20:45:57 | Пост # 814 |
- rang A -
| Kolombo, атас! 
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 11.12.2006, 18:05:57 | Пост # 815 |
- rang A -
| Если бы Пушкин был современником... Есть реально порадовавшие
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 11.12.2006, 18:09:08 | Пост # 816 |
- rang A -
| Уважаемые сотрудники! В разосланном от имени Генерального Директора новогоднем поздравлении допущена опечатка. Фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. Отдел кадров. Произошло все в то время, когда еще не была изобретена письменность... Жил-был Принц. И на него было наложено заклятье - он мог говорить всего лишь одно слово за год. При этом если он за год ничего не сказал, он мог произнести 2 слова на следующий год, и т. д. И вот однажды он встретил прекрасную девушку с золотыми волосами, алыми губками и голубыми глазами и безумно в нее влюбился. С большим трудом он заставлял себя молчать 2 года, чтобы сказать любимой: "Моя дорогая!" По прошествии этих двух лет он решил сказать ей, что он ее любит. Для этого ему потребовалось помолчать еще 3 года. По прошествии еще трех лет он вдруг надумал предложить своей избраннице стать его женой. Пришлось ждать еще 3 года. И вот спустя 8 лет после первой встречи они вновь встретились, и Принц повел ее в самое романтичное место своего королевства. Выбрав самый драматический момент, он произнес: "Моя дорогая, я люблю тебя! Будь моей женой!" Девушка вопросительно посмотрела на него, заправила локон своих прекрасных волос за ушко и произнесла: - Что? Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. 
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 13.12.2006, 22:31:12 | Пост # 817 |
- rang A -
| Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Corvo | Добавлено: Среда, 13.12.2006, 23:51:59 | Пост # 818 |
- rang B -
| Запостю-ка здеся юзеры метро
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 14.12.2006, 00:16:02 | Пост # 819 |
- rang A -
|
Штырка in da house!
Отредактировано: Chrome - Четверг, 14.12.2006, 00:31:09 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 14.12.2006, 00:25:19 | Пост # 820 |
- rang A -
| Склероз нельзя вылечить,.. но о нём можно забыть! 
Cr.
|
| |
| |