|
МОСКВА
|
|
|
|
|
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 30.03.2008, 11:29:38 | Пост # 81 |
- rang A -
Статус: Offline
| Нет, ни на "Трубной", ни на "Сретенском Бульваре", хоть они мне и нравятся очень, такого нет. Но тут для наглядности надо сразу было привести ещё одно фото - центра зала: На станции получается три параллельных цилиндра: два на пернонах и один по середине. Изогнутные наружу колонны, конечно, не новинка (есть, например, на "Тургеневской"), но столь законченных форм - без прямых стен и без изменения дизайна колонн или арок - я не припомню. Хотя на старых фотографиях "Лубянки", действительно, можно найти нечто очень похожее.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Понедельник, 31.03.2008, 21:01:39 | Пост # 82 |
- rang A -
| Главное что меня растраивает, что потолочные подвесы абсолютно на всех таких станциях сечас однотипные, ни капельки неинтересные. А то что колонны изогнутые... Что с этого? Если станция действительно будет как на рисунке, то лично меня это абсолютно не цепляет. Собственно станционная архитектура считаю вобще зашла в тупик... :(
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 31.03.2008, 21:15:07 | Пост # 83 |
- rang A -
| Но это же совершенство законченности формы! Красота дизайнерского свода и красота мозаики на потолке - совершенно разные виды зрительного наслождения, но оба имеют право на жизнь. Кому-то нравится что-то в более помпезном стиле в духе старых дворцов, кому-то, наоборот, законченность нарочито аскетичной формы в духе модерна (это общая характеристика стиля, а не его окончательный "диагноз").
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 24.04.2008, 15:58:55 | Пост # 84 |
- rang A -
| "В метро по мобильному" - РБК Daily.
Cr.
|
| |
| |
| Динчик | Добавлено: Понедельник, 28.04.2008, 22:16:31 | Пост # 85 |
- rang D -
| Наконец нашла минусы житья в центре: с утра невозможно войти в метро, т.к. поток пассажиров выходит на работу, а вечером невозможно выйти из метро, т.к. весь офисный квартал едет домой
мне с вами стыдно, но уж точно не скучно
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Пятница, 06.06.2008, 13:58:42 | Пост # 86 |
- rang A -
| Лужков: "Битцевский парк" будет переименован в "Новоясеневскую" "Деловой центр" - в "Выставочную" (Interfax) К чему это - ума не приложу
злые осьминоги жуют арматуру
Отредактировано: Taras - Пятница, 06.06.2008, 13:58:55 |
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 06.06.2008, 14:39:46 | Пост # 87 |
- rang A -
| уроды!! не прощу им мой родной Битцевский Парк
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 09.06.2008, 14:01:25 | Пост # 88 |
- rang A -
| В метро по мобильнику - проект уже разрабатывается: Quote (ComNews) МТС подключилась к турникетам Как рассказал президент МТС Михаил Шамолин, МТС проводит тестовые испытания SIM-карт для оплаты проезда в московском метрополитене. По его словам, производит SIM-карты сестринская компания "Ситроникс" (обе входят в АФК "Система"). Запустить услугу в коммерческую эксплуатацию компания намерена в 2009 г., резюмировал глава МТС. Пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая пояснила, что испытания проводит рабочая группа, в которую входят все участники процесса. Группа отрабатывает технологические и финансовые схемы взаимодействия по внедрению в метрополитене новых видов оплаты проезда, в том числе и на базе NFС-чипов в SIM-карте абонента. "Какие-либо конкретные вопросы о проекте можно будет обсуждать только после получения промежуточных результатов работы группы", - добавила она. NFC (near field communication) - это технология беспроводной коммуникации, которая позволяет двум электронным устройствам обмениваться информацией с помощью радиочастот без физического контакта, на коротких расстояниях (не более 5 см). Для оплаты проезда в метро абоненту достаточно будет приложить к турникету трубку, поддерживающую NFC. "Эта технология представляется нам очень перспективной, потому что существенно упрощает жизнь людям при совершении микроплатежей, - говорит вице-президент по новым технологиям "Ситроникса" Михаил Миньковский. - Например, абонент сможет использовать мобильный телефон как транспортный билет, а деньги за проезд будут списываться с его абонентского счета. Для работы с телефонами, поддерживающими стандарт NFC, в SIM-картах используется специальное приложение, разработанное для этого стандарта. Мы рассматриваем возможности выпуска таких SIM-карт на производственных мощностях "Ситроникс Смарт Технологии".
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 23.06.2008, 01:28:02 | Пост # 89 |
- rang A -
| "Битцевский Парк" переименован в "Новоясеневскую", а "Деловой Центр" - в "Выставочную". Зачем понадобилось теребить станцию метро, что была создана лишь несколько лет назал, и кому приглянулось трудно перевариваемая фонетическая надстройка над районом Ясенево, не понятно.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 23.06.2008, 01:37:13 | Пост # 90 |
- rang A -
| станция метро Битцевский Парк находится в начале Новоясеневского проспекта, что, впрочем, не оправдывает уёбищности нового названия и его авторов
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Понедельник, 23.06.2008, 01:40:54 | Пост # 91 |
- rang A -
| кому-то просто понадобилось построить домик за городом или отправить ребенка учиться в Итон)
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 23.06.2008, 01:42:32 | Пост # 92 |
- rang A -
| может ты мне распишешь всю логическую цепочку, связывающую Битцевский парк и Итон?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 01.07.2008, 11:30:38 | Пост # 93 |
- rang A -
| Quote ("ИТАР-ТАСС"; "Коммерсант") Московское метро начало принимать карты С 1 июля к привычным проездным билетам в московском метро прибавится банковская карта. Пока единственным банком, карты которого принимаются к оплате, является «Банк Москвы». Тарифы на проезд в метро по банковской карте, вступающие в силу сегодня, приравнены к действующим тарифам на соответствующее количество поездок. Так, одна поездка в метро стоит 19 руб., две — 38 руб., пять — 84 руб., 10 — 155 руб., 20 — 280 руб., 60 — 580 руб., 70 — 600 руб.. Прогресс, однако!
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 01.07.2008, 13:34:47 | Пост # 94 |
- rang A -
| ага, сёдня прочитал что с июля в платёжных автоматах Киви (бывшее ОСМП) можно будет оплачивать РЖД и авиа билеты
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 01.07.2008, 14:11:37 | Пост # 95 |
- rang A -
| Кончились студенческие скидки и теперь московский городской транспорт обходится в 1300 рублей в месяц - прямо скажем, совсем уж не такое дешёвое удовольствие, как раньше. 
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 01.07.2008, 14:27:58 | Пост # 96 |
- rang A -
| у меня метрошная карточка до сентября включительно))
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 01.07.2008, 15:32:18 | Пост # 97 |
- rang A -
| Студака-то, всё равно, нет. А у меня его всегда спрашивают при продлении карты.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 01.07.2008, 15:44:22 | Пост # 98 |
- rang A -
| можно продлять в автоматах, они стоят на нескольких станциях, например, на моей Улице Горчакова. уже так делал без всяких студаков
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 01.07.2008, 15:46:33 | Пост # 99 |
- rang A -
| У нас на ВДНХ тоже есть, кстати. Только не работает ни хрена никогда:(
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 01.07.2008, 15:47:00 | Пост # 100 |
- rang A -
| кстати, насчёт студака - решил попробовать пока его не сдавать (соответственно, не забирать вкладыш) - мне сейчас вкладыш к диплому нафиг не нужен, а студак пригодится. интересно, будут ли мне названивать из учебной части или им пох, пусть мой вкладыш там хранится?
|
| |
| |