|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
МОСКВА
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 14.09.2008, 22:20:18 | Пост # 121 |
- rang A -
Статус: Offline
| За полчаса динамичной, но не скоростной езды навернул кружок по Третьему Кольцу, стартовав и финишировав у Проспекта Мира. Хорошо! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 29.06.2009, 19:26:09 | Пост # 122 |
- rang A -
| Закрыли Черкизовский рынок. Мне жаль, хотя я там ни разу и не была. Какой-то феномен это всё же московский был. Ещё одна изюминка в прекрасном городе!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.06.2009, 20:31:57 | Пост # 123 |
- rang A -
| Черкизовский Рынок, как, например, Виктор Цой или Курт Кобейн, всегда жив!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.03.2010, 10:00:00 | Пост # 124 |
- rang A -
| Два взрыва в московском метро: станции "Лубянка" и "Парк Культуры". Несколько десятков погибших.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 29.03.2010, 14:39:18 | Пост # 125 |
- rang A -
| Ехала из Подмосковья в 10, уже зная о взрывах. В электричке какой-то дяденька сказал, что прогремел третий взрыв на Проспекте Мира, но это, Слава Богу, оказалось не так. Однако, пока ехала от Курской до дома очень сильно боялась, особенно на кольце, где куча всяких личностей с сумками огромными и баулами. 
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.03.2010, 22:10:22 | Пост # 126 |
- rang A -
| Таксисты... Quote Писатель Алекс Эксклер в своем блоге негодует: «В тяжелый для жителей момент московские таксисты (кто бы они там ни были) проявили особую сознательность. За любую поездку они берут 3000 рублей. Метро-то перекрыто, одуревшие от всего этого кошмара люди мечутся по улицам. Ну как тут не срубить бабла, правильно? Сто баксов за пару станций метро — они молодцы, эти ребята. Брат, который живет в Штатах под Нью-Йорком, рассказывал, что сразу после теракта 11 сентября таксисты и просто горожане на автомобилях развозили людей из зоны теракта бесплатно».
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Понедельник, 29.03.2010, 22:21:04 | Пост # 127 |
- rang A -
| Quote (drugoi.livejournal.com) Сегодня все пишут про каких-то таксистов, которые брали с людей по 3000 руб., чтобы довести их до центра. А мне позвонила знакомая, которая, как и многие, пыталась уехать на попутке от «Юго-Западной». И там была целая вереница машин, водители которых брали к себе пассажиров просто так, бесплатно. Она так и уехала, на здоровенном внедорожнике — мужик ничего с пассажиров не взял. У меня во френдленте есть такой человек — [info]sergelin. Он нарочно поехал развозить народ на своей вазовской «четверке». Так что, люди-то все разные — есть говно, а есть человеки.
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 29.03.2010, 22:41:49 | Пост # 128 |
- rang A -
| Всякие люди есть. Была сегодня информация, что за полчаса до взрыва 3 женщины в длинных юбках и платках стояли на коленях и молились прямо на платформе, а на одной из кольцевой станции в толчее затоптали женщину.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.03.2010, 22:50:10 | Пост # 129 |
- rang A -
| Не очень понял, как эти два обстоятельства связаны с тезисом о всяких людях. Что же касается таксистов, то, принимая во внимание, что все, конечно, разные, думаю, что некая граница реакции на случившееся проходила, как раз, между готовыми помочь любителями (собственно, не таксистами вовсе, а просто водителями) и профессионалами - формальными или нет, - которые тут же среагировали так, как среагировали, по экономическим соображениям.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.04.2010, 12:37:44 | Пост # 130 |
- rang A -
| Правительство Москвы разными путями пытается решить проблему избыточного трафика в центре города. Одним из вариантов решения этой проблемы, как известно, являются перехватывающие парковки. Таких, впрочем, в нашем городе, насколько мне известно, совсем немного. Стоимость создания подобной точки невелика, а проблема поиска земли для правительственных нужд не должна быть большой проблемой. Трудность, по всей видимости, в том, что сами автомобилисты не очень-то желают пересаживаться из своей машины в метро или, что также является частью рекомендации, в автобус(?!) на полпути до работы, считая это неудобным, непрактичным и т.д.. Тем выше было моё удивление, когда я, обнаружив неожиданно перехватывающую парковку в районе метро "Пролетарская" и немало ей заинтересовавшись (в общих интересах, без непосредственной нужды), узнал, что она... платная! Я этого не понимаю. 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 12.04.2010, 12:40:49 | Пост # 131 |
- rang A -
| Несколько уже устаревшая статья в тему: http://www.rg.ru/2005/02/21/parkovki.html Как раз, о той парковке, которая по состоянию на то время пятилетней давности считалась первой и единственной в Москве, я и вёл речь.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 13.08.2010, 13:23:04 | Пост # 132 |
- rang A -
| это пиздец, товарищи
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 13.08.2010, 13:48:21 | Пост # 133 |
- rang A -
| интересно сколько Лужкову отбашляли за это?
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 13.08.2010, 15:06:58 | Пост # 134 |
- rang A -
| Молитва молитвой - никаких проблем, если я её не услышу из всех громкоговорительных щелей, прогуливаясь, скажем, по Арбату. Но причём же тут предприятия розничной торговли? И чем, скажите на милость, не угодили прохладительные напитки в стеклянной таре? 
Cr.
|
| |
| |
| Бунчик | Добавлено: Пятница, 13.08.2010, 15:29:00 | Пост # 135 |
- rang A -
| Quote (Chrome) Молитва молитвой - никаких проблем, если я её не услышу из всех громкоговорительных щелей, прогуливаясь, Quote (Chrome) чем, скажите на милость, не угодили прохладительные напитки в стеклянной таре? +1
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 13.08.2010, 15:38:21 | Пост # 136 |
- rang A -
| Quote (Chrome) если я её не услышу из всех громкоговорительных щелей, прогуливаясь, скажем, по Арбату услышишь)) В Стамбуле, кстати, они прям посреди ночи орут из громкоговорителей, мы спать не могли
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Пятница, 13.08.2010, 16:31:07 | Пост # 137 |
- rang A -
| А вот как к этому относятся в Нью-Йорке
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 16.08.2010, 13:21:19 | Пост # 138 |
- rang A -
| Прочитал сегодня в новостях (не помню источник), что в Москве уберут «лежачих полицейских»: Quote Столичные власти намерены избавиться от «лежачих полицейских». Но не от всех, а лишь от тех, которые установлены незаконно или не соответствуют ГОСТу. По словам представителей городской администрации, меры по ликвидации лишних «полицейских» уже согласованы с ГИБДД. Согласно нормам, «лежачие полицейские» должны быть отмечены белой или черно-желтой разметкой. Ставить их положено перед детскими учреждениями, поликлиниками и больницами. А вот перед остановками общественного транспорта, на мостах, в тоннелях и внутридворовых территориях подобных неровностей быть не должно.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 16.08.2010, 13:28:48 | Пост # 139 |
- rang A -
| Я против их отсутствия! Пока не будет культуры вождения, лежачие полицеские должны быть на каждом пешеходном переходе и остановке!
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 16.08.2010, 14:02:44 | Пост # 140 |
- rang A -
| Пока не будет культуры размещения лежачих полицейских, их вообще нигде не должно быть.
Cr.
|
| |
| |
|