Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Воскресенье, 24.08.2025, 10:14:30

МОСКВА - Страница 8 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
МОСКВА
Где вы любите бывать больше всего?
1. Красная площадь / Васильевский спуск [ 2 ] [8.00%]
2. Арбат: старый и новый [ 2 ] [8.00%]
3. ВВЦ / Ботанический сад [ 2 ] [8.00%]
4. Воробьёвы горы [ 3 ] [12.00%]
5. Парк Победы / Поклонная гора [ 0 ] [0.00%]
6. Парк им. Горького [ 0 ] [0.00%]
7. Александровский сад / Манежная площадь [ 2 ] [8.00%]
8. Пушкинская площадь с бульварами [ 4 ] [16.00%]
9. Чистые пруды / Патриарши пруды [ 4 ] [16.00%]
10. ...или другое [ 6 ] [24.00%]
Всего ответов: 25
ChromeДобавлено: Пятница, 27.08.2010, 10:21:14 | Пост # 141
- rang A -
Статус: Offline
Кажется, защитникам Химкинского леса удалось-таки добиться своего. Президент Медведев издал указ о приостановке работ и велел разобраться.
Интересно, а что такого особенного в этом лесу, коих в России вообще-то совсем даже не мало? Я просто не в курсе. С чего вдруг вокруг него развернулась такая жуткая борьба?

Cr.

БунчикДобавлено: Среда, 08.09.2010, 14:08:05 | Пост # 142
- rang A -
Столицу ждет авиаколлапс

ChromeДобавлено: Среда, 22.09.2010, 12:51:10 | Пост # 143
- rang A -
Мало кто знает, что в Москве есть вот такое вот любопытное место в Южном Бутово.
На карте оно смотрится не менее оригинально.

s12

Cr.

KolomboДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:12:09 | Пост # 144
- rang A -
Есть Бермудский треугольник, а есть Южнобутовский круг, не иначе)))

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

КрадесДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:16:33 | Пост # 145
- rang A -
Так-то! Всем завидовать!

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KolomboДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:16:43 | Пост # 146
- rang A -
Да! Лужкова уволили! Давно пора! Совсем он обнаглел и охамел. Из-за него Москва пропиталась коррупцией в таких масштабах.
Медведеву респект. Путин мне в принципе всегда импонировал, но Медведев как президент мне больше нравится. Образоыанный, адекватный и уравновешенный, без истерики. Безупречно грамотный.
И при всем при этом как мне кажется с хорошими человеческими качествами, без которых все остальные качества не имеют никакого значения. При всей своей сдержанности меня еще импонирует его решительность и откровенность в серьезных вопросах. Таких как это бескомпромиссное увольнение Лужкова сразу после его отпуска.

КрадесДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:16:53 | Пост # 147
- rang A -
Вот если Медведев Путина уволит - это будет уже что-то, а так - решают свои внутренние едросовские дела...

KolomboДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:03 | Пост # 148
- rang A -
Мне нравится тандем Путина и Медведева. Медведев я думаю никогда не уволит Путина, это дестабилизирует общество. А они оба приверженцы последовательных спокойных шагов без потрясений.
Правда мне немного непонятно почему еще совсем недавно Путин сказал слова поддержки в адрес Лужкова.

БунчикДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:13 | Пост # 149
- rang A -
следующая на очереди Матвиенко...) тока что написали, что она ушла в недельный отпуск - история повторяется s09

ChromeДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:23 | Пост # 150
- rang A -
"Единая Россия" вместе со своим двуглавым орлом на троне - такое же болото, как и лужковская Москва. Гнать всех бы. Да некому...

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:33 | Пост # 151
- rang A -
Kolombo, это сарказм был, есичо))

EferДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:43 | Пост # 152
- rang A -
всегда приятно слушать,крики оппозиции по поводу Единой России,кого собрались гнать?кто вас кормит и поит?.А по поводу кепки сам ложанулся закон об игроном бизнесе и строительстве очков не добавили,богатые люди не любят терять деньги.

в одном месте шило!не сидиться на месте

KolomboДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:53 | Пост # 153
- rang A -
1. Пробки в городе
2. Позорный застой реконструкции на Белорусской площади + Ленинградка
3. Нахождение в отпуске в критический для Москвы момент, когда был смог
4. Уничтожение памятников архитектуры в Москве
5. Возмутительно высокие цены на жилье в Москве
6. Превращение Москвы в самый дорогой город мира.
7. Батурина.

Вот те красноречивые факты, которые не совместимы с должностью мэра. И это только вершина айсберга.

Efer, ты думаешь на президента надавили богатые люди и потребовали от него отставки мэра?

EferДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:03 | Пост # 154
- rang A -
Kolombo, дружище президент сам из богатых людей,всё не тем чем кажеться,в нашей стране особенно,просто кепке в прошлом году предлогали уйти красиво,ведь это не первое недовольства президента работой мэра,он решил остаться и теперь политический труп.......

ChromeДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:13 | Пост # 155
- rang A -
Quote (Kolombo)
1. Пробки в городе
2. Позорный застой реконструкции на Белорусской площади + Ленинградка
3. Нахождение в отпуске в критический для Москвы момент, когда был смог
4. Уничтожение памятников архитектуры в Москве
5. Возмутительно высокие цены на жилье в Москве
6. Превращение Москвы в самый дорогой город мира.
7. Батурина.

Не думаю, что пункты 1, 5 и 6 имеют какое-либо внятное отношение к Лужкову.
Впрочем, едва ли без Лужкова станет хуже.

Quote (Efer)
всегда приятно слушать,крики оппозиции по поводу Единой России,кого собрались гнать?кто вас кормит и поит?

Что-то я не заметил, чтобы меня кто-либо кормил и поил.

Зато знаю, что, по оценкам иностранных экспертов, при режимы Путина (и марионеточной "Единой России"), несмотря на все заверения о борьбе с коррупцией, эта самая коррупция, измеренная годовым оборотом в долларах, выросла в несколько раз. Даже если кому-то и нравится направление деятельности (а что это за деятельность, кто-нибудь может хоть сколь-либо внятно сформулировать?) правящий верхушки с гимнастками в правительстве и назасилием Санкт-Петербурга...

Так вот, если кому-то это и нравится, то пользу здоровой конкуренции никто не отменял. Конкуренции же нынче нет, оппозиция - сплошная формальность, которая боится голос подать, которая задавлена и держится на энтузиазме двух-трёх харизматичных личностей-динозавров. В результате, власть расслабляется и жиреет, загребая всё больше и больше, а Россия теряет позиции по всем фронтам, возвращается на 20-30 лет назад и превращается в сырьевой придаток, что коряво пытаются прикрыть какими-то фиктивными нанотехнолгиями (кукурузный проект уже забыли?) и поездками на "Жигулях" по просторам России.

Cr.

KolomboДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:23 | Пост # 156
- rang A -
Да действительно согласен. Но я не думаю, что Путин с Медведевым способны волевым решением всю эту махину и круговерть взять и разворвать. Тут надо подходить последовательно и без рехких движений.

С другой стороны, при отсутствие реальной оппозиции действительно пугает. Но я не думаю, что это правящая партия всех гнобит. Скорее всего оппозиционеры не вызывают доверия и ничего внятного предложить не могут. ЛДПР - это один только Жириновский. Яблоко и СПС показали саою несостоятельность. КПРФ - прошлый век, никому не охота наступать на грабли прошлого. Кому уходить в оппозицию?

Кстати очень нравится канал РЕН-ТВ. Чуть ли не единственный канал, который показывает обратную сторону Луны правительства. Пока по время лесных пожаров мы по Первому и Россия слышим хвалебный репортаж об успешной нейтрплизации пожара в какой-то локальной деревушке, РЕН ТВ отражает реальность без прикрас. Это к примеру.

Я вообще поражаюсь, как вообще Первый канал в особенности отражает новости. Невооруженным взглядом видно, что они яйца выеденного не стоят. Всегда все хорошо у них.

KolomboДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:33 | Пост # 157
- rang A -
В тему

s13 s13 s13

TarasДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:43 | Пост # 158
- rang A -
Efer,
+1

злые осьминоги жуют арматуру

EferДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:53 | Пост # 159
- rang A -
странно слышать от Феди такие речи,дружище какая здоровая конкуренция в милицейском государстве???Я понимаю тв и радио делают своё дело зомбируют народ,но всё как было в конце 18 века так всё и осталось.
А по поводу моих слов кормить и поить,это фигурально,государство дало тебе работу и тд ,вспомни 50-90 годы с властью было всё также,только теперь в наше время есть 1 лидер и много замов которые с меньшими потерями заменят его если что.

ChromeДобавлено: Среда, 22.09.2010, 13:19:03 | Пост # 160
- rang A -
Quote (Efer)
странно слышать от Феди такие речи,дружище какая здоровая конкуренция в милицейском государстве???Я понимаю тв и радио делают своё дело зомбируют народ,но всё как было в конце 18 века так всё и осталось.

Совершенно верно: милицейское государство, конец XXVIII века и зомбирование народа. Русских, впрочем, особо зомбировать и не надо - всегда были послушными мешками с картошкой. И такое государство с кем бы то там ни было во главе мне совершенно не нравится. Полнейшая дыра!

Называйте меня не патриотом, если хотите. Зато я гуманист.

Cr.

Поиск:
МОСКВА - Страница 8 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz