МОСКВА
|
|
|
|
Chrome | Добавлено: Пятница, 27.08.2010, 10:21:14 | Пост # 141 |
- rang A -
Статус: Offline
| Кажется, защитникам Химкинского леса удалось-таки добиться своего. Президент Медведев издал указ о приостановке работ и велел разобраться. Интересно, а что такого особенного в этом лесу, коих в России вообще-то совсем даже не мало? Я просто не в курсе. С чего вдруг вокруг него развернулась такая жуткая борьба?
Cr.
|
|
| |
Бунчик | Добавлено: Среда, 08.09.2010, 14:08:05 | Пост # 142 |
- rang A -
| Столицу ждет авиаколлапс
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 12:51:10 | Пост # 143 |
- rang A -
| Мало кто знает, что в Москве есть вот такое вот любопытное место в Южном Бутово. На карте оно смотрится не менее оригинально. 
Cr.
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:12:09 | Пост # 144 |
- rang A -
| Есть Бермудский треугольник, а есть Южнобутовский круг, не иначе)))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:16:33 | Пост # 145 |
- rang A -
| Так-то! Всем завидовать!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:16:43 | Пост # 146 |
- rang A -
| Да! Лужкова уволили! Давно пора! Совсем он обнаглел и охамел. Из-за него Москва пропиталась коррупцией в таких масштабах. Медведеву респект. Путин мне в принципе всегда импонировал, но Медведев как президент мне больше нравится. Образоыанный, адекватный и уравновешенный, без истерики. Безупречно грамотный. И при всем при этом как мне кажется с хорошими человеческими качествами, без которых все остальные качества не имеют никакого значения. При всей своей сдержанности меня еще импонирует его решительность и откровенность в серьезных вопросах. Таких как это бескомпромиссное увольнение Лужкова сразу после его отпуска.
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:16:53 | Пост # 147 |
- rang A -
| Вот если Медведев Путина уволит - это будет уже что-то, а так - решают свои внутренние едросовские дела...
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:03 | Пост # 148 |
- rang A -
| Мне нравится тандем Путина и Медведева. Медведев я думаю никогда не уволит Путина, это дестабилизирует общество. А они оба приверженцы последовательных спокойных шагов без потрясений. Правда мне немного непонятно почему еще совсем недавно Путин сказал слова поддержки в адрес Лужкова.
|
|
| |
Бунчик | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:13 | Пост # 149 |
- rang A -
| следующая на очереди Матвиенко...) тока что написали, что она ушла в недельный отпуск - история повторяется
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:23 | Пост # 150 |
- rang A -
| "Единая Россия" вместе со своим двуглавым орлом на троне - такое же болото, как и лужковская Москва. Гнать всех бы. Да некому...
Cr.
|
|
| |
Крадес | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:33 | Пост # 151 |
- rang A -
| Kolombo, это сарказм был, есичо))
|
|
| |
Efer | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:43 | Пост # 152 |
- rang A -
| всегда приятно слушать,крики оппозиции по поводу Единой России,кого собрались гнать?кто вас кормит и поит?.А по поводу кепки сам ложанулся закон об игроном бизнесе и строительстве очков не добавили,богатые люди не любят терять деньги.
в одном месте шило!не сидиться на месте
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:17:53 | Пост # 153 |
- rang A -
| 1. Пробки в городе 2. Позорный застой реконструкции на Белорусской площади + Ленинградка 3. Нахождение в отпуске в критический для Москвы момент, когда был смог 4. Уничтожение памятников архитектуры в Москве 5. Возмутительно высокие цены на жилье в Москве 6. Превращение Москвы в самый дорогой город мира. 7. Батурина. Вот те красноречивые факты, которые не совместимы с должностью мэра. И это только вершина айсберга. Efer, ты думаешь на президента надавили богатые люди и потребовали от него отставки мэра?
|
|
| |
Efer | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:03 | Пост # 154 |
- rang A -
| Kolombo, дружище президент сам из богатых людей,всё не тем чем кажеться,в нашей стране особенно,просто кепке в прошлом году предлогали уйти красиво,ведь это не первое недовольства президента работой мэра,он решил остаться и теперь политический труп.......
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:13 | Пост # 155 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) 1. Пробки в городе 2. Позорный застой реконструкции на Белорусской площади + Ленинградка 3. Нахождение в отпуске в критический для Москвы момент, когда был смог 4. Уничтожение памятников архитектуры в Москве 5. Возмутительно высокие цены на жилье в Москве 6. Превращение Москвы в самый дорогой город мира. 7. Батурина. Не думаю, что пункты 1, 5 и 6 имеют какое-либо внятное отношение к Лужкову. Впрочем, едва ли без Лужкова станет хуже. Quote (Efer) всегда приятно слушать,крики оппозиции по поводу Единой России,кого собрались гнать?кто вас кормит и поит? Что-то я не заметил, чтобы меня кто-либо кормил и поил. Зато знаю, что, по оценкам иностранных экспертов, при режимы Путина (и марионеточной "Единой России"), несмотря на все заверения о борьбе с коррупцией, эта самая коррупция, измеренная годовым оборотом в долларах, выросла в несколько раз. Даже если кому-то и нравится направление деятельности (а что это за деятельность, кто-нибудь может хоть сколь-либо внятно сформулировать?) правящий верхушки с гимнастками в правительстве и назасилием Санкт-Петербурга... Так вот, если кому-то это и нравится, то пользу здоровой конкуренции никто не отменял. Конкуренции же нынче нет, оппозиция - сплошная формальность, которая боится голос подать, которая задавлена и держится на энтузиазме двух-трёх харизматичных личностей-динозавров. В результате, власть расслабляется и жиреет, загребая всё больше и больше, а Россия теряет позиции по всем фронтам, возвращается на 20-30 лет назад и превращается в сырьевой придаток, что коряво пытаются прикрыть какими-то фиктивными нанотехнолгиями (кукурузный проект уже забыли?) и поездками на "Жигулях" по просторам России.
Cr.
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:23 | Пост # 156 |
- rang A -
| Да действительно согласен. Но я не думаю, что Путин с Медведевым способны волевым решением всю эту махину и круговерть взять и разворвать. Тут надо подходить последовательно и без рехких движений. С другой стороны, при отсутствие реальной оппозиции действительно пугает. Но я не думаю, что это правящая партия всех гнобит. Скорее всего оппозиционеры не вызывают доверия и ничего внятного предложить не могут. ЛДПР - это один только Жириновский. Яблоко и СПС показали саою несостоятельность. КПРФ - прошлый век, никому не охота наступать на грабли прошлого. Кому уходить в оппозицию? Кстати очень нравится канал РЕН-ТВ. Чуть ли не единственный канал, который показывает обратную сторону Луны правительства. Пока по время лесных пожаров мы по Первому и Россия слышим хвалебный репортаж об успешной нейтрплизации пожара в какой-то локальной деревушке, РЕН ТВ отражает реальность без прикрас. Это к примеру. Я вообще поражаюсь, как вообще Первый канал в особенности отражает новости. Невооруженным взглядом видно, что они яйца выеденного не стоят. Всегда все хорошо у них.
|
|
| |
Kolombo | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:33 | Пост # 157 |
- rang A -
| В тему 
|
|
| |
Taras | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:43 | Пост # 158 |
- rang A -
| Efer, +1
злые осьминоги жуют арматуру
|
|
| |
Efer | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:18:53 | Пост # 159 |
- rang A -
| странно слышать от Феди такие речи,дружище какая здоровая конкуренция в милицейском государстве???Я понимаю тв и радио делают своё дело зомбируют народ,но всё как было в конце 18 века так всё и осталось. А по поводу моих слов кормить и поить,это фигурально,государство дало тебе работу и тд ,вспомни 50-90 годы с властью было всё также,только теперь в наше время есть 1 лидер и много замов которые с меньшими потерями заменят его если что.
|
|
| |
Chrome | Добавлено: Среда, 22.09.2010, 13:19:03 | Пост # 160 |
- rang A -
| Quote (Efer) странно слышать от Феди такие речи,дружище какая здоровая конкуренция в милицейском государстве???Я понимаю тв и радио делают своё дело зомбируют народ,но всё как было в конце 18 века так всё и осталось. Совершенно верно: милицейское государство, конец XXVIII века и зомбирование народа. Русских, впрочем, особо зомбировать и не надо - всегда были послушными мешками с картошкой. И такое государство с кем бы то там ни было во главе мне совершенно не нравится. Полнейшая дыра! Называйте меня не патриотом, если хотите. Зато я гуманист.
Cr.
|
|
| |