Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 28.04.2026, 03:54:30

СНЫ - Страница 23 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
КодексДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:17:01 | Пост # 441
- rang A -
Статус: Offline
Мне седня снилась группа "Звери" и песня "До скорой встречи". Кто там к Фрейду последний в очереди?

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:17:11 | Пост # 442
- rang A -
Мне был сон, что я в каком-то "пионерском" лагере первый день и только собираюсь со всеми познакомиться. Любопытно, что в детстве я был в лагерях всего пару раз и мне категорически не понравилось (видимо, ещё маленький был и слишком интеллигентный). Кроме того, я всегда тяжело знакомлюсь с людьми. Неспешно развивающийся длинный сюжет сна неожиданно, я бы даже сказал - резко и нагло, перешёл в мою борьбу с каким-то подростком-поджигателем, который хотел всё к ядрене фене спалить.

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:17:21 | Пост # 443
- rang A -
Quote (Драська)
Мы с ним мир спасали))

От демографического кризиса?
Тоже к Фрейду!

Штырка in da house!

ДраськаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:17:31 | Пост # 444
- rang B -
Шурка, нет, всего лишь от Армагедона)

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:17:41 | Пост # 445
- rang A -
Мне сегодня снилось, что хотят сносить мой дом и мы из него сбегали.Причем снос был каким-то спонтанным и никто никого не предупреждал.Я очень переживала, что не смогу забрать все милые сердцу безделушки,игрушки,и ещё - что не получиться офф у меня...

Штырка in da house!

MikeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:17:51 | Пост # 446
- rang C -
Ой, а я La-Perm с крыши столкнул...

Малолетний вампир

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:18:01 | Пост # 447
- rang A -
Да ладно,нормально!
А мне сегодня снилось,что все забыли про мой ДР,даже мама.Мне было так обидно,что я не могла плакать... sad

Штырка in da house!

MikeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:18:11 | Пост # 448
- rang C -
Я порой только об этом и мечтаю.

Малолетний вампир

MikeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:18:31 | Пост # 449
- rang C -
Ненавижу праздники!

А если по теме, то сегодня ночью не спал, ничего не приснилось.

Малолетний вампир

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:18:51 | Пост # 450
- rang A -
Приснилось, что Оля убедила меня посмотреть "Ключ От Всех Дверей". При этом мы почему-то стали частью фильма - как-то подразумевалось, что так и должно быть. В общем, часов до восьми, когда меня растолкала маман, мы боролись с какими-то вурдалаками, которые очень уж не хотели умирать.

Cr.

La-PermДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:19:11 | Пост # 451
- rang D -
Хорошо, что Миша не в Луганске живет. А то уже реально б меня убил... есть за что.

Коварная обольстительница

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:19:21 | Пост # 452
- rang A -
Спал с полуночи до трёх, до начала трансляции матча "Питтсбурга".

Как-то тяжело спалось да и засыпалось, собственно, тоже нелегко. Ещё бы - рано: я только в полшестого вечера проснулся после предыдущей трансляции. Из всего сна запомнилось следующее:

В самолёте, в котором болельщики "Спартака" летели на гостевой матч за границу какой-то мужик, говоря о состоянии команды (сон отстал от жизни года на два) сказал слово в слово следующее: "Стулья не ломаются - они бывают неисправны".

Я уже говорил, что мне порой снятся какие-то странные фразы, которые во сне имеют свой какой-то больщой смысл и многократно повторяются подряд - как бы осознаю и смакую. На этот раз сразу же записал в мобильник, как проснулся, чтобы не забыть:)

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:19:41 | Пост # 453
- rang A -
Сегодня устроили с Олей дневной сон, во время которого мне приснилось, что я за рулём попал в аварию. Было очень обидно, хотя видимых повреждений, как ни странно, почти не обнаруживалось, а виноват был не я. А дело было так: на одном из поворотов рядом с домом я, не расчитав, что почему-то поехал ни летней резине, не вписался в поворот; и, когда начал выруливать обратно на проезжую часть, в меня сзади аккуратненько влетела какая-то "девятка".

neutral

Также уже перед тем как проснуться прозвучала в голове и очередная зубодробительная фраза, которая, по всей видимости, должна иметь какое-то отношение к баскетболу:

"Команда финна обыграла команду "Юту" на 130-м месте Джорджа без перчаток".

Кто был без перчаток: Джордж или коллектив финна - не известно:)

tongue

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:19:51 | Пост # 454
- rang A -
Мне сегодня во сне подарили маленький "Subaru" со спортивными креслами. Причём так всё реалистично снилось, что было крайне обидно, когда я проснулся. Зачем-то в нагрузку подарили ещё и нвый уникальный мобильный телефон цилиндрической формы, стилизованный под реально функционирующие песочные часы на две минуты.

Cr.

ДраськаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:20:01 | Пост # 455
- rang B -
мне тоже пару раз снилось, что у меня есть машина, она такая красивая была, удобная, да еще и я водить умела, причем оч даже хорошо. Так потом просыпаться не хотелось(

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:20:11 | Пост # 456
- rang A -
Сегодня был дурацкий и навязчивый сон, который никак не проходил, несмотря на все мои переворачивания с боку на бок, и отчаянно целялся за жизнь даже тогда, когда я в шесть утра был вынужден встать и пойти залиться "Кока-Колой".

А суть сюжета была в том, что я занимал места всем, кому только можно на финал Кубка Дэвиса: начиная от отца, и кончая друзьями моих и его друзей. Число мест, который мне удавалось удерживать в то время, как все опаздывали, то росло, то уменьшалось под напором толпы, которая говорила, что ей по фиг, что тут занято (и справедливо!). При этом значения мест, указанныена билетах, то играли роль, то уже нет. В итоге, мне удалось выбить пару-тройку кресел в третьем(!) ряду - вообще VIP. Но тут выяснилась пренеприятная вещь: так как матч проходил в каком-то киноконцертном(!) зале, с третьего ряда, с которого прекрасно было видно теннисистов, ни черта нельзя было увидить разметку и вообще перспективу - сцена была почти на уровне головы. Пришлось в последний момент оставить эти места и свалить куда-то в середину, хотя там что-либо добыть было уже непросто. В итоге, когда отец пришёл, он был злой и обозвал меня грыжей:(( Ну что за нах, спрашивается?!

Cr.

NabooДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:20:21 | Пост # 457
- rang A -
Мне сегодня приснилось что Драська пыталась откусить Федору головку. Члена.
Вссе это действие происходило за стеклом, я пыталась вломиться и предъявить претензии, почему-то уже успела к этому времени накатать исковое заявление к Драське. В общем, вломилась и всех разогнала.
Ну слава богу, голвку она ему не успела отъесть.
Самое интересное, что Федя при этом застыл в ужасе, вылупил глаза, и ведь знал, что лишится головки, но не отбился...Подлец:)))) Всем должна я заниматься:))))

Чистая засранка!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:20:31 | Пост # 458
- rang A -
Quote (Naboo)
Мне сегодня приснилось что Драська пыталась откусить Федору головку. Члена.

(со стуком падет в обморок)

Cr.

NabooДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:20:41 | Пост # 459
- rang A -
НЕт, Федь, очухайся!!!! НЕльзя так! Надо бороться! wink

Чистая засранка!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:20:51 | Пост # 460
- rang A -
Что-то последние несколько дней снятся мне какие-то тяжёлвые сны. Причём даже не по сюжетам, коих набралось уже множество, так как сны все какие-то ласкутные, а по своему духу - просыпаюсь какой-то весь подавленный и растроенный. Бр-р-р...

sad

Cr.

Поиск:
СНЫ - Страница 23 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz