Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 30.04.2026, 05:03:01

СНЫ - Страница 24 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:21:01 | Пост # 461
- rang A -
Статус: Offline
Седня приснилось, что посеял свой мобильник, точнее мне его подменили на более слабою модель линейки: семена с75, к тому же довольно сильно пошарпанную sad

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

DoperДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:21:11 | Пост # 462
- rang D -
у меня сегодня был бредовый сон - я в роликах катался и лазил по почти вертикальным горам...но упасть или сорваться я не боялся,потому,что у меня было в запасе целых 7 жизней и я знал.что это был сон...ну не бред? smile
P.S.причем накануне я вообще не играл ни в какие игрушки...

Вещих снов не бывает!!! Бывают совпадения!!! кто готов поспорить - я к вашим услугам...

кАси и забЕвай...

Отредактировано: Vlahko - Вторник, 16.01.2007, 21:58:16

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:21:21 | Пост # 463
- rang A -
А я сегодня покупала себе новое пальто.Магазинчик был так,ничего себе.Но выйти оттуда,даже с покупкой,можно было лишь пройдя ренген-обследование у сбрендевшей бабки,напоминавшей водителя школьного автобуса Фореста Гампа.
Пальто,кстати,так и не купила,зато в местной аптеке приобрела асвитол,от которого,как оказалось разъедается язык и вылетают пломбы... wacko

Штырка in da house!

Отредактировано: Шурка - Среда, 17.01.2007, 11:03:12

NabooДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:21:31 | Пост # 464
- rang A -
Мне сегодня приснилась детская игрушка - огромная кровать, с разными матрасами в комплекте, разными одеялами, соответствующими каждому месту. ПРичем она была довольно большая и все такое по-детски красивенькое. Было круто. Только непонятно, куда ставить....
А еще приснилось, что Федор привезет мне керамическую карандашницу с выдвигающимися отсеками:)))))) wink Не знаю, почему так.....и она была фиолетовая. Симпатичная очень, но для детей школьного возраста - маленьких принцесс!

Чистая засранка!

AmellayaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:21:41 | Пост # 465
- rang B -
а мне сегодня снилось, что какой-то парень пригласил меня на танец и мы с ним танцевали...
я хотела посмотреть ему в лицо, а его не видно...он в кепке был...
видела тока губы...
но зато как танцевали))))

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:21:51 | Пост # 466
- rang A -
Мне сегодня снилась Оля,которая учила китайский.А совсем под утро оживший персонаж из мультика "Мулан".Такой большой и толстый.Чьен-По,вроде...

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:22:01 | Пост # 467
- rang A -
Седня много чего снилось, но не запомнилось... Едиснственное, что отец перед уходом на работу подошел, толкнул меня и сказал что заказанные мной диски можно будет забрать 28го... Это как, нормально? Хотя вот можно и посмотреть правда или нет вещие сны ))

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:22:11 | Пост # 468
- rang A -
Прошлой ночью снился... военкомат и врач, "любезно" выясняющий, всё ли у меня в порядке со здоровьицем. Бр-р-р...

wacko

А сегодня я проснулся после сна про очередной отдых, но с весьма специфическими гостиницами и ресторанами. Помню, что успел обидеться на всех тех, кто отдыхал вместе со мной за то, что они привели меня на какой-то не такой пляж.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:22:21 | Пост # 469
- rang A -
Был жуткий сон о том, как какая-то деревенская бабка гналась зо мной, исследователем и путешественником, на своём велосипеде, потому что хотела женить меня на своём внуке, мальчике с хвостом червяка вместо ног. Мне чудом удалось уйти от неё в метро, хотя перед турникетом я никак не мог достать карточку, и она меня уже почти настигла.

Cr.

ДраськаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:22:31 | Пост # 470
- rang B -
мне вчера приснилось, что я родила от кого-то ребенка на спор, причем папа дитя был вообще какой - то мальчик даун. Потом выяснилось, что это не ребенок, а кукла (как в реалити шоу на ТНТ, тока посимпотичней), потом я по каким-то выставкам ходила с этим дитем. Вообще бредятина... присниться же такое...

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:22:41 | Пост # 471
- rang A -
Вчера снилась война людей с обезьянами, которая триумфально закончилась тем, что нам удалось взять центр их ополчения. Нас там, правда, поджидал их последний затаившийся отряд снайперов, но и с ним мы справились.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:22:51 | Пост # 472
- rang A -
В последниее время сплю много и, с точки зрения снов, очень плотно.

Первым сном сегодняшней ночи, разбитой у меня из-за финала Australian Open на два отрезка, стал тот, в котором я совершенно неожиданно для себя выяснил, что через полчаса уезжаю с родителями через Карелию на какой-то остров в Атлантическом океане ещё неделе на две. Я как бы знал об этих планах заранее, но не имел конкретного представления о том, когда. И вдруг мне сообщают, что мы уже едем, а кое-какие мои вещи за меня уже собрали. При этом не удосужились даже взять плеер. Кроме того, я, к своему горю, даже не успел сказать Оле. Да что там, даже не успел её предупредить о том, что это теоретически возможно. В результате на фоне какой-т опутаницы с паспортами я устроил скандал, что ехать не хочу и не буду. Окончания сон, однако ж, не имел.

Главным же сном ночи, пожалуй, стал тот, в котором я, будучи следователем, пытался разыскать маньяка, который сдирал кожу со своих жертв - молодых девушек. Эпоха по ходу сна постепенно становилась всё более старой: начав с текущих дней я закончил веком восемнадцатым. Маньяк обнаружился в каком-то отеле, и я даже вступил с ним в рукопашную. Однако затем выяснилось, что маньяк не только он, но меня уже хотели судить за его убийство, не веря никаким моим доводам и доказательствам. Убийцей, кстати, оказалася какой-то гостиничный повар, примерно мой ровесник.

Ещё одним детективно-приключенческим сном стал тот, где я, опять же с родителями, остановился в каком-то отеле. Я плохо помню сюжет, но что-то впсоминаю на счёт велогонки и солнечных батарей, а так же того, что мы друг друга обвиняли в чём-то.

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:23:01 | Пост # 473
- rang A -
А мне сегодня снился Шумахер на велосипеде...

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:23:11 | Пост # 474
- rang A -
Мне был длинный сон, в котором мой отец покупал какой-то задрипанный ресторан. В то же время я в тайне от него с тем же владельцем целенаправленно договорился купить землю, на которой этот ресторан находится. Причём за такие деньги, которых у меня и близко не было. Видимо, я расчитывал успеть её перепродать или ещё что-то. Речь шла вовсе не о том, чтобы помешать отцу, а, наоборот, о какой-то хитрой двойно выгоде. По сути я пытался прокруьтить какую-то афёру, которая во сне казалась абсолютно логичной и крайне неординарной, за исключением, естественно, того, что я не располагал нужной суммой и мог за это крепко получить. Но вот сейчас я никак не могу понять, что же такого я хотел провернуть: всё как-то получается не только неафёрно, но и убытычно. Хотя я прекрасно помню, что, договорившись о земле, уже успел "заминировать" ресторан к сносу. Тогда, интересно, что же досталось бы отцу? Хм, странно, жаль, что не помню нюансов...

wink

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:23:21 | Пост # 475
- rang A -
С точки зрения законодательства - если на земле есть посторойки - ты обязан её купить вместе с землей.В тоже время, - если покупать землю без построек,то это целый гимор,чтобы получить разрешние на строительство.Так что,ты только бы помешал отцу.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:23:31 | Пост # 476
- rang A -
Слушай, отстань, а? Там всё было гениально! Просто я не помню деталей.

tongue

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:23:41 | Пост # 477
- rang A -
Интересный сон на самом деле.

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:23:51 | Пост # 478
- rang A -
А ещё приснилось мне в эту ночь, что в "Манчестер-Юнайтед" играют трое сербских защитников (в т.ч. и Неманья Видич): двое в основе и один в запасе, - да ещё и вратарь у них серб. Скупили они, дескать, почти всю сербскую оборону.
Это я всё ещё под впечатлением от блестящих оборонительных действий команды в отборочном цикле к ЧМ-2006. Впрочем, на самом чемпионате их достижения как-то не оправдались.

Cr.

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:24:01 | Пост # 479
- rang A -
Мне ёще ничего не приснилось - потому что я...ещё не сплю. 7 часов утра - а я не в одном глазу - и это в каникулы!!! wacko

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:24:11 | Пост # 480
- rang A -
И я ещё не сплю. Но вот сейчас спать пойду. А вставать надо к часу - раненько:(
И это ещё не всё - завтра предстоит интервью на счёт работы. Короче, буду варёный:(

Cr.

Поиск:
СНЫ - Страница 24 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz