Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 30.04.2026, 05:02:59

СНЫ - Страница 25 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
КодексДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:24:21 | Пост # 481
- rang A -
Статус: Offline
Мне седня приснилось, что Спартак выиграл Лигу Чемпионов, обыграв в финале французский "Лион" со счетом 2:1, уступая по ходу встречи 0:1, забив ставший победным гол уже в дополнительное время.

Impossible is nothing!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:24:31 | Пост # 482
- rang A -
Хороший сон, грамотный. Главное, справедливый!

biggrin

Cr.

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:24:41 | Пост # 483
- rang A -
блин бредятена приснилась вообщем ехал в метро и у меня кросовки спёрли!!офигеть просыпаюсь и понимаю что сон я так занервничал просто пипец!! biggrin

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:24:51 | Пост # 484
- rang A -
Мне сегодня впервые снился баскетбольнй матч, в котором московский ЦСКА в четвертьфинале Евролиги уверенно громил на выезде какой-то греческий или турецкий клуб. Футбол раньше, бывало, снился, о чём я не раз писал, а вот баскетбол впервые.

В очереднйо раз приснилось, что у меня выпадают коренные зубы. Обычно, как например и сегодня, они просто отчего-то расшатываются и всё. Во сне это у меня вызывает жуткий стресс и панику, так как по сюжету сна никогда не приходят в голову мысли, что сейчас уже вполне можно сделать искусственые зубы, как настоящие. В общем, очередное счастье, когда проснулся.

Cr.

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:25:01 | Пост # 485
- rang A -
Chrome, хорошо что хоть что то сниться я знаю людей которые вообще почти снов не видят!но может раз в месяц максимум!ура ЦСКА опять возьмёт евролигу! cool

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:25:11 | Пост # 486
- rang A -
Спортивные сны у меня обычно сбываются. Но при этом не сразу (впрочем, и до четвертьфинала ещё далеко) и с некоторыми "косметическими" изменениями: например, ЦСКА может выиграть дома или не в четвертьфинале, а в полуфинале. Но, так или иначе, оно, всё равно, хорошо!

wink

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:25:21 | Пост # 487
- rang A -
Quote (Chrome)
В очереднйо раз приснилось, что у меня выпадают коренные зубы

мне тоже такое иногда снится! один из самых неприятных типов сна. интересно, что это может означать с физиологической точки зрения? что зубы во сне трутся о щёки? smile

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:25:31 | Пост # 488
- rang A -
Физиологически может не означать ничего. Впрочем, ты вообще в каком смысле?

Cr.

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:25:41 | Пост # 489
- rang A -
Крадес, ха ха они оживают!! biggrin

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:25:51 | Пост # 490
- rang A -
Chrome, ну, скажем, часто бывает, что тебя скребёт котёнок по груди, а тебе снится, что тебя режут ножом, или когда во сне хочешь пи-пи, снится вода или что ты собственно это пи-пи и делаешь. я просто думал, что раз сон с зубами иногда повторяется, это может иметь под собой внешнюю причину

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:26:01 | Пост # 491
- rang A -
Крадес, самое оптимал если тебе это сниться не раз заглянуть в сонник!!вот например если ты тонешь во сне значит у тебя есть незавершённые дела!

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:26:11 | Пост # 492
- rang A -
Efer, не, в том то и дело, что мои примеры имеют не потустороннее, а вполне реалистическое объяснение

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:26:21 | Пост # 493
- rang A -
Крадес, тогда я пас!незнаю тогда как тебе помочь

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:26:31 | Пост # 494
- rang A -
Но ведь, например, если ты во сне летаешь, то это едва ли отражается физической реальностью, происходящей с твоим спящим телом. На мой взгляд, и зубы не имеют подо собой физических оснований, компенсируя это существенной психологическйо долей: зубы в детстве выпадали у всех и не раз, при этом всё время становясь заметным событием.

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:26:41 | Пост # 495
- rang A -
ну хз, не помню чтобы я во сне летал...вообще сны - это одна из наиболее интересующих меня глобальных вопросов человечества, так что если после смерти человек впадает в подобие сна - я буду просто счастлив!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:27:11 | Пост # 496
- rang A -
А людям под сорок сны о полётах не снятся?

dry

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:27:21 | Пост # 497
- rang A -
Но вот мне уже не сняться. Раньше снилось, что я падаю с кровати и лечу себе, лечу..
А теперь летаю, если только в каком-нибудь самолете или инопланетной тарелке..

Блондинка.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:27:31 | Пост # 498
- rang A -
Это тебе.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:27:41 | Пост # 499
- rang A -
Мне сегодня приснилось, что я играла в хоккей. eek
Так было страшно, но там я была настоящим профи, хотя в жизни не знаю ни одного правила игры.

Блондинка.

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:28:01 | Пост # 500
- rang A -
я мне приснилось что я деньги считал крупные проснулся а денег нет так расстроился!! biggrin

Поиск:
СНЫ - Страница 25 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz