Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Четверг, 30.04.2026, 06:56:34

СНЫ - Страница 26 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:28:11 | Пост # 501
- rang A -
Статус: Offline
Efer, у меня такие сны раньше часто были, да и сейчас иногда случаются. Примерно с таким же эффектом, когда мне было лет 12-13, были сны о том, что нахожу в шкафу не кучу денег, а кучу порнухи - по тем временам это было соспоставимо;))) И всегда было жутко обидно утром:((

Cr.

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:28:21 | Пост # 502
- rang A -
а мне несколько раз снилось, что я собираю монеты на дне одного из прудов в Ясенево, около которого я раньше жил

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:28:31 | Пост # 503
- rang A -
Крадес, монеты были старинные или просто монеты или ты не помнишь?

в одном месте шило!не сидиться на месте

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:28:41 | Пост # 504
- rang A -
какие то необычные, кажись рубли вперемешку с какими то иностранными. а что, примета есть?

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:28:51 | Пост # 505
- rang A -
Крадес, ну что слышал но честно это так далеко в уголках моего сознания что мне трудновато вспомнить но я постараюсь! smile

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:29:01 | Пост # 506
- rang A -
ну ты не напрягайся, всё равно мне пох на приметы:)) но сон прикольный, я его люблю! вообще люблю спать и видеть сны, и ненавижу, когда внезапно просыпаюсь с чувством, что только что упустил что то важное и уже не вспомнить, что именно

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:29:11 | Пост # 507
- rang A -
Крадес, так впервые 5 минут помнишь сон возьми и запиши его!не самое фиговое что видишь сон хороший а тебя кто то в это время будет типо вставай и всё такое! cry smile

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:29:21 | Пост # 508
- rang A -
неа, очень часто, если резко проснуться, то забываешь сон - пытаешься его мысленно продолжить, но нить уже утеряна, а пока пытаешься восстановить последовательность событий - забываешь суть сна, и потом несколько минут, пока окончательно просыпаешься, чувствуешь неприятное отупения, а уже потом переходишь в реальность...у меня так

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:29:31 | Пост # 509
- rang A -
Некоторые сны я помню первые пару минут. Но потом, например днём, не вспомнить уже вообще ничего: даже общей сути. Но редко-редко случаются такие сны, которые я помню в течении нескольких жней хотя бы примерно, а если в них ещё и сюжет эффектный, то могу запомнить и перманентно. Впрочем, это случается крайне редко.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:29:41 | Пост # 510
- rang A -
Сегодня снился цирк. С ним было что-то крайне интересное, но я не помню уже ровным счётом ничего. Зато хорошо запомнил, что потом мне снилось, как я решил справлять свой День Рождения в... своей школе. Что любопытно, пригласил на праздник я среди прочих отчего-то кучу людей, с которыми уже очень давно не общяюсь: и народ с дачи, и, собственно, бывшие одноклассники. При этом я не предупредил заранее администрацию школы и, в результате, столкнулся со вполне логичной проблемой того, что нас не хотели пускать внурть. И, видимо, так и не пустили.

Cr.

КапитошкаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:29:51 | Пост # 511
- rang A -
Мне тут на днях приснился такой ужас: что я умерла. Снилось как я ходила, всех видела, разговаривала с ними, но меня они не видели и не слышали, причем я еще трогала свой пульс и не чувствовала его, так страшно было, и я так плакала, что ничего не сделала еще в этой жизни, да и маму одну оставила, было очень жалко. Ужасный сон, до сих пор как вспомню не по себе становиться.. wacko

Блондинка.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:30:11 | Пост # 512
- rang A -
Сегодня приснилось, что я пришёл на работу с часовым опозданием. Пришёл и сел немного поиграть в какую-то игрушку. Чувствую, что совсем мало времени прошло. Но вдруг ко мне подходит шеф и спрашивает, что же такого я сделал к этому времени.
Смотрю, а уже... три часа дня! У меня во сне был дикий шок! Как же так??? Часа четыре как будто вырезали из жизни! Сделанной работы нет - сейчас башку снимут... А я-то не виноват!

surprised

Cr.

EferДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:30:21 | Пост # 513
- rang A -
да уж какие то мрачные у вас сны!а мне вот что приснилось что я хожу в лёгкой куртке и майке по улице светит солнце я рядом много девушек к чему бы это может к весне?? wink

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:30:31 | Пост # 514
- rang A -
Сегодня мне снилось, что Man-In-Black перед офф-лайном, которому почему-то предшествовали ещё две пары в Универе с общефорумским обязательным посещением, хвалился тем, как его хоккейный ЦСКА разгромил лохов их "Крыльев Советов".

По дороге на работу в машине по "Маяку" услышал о том, что... команды, как раз, вчера закончили свой матч с крупным счётом 8:3 в пользу армейцев, о чём я осознанно узнал впервые. Тут не стоит сразу же подозревать меня в каких-то ненормальных психических способностях. Всё дело в том, что сон этот снился мне в последние минуты моего сна уже после будильника и после того, как включилось "Радио Спорт" с выпуском новостей, повторившимся дважды.

Любопытно только понять, как происходил процесс: то ли я сперва "впитываю" информацию, а потом она снится мне в сюжете ближайшего сна, то ли поток новостей бессознательно отображается во сне моментально?

surprised

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:30:41 | Пост # 515
- rang A -
Мне сегодня приснилось,что я превратилась в питона,а потом - обратно. Но этот питон полз у меня по спине, точно посередине, между лопатками. И я,сквозь сон, ощущала это движение.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:30:51 | Пост # 516
- rang A -
Сначала приснилось, что Curly на что-то там сделала мне подарок в несколько тысяч - Curly была очень хорошей:) Всем запоминать этот сон!
Потом снилось, что я еду по третьему и четвёртому маршрутам троллейбусов в районе Кунцевской и Рабочего Посёлка. Просто куда-то ехал без особых последствий.

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:31:01 | Пост # 517
- rang A -
Сексуально домогался к госсекретарю США wacko wacko

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:31:11 | Пост # 518
- rang A -
К Кандолизе??

lol

Штырка in da house!

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:31:21 | Пост # 519
- rang A -
Ага confused

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ШуркаДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 22:31:31 | Пост # 520
- rang A -
5 баллов!!! lol
Успешно?)))
А мне сегодня приснилось,что я лежала на кровати в сових сапогах и не могла себя заставить их снять... wacko

Штырка in da house!

Поиск:
СНЫ - Страница 26 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz