Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Пятница, 10.04.2026, 19:34:26

СНЫ - Страница 6 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:16:11 | Пост # 101
- rang A -
Статус: Offline
А ещё я во сне с Олькой трахался:)))

Cuore, если бы экономисты ошибались бы так же часто, как и психологи, мы бы давно уже жили в каменном веке. Не на развитии психологии выстроился прогресс общества. А на технологиях (физика, химия) и торговле (экономика). Так что сравнение дисциплин ничего, кроме истеричного смеха, у меня вызвать не могло. Подняла настроение - спасибо!

tongue

P.S.: Ещё раз говорю: в этой теме спор о психологии закрыт. Удалю всё как флуд.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:16:21 | Пост # 102
- rang A -
arrow

Обсуждение психологии со всеми необходимыми цитатами из этой темы перенесено в тему БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ, находящуюся в этом е разделе.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:16:31 | Пост # 103
- rang A -
Сегодня снилась странная вещь:

Я направлялся куда-то очень далеко, за границу, вместе с Олей. Договорились встретиться в метро. Но, когда Оля обнаружила меня на платформе, я был совершенно голый. Не помню, почему, но я лишился всей своей одежды ещё при входе на станцию метро "ВДНХ". Так я голый до аэропорта и ехал...

wacko

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:16:41 | Пост # 104
- rang A -
А ты чувствовал дискомфорт или совсем не смущался? biggrin

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:16:51 | Пост # 105
- rang A -
Ну, сначала вроде чувствовал (ещё бы!), а потом с мыслью "а что собственно теперь ещё делать?" расслабился и не грузился по этому поводу, хотя народ, естественно, глазел.

wink

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:17:01 | Пост # 106
- rang A -
Вспомнил ещё один сон сегодняшней ночи...

Снилось мне, что я на концерте "King Diamond", билет на который у меня появился, как раз-таки вчера, однако концерт намечен на 5 мая. Тем не менее, побывал я на нём уже этой ночью. Причём во всех подробностях: вплоть до перемены нескольких сидячих мест, чтобы найти лучший вид! Даже успел послушать несколько стартовых композиций! Полный реал!

cool

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:17:11 | Пост # 107
- rang A -
Вот у тебя есть реальная возможность проверить, сбудется сон или нет.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:17:21 | Пост # 108
- rang A -
Ну там всё-таки были некоторые вещи, которых на настоящем концерте всё-таки не будет.
Но это я сейчас понимаю, а во сне я на это внимание не обратил.

smile

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:17:41 | Пост # 109
- rang A -
Нет, продолжения концерта не было, но было что-то просто сногсшибательное с участием Naboo: какой-то загадочный торговый центр, игровая лихорадка, антирасистские выступления негра, родившегося и живущего в Тамбове и - самый хит! - ограбление негретянки в Бруклине, когда её прострелили(!) дыру рядом с носом в упор!

wacko

Cr.

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:17:51 | Пост # 110
- rang A -
Ну а я сегодня видел сон, будто "Милан" будет играть в финале Лиги Чемпионов в Черкизово. При этом я тоже был игроком "Милана" - не кто иной, как Каха Каладзе. Я опоздал на игру на 15 минут, и это было очень обидно. Я предьявил претензии Карло Анчелотти, почему он не включил меня в состав. А он сказал: "Я же не Старостин, чтоб определять стартовый состав". При чем тут Старостин... wacko

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:18:01 | Пост # 111
- rang A -
Я хочу такой же сон!

wink

Cr.

ОлькДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:18:11 | Пост # 112

Kolombo, Да, отличный сон, посмеялась;)
Я мне сегодня моя соседка приснилась. Причем, она была в таких колготках, ну в которых балерины прыгают на сцене, такие белые и облегающие;)
Так она в них в коридор пошла и подозреваю, потом в таком виде отправилась на пары smile

Отредактировано: Chrome - Пятница, 28.04.2006, 21:55:04

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:18:21 | Пост # 113
- rang A -
Сегодня были улётные сны!

Во-первых, мне дважды снилось нападение на какого-то короля в какой-то там стране, которые перерастали в настоящие техногенные звёздные войны. Множество деталей, технологии будущего и беготня по корридорам - ну просто Звезда Смерти из "Новой Надежды".

Во-вторых, мне приснилось, что я после окончания бакалавриата вновь год обучаюсь в школе (эта тема уже не нова для меня) и что мне снова надо получать школьный диплом. Каждая оценка для меня безумно вожна по соображениям престижа, а тут выясняется, что мне в диплом светя "трояки" по Информатике, Рисованию и ещё какому-то фуфло. Однако любые оценки можно исправить на общешкольной комиссии, пересдав предмет - и вот я ломлусь сквозь толпу желающих улучшить вид диплома, чтобы подкорректировать свой кошмар...

wacko

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:18:31 | Пост # 114
- rang A -
Мне приснился отвратительный сон:

Снилось мне, что я вдруг очухиваюсь под вечер в Турции и Mitya, с которым мы ездили в те края прошлым летом, говорит мне нечто в духе: "Собирай вещи!" На мой вопрос о том, что случилось, он сообщает, что завтра с утра мы возвращаемся в Москву, так как уже пора - отдых подошёл к концу. Я пытаюсь ему объяснить, что я вообще не помню, как мы отдыхали тут этим (2006) летом и что могу припомнить события только предыдущего летнего отдыха; и не могу поверить, что то, чего я так жду каждый раз целый год: солнце, бассейн, полная релаксация - вот так вот уже прошло. "Я не отдохнул! Не может быть! Я ничего не помню! Плное кидалов! Да как же так!" - вот примерно тот набор мыслей, что посещал меня во сне, при том что все события казались абсолютно реальными.

Это было ужасно...

cry

Cr.

TenderДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:18:41 | Пост # 115
- rang A -
действительно ужасно, у меня бы истерика случилась.... мне уже так хочется на море....готова все бросить и пешком дойти, но совесть не позволяет...да и пешком я вряд ли дойду..... остается только ждать лета и за это время найти человека с кем ехать....

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

MorozДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:18:51 | Пост # 116
- rang B -
Tender, найти или выбрать? здесь кроется большая разница! wink

Chrome, завидую беззлобно. Я многие годы забываю сны в момент пробуждения. Я их конечно, как и все люди вижу, но никогда не помню днем, вот angry Остается вспоминать с ностальгией лишь те, которые видел в детстве...

Семь дураков одного не ждут

TenderДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:19:01 | Пост # 117
- rang A -
по видимому найти, тк выбирать не из кого...у когото уже планы есть,у кого то финансы не позволяют, а кто есть, как то не очень охота...

Томная гетера )))
Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!

GavrДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:19:21 | Пост # 118
- rang A -
А я в течение дня вспоминаю

ФаготДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:19:31 | Пост # 119
- rang F -
Gavr, а записовать не пробовал?

CurlyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:19:41 | Пост # 120
- rang A -
Мне сегодня приснилось, чтов меня стреляли в упор... wacko Прям чувствовала во сне холодное дуло пистолета у своей щеки... Бррр!!! Зато почему помню, чтоу меня не было страха перед смертью. Только дыхание замерло, и серце остановилось, когда я поняля, что сейчас прогремит выстрел .. И проснулась..

Поиск:
СНЫ - Страница 6 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz