|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
СНЫ
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:19:51 | Пост # 121 |
- rang A -
Статус: Offline
| Мне когда-то давно снилось, что во время Второй Мировой меня на Бульварном Кольце убили фашисты, вежливо подложив мне под руку перед выстрело, какого-то затасконного плюшевого медведя, отобранного у лежавшего по соседству трупа, чтоб ребёнку было нестрашно. Я умер. После чего продолжил своё существование с пробитой головой в этом же мире, но как мёртвый мог общаться только с другими мёртвыми. Прям как в "Шестом Чувстве", короче, но, что любопытно, на тот момент фильма я ещё не видел.
Cr.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:20:01 | Пост # 122 |
- rang B -
| иди отсуди у них что-то за свою интеллектуальную собственность я не пномю своих смертей во сне, хотя, были сны, где мне угрожала опасность. Но для меня всегда смерть была окончанием жизни (в отличие от Хрома) и я либо просыпался, либо избегал ее. Один раз приснилось, что у меня есть мотороллер. Я даже не представлял себе, как это удобно! Тем более,что во сне проблема безопасной парковки не стояла
Семь дураков одного не ждут
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:20:11 | Пост # 123 |
- rang A -
| егодня урожайная на сны ночь выдалась)) особенно впечатлил следующий сон. иду я вечером в незнакомом районе в гости и ищу ориентир (магазин или типа того), рядом с которым находится ее дом, но ни черта не могу найти. обхожу со стороны метро, тут паркуется рядом машина с каким-то мужиком и к ней подбегают несколько фигур в масках и с автоматами и начинают ее обстреливать. меня сразу обуздал страх и посетила мысль, что пора уносить ноги, а то свидетелей убийцы не любят, как тут же мне выстрелили в спину и я упал навзничь. сразу вспомнились родители, как они, мол, это переживут. через несколько секунд в меня выпустили контрольную очередь и я стал ощущать, как немеет тело. в этот момент я и осознал, что это всего лишь сон) побольше бы таких. гиперреалистичных)
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Toni | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:20:21 | Пост # 124 |
|
| а ни у кого никогда не бывало так что какя-то ситуация буд-то бы уже происходила с тобой,и можно даже предсказать ход событий! Со мной такое часто бывает,как буд-то бы я это уже видел во сне!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:20:31 | Пост # 125 |
- rang A -
| у меня бывало, только я об этом вспоминала непосредственно в самой ситуации, тк сны я сразу же забываю... но так, мелочи всякие, типа я тут уже проходила и тд...
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:20:41 | Пост # 126 |
- rang A -
| Это называется "дежа-вю".
Cr.
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:20:51 | Пост # 127 |
- rang A -
| или сбой Системы
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:21:01 | Пост # 128 |
- rang A -
| Утром родители собирались на дачу. Так шумно, что я сквозь сон слышал, как они там шуруют за дверью (моя комната самая близкая к прихожей). Мать предложила отцу взять бадминтонные ракетки. Она предлагает это сделать, как мимнимум, пару раз в год, но последний раз играла лет десять назад... И тут мне начало сниться, что мы ходим с родителями и покупаем деревянные(?!) ракетки:) Ещё сегодня мне снилось, что я - Чёрный Плащ. Тут важен был не только образ, но и гротеск происходящих детективных событий, в ходе которых я на лифте спасался от злобных собачек, проедающих стены:) Всё кончилось мастерским раскрытием преступления! Перед историей с ЧП я был членом одной бандитской шайки, которая, награбив добычу, оказалась перед фактом, что один из нас хочет остальных кинуть, держа в руке дробовичок. Прям "Ограбление По-Итальянски", ей богу! Мы бежали от него через лес, увиливая от несущихся в спину пуль, и при этом я был женщиной. Потом пришлось скатываться на животе по какому-то очень крутому, почти вертикальному склону (по законам физика должно было оторвать от поверхности и швырять вниз), чтобы не подстрелили. И наконец мне снился Дэвид Байрон - блестящий вокалист, работавший в группе "Uriah Heep", и умерший в начале 80-х. Во сне я смотрел, кажется на его постер, а может, и на живого(!) Байрона и в слезах(!) рассказывал кому-то, что это был за музыкант и как же жутко его жаль. Более того, даже в очередной раз перечислил всех легендарных музыкантов, скоропостижно ушедших из жизни. Может, я и правда разрыдался в подушку? Сколько я всего запомнил! И это при том, что спал я недолго - всего-то часов восемь.
Cr.
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:21:31 | Пост # 129 |
- rang D -
| несколько дней назад приснилась мнеочень интеренсая вещь так сказать.я встречалась снеким С.и вот мы оказались сним в моей квартире и начали ласкать друг друга.но вот дело подходит к кульминационному моменту,я думаю.чо сейчас будет офигенный секс,как вдруг этот некий С. заявляет, что не даст мне поругать его честь, хотя он был недевственником.весь остаток сна я умояла его дать мне.
Отредактировано: Kislenish - Воскресенье, 07.05.2006, 21:53:43 |
| |
| |
| Tender | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:21:41 | Пост # 130 |
- rang A -
| сочувствую, сон не из прияных, но это только сон, вот если б в реале, было бы намного хуже...
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:21:51 | Пост # 131 |
- rang B -
| С, дружище, хорошо устроился Tender, для кого? Это из серии анекдотов про английских лордов - "пятнадцать минут потерпел и она твоя" 
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:22:01 | Пост # 132 |
- rang D -
| Moroz, я бы посмотрела на тебя если бы тебе во сне не дала бы твоя девушка и ты бы весьсон умолял бы её дать тебе.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:22:11 | Пост # 133 |
- rang B -
| Kislenish, мне сложно себе такое представать, поскольку даже во сне у меня сохраняются иные поведенческие предикаты. Если она не дала - значит, на то есть причины. Если причин нет, то какая она нафиг моя девушка?!
|
| |
| |
| Фагот | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:22:21 | Пост # 134 |
|
- rang F -
| Moroz, а что если причины - она тебя больше не хочет? тупичок получается
|
| |
| |
| Kislenish | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:22:31 | Пост # 135 |
- rang D -
| Фагот, в моём сне слава Богу он хотел меня и даже очень,но вот тока почему-то не хотел,чтобы я поругала его честь.бред на самом деле,но всё равно неприятно.
|
| |
| |
| Moroz | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:22:41 | Пост # 136 |
- rang B -
| Фагот, не вижу тупичка в критических днях В любом случае конкретная проблема требует конкретного решения, а не фаготовой демагогии
|
| |
| |
| Фагот | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:22:51 | Пост # 137 |
|
- rang F -
| Kislenish, наверно где-то глубоко внутри тебя - запрет на сексуальные отношения
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:23:01 | Пост # 138 |
- rang A -
| Хватит рассусоливать вопрос, имеющий уже весьма косвенное отношение к теме. Следующий сон давайте.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:23:11 | Пост # 139 |
- rang A -
| Снилось, что я в качестве курьера был направлен в какое-то духэтажное деревянное здание жуткого вида в... центре Москвы. Внутри, после моего появления, происходил дикий ужас - настоящий Silent Hill в миниатюре... 
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:23:21 | Пост # 140 |
- rang A -
| вот что значит смотреть ужастики перед сном...
|
| |
| |
|