Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Суббота, 11.04.2026, 10:44:05

СНЫ - Страница 8 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
СНЫ
Вы "сова" или "или жаворонок"?
1. "сова" [ 8 ] [72.73%]
2. "жаворонок" [ 0 ] [0.00%]
3. ...или не определить [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:23:31 | Пост # 141
- rang A -
Статус: Offline
А я не смотрел.

Cr.

MorozДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:23:41 | Пост # 142
- rang B -
Chrome, это ты его там устроил, что ли? happy

Вот, кстати: все сталкивались во сне с маньяками. Но вы сами такими не становились? Гоняясь за кем-то с ножом? ))
Я вот сам во сне не маньячу, но в последние годы озверел и вместо того, чтобы жалобно убегать, начинаю крутить шеи, "зажимать" противников (нечто вроде того, когда сам не можешь убежать, только двигаться не могут они) и шинковать в капусту а-ля "Клетка"

Семь дураков одного не ждут

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:23:51 | Пост # 143
- rang A -
Мне сегодня такой... та-кой... ТАКОЙ сон снился!..
"Спартак" в финале кубка уже к 15-й минуте вёл у ЦСКА 3:0...
...и я проснулся:(((

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:24:01 | Пост # 144
- rang A -
А ещё меня натаскивали на подводное плавание. При этом, чтобы надеть балон, его предварителньо надо было как-то там разложить на манер парашются: стропу туда, стропу сюда. Каждая стропа кончалась какой-то большой магнитной пластинкой, которая крепилась к стенам помещения, чтобы проще растаскивать было. На пластинках были выграверованы названия металлических групп и их альбомов. В этом мы нашил темы для обсуждения с инструктором.

Кроме того, ещё до (как ни странно!) истории с обучением подводному плаванию мне снился какое-то подводное регби против сборной... Израиля, переросшее в настоящий подводный "Resident Evil" с какими-то мутациями и убйиствами. Неслабый, короче, там экшн был. И даже развязка у него была очень и очень неожиданная - в лучших традициях эффектного кино.

surprised

Cr.

MorozДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:24:11 | Пост # 145
- rang B -
Chrome, надеюсь, сборная Израиля всех покусала? biggrin

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:24:21 | Пост # 146
- rang A -
Нет, я осуществил попытку после третьего коридора, а они подумали, что после второго и дико осерчали, утверждая, что их религия запрещает им пропускать попытки после второго коридора. Я не шучу - мне так и преснилось!

Cr.

DusyaДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:24:31 | Пост # 147
- rang A -
Вечером отсыпалась и мне приснился абсолютно дурацкий сон. На улице в деревне я поймала маленького ежика размером с лодошку. Потом все дело уже происходило в квартире. Оказалось, что это маленькая ежиха (странно, но она была пушистая, а не колючая). Так вот тут появился мой кот (который тоже не соответствовал себе на яву) и... в общем весь сон я пыталась его не подпускать к ежихе, тк он наглым образом хотел над ней надругаться. Зараза, даже меня покусал)))

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:24:41 | Пост # 148
- rang A -
а мне сегодня снилось, что я пришёл в обувной магазин, где продаются футбольные тренеры. Я выбрал себе разношенного иностранного тренера, а остаток сна восхищался своей аналогией между обувью, футболом и Хиддинком. примечание: накануне ничего не курил

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

SabotДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:24:51 | Пост # 149
- rang A -
приснилось как с двумя челами из команды ФПМ (Петян и Тапок) пришли смотреть по телеку матч Динамо - Спартак. было 0-0, но потом Спартак забил пять безответных мячей, причем один из них - дебютант команды белокурый швед Ражнац.
накануне ничего не курил.

брожу с кефиром по ночам

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:25:01 | Пост # 150
- rang A -
Мне опять снилась школа. Я почему-то снова должен был сдавать школьные выпускные экзамены и получать оценки в школьный диплом (как всегда, впрочем) и это при том, что весь дополнительный школьный год я пропустил из-за того, что... ходил в институт. Короче вместо почти "отличного" диплома мне светил друго, новый - "троешный". А в целом просто прикольно было неожиданно заявиться в школу к концу мая, чтобы нахватать оценок:))

Cr.

MorozДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:25:11 | Пост # 151
- rang B -
Chrome, слушай, у меня тоже что-то похожее было. Мол, неожиданно надо вернуться в школу что-то досдать или пересдать... может это отложившаяся ностальгия? happy

Сегодня мне точно что-то приснилось и я изо всех сил старался, просыпаясь, не забыть этот сон, но он исчезал из моей головы очень быстро, безо всяких "стоило отвлечься", прямо "на глазах". Странное ощущение dry
накануне ничего не курил

КрадесДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:25:21 | Пост # 152
- rang A -
кстати, если накануне покурить, то ночью снов не будет, авторитетно заявляю cool

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

KolomboДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:25:31 | Пост # 153
- rang A -
А я вот во сне курил какую-то траву. Кроме дикого торможения ничего не ощутил sad

А еще видел, как я с Кристи и Дусей забирались на высокое дерево. Карабкались по веткам, пока не увидели вдали стаю (стадо?) розово-красных фламинго и лошадей. biggrin

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:26:11 | Пост # 154
- rang A -
Во сне иль на яву?

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:26:31 | Пост # 155
- rang A -
Quote (Kristey)
Во сне иль на яву?

На яву, конечно!

smile

Cr.

KristeyДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:26:41 | Пост # 156
- rang A -
Здорово, а где это было?

Красота - в каждом !

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:26:51 | Пост # 157
- rang A -
Так я же в Африку ездил! Озеро Накуру в Кении.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:27:11 | Пост # 158
- rang A -
За мной сегодня в одном из снов гонялись бандиты. Долго гонялись...
В другом сне мы с Дусей, ржущей, как... как... как кто-то сильно ржущий, ехали на задних сиденьях какой-то маршрутке в не помню каком направлении.

Cr.

Жу-ЖуДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:27:21 | Пост # 159
- rang B -
Дуся становится популярной

Позитиff

ChromeДобавлено: Суббота, 09.02.2008, 21:27:31 | Пост # 160
- rang A -
Опять снилась школа. На этот раз я после выпускного во время праздненств сломал ручку какого-то зонтика или другого аксессуара нашей географички. Из роцесса извинения почему-то выстроился целый сюжет, по ходу которого я с аппетитом лапал между ног какую-то другую молодую училку, благо та была в чулках и юбке. Мило:))

Ещё снилась борьба с джинном.

Cr.

Поиск:
СНЫ - Страница 8 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz