Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 08:38:35

БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 30 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
EferДобавлено: Пятница, 09.02.2007, 23:32:59 | Пост # 581
- rang A -
Статус: Offline
Chrome, слишком заумно но понятно после 2 раза прочтения!! biggrin

в одном месте шило!не сидиться на месте

ChromeДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 15:17:07 | Пост # 582
- rang A -
Я старался:)))

wink

Cr.

КрисДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 20:06:33 | Пост # 583
- rang E -
Kristey,

В общем для начала самое оно это Энциклопедия Марии Семёновой, называется "Мы Славяне".
Можно найти во многих книжных. Но я покупал в Мире Древностей, на ВДНХ.
Хотя там есть несколько неточностей, но в таком деле очень сложно уследить за тем, что правда, а что ложь...

Efer,

Ммм... мистика с востока... могу поспрашивать, есть знакомые которые в этом секут.
А вообще в любом разделе эзотерики можно найти кучу книжек, про Шумер, Асирис, Вавилон и т.д. wink

Man-In-Black,

Наши это в основном всякие приговоры, заговоры, порчи и прочее... но я на эту тему встречал только чушь, поэтому даже не стал заморачиваться... так что ничего толкового здесь посоветовать не могу. Хотя я думаю, что в любом эзотерическом отделе большого книжного можно будет найти что угодно...)

Вольному воля.

EferДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 20:10:41 | Пост # 584
- rang A -
Крис, ты поспрашивай потому как где ты сказал тока так основные сведенья а я хочу поинтереснее что нибудь почитать!хе хе

КрисДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 20:17:04 | Пост # 585
- rang E -
Efer, Понимаю... ок, сегодня вечером разузнаю)

Вольному воля.

EferДобавлено: Суббота, 10.02.2007, 20:28:47 | Пост # 586
- rang A -
Крис, ок хорошо жду!!с нетерпением! wink

КрисДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 03:35:37 | Пост # 587
- rang E -
Efer,

В общем она сказала, что среди подобной литры много чуши, но лучшее, что может посоветовать из более-менее адекватного - Розмари Кларк "Священные традиции Древнего Египта", Г. Хэнкок, Р. Бьювэл "Загадка Сфинкса". Ну и сказала, что если хочешь поржать, то прочти А. Печенкин "Тайны Долины пирамид". ))

Вольному воля.

ChromeДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 03:43:06 | Пост # 588
- rang A -
Для литературы есть отдельная тема.

Cr.

EferДобавлено: Воскресенье, 11.02.2007, 11:10:04 | Пост # 589
- rang A -
Крис, спасибо займусь этими книгами в ближайшее время!!

Man-In-BlackДобавлено: Пятница, 16.02.2007, 22:55:34 | Пост # 590
- rang A -
Прочитал вчера полный текст выступления Путина в Мюнхене... Разные чувства. Вроде конешно здорово, что хоть начали заявлять о себе. Пусть эта уверенность ничем особо не подкреплена, тк с разработкой и постановкой на вооружения новых видов техники по прежнему песец. Но хоть заявили, уже неплохо. Может хоть чутка меньше будут ноги вытирать... Радует и то, что ВВП дал западу понять, что с Востоком мы тож дружим, причем такое партнерство мне кажется даже более выгодным. Так же рад, что хоть пошли разговоры о убийственных для страны договорах по сокращению вооружений. А с учетом, что натовские базы в этом году судя по всему уже будут даже в Польше... Нужно уже срочно делать ответные шаги!
Но меня жутко пробесила реакция иностранных журналюг на это выступление. Например эти козлы по прежнему тыкают нас Чечней, мол нефиг на нас наезжать, когда у себя чините беспредел. Но если мы и чиним беспредел (чего нет, а если и было единичные случаи, то не смертельно), то черт побери ЭТО НАША СТРАНА, ЧТО ХОТИМ ТО И ДЕЛАЕМ! А вот янки лезут уже везде!!
Ну и конешно все-таки я больше растроился... Пока слова ВВП это только слова... sad

Какие у кого мысли на этот счет? Предлагаю пообсуждать

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

ChromeДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 10:04:02 | Пост # 591
- rang A -
Модно Президента до ВВП не сокращать? А то мне как человеку с экономическим образованием воспринимать эти три буквы в виде человека тредновато:))

Я уже давно заметил, что любые перемены в любой стране идут всегда более медленно, чем челвоек успевает привыкнуть и приспособиться к старому порядку вещей. По сути никакое глобальное изменение на людях текущего поколения, это изменение проводившее, не сказывается. Обилие политических новостей и их смакование я считаю значительно раздутым.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 20:39:30 | Пост # 592
- rang A -
Chrome, политика политикой... и лично меня она тоже не особо волнует... Но вот когда речь заходит об оружии, тут уж не до смакования! Намечающиеся базы в Польше и Болгарии (если не ошибаюсь) - это уже почти реальность (официально вроде под предлогом защиты от возможной атаки Ирана. Только какого хера у наших границ-то!?). И не знаю как тебя, а меня это очень беспокоит. Россия всегда была лакомным кусочком за счет своих ресурсов. А сейчас ситуация такова, что ответить мы если и сможем, то только ядерным оружием, а в воздухе, на суше и в меньшей мере на море с текущим положением дел в вооруженных силах нас просто раздявят... Как это не прискорбно. И проблема не только в подготовке и патриотизме военных. Самое печальное, что новой техники не поставляется, а разработка если и ведется, то в основном только в областях выгодных в экспортоном отношении,

Stranger in us all

ШуркаДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 20:53:29 | Пост # 593
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
то черт побери ЭТО НАША СТРАНА, ЧТО ХОТИМ ТО И ДЕЛАЕМ! А вот янки лезут уже везде!!

Леш,ты не прав.
Россия относиться к числу сверхдержав и,все-таки,должна учитывать мнение других стран.Если у нас будет такая государственная позиция,то знаешь что послужит нам ответом?"Ваша страна?Ну так и сидите со своими товарами.Делайте,что хотите..."И будут в чем-то правы.
А мы чем лучше "янок"?Также лезем везде.Но мы, в отличие от них,пока имеем голову на плечах.

Штырка in da house!

ChromeДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 21:05:09 | Пост # 594
- rang A -
Вот честно скажу, меня проблемы вооружения не волнуют вообще. Я уже говорил однажды, что воевать не хочу ни при каких условиях. И умирать за страну я совершенно не желаю и искренне надеюсь, что не придётся. Хотя бы потому, что жизнь без России, как мне сейчас представляется, не принесёт мне столь диких страданий, которые я не мог бы вытерпеть при жизни. А подобное взвешивание альтернатив и заставляет человека совершать смертельные поступки. Всё это теория, конечно, трудно сказать, как оно было бы на самом деле, но в данный момент у меня именно такое впечатление. Дай бог, чтобы не представилось проверить его жизнью.

Факт угрозы войны, которую я пока не воспринимаю всерьёз (возможно не прав), меня беспокоит только потому, что я не хочу при своей жизни застать никакой военный конфликт, вмешивающийся в мою жизнь. Но отнюдь не потому, что меня волнует дальнейшая послевоенная перспектива России. И, в отличии от большинства людей, мне хватает честности всё это признать.

Я не знаю, буду ли жив хотя бы через десяток лет. И, кроме того, если и буду, то не знаю где и в каком состоянии.

Cr.

ChromeДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 21:06:07 | Пост # 595
- rang A -
Quote (Шурка)
А мы чем лучше "янок"?Также лезем везде.Но мы, в отличие от них,пока имеем голову на плечах.

Не так же - меньше.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 21:07:15 | Пост # 596
- rang A -
Quote (Шурка)
Россия относиться к числу сверхдержав

Ты что??!!! surprised Совсем уже голову потеряла? Еще начиная с Петра 1 страна начала выбиваться на верхи! И ведь выбилась!! И даже сейчас после развала ВЕЛИЧАЙШЕЙ империи за всю историю человечества мы одна из самых больших стран, обладающая 2 по величине запасом ядерного оружия!! Даже сейчас многие разработанные еще в Советах виды оружия дерут западные образцы!! В конце концов ни у кого нет такого разнообразного и главного богатейшего набора ресурсов! И мы не сверхдержава?! surprised
Учитывать мнение других нужно, но наши верхи и так учитывают, чуть ли не подлизывая западу.
Quote (Шурка)
Ваша страна?Ну так и сидите со своими товарами.

И просидели бы не сдохли! В конце концов здесь уж нам точно можно поучиться у китайцев.
Quote (Шурка)

Интересно, куда мы сейчас лезем? назови хоть одно место. А вот америкосам уже похоже на всех с высокой колокольни...

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 21:09:46 | Пост # 597
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
И просидели бы не сдохли! В конце концов здесь уж нам точно можно поучиться у китайцев.

Нет уж спасибо. При прочих равных, я лучше посижу в какой-нибудь Голландии с полноценным выбором всевозможных товаров и услуг, чем с теми ограничениями, которые тут оговариваются.

Cr.

ШуркаДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 21:12:01 | Пост # 598
- rang A -
Quote (Chrome)
что я не хочу при своей жизни застать никакой военный конфликт

Один мудрец сказал,что новой войны не будет,пока люди помнят старую.Вот что ты,как человек интеллигентный,знаешь о Второй Мировой?Отдаешь ли ты дань уважения тем,кто погиб в ней?Понимаешь ли насколько важно помнить?
Честно,я всегда офигеваю,когда дети младше меня на 5-6 лет не знают кто такой Гитлер и искренне считают его каким-то русским правителем.

Штырка in da house!

ШуркаДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 21:15:01 | Пост # 599
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
И мы не сверхдержава?!

Ты мое мнение внимательно прочитал?
Quote (Шурка)
Россия относиться к числу сверхдержав

Штырка in da house!

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 17.02.2007, 21:15:16 | Пост # 600
- rang A -
Chrome, насчет тебя я уже давно понял... Из-за таких страна и развалилась... Но черт побери, если уж нет никакой гордости за страну, то хотя б вспомни о миллионах погибающих за нее, ведь вся страна пропитана кровью РУССКИХ. Уж хотя б ради их светлой памяти...

Stranger in us all

Поиск:
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 30 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz