|
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
|
|
| Кодекс | Добавлено: Воскресенье, 18.03.2007, 00:19:44 | Пост # 661 |
- rang A -
Статус: Offline
| У нас в России сложилась удивительная традиция - пешеход всегда прав. В случае ДТП (да и еще смертельном) никогда не прав пешеход. Вот в ОАЭ, например, за переход дороги пешеходом на красный свет - тюрьма. И у нас бы так.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Воскресенье, 18.03.2007, 01:03:06 | Пост # 662 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | чтобы хотя бы на пару месяцев на дорогах начали бы штрафовать всех и за всё. | в Эстонии (или где то ещё в Прибалтике) так беспредел на дорогах и победили
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 21:17:08 | Пост # 663 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | У тебя какие-то ущербные представления. Собственно, у нас у подовляющей большинства населения богатый человек отчего-то всегда вызывает связь с нечестно нажитым имуществом. Но есть и немало людей, которые просто умеют зарабатывать деньги. | Исключеия есть конечно... Но в общем... Все текущие олигархи нажились на разворовывании (в первую очередь ресурсов, оборонки и высокотехнологичных предприятий, лихо все "прихватизировав") СССР, бывшего при смерти и продолжили уже в России. Как иначе (кроме воровства) из более менее рядовых граждан Союза (ведь какая никакая, а уравниловка была!) за 10 лет стать одними из богатейших людей планеты я не знаю! Может просвятишь меня в сим сказочном превращении?
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 21:47:44 | Пост # 664 |
- rang A -
| 1. Не все олигархи нажились на наследии советской собственности. Сейчас уже сравнительна заметную долю среди олигархов занимают так называвемые представители новой волны, которые сделали свой бизнес с нуля. 2. Большинство олигархов не имеют никакого отношения к обороне, которую ты вставляешь в каждое социальное или политическое сообщение (превед!), или к высокотехнологичным отраслям. Основа олигархического капиталла - тяжёлая промышленность. 3. Ты слышал о ваучерной приватизации? Можно, конечно, говорить, что некотоыре люди проводили определённы оферы и всё в таком духе, однко... ваша семья свои ваучеры продала? А вот кто-то их купил и стал акционером. Разумеется, стартовые условия были не равными: кто-то мог приобрести за счёт неизвестно откуда имевшихся денег, а кто-то не мог, так как жил на одну зарплату. Однако те финансовые заначки, которые позволили ряду лиц скопить активы в своих руках были нажиты... ещё в СССР, во времена твоей любимой уравниловки. В общем, ты, конечно, в чём-то прав, но далеко не во всём.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 21:55:15 | Пост # 665 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Большинство олигархов не имеют никакого отношения к обороне, которую ты вставляешь в каждое социальное или политическое сообщение (превед!), или к высокотехнологичным отраслям. Основа олигархического капиталла - тяжёлая промышленность. | Я ее не вставляю, просто на волне приватизации были элементарно разворованы оборонные и высокотехнологичные (в проченм и обычные) предприятия. А никто кроме как уже нажившихся на ваучерах-фантиках да природных ресурсах на это пойти не мог. Страна в нищиту уже упала... | Quote (Chrome) | | Однако те финансовые заначки, которые позволили ряду лиц скопить активы в своих руках были нажиты... ещё в СССР, во времена твоей любимой уравниловки. | Уточню, во время "реформ" Горбачева. Великая страна уже была в агонии благодаря этим реформаторам, так что не удивляюсь, что тогда начали скалачивать мани. В прочем америкосы тогда деньжат тоже подбросили нужным людям
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 21:56:52 | Пост # 666 |
- rang A -
| Великая страна СССР... Ты случайно не за Зюганова голосуешь? Или, может, за "Родину"?
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 21:59:49 | Пост # 667 |
- rang A -
| Ребят, вы как начнете что-то обсуждать, так караул. У одного своя точка зрения, у другого - своя. И вы оба это отлично занете. Что лишний раз нервы мотать друг другу?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:00:22 | Пост # 668 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Великая страна СССР... Ты случайно не за Зюганова голосуешь? Или, может, за "Родину"? | Сейчас я не за кого не голосую! Зюганов пустой человек, Родина... Про них вообще ничего не знаю... И вообще игры в демократию да коммунизм - все это хня!! Сказки политологов или как их там! Надо реально на жизнь смотреть
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:03:34 | Пост # 669 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | И вообще игры в демократию да коммунизм - все это хня!! | И это говорит человек, родившийся в СССР! Стыдно, Леш, должно тебе быть такое говорить.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:04:41 | Пост # 670 |
- rang A -
| Не очень понимаю, при чём тут место рождения.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:05:58 | Пост # 671 |
- rang A -
| Chrome, а насчет спонсироания америкосами нужных им "новых русских реформаторов" давно известный факт. Они даже в открытую признали распад Советов самой крупной своей победой. И еще собрались сейчас с выборами "помочь" нам | Quote (Шурка) | У одного своя точка зрения, у другого - своя. И вы оба это отлично занете. Что лишний раз нервы мотать друг другу? | Я упертый, и во мне все таки теплится надежда что у "ярой демократичной молодежи" глаза хоть немного на реалии жизни приоткроются... Chrome, еще только 1 вопрос. У тебя не нтв случаем любимый канал?
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:07:54 | Пост # 672 |
- rang A -
| Шурка, мне не стыдно! Ибо и то и другое это миф, сказка, утопия. В чистом виде не может существовать ни одно ни другое!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:07:55 | Пост # 673 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | Я упертый, и во мне все таки теплится надежда что у "ярой демократичной молодежи" глаза хоть немного на реалии жизни приоткроются... | А ты "ярая коммунистическая молодежь"?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:09:58 | Пост # 674 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | В чистом виде не может существовать ни одно ни другое! | Ну это другой вопрос.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:10:24 | Пост # 675 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | А ты "ярая коммунистическая молодежь"? | Коммунистом я себя тоже никогда не считал! Мне посрать как будет назван режим, лишбы страна не разваливалась
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:15:17 | Пост # 676 |
- rang A -
| На данный момент уверен только в одном, что нужно нахрен отменять реформы в медицине и образовании как минимум. Ведь в чем в чем, а в этих областях мы были лидерами в 70-80х. И ото признавали на западе! И вопрос какого хрена рушили системы, формировавшиеся десятилетиями и отлично себя зарекомендовавшие?
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:16:32 | Пост # 677 |
- rang A -
| Какого рода реформы в медицине, например ты хочешь отменить? | Quote (Man-in-black) | | И вопрос какого хрена рушили системы, формировавшиеся десятилетиями и отлично себя зарекомендовавшие? | А потому, что они устарели. Новые методики не подходили под старые схемы.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:17:27 | Пост # 678 |
- rang A -
| все, проведенные с середины 90х
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:18:22 | Пост # 679 |
- rang A -
| | Quote (Man-In-Black) | | Chrome, а насчет спонсироания америкосами нужных им "новых русских реформаторов" давно известный факт. Они даже в открытую признали распад Советов самой крупной своей победой. | Ну надо же все заслуги приписать себе. Это не аргумент. | Quote (Man-In-Black) | | Chrome, еще только 1 вопрос. У тебя не нтв случаем любимый канал? | У меня нет любимой медиа-группы. Люблю вот "Спорт", но отношения к делу это не имеет.
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:20:31 | Пост # 680 |
- rang A -
| То есть - страхование, обслуживание, оказание помощи инвалидам... Вперед! Моментом решаться проблемы с жильем - выживут сильнейшие. Естественный отбор, мля.
Штырка in da house!
|
| |
| |