Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Понедельник, 04.05.2026, 19:31:25

БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 35 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
ChromeДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:28:42 | Пост # 681
- rang A -
Статус: Offline
Помощь инвалидам и обслуживание - это элементы активной социализации медицинских услуг, что, как раз, характерно для СССР. А вот либерализация этих вещей - как раз, то, чем мы занимаемся: переход медицинских услуг на платную основу.

Cr.

ШуркаДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 22:34:27 | Пост # 682
- rang A -
Quote (Chrome)
переход медицинских услуг на платную основу.

Видимо, это и вызывает недоумение Леши.

Штырка in da house!

КапитошкаДобавлено: Пятница, 20.04.2007, 23:42:30 | Пост # 683
- rang A -
Man-In-Black, а как бы ты говорил, если твой отец был бы олигархом?

Блондинка.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 12:38:19 | Пост # 684
- rang A -
Quote (Chrome)
Quote (Man-In-Black)
Chrome, а насчет спонсироания америкосами нужных им "новых русских реформаторов" давно известный факт. Они даже в открытую признали распад Советов самой крупной своей победой.

Ну надо же все заслуги приписать себе. Это не аргумент.

Это не аргумент, это ФАКТ, такой же как и то что "программа звездных войн" сша в 80х - полный блеф и то что афганских маджахедов они снабжали как никого другого, последними своими вооружениями! Хочешь верь, хочешь нет!
Quote (Шурка)
То есть - страхование, обслуживание, оказание помощи инвалидам...

Ты хочешь сказать что этого в Союзе не было? surprised

Stranger in us all
Life is way into the unknown...
http://m-i-b-86.livejournal.com

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 12:42:12 | Пост # 685
- rang A -
Quote (Шурка)
Quote (Chrome)
переход медицинских услуг на платную основу.

Видимо, это и вызывает недоумение Леши.

Вот как раз при переходе на платную основу и выживут только сильнейшие!!! Естественный отбор мля angry
Quote (Капитошка)
Man-In-Black, а как бы ты говорил, если твой отец был бы олигархом?

Не все взгляды на жизнь закладываются предками! Впрочем я бы и не хотел себе отца-олигарха... Чтоб на меня смотрели как на "богатенького сыночка"

Stranger in us all

ChromeДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 13:02:54 | Пост # 686
- rang A -
Quote (Man-in-black)
Вот как раз при переходе на платную основу и выживут только сильнейшие!!! Естественный отбор мля

Я бы назвал это весьма однобоким взглядом на вещи: при наблюении за отрицательными сторонами из виду полностью упускаются положительные. А ведь мировая практика показывает, что подобная система вполне жизнеспособна и адекватна. При этом я её не поддерживаю.

Quote (Man-In-Black)
Это не аргумент, это ФАКТ, такой же как и то что "программа звездных войн" сша в 80х - полный блеф и то что афганских маджахедов они снабжали как никого другого, последними своими вооружениями! Хочешь верь, хочешь нет!

Факт - это то, что американцы это "признали". Но если кто-то что-то признал, то это не значит, что так и было. Кроме того, в развале Советского Союза есть и определённые положительные моменты, в первуб очередь связаные с расширением гражданских свобод.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 13:53:12 | Пост # 687
- rang A -
Quote (Chrome)
А ведь мировая практика показывает, что подобная система вполне жизнеспособна и адекватна.

В мире признавали что наши системы образования и медицины лучшие! Я не спорю что платная жизнеспособна, но она ХУЖЕ!!
Quote (Chrome)
При этом я её не поддерживаю.

молодца )
Quote (Chrome)
развале Советского Союза есть и определённые положительные моменты, в первуб очередь связаные с расширением гражданских свобод.

Но при этом разрушена экономика, промышленность, образование, обороноспособность страны... А учителя, ученые и инженеры нищенствуют!!!! А без них стране ничего не светит! И вот что лучше, свободы сраные (к слову к началу 80х не так уж все и плохо с ними было) или все выше перечисленное. К слову мы за полтора десятилетия все никак не можем достигнуть уровня жизни в 80х. Да, прилавки магазинов полны по сравнению с тем временем, а толку? Chrome, не суди о ситуации только по Москве!

Stranger in us all

Отредактировано: Man-In-Black - Суббота, 21.04.2007, 13:56:56

ChromeДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 14:12:07 | Пост # 688
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
В мире признавали что наши системы образования и медицины лучшие! Я не спорю что платная жизнеспособна, но она ХУЖЕ!!

Признавалась не система, а уровень развития науки в этой области. Это разные вещи.

Quote (Man-In-Black)
И вот что лучше, свободы сраные (к слову к началу 80х не так уж все и плохо с ними было) или все выше перечисленное. К слову мы за полтора десятилетия все никак не можем достигнуть уровня жизни в 80х. Да, прилавки магазинов полны по сравнению с тем временем, а толку?

Свобода лучше. Это не обсуждается.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 14:19:34 | Пост # 689
- rang A -
Quote (Chrome)
Признавалась не система, а уровень развития науки в этой области. Это разные вещи.

Уровень развития так же был на высоте! До утечки мозгов в 90х у нас проводились и уникальные операции м генетика развивалась...
Quote (Chrome)
Свобода лучше. Это не обсуждается.

Далеко не всегда свобода хороша! Впрочем еще увидишь, что в ближайшие годы будет проходить только усиление единоначалия во власти и "мягкое" ограничение свобод, тк то что мы имеем сейчас больше не на свободу, а на анархию смахивает.

Stranger in us all

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 14:20:35 | Пост # 690
- rang A -
Да и вообще за свободы платить такой ценой... Это бред и самоубийство!

Stranger in us all

KolomboДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 14:24:09 | Пост # 691
- rang A -
Парни, вы делаетете эту тему очень горячей, всегда интересно читать ваши дискуссии!

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи

ChromeДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 14:28:44 | Пост # 692
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Уровень развития так же был на высоте! До утечки мозгов в 90х у нас проводились и уникальные операции м генетика развивалась...

Это совершенно не отменяет моего предыдущего замечания, которое остаётся таким образом совершенно справедливым.

Quote (Man-In-Black)
Далеко не всегда свобода хороша! Впрочем еще увидишь, что в ближайшие годы будет проходить только усиление единоначалия во власти и "мягкое" ограничение свобод, тк то что мы имеем сейчас больше не на свободу, а на анархию смахивает.

На счёт усиления единоначалия согласен. На счёт анархии - нет.

Cr.

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 14:41:03 | Пост # 693
- rang A -
Quote (Chrome)
На счёт усиления единоначалия согласен.

Хе, ты сам парадокса не замечаешь? Ведь покромсают твои любимые свободы, пусть и не полностью, но все-таки... Следовательно, 15-20 лет жизни страны можно просто выкинуть, ведь идет возвращение к старым ценностям (не в полном объеме конечно, да для многих незаметно), и от этой тенденции никуда не деться, если цель конечно возродить страну!!
Quote (Kolombo)
Парни, вы делаетете эту тему очень горячей, всегда интересно читать ваши дискуссии!

Сам бы поучаствовал в ней...

Stranger in us all

Man-In-BlackДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 15:15:15 | Пост # 694
- rang A -
Проблема правда в отсутствии подходящих кандидатур на пост Верховного... sad На данный момент по мне только Иванов худо бедно ниче так...

Stranger in us all

Отредактировано: Man-In-Black - Суббота, 21.04.2007, 15:15:40

ChromeДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 21:39:06 | Пост # 695
- rang A -
Quote (Man-In-Black)
Хе, ты сам парадокса не замечаешь? Ведь покромсают твои любимые свободы

Это уже другой вопрос. Хотя и печально, конечно.

Quote (Man-In-Black)
На данный момент по мне только Иванов худо бедно ниче так...

Иванов - военное дерево, который не может даже надеть нормальный галстук. Впрочем, я не удивлён, что тебе как "старому солдату" это-то, как раз, незаметно.

Cr.

CheДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 22:51:35 | Пост # 696
- rang E -
Уважаемый админ! бродил по инету и натолкнулся на форум. могу отметить хорошее оформление, все сделано неплохо и со вкусом. Зашел на несколько тем и остановился на этой как самой близкой мне. Поясни пожалуйста вот какую вещь... Ты сказал что в настоящей РФ есть слой "олигархов" которые подняли свое состояния с нуля... ты не мог бы сказать фамилии таких личностей?

TarasДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 22:55:19 | Пост # 697
- rang A -
Quote (Chrome)
Иванов - военное дерево

Иванов ужасен

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 22:56:21 | Пост # 698
- rang A -
К сожалению, мне не приходит в голову ни одна фамилия сходу, так как я никогда детально не вдавался в этот вопрос. Однако в своё время видел немало аналитически материалов на этот счёт. Изучаю экономика и, в частности, немало работал с так называемым переходным периодом, а потому это не удивительно. Могу вот сказать, что с нуля образована значительная доля банков.

К слову, добро пожаловать!

Cr.

CheДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 22:58:34 | Пост # 699
- rang E -
Спасибо)) ты не мог бы в кратце обрисовать свои политические взгляды?

Остров Свободы

ChromeДобавлено: Суббота, 21.04.2007, 23:02:55 | Пост # 700
- rang A -
Социал-демократ - "Яблоко".

Cr.

Поиск:
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ - Страница 35 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz