|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
БЕСЕДЫ МУДРЕЦОВ
|
|
| Che | Добавлено: Воскресенье, 29.04.2007, 20:34:03 | Пост # 821 |
- rang E -
Статус: Offline
| | Quote (Chrome) | | речь об общем настроении. | Настроение хуже некуда... Эстонские уроды-чиновники хорошо поработали
Остров Свободы
|
| |
| |
| Doper | Добавлено: Понедельник, 30.04.2007, 20:39:32 | Пост # 822 |
- rang D -
| у истонцев совсем крыша поехала...совсем чтоль последние мозги растеряли? эстонская полиция вообще оборзела - 20-его парня убили даже в Германии ухаживают за памятником павшим НАШИМ войнам! А эстонцы...нет слов...
кАси и забЕвай...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 30.04.2007, 21:05:14 | Пост # 823 |
- rang A -
| Разрыв политических отношении с Эстонии был бы адекватным ответом. Однако не совсем понятно, чем мы этим разрывом насолим эстонцам. Всего лишь политический показательный шаг - ничего более. К сожалению.
Cr.
|
| |
| |
| Che | Добавлено: Вторник, 01.05.2007, 00:31:12 | Пост # 824 |
- rang E -
| Значит надо им газовую трубу перекрыть на недельку хотя бы... Сразу прибегут кланяться!!
Остров Свободы
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 01.05.2007, 13:03:51 | Пост # 825 |
- rang A -
| Если есть заключённый контракт, то не имеем право.
Cr.
|
| |
| |
| Che | Добавлено: Вторник, 01.05.2007, 21:26:29 | Пост # 826 |
- rang E -
| Тогда можно провернуть Прагу 60-х или Венгрию 50-х
Остров Свободы
|
| |
| |
| Che | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:31:37 | Пост # 827 |
- rang E -
| Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны». ПЛАН ДАЛЛЕСА Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. А. Даллес 1945.
Остров Свободы
|
| |
| |
| Che | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:32:21 | Пост # 828 |
- rang E -
| Ваши комментарии, господа демократы...
Остров Свободы
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:33:47 | Пост # 829 |
- rang A -
| Муть. Товарищ в духе Жириновского и его мытья ног в Индийском океане. Если когда-нибудь границы нашей страны до этого водоёма доберутся, то тоже, наверняка, найдётся горстка фанатов Вольфовича, которые будут выдавать на-гора цитату из его интервью и называть это гордым словом "план", приписывая дату середины девяностых и вздыхая: "Он знал! Он так всё и сделал!" А самое главное, я не вижу никакого смысла в спорах на эту тему, потому как ничего конструктивного они, всё равно, не дадут.
Cr.
|
| |
| |
| Che | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:37:01 | Пост # 830 |
- rang E -
| В отличие от наших явлинских и прочих болтунов, американские политики свое дело хорошо знают
Остров Свободы
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:38:15 | Пост # 831 |
- rang A -
| Держу пари, что в Америке критикую своих не хуже нашего, сравнивая национальных политиков, скажем, с какими-нибудь японскими или европейскими. Трава на чужом газоне, известное дело, всегда зелененее.
Cr.
|
| |
| |
| Che | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:42:38 | Пост # 832 |
- rang E -
| Chrome, ты совсем слепой? оглянись, посмотри вокруг себя. пиво, алкоголь рекой, молодежь уже забыла про спорт, наркотики... их язык примитивен, интересов никаких кроме очередного тупого телешоу
Остров Свободы
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:47:23 | Пост # 833 |
- rang A -
| Я не хотела вмешиваться в дисскусию, но тут не выдержала. Уважаемый Che, ты сейчас находишься в том самом месте, где молодежь интересуется спортом, владеет вполне достойной литературной речью, и стремиться к знаниям и открытиям во всех областях. И, кстати, активное развитие этой темы, за что тебе большое спасибо, аркий аргумент в пользу достойной молодежи. Быдло всегда было, есть и будет. Но и интеллигенция растет и крепнет.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Che | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:49:29 | Пост # 834 |
- rang E -
| Ага, молодцы, только меня админ ваш бесит своей примитивностью...
Остров Свободы
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:51:21 | Пост # 835 |
- rang A -
| А вот Админа не стоит трогать. Именно благодаря его усилиям ты сейчас тут. Не нравится - не ешь.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 22:52:08 | Пост # 836 |
- rang A -
| | Quote (Che) | | Chrome, ты совсем слепой? оглянись, посмотри вокруг себя. пиво, алкоголь рекой, молодежь уже забыла про спорт, наркотики... их язык примитивен, интересов никаких кроме очередного тупого телешоу | Согласен. Более того, я уже пару раз жаловался на текущую диспозицию в этой теме. Ты, правда, прежде чем начать толкать свои светлые, "прозренные" мысли, почитать историю, видимо, не удосужился. Однако совершенно не обязательно Соедининённые Штаты с их блистательным мистером Д. тому виной. Мне отчего-то кажется, что тут целый комплекс причин, среди которых Америка занимает далеко не первое место. | Quote (Che) | | Ага, молодцы, только меня админ ваш бесит своей примитивностью... | Ну так не заходи. Право слово, я знаю только двоих человек, кто тебе тут рад и целую кучу, кто тебя бы тут видеть не желал, включая админа.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 02.05.2007, 23:01:35 | Пост # 837 |
- rang A -
| Для тебя хорошее государство - то, где развитая промышленность, расположенная на лидирующих позиях в мире и крепкая национальная оборона, на грани агрессивной военной политикой. А для меня хорошая страна - там, где людям в среднем живётся хорошо и богато, а их возможности ограничиваются только несколькими законами, отдающими ещё библейскими заповедями и финансами, которые кажды может заработать - был бы талант. Примитивным я считаю настаивать на первом, не обращая внимания на второе.
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Среда, 09.05.2007, 15:08:16 | Пост # 838 |
- rang A -
| Только хотел бы отметить явно грустный момент... С каждым годом все больше и больше складывается ощущение, что уменьшается значимость праздника. И у парадов уже не та атмосфера, и по телеку устраивают дни необъяснимого и дни мультиков, да и все меньше классических военных фильмов крутят... Неужели праздник еще поддерживают только до тех пор, пока живы свидетели тех страшных событий?..
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Ksu | Добавлено: Среда, 09.05.2007, 15:12:53 | Пост # 839 |
- rang F -
| К сожелению прослеживаеться эта тенденция. И будет очень жаль если это праздник просто станет красным днем календаря. Но мы будем надеяться что этого не произойдет, надо быть оптимистами.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Среда, 09.05.2007, 15:19:25 | Пост # 840 |
- rang A -
| Я думаю одним нашим оптимизмом ситуацию не спасем...
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
|