|
КИНО
|
|
|
|
|
| Крадес | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:40:11 | Пост # 421 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Mike) | | "Ворошиловский стрелок" | целиком я его так и не посмотрел, но то что видел - впечатлило. хорошая актёрская игра, ну и вечная тема коррупции и беспомощностью перед сильными мира сего берёт за живое
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:40:21 | Пост # 422 |
- rang A -
| Вообще не смотрел - сорри.
Cr.
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:40:31 | Пост # 423 |
- rang C -
| Мне фильм понравился, но все ж, по-моему, какой-то перегиб, чтоб старый дед мог так страшно мстить за изнасилование своей внучки. Мне кажется ни один старик, пенсионер не пошел бы на такое и не додумался бы до такой извращенной мести. В фильме образ деда очень приукрашен и приувеличен. По-моему в жизни такое маловероятно. Неправдоподобно малек
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:40:41 | Пост # 424 |
- rang A -
| ну так дед то всё таки в молодости не гардеробщиком в библиотеке был, так что вполне нормальный у него образ
|
| |
| |
| Mike | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:40:51 | Пост # 425 |
- rang C -
| Я и не говорю, что ненормальный, а преувеличенный.
Малолетний вампир
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:41:01 | Пост # 426 |
- rang A -
| "Воорошиловский стрелок" -хороший фильм! Мне очень понравился. Достойный фильм! Дед играл очень хорошо!
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:41:11 | Пост # 427 |
- rang A -
| А мне не понравился фильм - не люблю, когда кого-то насилуют.Брр Столько ненависти и злости пояаляется к этим подонкам.
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:41:21 | Пост # 428 |
- rang A -
| Ну так а фильм-то тут причём? Я вот тоже не люблю, когда груды железа ходяд по городу и мочат всех подряд, но это не повод разочароваться в "Терминаторе" :))) 
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:41:31 | Пост # 429 |
- rang A -
| Vlahko вчера посоветовал приглядеться к одной картине, что выходит 10 августа... Это дейтвительно должно быть нечто особенное! даже если окажется полной дрянью, то, всё равно, будет революционным, так как такого кино у нас ещё не снимали - "Лифт"! Пятеро человек на разных этажах поочерёдно заходят в лифт, который опускается... и опускается... и опускается... Официальный сайт картины.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:41:41 | Пост # 430 |
- rang A -
| Superman Returns - за лучшего "злодея" в мире - за Кевина Спейси.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:41:51 | Пост # 431 |
- rang A -
| В смысле, ты уже посмотрел и высоко оценил?
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:42:01 | Пост # 432 |
- rang A -
| Ага!!!Утром!!
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:42:11 | Пост # 433 |
- rang A -
| Значит, действительно здорово сыграл? А сам-то фильм как? И вообще, давай иди смотреть "SW-VI", а то мы вот с Олей хотели посмотреть возавчера, а потом я вспомнил, что тебе отдал...
Cr.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:42:21 | Пост # 434 |
- rang A -
| Я сегодня наконец-то посмотрела "Хостел"... Абсолютно не понравилось. Сложилось такое впечатление, что весь фильм- это стеб Тарантино над американскими молодежными фильмами, в том числе и ужастиками.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:42:31 | Пост # 435 |
- rang A -
| а чего в этом плохого? мы, помнится, на "Техасской резне бензопилой" тоже ржали не останавливаясь, хотя заявлен фильм был как хоррор
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:42:41 | Пост # 436 |
- rang A -
| Просто я не ожидала от режисера "Криминального чтива" такой фильм... Но зато удовлетворило свое любопытство. Давно хотела посмотреть)
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:42:51 | Пост # 437 |
- rang A -
| Могу удовлетворить твою любопытство фразой о том, что Тарантино этот фильм не снимал. По-моему, об этом вполне можно догадаться по манере съёмок.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:43:01 | Пост # 438 |
- rang A -
| Крадес, "Texas Chainsaw Massacre" - стандартный американский хоррор. Ему сопутствуют все атрибуты классического голливудского ужастика про подростков, которые, во-первых, обязательно должны куда-то забрести, а во-вторых, быть какими-то тупыми, зато физически очень крепкими. Предпоследнее обстоятельство, совмещённое с, как правило, крайне притянутым за уши сценарием и слабой режиссурой, и делает такие фильмы традиционно забавными. Так что ничего удивительного.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:43:11 | Пост # 439 |
- rang A -
| Посмотрел я столь разрекламированные Vlahko "Три Экстрима" и, отмечая, что сняты все три фрагмента очень сильно, вынужден заметить, что ожидал нечто большего в плане сюжета. Впрочем, сперва должен заметить, что не до конца понял соль сценариев. Так или иначе, но кроме блестящей операторской работы и собственного страха (уж очень я не люблю ужасы в кино), первый сюжет - "Коробка" - никаких эмоций у меня не вызвал. Виной тому его чрезмерная непонятность. Второй сюжет - "Пельмени" - оригиналаен по своей идее, но сценарий его совсем без twist и вполне читабельный. При этом я в очередной для себя раз убедился, что, если чувство страха при просмотре кино я испытываю какое-то гипертрофированное, то чувство отвращения у меня вызвать не может почти ничто. Поэтому и данный фрагмент, ориентированный, в первую очередь, как я понял на подобный "культурный шок", меня не пронзил. Третий сюжет - "Снято" - с завязкой в духе "Пилы" вызвал очень пристальный интерес, но из всех ходов развязки, что я для себя на метил, ни один так и не сбылся, причём в данном случае, видимо напрасно, так как у меня были весьма неплохие идеи. Саму же концовку я либо не понял до конца, либо остался к ней достаточно холоден. Да и атмосферу картины разбивали, скорее, пародийные шутки. Понимаю, что в этом была особенная соль от режиссёра, но мне это не очень понравилось. В общем, ожидал несколько большего. Хотя, в любом случае, Vlahko, буду, как всегда, обсуждать с тобой сюжет более детально и возможно вынесу для себя нечто гораздо большее. Оценок выставлять в этом особенном случае не буду.
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Вторник, 19.09.2006, 20:43:21 | Пост # 440 |
- rang A -
| Hellraiser 5: Inferno Смотрю уже раз я не знаю какой и не могу понять: как из серии , в принципе достаточно провальной, можно взять и снять шедевр? Просто, меня этот фильм просто заводит, как прям не знаю что.... Казалось бы: пятая часть никому уже ненужной серии, но настолько классно!))) Только что провел поиск по режиссеру - оказалось именно он, Скотт Дерриксон, потом снял Exorcism Of Emily Rose, который я, к слову, так и не удосужился глянуть, а , видимо надо...
|
| |
| |