|
КИНО
|
|
|
|
|
| Chrome | Добавлено: Вторник, 23.01.2007, 20:07:18 | Пост # 981 |
- rang A -
Статус: Offline
| Проглядел список и окончательно понял, что год был, прямо скажем, пустоватый. По-большому счёту, кроме "Отступников", ничего особо запоминающегося за 2006-й не произошло. Да и "Отступники" фильм путь и классный, но не эпохальный. Также много номинаций получил "Вавилон", но он, как и многие другие номинированные картины, в России ещё не выходил (начинается послезавтра). Это, кстати, сильно раздражает. Удивлён, почему "Престиж" не номинирован на лучший адаптироаный сюжет. Может, дело в том, что адаптированный сюжет должен быть как-то изменён, а в "Престиже" всё слизано с романа (гипотеза), или ещё в чём - не знаю.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Вторник, 23.01.2007, 20:33:10 | Пост # 982 |
- rang A -
| Буду болеть за Мартина Скорсезе как лучшего режиссера, Леонардо ДиКаприо и Мерил Стрип как лучших актеров, Кейт Бланшетт и Марк Уолберг как лучших актеров второго плана
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Вторник, 23.01.2007, 22:20:14 | Пост # 983 |
- rang A -
| А мне толком болеть на этот раз не за кого. Даже в анимации.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 01:52:40 | Пост # 984 |
- rang A -
| Лучший фильм 2006 года "Ветер что качает вереск" уже получил свой приз - наивысший приз в кино - "Золотую пальмовую ветвь" (с чем я полностью согласен). А американцы пусть поразвлекаются с "Оскарами"..
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 24.01.2007, 22:51:37 | Пост # 985 |
- rang A -
| Посмотрела "Борат".Актер получил "Золотой глобус". На "Оскар" фильм выдвинут в номенации "Лучший адаптированный сценарий".Фильм запрещен к показу в России из-за огромного количества непристойностей и неполиткоретных шуток. На мой взгляд - русский перевод это нечто гениальное.Если и в версии производителей сценарий иимеет такой же коэффициент юмора,то номинация на "Оскар" неверна. При соответсвующем настроении и позитивному отношению к юмору уровня "ниже пояса" смотриться просто на ура.Я смотрела с мамой и,поначалу,смущалась,но видя как она ржет не смогля сдерживаться.Он чутьчку затянут,но,в целом,отличное кинцо. Особенно странно,что оно американское - там высмеиваются все стереотипы и предрассуки американцев,их пресловутая терпимость ко всем и стремление к равноправию. Короче,поржали люди над другим народом и,отчасти,над собой.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 09:24:13 | Пост # 986 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Удивлён, почему "Престиж" не номинирован на лучший адаптироаный сюжет. Может, дело в том, что адаптированный сюжет должен быть как-то изменён, а в "Престиже" всё слизано с романа (гипотеза), или ещё в чём - не знаю. | Да нет, что странно. Читал книгу, и можно сказать, что фильм основан на ней, но следует ей ну может немного лучше чем "Дозоры" следуют "Дозорам". Но, престиж у "Престижа"-книги совсем другой, правда тоже достаточно интересный.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 12:04:54 | Пост # 987 |
- rang A -
| А где ты нашёл книгу? Давно? Я, представляешь, так загорелся "Престижем" после просмотра фильма, что даже решил... почитать его! Но, кликнув на пару ссылок в Интернете, литературы так и не нашёл. Большая книга-то? Интересно?
Cr.
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 22:54:40 | Пост # 988 |
- rang A -
| Не книга не очень большая, вот ссылка http://lib.aldebaran.ru/author....restizh мне, в принципе, понраилось, но читал я до фильма - теперь впечатление от нее немного сгладилось. Завязка как в фильме, сам сюжет немного не тот и , как следствие, другой Twist - престиж. Помню, что в книге тоже есть моменты, когда думаешь "Не, ну ни хрена себе"... Ну в общем , прочитай - разочаруешься наврядли, но и не мега шедевр Кстати, сегодня увидел свет DVD с фильмом "Престиж" с профессиональным переводом и качественным видео. Я уже слизал все с инета)
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
Отредактировано: Vlahko - Четверг, 25.01.2007, 23:01:51 |
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:11:28 | Пост # 989 |
- rang A -
| Спасибо за ссылку. DVD как-то уж очень быстро - странно. Надо будет купить.
Cr.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:19:02 | Пост # 990 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | DVD как-то уж очень быстро - странно. | Экономят на рекламной кампании.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:25:47 | Пост # 991 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | | Экономят на рекламной кампании | Смысл не в этом.Как раз - наоборот. Как раз и расчитывают на потребность аудитории просмотра фильма не один раз. Да и,насколько я поняла,фильм не очень подходит для мерчендайзинга и продукт плэсмента.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:36:17 | Пост # 992 |
- rang A -
| Так ведь фильмы все подряд стали выпускать через несколько недель после начала проката (мэйнстрим)..
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:39:32 | Пост # 993 |
- rang A -
| Что-то я раньше этого не замечал. Во всяком случае, я впервые вижу, чтобы фильм, ещё идущий в кино, появлялся параллельно и на лицензионных DVD. Пускай речь и идёт о картины, что вышла в России на большой экран с существенной задержкой.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:42:46 | Пост # 994 |
- rang A -
| Еще радует то, чтоцена лицензионных DVD снизилась в последнее время и многие фильмы стоят от 100 до 200 р. Супер!
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:50:22 | Пост # 995 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | | Так ведь фильмы все подряд стали выпускать через несколько недель после начала проката | Бабки отбивают.Если эти диски лицензионные.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:52:36 | Пост # 996 |
- rang A -
| Ну вот раньше и не было такого - а теперь всё раньше и раньше. Ещё таким образом можно бороться с пиратами. И, на мой взгляд, это весьма продуктивно.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 25.01.2007, 23:55:51 | Пост # 997 |
- rang A -
| Борьба продуктивная,конечно. На самом деле все зависит от дальновидности креативного и линейного продюсеров.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 26.01.2007, 00:16:25 | Пост # 998 |
- rang A -
| Шурка, тебе замечание: слишком много умных слов
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 26.01.2007, 00:22:39 | Пост # 999 |
- rang A -
| Kolombo, то есть ты считаешь мое знание различия между креативным и линейным продюсером достойным замечания? В таком случае - я прекрасно отличаю обязанности художественного и генерального,функционального и исполнительно и,до кучи,арт-продюсеров. Ну а то,что я имею образования менеджера кино и тв, я деликатно промолчу.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Пятница, 26.01.2007, 00:24:59 | Пост # 1000 |
- rang A -
| Щас вторую желтую влеплю
|
| |
| |