|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
КИНО
| |
| |
|
| Шурка | Добавлено: Понедельник, 29.01.2007, 20:33:21 | Пост # 1021 |
- rang A -
Статус: Offline
| Я сегодня посмотрела "Жару". Фильм ничего так,комедия на один раз.Я думала - будет хуже. Просто странно было видеть вполне живых и цветущих Воробушка и Джоконду. Кстати,Тимати смотрелься довольно неплохо.Много вских ляпов,но куда уж без них.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.01.2007, 20:35:47 | Пост # 1022 |
- rang A -
| Ну типа того:) Я для роителей хочу. Так что спасибо, я потерплю. 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Среда, 31.01.2007, 01:22:30 | Пост # 1023 |
- rang A -
| | Quote (Chrome) | | Но на классику картина явно не тянет, так как... как показала практика, незабываемых (куда уж тут!) впечатлений не оставляет. | | Quote (Vlahko) | | Иллюзионист куда слабее. Спасают только хорошо играющие Нортон и Джиаматти.Действительно, посмотрел и забыл | Да, вы были абсолютно правы. Повелся я, однако, на восторженные возгласы, на высокий рейинг, на "супер концовку", на интригующее название. Фильм скучный, диалоги слабые, только атмосфера и музыкальное сопровождение понравилось. А концовка и вовсе разочаровала - я ждал чего-то сверхестесственного, волшебного и шокирующего, а увидел незамысловатую простенькую развязку. Подстава, короче. Но все-таки одну иллюзию фильм после себя оставил. Несмотря на то, что фильм длился почти 2 часа и не отличался динамизмом, время пролетело стремительно.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Капитошка | Добавлено: Среда, 31.01.2007, 01:24:35 | Пост # 1024 |
- rang A -
| Посмотрела "Престиж". Давно я не смотрела "такого" фильма, если его и можно сравнить с каким-либо другим фильмом, то скорее всего с "Адвокатом дъявола", который бы у меня вызвал столь шокирующие эмоции. И главное нето, что я сидела и неотрывно смотрела его, потому что могла себе позволить отвлечься, при этом не упуская сути, главное то, что у меня повсему телу шли мурашки, и что этот фильм, а я знаю это точно, буду пересматривать неоднократное количество раз, и каждый раз как впервый (все гадать, и ждать развязки). Обожаю такие фильмы. Игра актеров отличная.
Блондинка.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 31.01.2007, 13:12:11 | Пост # 1025 |
- rang A -
| О, а я как раз скачала "Престиж". И хочу постомреть "Настройщика" Киры Муратовой.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 31.01.2007, 19:03:55 | Пост # 1026 |
- rang A -
| | Quote (Kolombo) | | Да, вы были абсолютно правы. Повелся я, однако, на восторженные возгласы, на высокий рейинг, на "супер концовку", на интригующее название. Фильм скучный, диалоги слабые, только атмосфера и музыкальное сопровождение понравилось. А концовка и вовсе разочаровала - я ждал чего-то сверхестесственного, волшебного и шокирующего, а увидел незамысловатую простенькую развязку. Подстава, короче. | Я всё же говорил не такое. По-прежнему настаиваю на том, что фильм весьма добротный. А развязка всё-таки далеко не самая банальная. В средней картине нет и такого. Какой никакой, но всё-таки твист. | Quote (Капитошка) | | И главное нето, что я сидела и неотрывно смотрела его, потому что могла себе позволить отвлечься | Позорище. Это то же самое, что читать книгу через страницу.
Cr.
|
| |
| |
| Doper | Добавлено: Среда, 31.01.2007, 22:27:55 | Пост # 1027 |
- rang D -
| Шурка,| Quote (Шурка) | | Я сегодня посмотрела "Жару". | вот на днях посмотрел тоже...мне очень понравилось! только почему-то осталось впечатление небольшое,что в этом фильме что-то схоже с Питер ФМ
кАси и забЕвай...
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Среда, 31.01.2007, 23:41:21 | Пост # 1028 |
- rang A -
| "Козырные тузы". Весьма посредственное кино, жалкая пародия на Гая Ричи и иже с ними. 2/10 "Альфа-дог". Трогают меня драматические истории, что и говорить. Получилась почти натуральная. 8/10
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Kristey | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 00:00:24 | Пост # 1029 |
- rang A -
| | Quote (Doper) | | вот на днях посмотрел тоже...мне очень понравилось! только почему-то осталось впечатление небольшое,что в этом фильме что-то схоже с Питер ФМ | Фильм снят хорошо, но вот смысла практически никакого - сплошная ирония. Красивые актёры, красиво снято, сюжет неплохой, но фильм напоминает простую "пустышку". ИМХО
Красота - в каждом !
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 00:13:50 | Пост # 1030 |
- rang A -
| Да фигня!Home video на профессиональную камеру и хорошо озвученное. Половина "актеров" бывшая группа "Банда" и парочка друзей Blask star` а Тимати... Вторая - Бондарчуки и его деточки из "9 роты". Или просто полуторачасовой клип для группы "Tokio"...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 12:26:57 | Пост # 1031 |
- rang A -
| | Quote (Taras) | | "Козырные тузы". Весьма посредственное кино, жалкая пародия на Гая Ричи и иже с ними. 2/10 | Видел рекламу по ТВ и вспомнил, что уже когда-то смотрел, но под другим названием. Правда, так и не смог воскресить в памяти, под каким именно. Однако, вроде бы, впечатления остались сносные, но совсем не более того.
Cr.
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 13:06:10 | Пост # 1032 |
- rang A -
| посмотрел "Борат" - в целом впечатление положительное, но по сравнению с тем, как мне его разрекламировали (я ожидал шедевр) так себе... не искромётно...
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 13:07:23 | Пост # 1033 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | не искромётно... | А ты с каким переводом смотрел?
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 13:17:05 | Пост # 1034 |
- rang A -
| Наверно, с Крадесовским! 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 13:21:50 | Пост # 1035 |
- rang A -
| Тогда странно,что фильм был не искрометный)) Я думаю,отсмотрев фильм с адаптиированным переводом,что фильм очень смешной.Но если смитреть с "прищепкой на носу",то - дерьмо.Сам видеоряд не несет никакого смысла и шедевра,естественно,нет... А сценарий - потрясный!
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 13:43:13 | Пост # 1036 |
- rang A -
| | Quote (Шурка) | | с "прищепкой на носу" | Классика! Суперклассика! Но так, как раньше, нынче делать уже не умеют... 
Cr.
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 13:49:38 | Пост # 1037 |
- rang A -
| Это точно!Смотреть фильм на VHS с подобным переводом - шедевр! Особенно,если фильм шедевр! Очень любила смех героев в таком переводе...
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Vlahko | Добавлено: Четверг, 01.02.2007, 22:27:36 | Пост # 1038 |
- rang A -
| Да, это был перевод. Помнб смотрел "Смерти Вопреки" со Стивеном Сигалом в этом переводе раз , наверное, 10. А уж про "Hot Shots" - вообще молчу, действительно классика.
Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии
|
| |
| |
| Doper | Добавлено: Пятница, 02.02.2007, 02:11:23 | Пост # 1039 |
- rang D -
| | Quote (Kristey) | | Фильм снят хорошо, но вот смысла практически никакого | Это да! Но я просто посмотрел фильм в свое удовольствие,несмотря на это! и еще кое-что : не всегда,не найдя смысла,надо делать вывод,что его там нету
кАси и забЕвай...
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Пятница, 02.02.2007, 10:56:21 | Пост # 1040 |
- rang A -
| | Quote (Doper) | | не всегда,не найдя смысла,надо делать вывод,что его там нету | Хм... А я-то думала!Лично мне жалко те 1,5-2 часа которые я потрачу смотря не несущий в себе ни смысловой,ни эстетической,ни художественной ценности фильм.Лучше я потрачу их на что-то более стоящее,содержящее очевидный,для меня,смысл.А не на поиски иголки в стоге сена.
Штырка in da house!
|
| |
| |
|