|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
ФУТБОЛ
| |
| |
|
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:06:03 | Пост # 281 |
- rang A -
Статус: Offline
| | Quote (Kolombo) | | Я бы с удовольствием поиграл бы с девушками в футбол | А я бы не стал - не интересно. Не станешь же с ними в полном физическом объёме бороться! И дело не в том, что я считаю себя сильнее (отнюдь), а в том, что мне как-то некузявым кажется индти в жёсткий стык с девушкой. А по-другому играть я просто не могу... Хотя, может, я и не прав на этот счёт.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:06:13 | Пост # 282 |
- rang A -
| Да господи, если бы я играл в футбол с девушками, сам футбол отошел бы для меня на второй план! Я бы не играл, а заигрывался с ними. Главное не результат, а то, что ты с ними в такой непривычной обстановке
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Rodman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:06:23 | Пост # 283 |
- rang D -
| кстате для баб такой стимул с мужиками играть пацаны!!а мы к этому относимся с улыбкой.. не просто они очень медленные..чё тут такого каждому полу своё мужики!!!
|
| |
| |
| Rodman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:06:33 | Пост # 284 |
- rang D -
| парни а может вашему Квинси или как его на таком поле тяжело играть??он оч бытрый техничый а поле ооооочень медленное да и наверно не привык он играть на исскуственном..Так то он впорядке
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:06:43 | Пост # 285 |
- rang A -
| Да фуфло он. А причём тут сарказм, я вообще не понял.
Cr.
|
| |
| |
| Rodman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:06:53 | Пост # 286 |
- rang D -
| какой сарказм??сам себе выдумываеш..да хороший он футболист..даже очень..просто надо прально его использовать
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:07:03 | Пост # 287 |
- rang A -
| А, ну ладно тогда, извини. Когда я сказал "фуфло", я имел в виду фуфловую покупку, то есть то, что команде он не особо нужен. Да и не под спартаковский футбол игрок этот: скорость и индивидуальный дриблинг - это всё-таки не командная игра и передачи. К слову, поле в Лужниках вроде нормальное. С чего ему раскисшим быть, там же даже киснуть нечему!
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:07:13 | Пост # 288 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | А я бы не стал - не интересно. Не станешь же с ними в полном физическом объёме бороться! И дело не в том, что я считаю себя сильнее (отнюдь), а в том, что мне как-то некузявым кажется индти в жёсткий стык с девушкой. А по-другому играть я просто не могу... Хотя, может, я и не прав на этот счёт. | Вот тут ты Хром, в корне не прав. А Rodman прав. Когда мы летом уезжали с командой в лагерь мы каждый раз спарринговались с бабами. И действительно лучшего стимула, чем сыграть с пацанами для них нет. И по ногам бьют так же (может ещё ожесточённей), и техника у некоторых не хуже, и тактически грамотные! Так что с ними ты не понаблюдаешь за их красотой. Тем более, что большинство далеко не красавицы. Реально любимый момент у меня -когда они на грудь принимают, особенно обладательницы троечки или выше. В общем упыхивались мы поначалу с ними крепко. Потом начали подходить серьёзно, и разгадали тайну баб-футболисток. 
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:07:23 | Пост # 289 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | В межсезонье бадяга, разумеется, усилилась - трансферное окно-то открыто! Собирались даже Нихата брать (отличный, но вечно травмированный вариант), но не сошлись в ходе переговоров с руководством "Реала-Соьседада". После этого, как говорит руководство, "вырвали" (хотя, может, и не нуден он никому был) у "Арсенала" (молодёжного состава!) Овусу-Абейе, расхваливая его и, соответственно, свою прозорливость так как только можно. Наконец-то у нас, дескать, будет отличный забивной чувак. Однако спустя неделю пошла бадяга на тему того, что он (про Кава то же самое в своё время начали гнать) фланговый нападающий, то есть игрок, который действует не по центру при игре в три форварда. А тепреь вот кончилось тем, что он вообще полузащитник, как будто у нас своих мало... Вывод: селекция дерьмо! | Не соглашусь с тобой, Хром. Квинси - реальное усиление. Фланговый крайний полузащитник, практически полуфорвард с отличной скоростью, физическими данными. Именно такой нам и был нужен. И брали его отнюдь не для забивания голов, а вот для чего. Он будет прорываться и навесами снабжать мячами Павлюченко и Каве. Как Кавенаги играл в Ривере - он был игроком штрафной, игроком одного касания, а Старков, млин хочет сделать из него Вову Бесчастных. Каве получал мяч в штрафной или на подступах - и забивал. А не оттягивалссо - и тянул мяч к воротам. Насчет дерьмовой селекции: после прошлогоднегг чёрного PR'а Манише в Росиию грамотные игроки приедут нескоро, и то что мы заполучили Квинси со Штранцлем - успех.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:07:33 | Пост # 290 |
- rang A -
| Да у нас полна коробка народу, кто навешивать может! И я отнюдь не сторонник бекунков-бровочнико - не надо из СМ делать "Зенит"! И это Старков постоянно говорит Кавенаги идти вперёд, а тот, аргентинец хренов, вечно уходит назад в поисках мяча, а всё потому, что, как раз, в Аргентине он не играл в штрафной, а будучи одним из трёх(!) нападающих много комбенировал на подступах к ней. А купить что тогда, что сейчас нужно было второго Рому, который реально играет в штарфной в касание. В результате у нас один номарльный нападающий. Но зато куча игроков флангов на любой вкус: и скоростные ОА с Быстровым, и тудяга Бояринцев, и любящие смещаться Ковальчук с Калиной, и молодые Павленко с Торбинским (кто его в центр поставит). Дикий перекос! Это называется нормальной селекцией??? Дерьмо это! | Quote (Madman) | | Не соглашусь с тобой, Хром. Квинси - реальное усиление. Фланговый крайний полузащитник, практически полуфорвард с отличной скоростью, физическими данными. Именно такой нам и был нужен. И брали его отнюдь не для забивания голов, а вот для чего. Он будет прорываться и навесами снабжать мячами Павлюченко и Каве. | Я, кстати, вот ещё что заметил: если про игрока-иностранца начинают говорить "он будет то-то и то-то", то ни хрена он после этого не будет. Он либо уже играет, либо и не будет ни фига. А на данный момент за четыре матча никого он толком на фланге не перебегал и выдал только один навес (с угла штрафной!) в офф-сайд на Рому против коней.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:07:43 | Пост # 291 |
- rang A -
| Что тут, собственно вообще спорить: 1. В команде в иделаньом состоянии набирается толкьо 4 защитника уровня Лиги Чемпионов, а запасные Тамаш и Йенчи упускают в своей штрафной нападающих "Луча"! 2. В команде на три состава полузащитников, которым ещё и всем надо давать играть, что, на самом деле, большой пользы не несёт. Лучше перебрать, чем недобрать; но перебрать хуже, чем в самый раз. 3. В команде один забивной форвард. В ещё одном разочаровались ещё полгода назад, а другой, при всё к нему уважении, вечно травмирован. Даже для схемы 4-5-1 (не люблю её) этого откровенно мало. 4. В команде откровенно мало наших игроков, что не только в связи с лимитом, но и чисто по-болельщицки не очень приятно. И основными целями в межсезонье было: 1. Купить забивного нападающего. Сорвался Нихат - сорвалось всё! 2. Усилить центр обороны. А у нас Штранцль приходит вместо Видича. Даже при том, что Штранцль будет играть не хуже (а кто его знает?), то это всё равно один на один. Тамаша я реальным усилением не считаю, равно как и уход Парфёнова потерей. По российским меркам всего этого, может, и достаточно. А вот по европейским, с учётом того, что тренер внятную игру команде не поставил (от того сравнения с не полными боекомплектами СМ 2000 и ЦСКА 2005 отпадают), составчик у нас не для выхода из группы ЛЧ - попасть бы...
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:07:53 | Пост # 292 |
- rang D -
| Не знаю, это азы футбола, Хром, и если ты их не понимаешь. | Quote (Chrome) | | Да у нас полна коробка народу, кто навешивать может! | Реальный крайний хавбек атакующего плана, стабильный, мощный, с поставленным навесом. Кто? Бояра - но ненадёжный и для баталий Лиги не подходит. | Quote (Chrome) | | И я отнюдь не сторонник бекунков-бровочнико - не надо из СМ делать "Зенит"! | Ты пойми, что состав подбираеццо не под убогий (прости Господи, но пока это так) ЧР, а под Лигу Чемпионов. И скоростная игра фланговых хавбеков - присущая всем ведущим клубам (Барса, Юве, Милан, Лион, Интер) - ключ к победам в современном футболе. Какие ахиллесовы пяты спартака всех времён? Опорный полузащитник, игра флангами и передерживание мяча, с последующим замедлением игры. Поэтому тут видна чётка линия селекционной работы: по 1 пункту - Моцарт, по 2 - Быстров, Квинси. Всё как надо. | Quote (Chrome) | | И это Старков постоянно говорит Кавенаги идти вперёд, а тот, аргентинец хренов, вечно уходит назад в поисках мяча, а всё потому, что, как раз, в Аргентине он не играл в штрафной, а будучи одним из трёх(!) нападающих много комбенировал на подступах к ней. | Видно ты за Ривером времён Кавенаги не следил: игра была следующая: прорывхавов- передача в штрафную - удар Каве- гол. Аргентина - не Россия, так игра куда более динамичная и быстрая, времени на "распасовку у штрафной" как ты говоришь, времени нет. Мне одногруппник-латинос привёз кассету с голами Каве и я тебе говорю, описанная мною схема - 80% его голов.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:08:03 | Пост # 293 |
- rang A -
| Ту же кассету видели и селекционеры... Купили - результата нет. При жедании моджно и нарезку голов Юры Ковтуна сделать с бесподобным ударом в ворота Сербов. А Быстрова купили случайно (хотя и удачно). А вместо ОА хотели брать своерешнно другого игрока - Нихата - какая нах после этого линия селекции? А опорник... Сначала взяли Ковача, а потом поняли, что дрянь. Взяли Моцарта. Линия, блин. | Quote (Madman) | | Реальный крайний хавбек атакующего плана, стабильный, мощный, с поставленным навесом. Кто?Бояра - но ненадёжный и для баталий Лиги не подходит. | Надёжность Квинси я уже заметил... Надёжно и стабильно никак. Пересмотри вот это и раскажи мне про навесы в Лиге Чемпионов. У меня впечатление, что вся команда только и будет что навешивать в штрафную, а потом пасами выводит оттуда мячит назад под новый новес. Потмоу ни забивать, ни оборнять некому: | Quote | 1. В команде в иделаньом состоянии набирается толкьо 4 защитника уровня Лиги Чемпионов, а запасные Тамаш и Йенчи упускают в своей штрафной нападающих "Луча"! 2. В команде на три состава полузащитников, которым ещё и всем надо давать играть, что, на самом деле, большой пользы не несёт. Лучше перебрать, чем недобрать; но перебрать хуже, чем в самый раз. 3. В команде один забивной форвард. В ещё одном разочаровались ещё полгода назад, а другой, при всё к нему уважении, вечно травмирован. Даже для схемы 4-5-1 (не люблю её) этого откровенно мало. 4. В команде откровенно мало наших игроков, что не только в связи с лимитом, но и чисто по-болельщицки не очень приятно. |
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:08:13 | Пост # 294 |
- rang D -
| | Quote (Chrome) | | А Быстрова купили случайно (хотя и удачно). А вместо ОА хотели брать своерешнно другого игрока - Нихата - какая нах после этого линия селекции? | Ну, случайно ничего не бывает, во-первых. Питер продавал - СМ купил первым, вот и всё. Нихат и не пришёл бы, это было понятно сразу по тому, как его здоровье чекали в Германии, раз 5. Во-вторых он оттянутый форвард, а не хавбек, так что скорее пострадал Калина от прихода Квинси. | Quote (Chrome) | | Надёжность Квинси я уже заметил... | По 4 матчам я ещё не смог сделать выводов, кроме как тех, что у него отличная скорость и техника, и он будет реально хорош на хороших полях, в отличие от поляны на сушёной луже.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:08:23 | Пост # 295 |
- rang A -
| Он всего-лишь один из тех, кто относится к категории "а давайте помечтаем, как мы бы заиграли, если бы этот парень делал бы всё так, как мы о нём в идеале думаем". Нападение нападающими не усилили. Защиту не усилили. Вот и вся селекция. Я уже говорил это. Всё.
Cr.
|
| |
| |
| Madman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:08:33 | Пост # 296 |
- rang D -
| | Quote (Madman) | | Насчет дерьмовой селекции: после прошлогоднегг чёрного PR'а Манише в Росиию грамотные игроки приедут нескоро | Это факт. В России же усиляться некем. В Нападении у нас и так перебор. Пьянович не хуже Павлюченко, если в идеальной форме, но слишком подвержен травмам. Плюс Баженов, который мог бы заиграть, но не получаеццо. | Quote (Chrome) | Нападение нападающими не усилили. Защиту не усилили. Вот и вся селекция. Я уже говорил это. Всё. | Пойми, чувак, селекционная служба не знала того, чего сейчас знаешь ты. По исполнителям - у нас самая укомплектованная команда в стране. Когда покупали Родригеса - он совсем по-другому играл за Олимп. сборную и клуб. Равно как и Моцарт. Кавенаги. Ковач, вообще был великолепен в Чехии. Отсюда вывод - что инностранцу в России, не смотря на все разговоры о прффесионализме, адаптироваться сложно, особенно футболисту. И поэтому, никто не знал того, что ты сейчас знаешь. Что Кавенаги совсем не забивает, и отходит назад, когда его не кормят передачами. Вот и всё.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:08:43 | Пост # 297 |
- rang A -
| Так я не виню за не самые удачные покупки тогда. Я ведь ничего не имею против Кавенаги в команде, если бы у нас уже было два Ромы. Проблема в том, что, уже понимая, что не всё в порядке, команда не усиляет проблемные места, даже если при этом, как считаешь ты (но не я) и строит какую-то там модель. Сначала надо дыры залатать, а потом уже моделировать. Когда я говорил, что у нас фуфловая селекция, я имел в виду не селекционную службу, которая работает вполне прилично, а ситуацию с этим межсезоньем конкретно - полагаю, что именно это недобпонимание и стало камнем предкновения. | Quote (Madman) | | В Нападении у нас и так перебор. Пьянович не хуже Павлюченко, если в идеальной форме, но слишком подвержен травмам. Плюс Баженов, который мог бы заиграть, но не получаеццо. | В том-то и проблема, что в нападении у нас одни "но". Постоянно забивающих форвардов у нас только одна штука. У "Зенита" - двое. У ЦСКА - двое (а возможно будет трое). У "Локо" - один Сычёв (если без О'Коннора), но Паровоз-то всегда за форвардов и ругали. НО! С селекцией проблемы и у ЦСКА. За два периода дозоявок команда купила только Жо. Каким бы хорошим ни был этот нападающий (а кто его ещё знает?) - это, всё равно, не дело. А всё из-за того, что у ЦСКА кончаются деньги - былого потока уже больше нет, и пришлось затянуть пояса.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:08:53 | Пост # 298 |
- rang A -
| Ну и тур выдался! Мягко говоря, немало было сюрпризов... "Спартак" и "Динамо" в разных по игре, но одинаковых по результату матчах против "Луча" и "Шинника" соотвественно не могут взять казавшиеся лёгкими три очка на своём поле. Та жа учесть постигает "Зенит", добывающий лишь ничью в домашней игре против "Сатурна". ЦСКА лишь на последней добавленной минуте вырывает три очка в Нальчике, а "Локомотив", пропустив гол уже на третье минуте встрече, так и не смог ничего поделать с "Крыльями" и это при том, что "Торпедо" по делу сливает дома "Томи", а "Москва" только с пенальти смогла поразить ворота "Амкара" на своём поле. Единственным(!!!) матчем без особых сюрпризов по счёту или по игре стал "Рубин" - "Ростов"! 
Cr.
|
| |
| |
| Rodman | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:09:03 | Пост # 299 |
- rang D -
| ща скажу про цска..я считаю что всё прально посмотри на состав и на запас..некого сожать даже..и ненадо не кого было покупать то...усиНо это про цска ладно.дуаю это вам не интрлять реально нечего было..еси покупать значит сажать надо..а кого??братьев??Жрк??одиу..??карвальё??Рахимича77ак инфу..не ну можно было Алдонина на хрен посадаить..НО в дубле очнь много коассный парней на этой похиции поверьте я знаю..Но это про цска я думаю вам не интересно это
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Четверг, 21.09.2006, 01:09:13 | Пост # 300 |
- rang A -
| Да уж, начао сезона, еще не включились в игру в полную силу - это на руку более слабым, уравниваются команды.
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
|