|
МУЗЫКА
|
|
|
|
|
| Mors | Добавлено: Среда, 14.05.2008, 15:58:02 | Пост # 721 |
|
- rang E -
Статус: Offline
| Man-In-Black, я правильно понял, что Стратовариус распался? Жаль. Были у них интересные работы и каверы.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Четверг, 15.05.2008, 23:04:38 | Пост # 722 |
- rang A -
| Купил, наконец, дорогие ушки - перестал жмотиться: классические закрытые затычки "Sony". Звук из iPod сразу же принял более насыщенный оттенок. Правда, басска маловато:(
Cr.
|
| |
| |
| Man-In-Black | Добавлено: Пятница, 16.05.2008, 01:05:46 | Пост # 723 |
- rang A -
| Quote (Mors) Man-In-Black, я правильно понял, что Стратовариус распался? Жаль. Были у них интересные работы и каверы. Распался, но по мне - это только благо. Все равно к этому все шло. Толкки мог всех выгнать и набрать новый состав Самовара, но он решил начать с чистого листа. И судя по 2 песням и 3м сэмплам альбом будет очень сильным! А главное что Котеночкин там споет 5 полных песен!!! )))) http://www.myspace.com/revolutionrenaissance
Stranger in us all Life is way into the unknown... http://m-i-b-86.livejournal.com
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Пятница, 16.05.2008, 15:45:30 | Пост # 724 |
- rang A -
| Это который "Ну, Погоди!" рисовал? 
Cr.
|
| |
| |
| Mors | Добавлено: Среда, 21.05.2008, 17:59:50 | Пост # 725 |
|
- rang E -
| Chrome, Я тебе бы посоветовал ещё купить обычные уши - не капли и не затычки. Я тоже раньше жмотился, один раз послушал, пошёл, купил. Бери Косс - пожизненная гарантия, супер бренд. Тока обязательно 64 ома сопротивление. Эта характеристика влияет на звук драматически. Как с точки зрения физики не знаю
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Среда, 21.05.2008, 22:16:13 | Пост # 726 |
- rang A -
| Не люблю Билана и его песни. И скептически относился к тому, что он повторно едет на Евровидение. Да и песня вовсе не понравилась. Но когда увидел в полуфинале Евровидения его выступление, кардинально поменял свое мнение. Исполнение песни Биланом было блестящим, а само выступление очень оригинальным. Очень понравилась фишка в виде скрипача и фигуриста! Хотя было забавно смотреть, как каждый из тройки пытался тянуть одеяло на себя. Особенно Плющ старался в поте лица. 
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Среда, 21.05.2008, 22:25:46 | Пост # 727 |
- rang A -
| Quote (Kolombo) Исполнение песни Биланом было блестящим, а само выступление очень оригинальным. Абсолютно не согласна. Его исполнение называется "отпустите котика!". Его прошлый номер - гораздо красивее. А вообще, если этот красавчик не выиграет опять, он ооочень обкакается.
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 21.05.2008, 22:35:27 | Пост # 728 |
- rang A -
| Устроили из Еровидения национальный проект какой-то. Ещё бы Путина отправили постоять на сцене за спиной Билана - тогда бы точно без победы не остались. Если есть в этом мире что-то более отстойное, чем сам этот конкурс, так это отношение на всех уровнях к нему русских.
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Среда, 21.05.2008, 22:37:32 | Пост # 729 |
- rang A -
| Mors, у меня когда-то были "Koss" (не очень дорогие, правда), но не понравились - в итоге, по-моему, выбросил. А на счёт затычек - у меня просто многолетняя к ним любовь, и никакие другие наушники просто не хочется. При этом я, конечно, понимаю, что большие уши могут выдавать на несколько уровней более крутой звук. Но тут уж ничего не поделаешь - привычка. Заодно я не признаю индивидуальные на каждые ухо рамочки или ремешочки на шею.
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 01:03:19 | Пост # 730 |
- rang A -
| Больше всех понравились: - Армения (зажгла наша Келе Келе) - Финляндия (классный рок, солист супер!) - Хорватия (старички отличные!) - Франция (оригинальная песня у бородоча) - Испания (нереально зажигательная песня!) - Россия.
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 01:17:44 | Пост # 731 |
- rang A -
| Испания - это про Робокопа? гы Quote (Chrome) Если есть в этом мире что-то более отстойное, чем сам этот конкурс по конкурсу иногда видно, что слушают в разных европейских странах. бывает интересно
злые осьминоги жуют арматуру
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 02:02:41 | Пост # 732 |
- rang A -
| Победа!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааа
|
| |
| |
| Taras | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 02:06:25 | Пост # 733 |
- rang A -
| Губерниева под конец разнесло в клочья. Ну, как обычно "так и знал что норвежцы не будут за греческую попсовичку голосовать" "шведы ничего не дали - ну мы их будем 50 лет в хоккей обыгрывать" "началась российская пруха, не побоюсь этого слова"
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 02:37:42 | Пост # 734 |
- rang A -
| Да!!! Этот фантастика! Россия победила! Снова! Одна победа за другой! Олимпиада, баскетбол, хоккей, футбол и музыка! Супер!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 02:41:00 | Пост # 735 |
- rang A -
| Артемий Троицкий: "На Евровидении голосуют туристы, гастробайтеры и представители диаспоры" 
|
| |
| |
| Sabot | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 02:52:26 | Пост # 736 |
- rang A -
| Шурка, обкакался не он
брожу с кефиром по ночам
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 13:06:04 | Пост # 737 |
- rang A -
| Тля, Коломбо, как можно ставить в один ряд это убожество и хоккеистов?
|
| |
| |
| Шурка | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 13:39:10 | Пост # 738 |
- rang A -
| Sabot, ну круто, конечно. Но меня не впечатлило.Не много Дима-Витиной заслуги в этом. Песня - дерьмо, номер - попсовей некуда. Клип - вааще отстоище. Это продукт грамотного маркетинга и огромных бабок Рудковской. 
Штырка in da house!
|
| |
| |
| Gavr | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 13:51:31 | Пост # 739 |
- rang A -
| И Айзеншписа!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Воскресенье, 25.05.2008, 14:06:39 | Пост # 740 |
- rang A -
| Шоу-бизнесс - это по умолчанию отстоище. Думаю, сейчас рассусоливать на эту тему не стоит, так как, во-первых, всё понятно, а во-вторых, надолго и стандартно. Это замечательно, конечно, что выиграли в масштабном европейском конкурсе. Но это не очень-то воодушевляет, что в целом, если абстрагироваться от накрученной вокруг него истерии, конкурс этот - мыльный пузырь, который не только является практически полной ерундой с точки зрения искусства, а ещё в отношении коммерции и т.п., как я понимаю, мало что даёт.
Cr.
|
| |
| |