Вы вошли как гость • Ваш уровень доступа: guest
Текущая дата: Вторник, 29.07.2025, 06:08:25

КНИГИ - Страница 36 - CHROME LANDS

no-frame                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 ЛЮБИТЕ КИНО?            ПОСЕТИТЕ FILMS RATED!                                                                   FILMSRATED.MY1.RU                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 НАШИ ЧЕМПИОНЫ:                       TARAS (CBA)                       GAVR (CBHL)                       VLAHKO (CPPC)                       CHROME (BOMBEMRMAN)                       БЕРГ (RPS)                       VLAHKO (РЭНДЗЮ)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[ FAQПравила поведенияНовые сообщенияПоиск ]

Модератор форума: Vlahko, Шурка  
КНИГИ
КрадесДобавлено: Понедельник, 23.11.2009, 12:27:00 | Пост # 701
- rang A -
Статус: Offline
читаю новый роман Виктора Пелевина. Как всегда - изящный замес из стёба над российской действительностью и философско-эзотерических каламбуров со знанием предмета. Пожалуй, соглашусь с мнением, что Пелевин - один из немногих современных российских авторов, кто таки впишет себя в историю нашей литературы

выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия

ChromeДобавлено: Понедельник, 23.11.2009, 13:08:26 | Пост # 702
- rang A -
В феврале фильм выходит: "Поколение "П"". Надо обязательно будет посмотреть!

Cr.

CorvoДобавлено: Понедельник, 23.11.2009, 13:49:42 | Пост # 703
- rang B -
Quote (Крадес)
Пожалуй, соглашусь с мнением, что Пелевин - один из немногих современных российских авторов, кто таки впишет себя в историю нашей литературы

а мне кажется не впишет - как-то половинчато интересны его произведения - уже на середине книги или рассказа становится достаточно тяжело и скучно читать, мысли сильно расплываются и теряется ход сюжета

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

КрадесДобавлено: Понедельник, 23.11.2009, 13:56:29 | Пост # 704
- rang A -
лет через 30 посмотрим))

ChromeДобавлено: Понедельник, 23.11.2009, 14:11:25 | Пост # 705
- rang A -
Боюсь, для попадания автора в учебники по литературе, придётся подождать подольше.

Cr.

КрадесДобавлено: Понедельник, 23.11.2009, 14:13:44 | Пост # 706
- rang A -
насчёт учебников не знаю, а вот в расширенную программу, которую определяет учитель литературы, он не то у меня, не то у моего младшего брата в школе точно попадал (не помню, что именно)

CorvoДобавлено: Понедельник, 23.11.2009, 17:24:16 | Пост # 707
- rang B -
Крад, я студентам "House M.D." как кейсовое пособие советовал - это ж не повод теперь грить о том, что Хаус вошел в расширенную университетскую программу))))

Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас. Это судьба... (с)Ундервуд

КрадесДобавлено: Понедельник, 23.11.2009, 18:02:05 | Пост # 708
- rang A -
в школе всё-таки этот процесс больше регламентируется

КрадесДобавлено: Пятница, 04.12.2009, 13:06:57 | Пост # 709
- rang A -
читаю Курта Воннегута "Утопия 14" - уже не в первый раз замечаю, что некоторые книги, которые поначалу кажутся тягомотиной, потом затягивают так, что хер оторвёшься

БунчикДобавлено: Пятница, 04.12.2009, 14:14:53 | Пост # 710
- rang A -
Quote (Chrome)
В феврале фильм выходит: "Поколение "П"". Надо обязательно будет посмотреть!

а мне как то это произведение не оч понравилось....

ChromeДобавлено: Четверг, 24.12.2009, 09:46:59 | Пост # 711
- rang A -
По поводу релиза фильма:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1120152/

Cr.

TarasДобавлено: Четверг, 24.12.2009, 11:16:44 | Пост # 712
- rang A -
Вот уже осенью 2010-го обещают. Ну да, если сегодня выходит новость, что съёмки только что завершены...

злые осьминоги жуют арматуру

ChromeДобавлено: Суббота, 26.12.2009, 12:27:36 | Пост # 713
- rang A -
Дочитал четвёртую книгу про "Гарри Поттера"
Теперь вот думаю, что взять с собой в поездку: то ли дальше - "Орден Феникса", то ли за "Дюну" взяться.

Cr.

КрадесДобавлено: Воскресенье, 27.12.2009, 23:57:58 | Пост # 714
- rang A -
Кто-нить читал серию книг "Основание" Айзека Азимова? Друг порекомендовал, а я чё-то боюсь - слишком их там много, стоит начинать?

КрадесДобавлено: Пятница, 15.01.2010, 15:12:17 | Пост # 715
- rang A -
Читаю "Симулакрон" Дика - первая треть книги нудная, но опыт подсказывает, что самые лучшие книги - те, в которые поначалу с трудом втягиваешься. Хром, читал?

БунчикДобавлено: Пятница, 15.01.2010, 17:24:34 | Пост # 716
- rang A -
а я щас решил прочитать "Спартак" Рафаэлло Джованьоли)))
читается интересно, за исключением исторических отступлений и перечислений званий(должностей) и имен s09

ChromeДобавлено: Среда, 20.01.2010, 22:36:14 | Пост # 717
- rang A -
Quote (Крадес)
Читаю "Симулакрон" Дика - первая треть книги нудная, но опыт подсказывает, что самые лучшие книги - те, в которые поначалу с трудом втягиваешься. Хром, читал?

"Симулякры" - я видел такое название перевода.
Признаться, очень плохо помню произведение. Знаю только, что в мой топ оно не попало. Но, кажется, я в своё время отнёс его к середнячкам.

Cr.

ChromeДобавлено: Среда, 20.01.2010, 22:39:42 | Пост # 718
- rang A -
Вот, накопал четырьмя страницами ранее:

Quote (Chrome)
Читаю "Симулякры" Дика... Весьма специфический сюжет, который состоит из целого ряда отдельных линих, сливаться воедино пока явно не спешащих.

Quote (Chrome)
Дочитал. Отношение неоднозначное.
С одной стороны, произведение напоминает микс из не очень-то мне понравившихся "Тот, кто пошутил" и "Человек в высоком замке", но с другой стороны, на глубине явно кроется целый пласт различных смысловых состовляющих. При этом сколь странными являются многие социально идейные моменты, столь запутанными остаются отношения персонажей, которые с середины книги начинают пересекаться между собой чуть ли не в геометрической прогрессии.

Там же есть и мой "Дик-рейтинг".

Cr.

КрадесДобавлено: Среда, 20.01.2010, 22:44:00 | Пост # 719
- rang A -
дочитал - такое чувство, что в конце Дик заебался и тупо оборвал все сюжетные линии, толком не доведя ни одну до конца. Моё имхо - для него слабовато, хотя прикольные моменты в книге есть

VlahkoДобавлено: Среда, 20.01.2010, 23:07:46 | Пост # 720
- rang A -
Крадес, кстати, Академию (основание) - я читал! Вполне так неплохо - лихо все закручено! Советую только три книги:

Основание, Основание и Империя, Второй Фонд

Единственный человек в мире, которого по слову "ан*льчик" найти проще, чем по фамилии

Поиск:
КНИГИ - Страница 36 - CHROME LANDS

Хостинг от uCoz