|
 |
 |
 |
no-frame
|
|
 |
 |
 |
 |
[
•
•
•
]
|
АВАТАРЫ
|
|
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:54:24 | Пост # 721 |
- rang A -
Статус: Offline
| Я вообще-то немного иронизировал, описав возможную, но жутко бюрократическую процедуру.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:54:34 | Пост # 722 |
- rang A -
| Да, весело было прочитать, но шутка оказалась актуальной и реально применимой :))
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:54:44 | Пост # 723 |
- rang A -
| Ну давайте, голосуйте - у нас демократия. Кроме того, я по-прежнему предлагаю применять такую процедуру в добровольном порядке, по желанию, однако прохождение подобной процедуры, безусловно, будет свидетельствовать об интересе к мнению окружающих и приданиею значения мнтересам коллег по сайту.
Cr.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:54:54 | Пост # 724 |
- rang A -
| ну что ж, ждем первого, кто хочет поменять аватар, но это дуду нея
Томная гетера ))) Желание женщины-ЗАКОН! Желание мужчины-СТАТЬЯ!
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:55:04 | Пост # 725 |
- rang A -
| мне нравится Антохина психоделическая кошка!
выдавленное по крупицам из себя жалкое подобие остроумия
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:55:14 | Пост # 726 |
- rang A -
| Она меня пугает. 
Cr.
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:55:24 | Пост # 727 |
- rang A -
| Кодекс, надеюсь, твоим следующим шагом не будет удар головой о грудь кому-то из нас
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:55:34 | Пост # 728 |
- rang A -
| Очередная смена аватара под настроение или под событие. Мутота. 
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:55:44 | Пост # 729 |
- rang A -
| Нет, бить никого не буду)) А смену аватара под настроение или событие не считаю зазорным. Тут главное определиться, что значит ДЛЯ ТЕБЯ аватар. Универсального мнения тут быть не может.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:55:54 | Пост # 730 |
- rang A -
| для меня аватар, это все же какая то часть человека, это его должно отражать с какой то стороны, но с той стороны, которая у него постоянная, а не так что мне весело или мне грустно, надо поменять аватар... и так каждую минуту...
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:56:04 | Пост # 731 |
- rang A -
| | Quote (Tender) | | это его должно отражать с какой то стороны, но с той стороны, которая у него постоянная | мне кажется, для этой цели у человека существует ник, а насчёт аватара - полностью согласен с Кодексом. прежде всего аватар должен радовать его владельца, а уже потом - всех окружающих
|
| |
| |
| Kolombo | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:56:14 | Пост # 732 |
- rang A -
| | Quote (Крадес) | | прежде всего аватар должен радовать его владельца, а уже потом - всех окружающих | Так как у нас форум "семейный", надо учитывать и мнения других, может кому-то раздражает та или иная картинка в силу тех или иных причин.
|
| |
| |
| Tender | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:56:24 | Пост # 733 |
- rang A -
| согласна с Саркисом, видимо все же придется ввести голосование...
|
| |
| |
| Крадес | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:56:34 | Пост # 734 |
- rang A -
| я не беру экстремальные случаи, типа куска экскрементов или голых гениталий на аватаре, которые естественно раздражают почти всех. но фразы типа "мне твой прошлый аватар нравился больше, поэтому верни его" мне лично не очень нравятся. а голосование это бред конечно, даже можно не обсуждать.
|
| |
| |
| Curly | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:56:44 | Пост # 735 |
- rang A -
| Любопытно, когда я увидела аватар Кодекса, то почему-то подумала, что это Саркис.. Странно) На счет голосования.. Думаю, что это не всегда будет приводить к должнему результату. У каждого человека свое настроение, настрой, и он может часто не совпадать с настроениями других. Что если у человека черная полоса, и он авыбрал автар помрачнее, а у остальных хорошее настроение. Что ему теперь улыбаться с помощью аватара, хотя это не так?!...
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:56:54 | Пост # 736 |
- rang A -
| Аватар является своего рода электронной подписью человека, первым, что бросается в глаза - если угодно, имиджем. Не думаю, что подпись или свой образ в целом вы меняете так уж часто. В конечном счёте, аватар, загружаясь одним человеком, по сути принадлежит всем участникам сайта, форума, чата и т.д., так как позволяет остальным человека рспозновать с ходу. Выписывать эти функции логину, как это сделал Крадес, неверно, посколько логин - это имя, которое при этом с подписью и имиджем/образом не связано. В рузельтате получилось то, чего получаться, как раз, и не должно, то есть то, ради отсутствия чего аватары и сделаны: | Quote (Curly) | | Любопытно, когда я увидела аватар Кодекса, то почему-то подумала, что это Саркис... | Абсурд!
Cr.
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:57:04 | Пост # 737 |
- rang A -
| В аватаре нет смысла (во всяком случае того, который подразумевался под наличием опции первоначально), если он меняется, во-первых, часто, а во-вторых, с бухты-барахты.
Cr.
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:57:14 | Пост # 738 |
- rang A -
| Так. В первую очередь, надеюсь, что мой новый аватар никого не раздражает. Если это так, прошу поднять руку и я учту ваше мнение. Во-вторых, как вы могли бы заметить, я поменял аватар всего лишь в первый раз со дня моего присутствия на форуме. Уж чем-чем а данную смену аватара не считаю бухтой-барахтой, на это у меня были мои личные мотивы (не будем вдаваться в подробности). Согласен с Хромом лишь отчасти. Аватар - часть имиджа. Но только часть. | Quote (Chrome) | | В конечном счёте, аватар, загружаясь одним человеком, по сути принадлежит всем участникам сайта, форума, чата и т.д., так как позволяет остальным человека рспозновать с ходу. | Не согласен, мой аватар принадлежит исключительно мне. | Quote (Tender) | | видимо все же придется ввести голосование... | Билайн и МТС к сожалению не спрашивали у своих абонентов о том, менять им позиционирование бренда или нет.
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Кодекс | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:57:24 | Пост # 739 |
- rang A -
| И вообще, че сыр-бор развели? Не так уж и часто меняются аватары...
Impossible is nothing!
|
| |
| |
| Chrome | Добавлено: Понедельник, 29.05.2006, 23:57:34 | Пост # 740 |
- rang A -
| | Quote (Кодекс) | | Билайн и МТС к сожалению не спрашивали у своих абонентов о том, менять им позиционирование бренда или нет. | Правильно. А ты - абонент. И я сейчас впихне тебе корпоративный логотип сайта. Я уж молчу о том, какие исследования рынка с кучей опросов проводил МТС, чтобы выбрать наиболее оптимальный логотип... А у тебя, блин... спина!!! Ладно б ещё просто Зидан - хотя ты ни на грамм не Зидан, блин!, а то спина... Песец!
Cr.
|
| |
| |
|